На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И как же они мирятся с этим? Неужто любят сильно?
Ага, и не говори: как будучи замужней и спать с замужним мужиком (при этом говоря, что мужа любит) - так у нее сил хватает (а муж-то не незнакомый человек), а тут - анонимно, да еще и другим людям, которых знать не знает - так сердце кровушкой обливается. ЫЫыыыыы! Топиться надо пойти, чего тут не ясного. Или там повеситься можно, таблеточек наглотаться. Так же прощще - проблемы то решать не надо. Старус в песке.
Да, что же Вы издеваетесь? Кто мирится? 4 раза женат...сейчас в разводе...Человек это почти в каждом своем сообщении пишет, уже как отче наш пора запомнить 

Сейчас читают
Крыска, прости.. :-)))...или...
25567
177
Секс без причины
7189
66
форумовка ЖФ-27.06 Пиплз,на вокзал.магистрали,в 18.30
59051
364
Дон Жуан не тот у кого много женщин, а тот кто каждую свою женщину сделает единственной (с)
девушка тем и счастливее друг, то что её муж делает так, что она свято верит что он ей не изменяет, имхо, чем тот который постоянно врет и изворачивается
девушка тем и счастливее друг, то что её муж делает так, что она свято верит что он ей не изменяет, имхо, чем тот который постоянно врет и изворачивается
Milaialedi
Дюймовочка
Нет правда на самом деле задело, просто думала осудят, обсудят........почувствую себя еще более виноватой, може кто-то тоже в такой ситуации был........оказывается я одна такая, остальные все верные. Правда просто хамства не ожидала. Я не могу вот так незнакомому человеку (даже просто видя его ник и незная его) сказать, что кто-то там шлюха и ноги перед кем попало и т.д..........видимо читали вкурсе....я в шоке честно....
Как же он ей не врет, когда даже я такой лапши на уши навесить не могу и постоянно его прикрываю??? Незнание - не повод корчить из себя "Золотко-всезнайку". Это с опытом приходит, а не так, что один раз *** понюхала (выйдя замуж, в 20-ть лет и родив через полгода, щаз уже 22 года и шоты - куды деваться-то? Всезнающая, всеумеющая, ню-ню :о))))))))))))
Elena
activist
просто Вам надо было свою позицию отстаивать до конца, а несдаваться после 3го хамского ответа
katpuna
Цыц, малявки!
я в шоке честно....высокоморальная какая
Парень?
...НЕТ нет, я девушка
, у меня даже документы есть. Там четко написано пол женский. 

Milaialedi
Дюймовочка
он и держит.......незнаю, пыталась не общаться.....такое ощущение как часть себя потерять......такая тоска и пустота......и с ним не могу (не правильно все это) и без него тоже......
Dimо
experienced
Прально! И единственное решение - РАЗДВИНУТЬ ЛЯЖКИ :о)))))))))))))))))))
Milaialedi
Дюймовочка
честно сил на борьбу что-то нет уже......сама с собой борюсь, просто устала
Wert55
v.i.p.
а что мешает от мужа уйти и в статусе свободной женщины продолжать общаться с любовником????
Скорее всего - бабло. Не верю я что женщина с нормальной психикой и способная себя обеспечить будет спать с одним мужиком, а через час - с другим. И не верю, что мужик (муж) - примет ее в свою койку после другого мужика.
Milaialedi
Дюймовочка
а ты то что такая злая? я же не с твоим мужем сплю......
Лилия83
experienced
Читая ваши сообщения вспомнила очень хорошую песню, даже слова в инете нашла:
Разнесет весна тополиный пух
Словно сто снегов и окажется
Если ты одна любишь сразу двух
Значит это не любовь
А только кажется...
Разнесет весна тополиный пух
Словно сто снегов и окажется
Если ты одна любишь сразу двух
Значит это не любовь
А только кажется...
Milaialedi
Дюймовочка
Я же сказала, я люблю мужа! Я без них обоих не могу......вот в чем вся и проблема...
katpuna
Цыц, малявки!
спасибо за заботу о моем душевном состоянии
очень уж я люблю таких святош, сопли пузырем, плакает, совесть терзает, но на сторону ходить не перестанет....
очень уж я люблю таких святош, сопли пузырем, плакает, совесть терзает, но на сторону ходить не перестанет....
Wert55
v.i.p.
а можно подробнее... что значит "люблю мужа"?
Elena
activist
Я же сказала, я люблю мужа! Я без них обоих не могу......вот в чем вся и проблема...рано или поздно придется выбрать (если останется из кого), подумайте кого будет хуже потерять
b52
outrageous
напрасно Вы выносите всё на форум ... мозг "вынесут" и всего делов... помочь себе и решить за себя можете только Вы сами , а советчики ........ 

ka_tsy
zh
Я же сказала, я люблю мужа! Я без них обоих не могу......вот в чем вся и проблема...Это вы себе придумали!Сколько женщин остаются без любимых, переживают, плачут...Но потом-то всё проходит...И остается только мысль:"Какой же я была дурой!"

Хотелось поддержать и пожелать, чтобы эта ситуация у вас разрешилась.

Milaialedi
Дюймовочка
вот ты молодец конечно, сильная такая. В такой же ситуации была и справилась легко.......
katpuna
Цыц, малявки!
в какой такой? любить сразу двоих? ну да, была, правда лет мне было 17, справилась 
и,кста, вы же писали, что ради остроты ощущений встречаетесь с любовником... за сутки полюбить успели? ну делаааа....

