На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И как же они мирятся с этим? Неужто любят сильно?
Ага, и не говори: как будучи замужней и спать с замужним мужиком (при этом говоря, что мужа любит) - так у нее сил хватает (а муж-то не незнакомый человек), а тут - анонимно, да еще и другим людям, которых знать не знает - так сердце кровушкой обливается. ЫЫыыыыы! Топиться надо пойти, чего тут не ясного. Или там повеситься можно, таблеточек наглотаться. Так же прощще - проблемы то решать не надо. Старус в песке.
Да, что же Вы издеваетесь? Кто мирится? 4 раза женат...сейчас в разводе...Человек это почти в каждом своем сообщении пишет, уже как отче наш пора запомнить 

Сейчас читают
ПолуЛетний дозор
162143
1000
Дозор третьей декады ноября
110413
1000
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
101709
1000
Дон Жуан не тот у кого много женщин, а тот кто каждую свою женщину сделает единственной (с)
девушка тем и счастливее друг, то что её муж делает так, что она свято верит что он ей не изменяет, имхо, чем тот который постоянно врет и изворачивается
девушка тем и счастливее друг, то что её муж делает так, что она свято верит что он ей не изменяет, имхо, чем тот который постоянно врет и изворачивается
Milaialedi
Дюймовочка
Нет правда на самом деле задело, просто думала осудят, обсудят........почувствую себя еще более виноватой, може кто-то тоже в такой ситуации был........оказывается я одна такая, остальные все верные. Правда просто хамства не ожидала. Я не могу вот так незнакомому человеку (даже просто видя его ник и незная его) сказать, что кто-то там шлюха и ноги перед кем попало и т.д..........видимо читали вкурсе....я в шоке честно....
Как же он ей не врет, когда даже я такой лапши на уши навесить не могу и постоянно его прикрываю??? Незнание - не повод корчить из себя "Золотко-всезнайку". Это с опытом приходит, а не так, что один раз *** понюхала (выйдя замуж, в 20-ть лет и родив через полгода, щаз уже 22 года и шоты - куды деваться-то? Всезнающая, всеумеющая, ню-ню :о))))))))))))
Elena
activist
просто Вам надо было свою позицию отстаивать до конца, а несдаваться после 3го хамского ответа
katpuna
Цыц, малявки!
я в шоке честно....высокоморальная какая
Парень?
...НЕТ нет, я девушка
, у меня даже документы есть. Там четко написано пол женский. 

Milaialedi
Дюймовочка
он и держит.......незнаю, пыталась не общаться.....такое ощущение как часть себя потерять......такая тоска и пустота......и с ним не могу (не правильно все это) и без него тоже......
Dimо
experienced
Прально! И единственное решение - РАЗДВИНУТЬ ЛЯЖКИ :о)))))))))))))))))))
Milaialedi
Дюймовочка
честно сил на борьбу что-то нет уже......сама с собой борюсь, просто устала
Wert55
v.i.p.
а что мешает от мужа уйти и в статусе свободной женщины продолжать общаться с любовником????
Скорее всего - бабло. Не верю я что женщина с нормальной психикой и способная себя обеспечить будет спать с одним мужиком, а через час - с другим. И не верю, что мужик (муж) - примет ее в свою койку после другого мужика.
Milaialedi
Дюймовочка
а ты то что такая злая? я же не с твоим мужем сплю......
Лилия83
experienced
Читая ваши сообщения вспомнила очень хорошую песню, даже слова в инете нашла:
Разнесет весна тополиный пух
Словно сто снегов и окажется
Если ты одна любишь сразу двух
Значит это не любовь
А только кажется...
Разнесет весна тополиный пух
Словно сто снегов и окажется
Если ты одна любишь сразу двух
Значит это не любовь
А только кажется...
Milaialedi
Дюймовочка
Я же сказала, я люблю мужа! Я без них обоих не могу......вот в чем вся и проблема...
katpuna
Цыц, малявки!
спасибо за заботу о моем душевном состоянии
очень уж я люблю таких святош, сопли пузырем, плакает, совесть терзает, но на сторону ходить не перестанет....
очень уж я люблю таких святош, сопли пузырем, плакает, совесть терзает, но на сторону ходить не перестанет....
Wert55
v.i.p.
а можно подробнее... что значит "люблю мужа"?
Elena
activist
Я же сказала, я люблю мужа! Я без них обоих не могу......вот в чем вся и проблема...рано или поздно придется выбрать (если останется из кого), подумайте кого будет хуже потерять
b52
outrageous
напрасно Вы выносите всё на форум ... мозг "вынесут" и всего делов... помочь себе и решить за себя можете только Вы сами , а советчики ........ 

ka_tsy
zh
Я же сказала, я люблю мужа! Я без них обоих не могу......вот в чем вся и проблема...Это вы себе придумали!Сколько женщин остаются без любимых, переживают, плачут...Но потом-то всё проходит...И остается только мысль:"Какой же я была дурой!"

Хотелось поддержать и пожелать, чтобы эта ситуация у вас разрешилась.

Milaialedi
Дюймовочка
вот ты молодец конечно, сильная такая. В такой же ситуации была и справилась легко.......
katpuna
Цыц, малявки!
в какой такой? любить сразу двоих? ну да, была, правда лет мне было 17, справилась 
и,кста, вы же писали, что ради остроты ощущений встречаетесь с любовником... за сутки полюбить успели? ну делаааа....

