Срочно! посоветуйте!!!
6374
43
Begemotik
activist
Моей подруге нужна помощь!
её пригласил сегодня на день рождения в кафе парень,с которым они мало знакомы и у них что-то намечается на будущее(в плане отношений)...
Что можно подарить в пределах 1,5-2,0 т.р.?
её пригласил сегодня на день рождения в кафе парень,с которым они мало знакомы и у них что-то намечается на будущее(в плане отношений)...
Что можно подарить в пределах 1,5-2,0 т.р.?
Может, я с утра туплю, но как связаны приглашение в кафе и подарок на 1,5-2 т.р.?
портмоне, ежедневник ну или еще что-то не сильно обязывающее
я тоже только со второго раза поняла, что в кафе зовут на ДР
По теме: присоединяюсь к канцелярии (ежедневник, ручка) или сувенир с прикольной надписью какой ниб
По теме: присоединяюсь к канцелярии (ежедневник, ручка) или сувенир с прикольной надписью какой ниб
Аааа, вот оно что
ТС, ну расскажите хоть про этого парня.
Может, я с утра туплю, но как связаны приглашение в кафе и подарок на 1,5-2 т.р.?На день рождения потому что в кафе зовут!!!
Сейчас читают
Естественность граничит с вульгарностью
27364
245
Всё о косметологических процедурах (часть 6)
475768
1000
Покатушки АФ в грязи!
13319
66
подарить какой нить банальный сувенир и все
Аааа, вот оно чтону я его вообще не видела ни разу:)мы с ней в разных городах живём..
А она пишет, что хорошо одевается,ходит в костюмах...
Может запонки?но она не сильно в них понимает:)))
Тогда лучше не покупать запонки, пусть купит мини-гольф, например). Моему мужу на д.р. подарили, мы с дочкой играем, нам нравится
Хорошие запонки столько стоить не будут
Парфюм пусть подарит.
Он оценит.
P.S. Только не ежедневник и прочую лабуду для отмазки...
Он оценит.
P.S. Только не ежедневник и прочую лабуду для отмазки...
Он может и оценит, если ему парфюм понравится, а если нет? парфюм плохо знакомому человеку подобрать сложно!
Моему мужу подарили, мы с дочкой играем Капец Вот и подарок хороший
Вообще по человеку надо дарить. Если он машинами увлечен - прибамбас для машины, если любит спорт - соответственно, ну и так далее, вплоть до марок
Вообще по человеку надо дарить. Если он машинами увлечен - прибамбас для машины, если любит спорт - соответственно, ну и так далее, вплоть до марок
Он может и оценит, если ему парфюм понравится, а если нет? парфюм плохо знакомому человеку подобрать сложно!+ мильен
ну я его вообще не видела ни разу:)мы с ней в разных городах живём..Смс форева. Попросите подругу рассказать о парне.
Ленааа, ну хватит уже умничать пойдем в недельку потрындим
Деньги не забудьте перчислить на наши расчетные счета
А что если красивый букет цветов? Мужчины тоже любят когда им цветочки дарят...
svetlashka
guru
запонки и зажим для галстука, как и парфюм более личный подарок, не стоит дарить, можно подарить кожаный ежедневник.. или хороший сувенир. не обязательно делать дорогой подарок в самом начале отношений.. а то вдруг он еще чего подумает)))
rostishka
experienced
А мне кажется что хорошая ручка умечтный подарок. за 1,5-2 тыс. можно купить приличную. Я вот, например, обращаю внимание какая ручка у мужчины. Когда у мужчины есть хорошие аксессуары это о многом говорит.
Алкоголь (коньяк, джин, бренди). Для первого подарка вполне. ИМХО
можно заказать приличное количество воздушных шариков - штук 50 и с ними завалиться в кафе, выглядит эффектно
Я за хороший алкоголь.....с ним не прогадаешь.....в любом случае подарок будет к стати и красные розы тоже хорошая идея (например если ему 30, то 30 штук, меньше не так эффектно будет), но только плюсом. Только к сожалению такой подарок будет на 3-4 тыс. Хотя если есть виды на хлопца, то имеет смысл потратиться. Но смотрите не переусердствуйте....парень может оказаться более простым и может подумать, что девушка не для него. Короче пусть опишет парня и где именины, а там можно понять какой подарок даст ему понять, что она имеет на него виды, а какой отпугнет.
Как не прогадаешь? Очень даже прогадашь А если потенциальный молчел не пьет? Вот мне нафиг не надо алкоголь...
А пылесос в машину запросто Или еще что-нить такое, на что денег самому жалко, а приятно
А пылесос в машину запросто Или еще что-нить такое, на что денег самому жалко, а приятно
А если машины нет? ТС так ничего и не рассказала про МЧ.
Ну я ж потому и говорил, что по интересам надо. Сами разберутся
С тобой, главное, никогда не ошибешься в подарке
С тобой, главное, никогда не ошибешься в подарке
Ну относительно пьет/не пьет это думаю она точно знает......а вот алкоголь дома всегда пригодится, например друзья пьющие придут...так не грех угостить приличным коньячком.
У меня муж до чертиков хотел к подарок вертолет игрушечный, ну такие ... не совсем для детей.....на управлении и летают.....типа детская МЕЧТА, но я как девушка практичная, подарила халат (очень нужная вещь в нашем доме) и организовала родителей на нормальный телек.....вот где радости небыло пределу оба подарка очень понравились!!!
А я за то, чтобы люди получали в подарок то, что хотели! Если бы мой муж хотел вертолет, я бы обязательное его и подарила
Капец Вот и подарок хороший
Ну, у того мч наверно нет жены с дочерью, сам играть будет
Ага, только надо думать как и сколько эти игрушки использоваться будут.....ну нафига он нужен!!! что-бы с пацанами на выходных в полях запускать его.....нетушки, лучше пусть со мной время проводит!!!! да эгоистично, но если учесть, что он работает 6 дней в неделю до 8-9 вечера и часто на 5-10 дней уезжает в командировки, я имею право покапризничать. Телек он тоже хотел, но вот тратить почти месячный семейдый доход на одну покупку.....мы не решались....а сейчас есть это счастье......для него это тоже самый-самый подарок, только надо было его организовать!!!
ННП
Извините за отход от темы - подскажите,кто знает -где можно мини-гольф приобрести?
Извините за отход от темы - подскажите,кто знает -где можно мини-гольф приобрести?
Lady Sonia
veteran
Я мини-гольф по весне покупала в Мегасе на автовокзале на 1 этаже в отделе сувениров и подарков Вокруг света.
Вобщем купила она сертификат в Летуаль на 2000р.и я ей сказала сказать, что типа "мы вместе выберем, чтобы не только мне,но и тебе понравилось":)
мммда, мне кажется не оценит мжчина такой подарок, ну хоть будет повод встретиться еще!!! надеюсь он пригласит её выбирать подарок.....
А мне кажется что хорошая ручка умечтный подарок. за 1,5-2 тыс. можно купить приличную. Я вот, например, обращаю внимание какая ручка у мужчины. Когда у мужчины есть хорошие аксессуары это о многом говорит.Я их постоянно теряю
Так что хороший подарок
У меня муж до чертиков хотел к подарок вертолет игрушечный, ну такие ... не совсем для детей.....на управлении и летают.....типа детская МЕЧТА, но я как девушка практичная, подарила халат (очень нужная вещь в нашем доме) и организовала родителей на нормальный телек.....вот где радости небыло пределу оба подарка очень понравились!!!Вертолеты - крайне популярный подарок.. ))) Только с ними аккумуляторы нужно дополнительные покупать, уж совсем они мало летают.