На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
осспади..но что за тетки
семья на грани развала из-за варежек
вот уж и правда "глупость - это не отсутствие ума, это такой ум!!! (с)

Ну, может, и не так уж под угрозой (я там вообще-то ))) нарисовал), но Вы не отвлекайтесь - лучше на вопрос ответьте.
На какой вопрос ? Измена ли довезти кого то до дома ? Я считаю что даже задавть такой вопрос это глупость несусветная, а уж что отвечать на него я не знаю. Не знаю что отвечать на такой стёб.
Да не, не развала семьи,
но ход допроса был примерно таков:
дорогой, а чьи это варежки?
- какой-то девушки... ну, подвозил недавно одну...
-???
- да ну мерзла на дороге, ну я и подвез, чего такого-то?
- девушка??? красивая? долго катал? куда подвез хоть?
- !!!
- и часто ты так "девушек симпатичных" подвозишь без меня? А ведь если бы это мужик был или, скажем, бабушка - ведь не остановился бы? Ведь денег не взял, верно? У тебя что, кризис среднего возраста наступил?
ну и т.д.
но ход допроса был примерно таков:
дорогой, а чьи это варежки?
- какой-то девушки... ну, подвозил недавно одну...
-???
- да ну мерзла на дороге, ну я и подвез, чего такого-то?
- девушка??? красивая? долго катал? куда подвез хоть?
- !!!
- и часто ты так "девушек симпатичных" подвозишь без меня? А ведь если бы это мужик был или, скажем, бабушка - ведь не остановился бы? Ведь денег не взял, верно? У тебя что, кризис среднего возраста наступил?
ну и т.д.
а мужчина выбросить эти варежки не мог? ему так нужны скандалы в доме?
Во-первых, он их на заднем сиденье не увидел,
а во-вторых, он (как и я) патологически честен с женой
- за это и страдает...
а во-вторых, он (как и я) патологически честен с женой
- за это и страдает...
Сейчас читают
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
421108
1000
Мой сын признался, что он - гей.
591195
2145
неперсонифицированный дозор
118041
1000
я бы этой памятью по щекам бы нахлопала 

патологически честен с женойпатология = болезнь, болезнь = страдания, так что всё логично.
- за это и страдает...
он (как и я) патологически честен с женойтогда пускай хоть трусы оставляют, чего напрягаться то?

Про трусы ведь тоже честно рассказывать пришлось бы)))
А чё про них рассказывать то
хоть честно хоть не честно, трусы они есть трусы

я б не поверила ни про варежки, ни про трусы
Да ладно Вам,
что, если бы у Вас муж 17 лет был вне подозрений, и тут - на тебе блин, варежки какие-то -
что, так сразу бы и не поверили?
Так вот Вы какие - сначала добросовестно муссируете тему любовниц, приходите к выводу что "все мужики козлы и б..ди, ..... поэтому давайте-ка и мы, дамы, изменять, чтоб необидно было" а тут несчастным варежкам не верите.
что, если бы у Вас муж 17 лет был вне подозрений, и тут - на тебе блин, варежки какие-то -
Так вот Вы какие - сначала добросовестно муссируете тему любовниц, приходите к выводу что "все мужики козлы и б..ди, ..... поэтому давайте-ка и мы, дамы, изменять, чтоб необидно было" а тут несчастным варежкам не верите.
не...я просто знаю, что мой муж никого не подвозит никогда, а тут варежки...не выбросил...ага...
...и тут - на тебе блин, варежки какие-то -Мне вот интересно, а если бы он мужика подвозил... и варежки мужские остались бы ... его жена решила бы, что он педик

да гон Бочковского какой-то
я б вообще не среагировала даж 

если бы у Вас муж 17 лет был вне подозренийсудя по Вашим постам у меня впечатление складывается, что Вы не в браке 17 лет, а Вам всего 17 лет. Отроду.
его жена решила бы, что он педикпричём молча бы всё это решила и сразу без объяснений подала бы на развод

Ну да ... и в суде ... как доказательство его гомосексуальности злополучные мужские варежки 

Так вот Вы какие - сначала добросовестно муссируете тему любовниц, приходите к выводу что "все мужики козлы и б..ди, ..... поэтому давайте-ка и мы, дамы, изменять, чтоб необидно было" а тут несчастным варежкам не верите.Да вы просто меньше форумы читайте )))
Реальная жизнь сильно отличается и люди в ней тоже зачастую.....
Вобщем не все и не всегда и .....
...Реальная жизнь сильно отличается и люди в ней тоже зачастую.....И варежки в ней не всегда варежками оказываются, а ....

Да ладно вам ..в реальной жизни, если мужик реально накосячил, ни варежек ни трусов жена не увидит, если он канеш, не полный дурак
а если и увидит жена, то ей объяснят, мол я седобольный чел, увидел замерзающую девушку ну и повёз, не изверг жеж, и варежки не выкинул т.к. ничё особенного тут нет, если б было б чё ж я дурак что ли тогда бы ты этих варежек сроду не увидела.
Короче опять идём по кругу.
Короче опять идём по кругу.
Ваше впечатление Вас ошибает, поверьте - все так, как заявлено.
Ну так тетка значит такая у твоего друга 

