Ищу девушку для совместного проживания и снятия квартиры в Левобережье.
Эээ, а Вы уверены, что по адресу обратились, здесь только содержанки, и нас уже кто-нибудь да содержит!
Эээ, а Вы уверены, что по адресу обратились, здесь только содержанки, и нас уже кто-нибудь да содержит!+500
тиха! это я его привела сюда. а то он на бэзэ девушек искал. а тут глядишь кому и пригодицца))
Толку от Вас тока никакого.. Минетите слабо, говорят бэйба-держатели, со жрачкой траблы...
Автор-то поди с претензиями.
Сейчас читают
Разве уже не принято ухаживать?!
41629
261
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
403595
1000
Последняя прочитанная книга (часть 2)
367246
1000
Так это ОН!
я не поняла, он кого снять хочет: квартиру или девушку?
я не поняла, он кого снять хочет: квартиру или девушку?
тиха! это я его привела сюда. а то он на бэзэ девушек искал. а тут глядишь кому и пригодицца))Муаахаха!! Это пять!
Вот так! А Вы тут "любовь, чувства"...
Рецепт создания прочного союза найден
Рецепт создания прочного союза найден
а то! толи еще будет!
у тебя чувство юмора то есть?
ты про себя то расскажи. Энди 33
тебе наверно 33 года? раскажи про себя. для потенциальных кандидаток
а то! толи еще будет!Ты не поняла.. AND 33 (и 33) Понимаешь к чему он клонит?
Толку от Вас тока никакого.. Минетите слабо, говорят бэйба-держатели, со жрачкой траблы...Откуда столько информации? и главное правдободобной!
я так поняла что он хочет девушку чтоб вместе жить и снимать квартиру. деньги пополам. ну типа -совместить полезное сприятным.
т
т
Содержанки ЖФ настолько тупыЭээээээ....
даааааа??? ооо!а то! толи еще будет!Ты не поняла.. AND 33 (и 33) Понимаешь к чему он клонит?
Да все ваши содержатели трутся в МФ. Жалуются, мать их... грят все к ногам ЖФ кинули а их динамят со страшной силой..Толку от Вас тока никакого.. Минетите слабо, говорят бэйба-держатели, со жрачкой траблы...Откуда столько информации? и главное правдободобной!
Андрей 33 года.За квартиру конечно платит мужчина)
что еще интересует?
что еще интересует?
я так поняла что он хочет девушку чтоб вместе жить и снимать квартиру. деньги пополам. ну типа -совместить полезное сприятным.А какую квартиру то? Двушку хоть?
т
Ладно-ладно. не все...Содержанки ЖФ настолько тупыЭээээээ....
Но Ваше "ээээ" наводит на мысли..
Так если вы сам можете платить за квартиру зачем вам девушка?
Так на образование денег не даютСодержанки ЖФ настолько тупы, что только смайлами могут поддержать подругу.Эээ, а Вы уверены, что по адресу обратились, здесь только содержанки, и нас уже кто-нибудь да содержит!+500
Во моем сообщении написано почему.
Жалуются, мать их... грят все к ногам ЖФ кинули а их динамят со страшной силой..Брешут
Хорошо мы готовим. Я вот борсчь чера наварила *горжусь*
Так если вы сам можете платить за квартиру зачем вам девушка?Так это типа...содержатель пришел
Так если вы сам можете платить за квартиру зачем вам девушка?Содержать ессно. Просто вас содержать проще, чем БЗ. Сама подумай.
Приезжают девушки учится в институты,снимают квартиры,ищут подработки,испытывают определенные неудобства.И тут БАХ ..... Я)живи у меня красивая ,а возможно к себе на работу "потом" возьму)))
Хорошо мы готовим. Я вот борсчь чера наварила *горжусь*Да ладно, Шлендра борщ делает во сто раз вкуснее, точно грю, и чо... Мы, отведавшие, гордимся.. а твоим пока только ты.
А чё с БЗ у нас не то? Они дороги в обслуживании что ле?
Во моем сообщении написано почему.Ой ну слава богу хоть кто-то объяснил
пойду нажарю котлет, глядишь муж в хоть в ПТУ отправит
Скажем так.. у вас тут жопы, у них - мозги. Вот и мечешься вечно...
Правда казусы и там и сям присутствуют.
Правда казусы и там и сям присутствуют.
Приезжают девушки учится в институты,снимают квартиры,ищут подработкихм..... такие тут вряд ли есть
Хорошо мы готовим. Я вот борсчь чера наварила *горжусь*Да ладно, Шлендра борщ делает во сто раз вкуснее, точно грю, и чо... Мы, отведавшие, гордимся.. а твоим пока только ты.
Мне бы тоже содержатель не помешал...содержать квартиру, квартплата там, налоги
А чё с БЗ у нас не то? Они дороги в обслуживании что ле?а то ж
пробег-то поболее чем у жф
А тут в основном обеспеченный ,самодостаточный контенгент?
Скажем так.. у вас тут жопы, у них - мозги.Опяять?!?! Второй раз уже на наш моск покушаешься
даже больше, тут в основном замужние дамы
Я думаю вы с ТС нашли друг друга, можете предложить ему снять вашу квартиру
у одной БЗницы он поболее, как у ЖФниц совместныйА чё с БЗ у нас не то? Они дороги в обслуживании что ле?а то ж
пробег-то поболее чем у жф
Приезжают девушки учится в институты,снимают квартиры,ищут подработки,испытывают определенные неудобства.И тут БАХ ..... Я)живи у меня красивая ,а возможно к себе на работу "потом" возьму)))Так подселится телочка системы "ничо не умею, но с претензиями" и чо... выгонишь потом?
да нет. ту всякие есть) только терпение и еще раз терпение. вот вы бы фото выложили а?
А тут в основном обеспеченный ,самодостаточный контенгент?прям там, работайте в этом направлении
Так вам надо объединить усилия с ТС, такая возможность
))Тогда я видимо не по адресу пришел))
ну почему же, тут иногда захаживают всякие разные