На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно! посоветуйте!!!
6771
43
Begemotik
activist
Моей подруге нужна помощь!
её пригласил сегодня на день рождения в кафе парень,с которым они мало знакомы и у них что-то намечается на будущее(в плане отношений)...
Что можно подарить в пределах 1,5-2,0 т.р.?
её пригласил сегодня на день рождения в кафе парень,с которым они мало знакомы и у них что-то намечается на будущее(в плане отношений)...
Что можно подарить в пределах 1,5-2,0 т.р.?
Может, я с утра туплю, но как связаны приглашение в кафе и подарок на 1,5-2 т.р.? 

портмоне, ежедневник ну или еще что-то не сильно обязывающее

По теме: присоединяюсь к канцелярии (ежедневник, ручка) или сувенир с прикольной надписью какой ниб
Аааа, вот оно что 
ТС, ну расскажите хоть про этого парня.

ТС, ну расскажите хоть про этого парня.

Может, я с утра туплю, но как связаны приглашение в кафе и подарок на 1,5-2 т.р.?На день рождения потому что в кафе зовут!!!![]()

Сейчас читают
Есть ли шанс обзавестись семьей дамам после 30?
86692
318
Куда анонимно пожаловаться на торговцев наркотой?
6114
33
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
330692
1000
подарить какой нить банальный сувенир и все
Аааа, вот оно чтону я его вообще не видела ни разу:)мы с ней в разных городах живём..
ТС, ну расскажите хоть про этого парня.![]()
А она пишет, что хорошо одевается,ходит в костюмах...
Может запонки?но она не сильно в них понимает:)))
Тогда лучше не покупать запонки, пусть купит мини-гольф, например). Моему мужу на д.р. подарили, мы с дочкой играем, нам нравится

Хорошие запонки столько стоить не будут 

Парфюм пусть подарит.
Он оценит.
P.S. Только не ежедневник и прочую лабуду для отмазки...
Он оценит.
P.S. Только не ежедневник и прочую лабуду для отмазки...
Он может и оценит, если ему парфюм понравится, а если нет? парфюм плохо знакомому человеку подобрать сложно!
Моему мужу подарили, мы с дочкой играем
Капец
Вот и подарок хороший 
Вообще по человеку надо дарить. Если он машинами увлечен - прибамбас для машины, если любит спорт - соответственно, ну и так далее, вплоть до марок

Вообще по человеку надо дарить. Если он машинами увлечен - прибамбас для машины, если любит спорт - соответственно, ну и так далее, вплоть до марок

Он может и оценит, если ему парфюм понравится, а если нет? парфюм плохо знакомому человеку подобрать сложно!+ мильен

ну я его вообще не видела ни разу:)мы с ней в разных городах живём..Смс форева. Попросите подругу рассказать о парне.
Ленааа, ну хватит уже умничать пойдем в недельку потрындим 

Деньги не забудьте перчислить на наши расчетные счета 

А что если красивый букет цветов? Мужчины тоже любят когда им цветочки дарят...
svetlashka
guru
запонки и зажим для галстука, как и парфюм более личный подарок, не стоит дарить, можно подарить кожаный ежедневник.. или хороший сувенир. не обязательно делать дорогой подарок в самом начале отношений.. а то вдруг он еще чего подумает)))
rostishka
experienced
А мне кажется что хорошая ручка умечтный подарок. за 1,5-2 тыс. можно купить приличную. Я вот, например, обращаю внимание какая ручка у мужчины. Когда у мужчины есть хорошие аксессуары это о многом говорит.
Алкоголь (коньяк, джин, бренди). Для первого подарка вполне. ИМХО 

можно заказать приличное количество воздушных шариков - штук 50 и с ними завалиться в кафе, выглядит эффектно
Я за хороший алкоголь.....с ним не прогадаешь.....в любом случае подарок будет к стати и красные розы тоже хорошая идея (например если ему 30, то 30 штук, меньше не так эффектно будет), но только плюсом. Только к сожалению такой подарок будет на 3-4 тыс. Хотя если есть виды на хлопца, то имеет смысл потратиться. Но смотрите не переусердствуйте....парень может оказаться более простым и может подумать, что девушка не для него. Короче пусть опишет парня и где именины, а там можно понять какой подарок даст ему понять, что она имеет на него виды, а какой отпугнет.
Как не прогадаешь? Очень даже прогадашь
А если потенциальный молчел не пьет? Вот мне нафиг не надо алкоголь...
А пылесос в машину запросто
Или еще что-нить такое, на что денег самому жалко, а приятно 

А пылесос в машину запросто

А если машины нет? ТС так ничего и не рассказала про МЧ. 

Ну я ж потому и говорил, что по интересам надо. Сами разберутся 
С тобой, главное, никогда не ошибешься в подарке

С тобой, главное, никогда не ошибешься в подарке

Ну относительно пьет/не пьет это думаю она точно знает......а вот алкоголь дома всегда пригодится, например друзья пьющие придут...так не грех угостить приличным коньячком.
У меня муж до чертиков хотел к подарок вертолет игрушечный, ну такие ... не совсем для детей.....на управлении и летают.....типа детская МЕЧТА, но я как девушка практичная, подарила халат (очень нужная вещь в нашем доме) и организовала родителей на нормальный телек.....вот где радости небыло пределу оба подарка очень понравились!!!
А я за то, чтобы люди получали в подарок то, что хотели! Если бы мой муж хотел вертолет, я бы обязательное его и подарила 

КапецВот и подарок хороший
Ну, у того мч наверно нет жены с дочерью, сам играть будет![]()
Ага, только надо думать как и сколько эти игрушки использоваться будут.....ну нафига он нужен!!! что-бы с пацанами на выходных в полях запускать его.....нетушки, лучше пусть со мной время проводит!!!! да эгоистично, но если учесть, что он работает 6 дней в неделю до 8-9 вечера и часто на 5-10 дней уезжает в командировки, я имею право покапризничать. Телек он тоже хотел, но вот тратить почти месячный семейдый доход на одну покупку.....мы не решались....а сейчас есть это счастье......для него это тоже самый-самый подарок, только надо было его организовать!!!
ННП
Извините за отход от темы - подскажите,кто знает
-где можно мини-гольф приобрести? 
Извините за отход от темы - подскажите,кто знает

Lady Sonia
veteran
Я мини-гольф по весне покупала в Мегасе на автовокзале на 1 этаже в отделе сувениров и подарков Вокруг света.
Вобщем купила она сертификат в Летуаль на 2000р.и я ей сказала сказать, что типа "мы вместе выберем, чтобы не только мне,но и тебе понравилось":)
мммда, мне кажется не оценит мжчина такой подарок, ну хоть будет повод встретиться еще!!! надеюсь он пригласит её выбирать подарок.....
А мне кажется что хорошая ручка умечтный подарок. за 1,5-2 тыс. можно купить приличную. Я вот, например, обращаю внимание какая ручка у мужчины. Когда у мужчины есть хорошие аксессуары это о многом говорит.Я их постоянно теряю

Так что хороший подарок

У меня муж до чертиков хотел к подарок вертолет игрушечный, ну такие ... не совсем для детей.....на управлении и летают.....типа детская МЕЧТА, но я как девушка практичная, подарила халат (очень нужная вещь в нашем доме) и организовала родителей на нормальный телек.....вот где радости небыло пределу оба подарка очень понравились!!!Вертолеты - крайне популярный подарок.. ))) Только с ними аккумуляторы нужно дополнительные покупать, уж совсем они мало летают.