На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот именно, и как бы хорошо он не выглядел и не следил за собой - все-равно понятно, что не 30 ему...
А у меня две подруги замужем за "старшими". Одной 27 и за 45, сначала все было хорошо, а сеячас она молодого кого-нибудь хочет.
А другая 32 за 58 (или что-то типа того). Так он из нее королевишну сделал, ее все устраивает
А другая 32 за 58 (или что-то типа того). Так он из нее королевишну сделал, ее все устраивает
И обе девочки встречаться со своими начали когда те были женаты

А другая 32 за 58 (или что-то типа того). Так он из нее королевишну сделал, ее все устраиваетэто как же надо любить деньги

да, конечно, каждому своё...
я не считаю,что моё мнение единственно верное- но честно не вижу ничего хоть сколько то плохого в разновозрастных отношениях 

не знаюА другая 32 за 58 (или что-то типа того). Так он из нее королевишну сделал, ее все устраиваетэто как же надо любить деньги
![]()

Сейчас читают
Масленица,18 февраля, воскресенье, 13-00
27907
265
Жижа на улице
127693
567
Другой дозор
88490
454
Lady Sonia
veteran
Да ладно, может он чем другим ее покорилА другая 32 за 58 (или что-то типа того). Так он из нее королевишну сделал, ее все устраиваетэто как же надо любить деньги
![]()

queeny
вне иллюзий
в 60 лет?Да ладно, может он чем другим ее покорилА другая 32 за 58 (или что-то типа того). Так он из нее королевишну сделал, ее все устраиваетэто как же надо любить деньги
![]()
![]()
![]()

да пофиг вообще на все...вон Лена выше верно написала, про старое...ну девочки

rostishka
experienced
Покорял со страшной силой: И машиной, и квартирой...Да ладно, может он чем другим ее покорилА другая 32 за 58 (или что-то типа того). Так он из нее королевишну сделал, ее все устраиваетэто как же надо любить деньги
![]()
![]()
![]()
Так он из нее королевишну сделал, ее все устраивает

Так он из нее королевишну сделал, ее все устраиваетОн уже сказал где ключи от ячейки в банке

Lady Sonia
veteran
На вкус и цвет 
А моя одноклассница рассказала мне как-то, что по молодости (можно даже сказать по детству
) ее соблазнил и не один раз друг семьи 40-летний, причем самой девочке было 14 лет. Встречались они около года. Не знаю, чем он там ее привлек, но не деньгами явно 

А моя одноклассница рассказала мне как-то, что по молодости (можно даже сказать по детству

да я согласна. И стоИт уж поди не так
я канеш дико извиняюсь за физиологические подробности. Но эта сторона семейной жизни очень важна
и кто бы что не говорил что мужчина может долго. Но как бы он ни старался девушке в 30 лет нужно совершенно иное

фуу, вообще, я вот как представлю. что мое юное тело будет трогать и не только трогать
какой то старый хрыч ..... беееееее
фу как это противно 

Ну так сейчас много клиник от простатита лечит 

queeny
вне иллюзий
40 еще не старый, а вот 60 - дед!
да причем простатит то
я просто себя! не представляю с 50-ти летним 

Да я про простатит написала когда про "стоит уже не так" прочитала

мне когда было 15 я жутко в папиного 35-летнего друга влюблена была
, но увы и ах ничего у нас не получилось

Ну Ир это счас для нас 40 еще не старый. А вот в 14... Это нездоровое что-то
Да я про простатит написала когда про "стоит уже не так" прочиталада она вам не про то!![]()
а про эстетику восприятия вообще - ну старое тело и лицо, че говорить
вот только ты Ира, меня понимаешь 

А-а! :DДа-да!Да я про простатит написала когда про "стоит уже не так" прочиталада она вам не про то!![]()
а про эстетику восприятия вообще - ну старое тело и лицо, че говорить
я тоже тебя понимаю
я канеш не пробовала... но не хочуу 

я тож не пробовала и не хочу, меня одна только мысль о таком
вот этот смайл вызывает 

Про любовниц-то совсем забыли 

Ага, я зашла, а тут про простатит 

Ага, я зашла, а тут про простатитначали за здравие. Закончили за упокой![]()

Любовницей никогда не была...Конечно, были женатики, которые намёки делали, но я с такими быстро разговор прекращала. Стараюсь не осуждать любовниц, но всё же когда говорят, что они бедные несчастные влюбились в женатых и не виноваты, мне всегда смешно, влюбились за 10 минут общения??? Обычно этого времени достаточно, что бы определить, что он глубоко женат и попрощаться с ним навсегда... 

Обычно этого времени достаточно, что бы определить, что он глубоко женат и попрощаться с ним навсегда...тут много ньюансов, и не зарекайтесь никогда и не от чего...![]()
Не так уж и много, я не зарекаюсь, я же говорю, никого не осуждаю. И говорю из собственного опыта, чужое не беру, так воспитали...
Иногда это чужое успевает стать своим и его очень не охота отдавать обратно....
Млин, эта тема вечная наверно. Всегда это было есть и будет. И будут любовницы, и т е которые "нивжисть" 

и т е которые "нивжисть"все так сначала говорят и я тож так када-то говорила...![]()
Я думаю это зависит от того, что Вы себе можете позволить, для меня это непозволительно так же как, например, украсть. Хотя были очень интересные мужчины...
а как же любофф с первого взгляда?
и почему 10 минут, может, они работают вместе ....
и почему 10 минут, может, они работают вместе ....
вы прям как я рассуждаете...
ситуации разные бывают ))))

жизнь - штука сложная
отношусь нормально, если этоне любовница моего мужа
а так.. все бывает
отношусь нормально, если этоне любовница моего мужа

а так.. все бывает
для меня это непозволительно так же как, например, украсть.

Любоффь с первого взгляда ( да да помню такую передачу)...У меня такого не было, не знаю, что это такое...Ну работаю, пусть и работают, это же внутренняя установка, этот мужчина занят. Также как мужчина лучшей подруги, сколько бы вы с ним не общались, он навсегда остаётся мужем лучшей подруги...

То есть вы тоже любовницей никогда не были?) 

да фигня все ваши усстановки
мне вот тож ненужен был женатик, познакомилась с мужчиной, влюбилась по уши, через какое-то время узнала о существовании жены..расстроилась, конечно, но от этого любовь не улетучилась. так что какой бы там настрой не был, никогда не знаешь за каким углом судьба сведет с женатым
мне вот тож ненужен был женатик, познакомилась с мужчиной, влюбилась по уши, через какое-то время узнала о существовании жены..расстроилась, конечно, но от этого любовь не улетучилась. так что какой бы там настрой не был, никогда не знаешь за каким углом судьба сведет с женатым

была, а до этого также как вы рассуждала...
ваше отношение к любовницам женатых мужчин!
это бесчестно и поисходит от слабости
да что вы говорите! по любви.., а с женой -по обязательствам??! ха-ха-ха...
не надо, милая, преувеличивать, с женой живут, с любовницей имеют секс, но никак не чувства, если только мужик не хочет продолжать отношения в семье.
не надо, милая, преувеличивать, с женой живут, с любовницей имеют секс, но никак не чувства, если только мужик не хочет продолжать отношения в семье.
с женой живут, с любовницей имеют секс, но никак не чувства
правда что-ли?
знаете, можно жить, не имея чувств к супруге, по привычка, потому что удобно так