мы когда 17 лет проживем, боюсь, нам уже пофигу будет- врет иль нет 

не боИсь !
нам раньше пофиг будет, чё так долго ждать

И варежки в ней не всегда варежками оказываются, а ....ОФФ конечно, но меня сама ситуация прямо задела:![]()
Да я бы радовалась, если бы мой муж кого подвез - проявил рыцарство и великодушие.
Я сама когда еду, а люди на морозе стоят - меня просто колбасит, а подъехать к остановке и сказать - кому типа туда-то - так непонятно кто сядет и чем это кончится. И народ у нас недоверчивый, мы как-то подвозили тетенек, бредущих с дачного участка под дождем, так они на заднем сидении извивались, пока мы их у дома не высадили... и не раз такая ситуация имела место и очень редко это без эмоционального напряжения проходит.
Вобщем проблема с этим. У меня мечта, чтобы все, кто едет например, в город на работу из академа, захватывали тех, кто ждет общественного транспорта. Вобщем если бы люди были добрее...
Когда мой муж вытаскивал из сугроба подвыпившую девку, чтобы она там не замерзла (без меня) - я была просто счастлива! Что он научился не проходить мимо, когда кому-то надо помочь!!!
Поэтому для меня эта история про варежки выглядит как.... вобщем жене надо бы немного подлечиться... душевно. Во-первых, перестать бояться и испытывать комплексы, во-вторых, научиться замечать нужды других людей.
...Когда мой муж вытаскивал из сугроба подвыпившую девку, чтобы она там не замерзла (без меня) - я была просто счастлива!Многие не оценили бы

Я считаю себя очень ревнивой. Но ситуацию которую Вы описали, никогда бы изменой не назвала. Даже ревновать не стала бы...Вы там ещё про варежки и развод написали, всё это очень похоже на "тонкий" юмор, если после 17 лет совместной жизни, подобная ерунда может разрушить семейный союз... 

В сад такую жену. Наоборот бы радовалась, что "..после 17 лет" ее муж хотябы теоретически может вызывать в иных тйотках какое-то чуйство, кроме жалости
Конечно нет, пися в писю не вошла, значит измены не былоВо, отличный подход, а если у попу, тож не считается?![]()

ужас
для женщины эмоциональная измена куда хуже физической

для женщины эмоциональная измена куда хуже физической

я это уже спросила вышеКонечно нет, пися в писю не вошла, значит измены не былоВо, отличный подход, а если у попу, тож не считается?![]()
![]()

осспади..но что за тетки+1семья на грани развала из-за варежек
вот уж и правда "глупость - это не отсутствие ума, это такой ум!!! (с)

"не...я просто знаю, что мой муж никого не подвозит никогда, а тут варежки...не выбросил...ага... " ... если Ваш муж не подвезёт ,например, женщину с ребёнком ,ловящую авто в мороз.день/вечер -грош цена (и не варежкам) .. 

вы своего мужа оценивайте, если он у вас есть, конечно, а я со своим как-нибудь без вашей помощи разберусь 

Поэтому для меня эта история про варежки выглядит как.... вобщем жене надо бы немного подлечиться... душевно. Во-первых, перестать бояться и испытывать комплексы, во-вторых, научиться замечать нужды других людей.
- + 1

- + 1

вы своего мужа оценивайте, если он у вас есть, конечно, а я со своим как-нибудь без вашей помощи разберусьВысказать СВОЁ мнение на форуме имеет право каждый.. как и быть снобом,судя по всему.![]()
+1
бред какой-то, а не оценочный критерий
диагнозы тут ставят, по частному извозу чтоль?
с каких это щей он всех подвозить должен, чтоб ему не грош цена была?
бред какой-то, а не оценочный критерий
диагнозы тут ставят, по частному извозу чтоль?

может я и грубо выразилась (тут на форуме похоже одна я грубиянка...аха...) , но я искрене считаю,что если "накакать" на всех окружающих - это ещё не достоинство ..
бред какой-то, а не оценочный критерий лично я никого и не оценивала, как и на личности не переходила, высказала своё отношение к подоб.постановке вопроса, не более того ..
может я и грубо выразилась (тут на форуме похоже одна я грубиянка...аха...) , но я искрене считаю,что если "накакать" на всех окружающих - это ещё не достоинство ..
бред какой-то, а не оценочный критерий лично я никого и не оценивала, как и на личности не переходила, высказала своё отношение к подоб.постановке вопроса, не более того ..

послушайте, не надо все в одну кучу
что значит накакать на окружающих?
может вы тоже бомжей подвозите, им же холодно?
зы* а вообще я про варежки ничо не поняла, пойду почитаю, просто не понравилась ваша фраза "грош цена" про абсолютно постороннего человека
может вы тоже бомжей подвозите, им же холодно?
зы* а вообще я про варежки ничо не поняла, пойду почитаю, просто не понравилась ваша фраза "грош цена" про абсолютно постороннего человека
есть такие любители напоминать о "вашем гражданском долге", так вот я считаю, что каждый должен со своими долгами сам разбераться, без посторонней помощи и оценок каких-либо...
послушайте, не надо все в одну кучу
квини...Вы на меня чего възелись то??
причём тут бомжи?? Вы моё сообщение видели- там про женщину с ребёнком было... а про люмпенов ни слова (а то счас и гопники в ход у народа пойдут похоже...) ... 
квини...Вы на меня чего възелись то??

а этот "честный муж", что не изменяет 17 лет и правда на 17-летнего больше смахивает, ничего личного, имхо
Грубо выразилась, пардон..
Грубо выразилась, пардон..
вот вы мне скажите, все теперь обязаны подвозить женщину с ребенком?