и,кста, вы же писали, что ради остроты ощущений встречаетесь с любовником... за сутки полюбить успели? ну делаааа....
Milaialedi
Дюймовочка
то и значит........или есть еще какие-то смыслы и понимания слова "люблю"?
Milaialedi
Дюймовочка
конечно придется выбрать..............я давно свой выбор сделала.
Dimо
experienced
Погодь-погодь!!! СТОЯТЬ!!! Ты несколько страниц назад написала, что выбор сделать не можешь: и того и того любишь. А теперь ужо "свой выбор сделала"??? Да еще и давно. Шняга какая-то.
Milaialedi
Дюймовочка
ну это я уже поняла, просто думала может правда кто-то побывал в такой же ситуации, может подскажут как эту проблему решить одним махом, как справиться..............
Dimо
experienced
Тебе ж сказали как одним махом сделать - или развестись с мужем и в статусе свободной женщины встречаться с кем хош или пойти и выпить йяду.
Нет, а зачем когда и так все понятно, плюс у меня есть много "друзей", которые с удовольствием настучат женщинам. Я ж фигура публичная: жоне соврал, что в коммандировке - а какая-нить коза увидев меня с другой курицей в клубе - тут же жоне смс-чку: "а твой то кобелино - с хламурной кошкой сидит", еще и фотку скинет. Или банки меня сдают, бл****и: жоне гришь "я в коммандировку на две недели", а они распечатку домой присылают, как я каждый вечер в Н-ске в 22:00 или еще хуже в 3:00 утра по кредитке расчитываюсь то в магазине, то в баре каком.ну,как-то же шифруются другие :)я если честно не в курсе как именно. просто мне было бы до слез обидно,до одури,когда это в открытую,не загородом где-то или не в штаб-квартире,а в общественных местах..это мое личное мнение и ничего больше.я бы не опустилась до интрижек в браке,но ей-богу,с таким отношением ко мне я бы мириться не стала и просто ушла бы. я в курсе как ведут себя некоторые женатики,в том числе и публичные и очень.их жены в неведении

Milaialedi
Дюймовочка

Выход-то один, если не разведетесь оба, то само собой все сойдет на нет со временем
Zolotko
Солнышко лучистое
а зачем это все тогда??? для меня вообще это дико...изменять ЛЮБИМОМУ мужу, пускай даже он и не против
хотя для меня это вообще... чересчур.. я смысла не вижу совместного проживая в свободных отношениях... зачем тогда вы вместе??? если вы живете каждый своей жизнью
какая тут семья.. это уже не семья ... имхо
я вас не осуждаю, не мне вас судить, просто я тако не понимаю и не приемлю.. но каждому свое...

я вас не осуждаю, не мне вас судить, просто я тако не понимаю и не приемлю.. но каждому свое...
Milaialedi
Дюймовочка
Спасибо, я буду стараться как-то разрешить эту ситуацию, Вам желаю просто никода не попадать в такую же. У меня тоже было такое, что и любила и сама бросала, но тут что-то просто ужасное, такое ощущение, что этот человек просто часть меня.......бред конечно, но с этим что-то делать надо.
Milaialedi
Дюймовочка
поначалу сама так думала.......в лет 17 это не совсем то, да и жизнь воспринимается по-другому, то что я пережила в 19 никому не пожелаю.......опыт у меня большой, да и я себя сильной считала........когда-то до недавнего времени.
Milaialedi
Дюймовочка
давно, когда замуж вышла, я немного про другое, что справиться не могу, а не про выбор
Milaialedi
Дюймовочка
в данной ситуации еще никакой....в поиске этого выхода........
Dimо
experienced
СТОП! Вопрос, ты говоришь, что тебе 32 года, так?
Ответь по пунктам, я кажись знаю выход.
1. Сколько лет твоему мужу?
2. Сколько лет втоему любовнику?
3. Есть ли у вас дети и сколько лет?
4. Сколько зарабатывает твой муж?
5. Сколько зарабатывает твой любовник?
6. Есть ли дети у любовника и сколько лет???
7. Сколько зарабатываешь ты???
Только не стесняйся - никто не знает кто ты, так что честно отвечай.
Ответь по пунктам, я кажись знаю выход.
1. Сколько лет твоему мужу?
2. Сколько лет втоему любовнику?
3. Есть ли у вас дети и сколько лет?
4. Сколько зарабатывает твой муж?
5. Сколько зарабатывает твой любовник?
6. Есть ли дети у любовника и сколько лет???
7. Сколько зарабатываешь ты???
Только не стесняйся - никто не знает кто ты, так что честно отвечай.
Milaialedi
Дюймовочка
А тебе смотрю хотелось бы, чтобы яду хлебанула да?
поди еще и есть?
не дождешься 

Milaialedi
Дюймовочка
у нас такие отношения, что мы можем рассказать что-то друг другу, кто с кем мог там переспать, но все это не должно быть серьезным....просто развлечься, я же понимаю, что всю жинь есть бощ, даже если он очень вкусный невозможно, вот такие отношения, но я попала блинн конкретно.......вот и хочу выкорабкаться из этого болота
Zolotko
Солнышко лучистое
мамо ...
а вам не противно все это слушать...
как и скем ваш муж, он то всяко меньше говорит. раз у вас такие свободные отношения 

+1.я в шоке честно....высокоморальная какая
Просто ждала, что все вместе с ней начнут тут своим грязным бельем трясти, а кроме Димо никто не отреагировал, да и тот шовинист по этому вопросу

Milaialedi
Дюймовочка

ну давай свой вердикт:))))))) кстати опять собираюсь на работу выходить
Milaialedi
Дюймовочка
да нет, просто я знаю, что любит то он меня, а с кем он я и сама знаю и по чем:) кстати я их лично знаю.........может я и совсем дура, но мне кажется, что лучше иметь открытые отношения, чем в один прекрасный момент узнать, что у него там другая семья и помогать чемодан собирать....