я там не бывала, а что так всё плохоА чё с БЗ у нас не то? Они дороги в обслуживании что ле?а то ж
пробег-то поболее чем у жф
А тут в основном обеспеченный ,самодостаточный контенгент?Отож! Обеспечен понтами, облегчен на голову, самодостаточен да.. умеет тратить бабло с размахом. Бери две, как говорится.
какойта рекламщик с тебя хреновыйА тут в основном обеспеченный ,самодостаточный контенгент?Отож! Обеспечен понтами, облегчен на голову, самодостаточен да.. умеет тратить бабло с размахом. Бери две, как говорится.
топик стартер. то есть тот кто завел топик
ТЫ не шаришь!. Сначала надо напустить туману для контраста, а потом ткнуть пальцем в звезды. Пущай выбирает...
Так ему же нужны квартира+девушка. А у меня только комната+Операторша+все ее заскоки
Сейчас читают
НГ ЖФ 2010
87728
873
Опять звонила бывшая часть 2
74585
478
Какие подарки хотим на НГ?
7151
49
Операторша? * заинтересованно* Не машинного-ли доения?
и точно. не шарю. а звезды где? то есть кто?
Я сказал звезды? Имел ввиду жемчужины в навозе. Надо рыть..
Свои резюме направляйте на адрес and33@ngs.ru
И машинного, и квартирного, и шубного, и бриллиантового...многопрофильного доения
Свои резюме направляйте на адрес and33@ngs.ruой держите меня
Свои резюме направляйте на адрес and33@ngs.ruой не не.. я довольно таки стара и замужем и запросы у меня ну оочень большие
но за предложение спасибо. да
чо, составляешь уже поди?Свои резюме направляйте на адрес and33@ngs.ruой держите меня
А что нужно писать в резюме? Я, такая-то, возраст, рост, вес, не замужем, характер скверный, ем много, пью еще больше...и фото приложить в купальнике?
А что нужно писать в резюме? Я, такая-то, возраст, рост, вес, не замужем, характер скверный, ем много, пью еще больше...и фото приложить в купальнике?наверное сначала фото, а там будет известно - надо ли продолжать про характер
Ага, за Золоткой побежала, пущай она меня интервьюирует!чо, составляешь уже поди?Свои резюме направляйте на адрес and33@ngs.ruой держите меня
держу. водички?лучше водОчки
ну зачем же сразу в купальнике? как же интрига
и чего же тебе наитервьюировать
и вообще ты замужем и у тебя годовщина сегодня
ну зачем же сразу в купальнике? как же интригаВся интрига в том, есть шерсть или нет.
Ты ей мозг сломаешь этим словом.
и чего же тебе наитервьюироватьой, точно, сегодня пожалуй не пойдет, давай завтра
Возраст,рост,вес,вредные привычки,фото обязательно.
шееееееееерсть?? Так она должна быть или её не должно быть
Вы пишите,а я пока пойду почту проверю)
Возраст,рост,вес,вредные привычки,фото обязательно.Интересно расположил...
Писюх не рассматриваешь, мелких тож, пупсики мимо, курящих берешь(кончают раком).. фото.. с фото наврут.
Хотя вот видел я фотку операторши(если ее) - ничо телочка, оригинальная.
шееееееееерсть?? Так она должна быть или её не должно бытьместами!
Вы бы о себе рассказали немного, а то от девушек занчит и фото и привычки, а сами-то
шееееееееерсть?? Так она должна быть или её не должно бытьДолжна, но ее отсутствие для молодых дам- только плюс.
Вы пишите,а я пока пойду почту проверю)голубиную?
присоединяюсь.шееееееееерсть?? Так она должна быть или её не должно бытьДолжна, но ее отсутствие для молодых дам- только плюс.
Да ее отсутствие для всех плюс а не только для молодых
А ТС наоборот до молодых охоч сказал же студенки. Значит от 16 до 23
Голубинной не обзавелся,проверю ястребинную)Вы пишите,а я пока пойду почту проверю)голубиную?
Ооооооо, да вы с ч/юГолубинной не обзавелся,проверю ястребинную)Вы пишите,а я пока пойду почту проверю)голубиную?
Да ее отсутствие для всех плюс а не только для молодыхдо 25-нормально,хотя бывают и в 30 ягодки,но реже.Никого не хотел обидеть.
Студентки? Так еще не поздно на заочное
ага. он уже шутит
отличный мужик!!
только о себе не рассказывает и фото!! фото надо!
отличный мужик!!
Ягодки-то бывают с гнильцой. Тщательней выбирай. Могу подсказать незамужних.. Например Vau..
ага. он уже шутитДа, фотка ускорит процесс.
отличный мужик!!
точно. ты хоть подскажи товарищу на кого время тратить не стоит
вот меня и смущает то что о себе не рассказывает. Вдруг маниак какой
фото вручу при встрече)ой не. так не пойдет. так до вручения фото и не дойти может
до 25-нормально,.я сначало было подумала что вы для совместного хоз-ва девушку ищите, ну типа что вдвоём легче выжить в наше трудное , кризисное время. А вы вон оно чо оказывается для каких целей сюда пришли. Это вы чо же секс до свадьбы что ле тут предлагаете??? Ужос какой!! Девочки, бегите от него, еще и фото требует. а своё не даёт. Мрак