и,кста, вы же писали, что ради остроты ощущений встречаетесь с любовником... за сутки полюбить успели? ну делаааа....
Milaialedi
Дюймовочка
то и значит........или есть еще какие-то смыслы и понимания слова "люблю"?
Milaialedi
Дюймовочка
конечно придется выбрать..............я давно свой выбор сделала.
Dimо
experienced
Погодь-погодь!!! СТОЯТЬ!!! Ты несколько страниц назад написала, что выбор сделать не можешь: и того и того любишь. А теперь ужо "свой выбор сделала"??? Да еще и давно. Шняга какая-то.
Milaialedi
Дюймовочка
ну это я уже поняла, просто думала может правда кто-то побывал в такой же ситуации, может подскажут как эту проблему решить одним махом, как справиться..............
Dimо
experienced
Тебе ж сказали как одним махом сделать - или развестись с мужем и в статусе свободной женщины встречаться с кем хош или пойти и выпить йяду.
Нет, а зачем когда и так все понятно, плюс у меня есть много "друзей", которые с удовольствием настучат женщинам. Я ж фигура публичная: жоне соврал, что в коммандировке - а какая-нить коза увидев меня с другой курицей в клубе - тут же жоне смс-чку: "а твой то кобелино - с хламурной кошкой сидит", еще и фотку скинет. Или банки меня сдают, бл****и: жоне гришь "я в коммандировку на две недели", а они распечатку домой присылают, как я каждый вечер в Н-ске в 22:00 или еще хуже в 3:00 утра по кредитке расчитываюсь то в магазине, то в баре каком.ну,как-то же шифруются другие :)я если честно не в курсе как именно. просто мне было бы до слез обидно,до одури,когда это в открытую,не загородом где-то или не в штаб-квартире,а в общественных местах..это мое личное мнение и ничего больше.я бы не опустилась до интрижек в браке,но ей-богу,с таким отношением ко мне я бы мириться не стала и просто ушла бы. я в курсе как ведут себя некоторые женатики,в том числе и публичные и очень.их жены в неведении

Milaialedi
Дюймовочка

Выход-то один, если не разведетесь оба, то само собой все сойдет на нет со временем
Zolotko
Солнышко лучистое
а зачем это все тогда??? для меня вообще это дико...изменять ЛЮБИМОМУ мужу, пускай даже он и не против
хотя для меня это вообще... чересчур.. я смысла не вижу совместного проживая в свободных отношениях... зачем тогда вы вместе??? если вы живете каждый своей жизнью
какая тут семья.. это уже не семья ... имхо
я вас не осуждаю, не мне вас судить, просто я тако не понимаю и не приемлю.. но каждому свое...

я вас не осуждаю, не мне вас судить, просто я тако не понимаю и не приемлю.. но каждому свое...
Milaialedi
Дюймовочка
Спасибо, я буду стараться как-то разрешить эту ситуацию, Вам желаю просто никода не попадать в такую же. У меня тоже было такое, что и любила и сама бросала, но тут что-то просто ужасное, такое ощущение, что этот человек просто часть меня.......бред конечно, но с этим что-то делать надо.
Milaialedi
Дюймовочка
поначалу сама так думала.......в лет 17 это не совсем то, да и жизнь воспринимается по-другому, то что я пережила в 19 никому не пожелаю.......опыт у меня большой, да и я себя сильной считала........когда-то до недавнего времени.
Milaialedi
Дюймовочка
давно, когда замуж вышла, я немного про другое, что справиться не могу, а не про выбор
Milaialedi
Дюймовочка
в данной ситуации еще никакой....в поиске этого выхода........
Dimо
experienced
СТОП! Вопрос, ты говоришь, что тебе 32 года, так?
Ответь по пунктам, я кажись знаю выход.
1. Сколько лет твоему мужу?
2. Сколько лет втоему любовнику?
3. Есть ли у вас дети и сколько лет?
4. Сколько зарабатывает твой муж?
5. Сколько зарабатывает твой любовник?
6. Есть ли дети у любовника и сколько лет???
7. Сколько зарабатываешь ты???
Только не стесняйся - никто не знает кто ты, так что честно отвечай.
Ответь по пунктам, я кажись знаю выход.
1. Сколько лет твоему мужу?
2. Сколько лет втоему любовнику?
3. Есть ли у вас дети и сколько лет?
4. Сколько зарабатывает твой муж?
5. Сколько зарабатывает твой любовник?
6. Есть ли дети у любовника и сколько лет???
7. Сколько зарабатываешь ты???
Только не стесняйся - никто не знает кто ты, так что честно отвечай.
Milaialedi
Дюймовочка
А тебе смотрю хотелось бы, чтобы яду хлебанула да?
поди еще и есть?
не дождешься 

Milaialedi
Дюймовочка
у нас такие отношения, что мы можем рассказать что-то друг другу, кто с кем мог там переспать, но все это не должно быть серьезным....просто развлечься, я же понимаю, что всю жинь есть бощ, даже если он очень вкусный невозможно, вот такие отношения, но я попала блинн конкретно.......вот и хочу выкорабкаться из этого болота
Zolotko
Солнышко лучистое
мамо ...
а вам не противно все это слушать...
как и скем ваш муж, он то всяко меньше говорит. раз у вас такие свободные отношения 

+1.я в шоке честно....высокоморальная какая
Просто ждала, что все вместе с ней начнут тут своим грязным бельем трясти, а кроме Димо никто не отреагировал, да и тот шовинист по этому вопросу

Milaialedi
Дюймовочка

ну давай свой вердикт:))))))) кстати опять собираюсь на работу выходить
Milaialedi
Дюймовочка
да нет, просто я знаю, что любит то он меня, а с кем он я и сама знаю и по чем:) кстати я их лично знаю.........может я и совсем дура, но мне кажется, что лучше иметь открытые отношения, чем в один прекрасный момент узнать, что у него там другая семья и помогать чемодан собирать....