Бредятина какаято.
ладно пусть будет так,хотя я так не считаю.
п/с Таак,поживей девчата,поактивнее высылаем резюме.Не стесняемся.
ладно пусть будет так,хотя я так не считаю.
п/с Таак,поживей девчата,поактивнее высылаем резюме.Не стесняемся.
Кто сказал,что сбежал.Я и вчера постил,но мои посты чудом исчезают)А это п.8
пришло личное сообщение:
От: filolog 07.10.09 22:33
И чем же я нарушил правила?)))
Ваше сообщение "Re: Ищу девушку для совместного проживания" (и ответы на него - если они есть) перенесены из топика "Ищу девушку для совместного проживания" в форум "Тестовый форум (Мусорка)". Причина: нарушение п.7 правил форума
а соблюдением <Правил> следят модераторы. В случае не согласия с действием модератора, пользователь обращается к нему через личное сообщение. Модератор обязан разъяснить свои действия. Если пользователь не удовлетворен полученными разъяснениями, то может обратиться к <Администратору форума> на форуме НГС - Ваши мнения и вопросы с подробным обоснованием своей точки зрения. Обсуждение действий модератора на других форумах, кроме форума поддержки, запрещается.
п/с Таак,поживей девчата,поактивнее высылаем резюме.Не стесняемся.По-видимому никому здесь не нужен ваш друг. Может фото его покажите?
капец, и что, неужели кто-то будет что-то слать?п/с Таак,поживей девчата,поактивнее высылаем резюме.Не стесняемся.По-видимому никому здесь не нужен ваш друг. Может фото его покажите?
как на кастинге ё-мана
Так может ты одна и не отправила....высылай скорей анкету...отстанешь от остальных
эээ, дорогой...за соревнованиями наблюдать люблю, но не учавствовать
Уважаемый Андрей или кто Вы, я так и не поняла, а ещё не поняла, кому кто девушку ищет, но если девушки не пишут, значит, не верят, что Вы или ваш друг -ПРЫНЦ. Расскажите о себе(или о вашем друге).
Принцев здесь любят расхватывают махом, так, что потом будет здесь писать, так девушки хватит анкетами закидывать...уже почта заблокирована от такого количества писем
Принцев здесь любят расхватывают махом, так, что потом будет здесь писать, так девушки хватит анкетами закидывать...уже почта заблокирована от такого количества писем
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия - 3!!!
238305
1006
Ищу девушку для совместного проживания
57928
508
Кооперируемся на покупку средств по уходу за телом
45173
214
Ваш топик и ваше присутствие на форуме обусловлено исключительно тем, что вы вызвали интерес своим "креативом" у дам. Но креатив становится весьма однообразен - так что еще одно нарушение правил, будь то п. 7 или п. 8 - вы лишитесь возможности писать на форуме.
Последнее предупреждение пользователю
Последнее предупреждение пользователю
Спасибо всем откликнувшимся.Больше анкет не надо.Итак работы на месяц разгребать.
модер)))руби ветку.
модер)))руби ветку.