в каждом топе есть те, кто навязывает свою точку зрения ))
меня больше другое интересует, по-моему, уже раз сто обсуждалась тема раздельного отдыха или меня глючит
меня больше другое интересует, по-моему, уже раз сто обсуждалась тема раздельного отдыха или меня глючит
думаю, нашли бы золотую середину, чтоб всем отдыхалось приятноТак в чем вопрос, мы бы тоже нашли компромисс. Но это же не означает каких-то проблем во взаимоотношениях, просто люди разные.
ну да...не знаю как было бы, если разные предпочтения были думаю, нашли бы золотую середину, чтоб всем отдыхалось приятноконечно, а как по-другому...
в каждом топе есть те, кто навязывает свою точку зрения ))нет, не глючит, причем топик заводила я сто лет назад
ток там не про отпуск было, а про вечера просто
у меня тоже пока нет ребенка, но я уже знаю, что с дитём поеду
ага, и его недавно кто-то поднимал
Другое дело, если у кого-то не так, как у тебя, то это не означает, что неправильно, просто по-другому. То и хотела автору донестиДа кто Вам сказал, что неправильно? Я и так вижу, что по-другому, не осудила же никого, только спросила, что можно с подругой на отдыхе делать, потому что ни разу с подругой один на один в отпуске не оставалась)))
Сейчас читают
Интриги в женском коллективе
12196
76
Новый коллектив
12095
71
Remina поздравляем!!!
4755
47
а я и не говорю про проблемы в отношениях
Так я не собираюсь, потому что не знаю прелести отдыха с подружкой. Может мне понравится. Не хотите - не объясняйте, если сложно.Куча внимания мужщин, флирт, если хочешь, то и больше чем флирт. Что непонятного то?
Мы в том году вчетвером ездили с подругами, от мужиков отбоя не было, но я тогда верная была, от дурочка то)
ну а что вы с подругами делаете вообще? как отдыхаете?Другое дело, если у кого-то не так, как у тебя, то это не означает, что неправильно, просто по-другому. То и хотела автору донестиДа кто Вам сказал, что неправильно? Я и так вижу, что по-другому, не осудила же никого, только спросила, что можно с подругой на отдыхе делать, потому что ни разу с подругой один на один в отпуске не оставалась)))
вот и в отпуске так же...странный вопрос, имхо
Почему "не приемлют"? Кому-то просто комфортнее поступать по-другомуНе приемлют - значит не едут, потому что комфортнее отдыхать по-другому.
Меня, наверно, тоже приглючило, что вы пытаетесь что-то кому-то доказать
А с подругой много чем можно заниматься, правда, 2 недели бы я не выдержала
А с подругой много чем можно заниматься, правда, 2 недели бы я не выдержала
я б тоже с подругой 2 недели когда-то, до замужества с подружкой неделю отдыхали, каааак мне это надоело, у нас ритм жизни разный, она тягомотная, полдня спит, потом 3 часа марафет наводит, вот и вечер настал, пошли бухать
Не приемлют - значит не едут, потому что комфортнее отдыхать по-другому.То есть лучше, если уступят и поедут, будут портить настроение себе и своей половинке?
Например, я, конечно, могу пойти с мужем в гараж и дорабатывать его машину зубилом, но мне интереснее это время потратить в кафе с подружками.
Где здесь "не приемлю"?
Я с сестрой и племяшем отдыхала, жуть полная, у меня обычно пропеллер на отдыхе появляется, а они.... поспали-поели-поели-поспали
С подружкой, наоборот, хорошо было, везде и всюду носились, отжигали.
С мужем тоже темпераменты совпадают, что касается природы. Вот не знаю, смогу ли я его в Питер вытянуть, говорил, что его это не привлекает, а я этим городом брежу...
С подружкой, наоборот, хорошо было, везде и всюду носились, отжигали.
С мужем тоже темпераменты совпадают, что касается природы. Вот не знаю, смогу ли я его в Питер вытянуть, говорил, что его это не привлекает, а я этим городом брежу...
Куча внимания мужщин, флирт, если хочешь, то и больше чем флирт. Что непонятного то?Вот и я об этом сразу подумала, что на отдыхе, сразу налево тянет без второй половинки. Но, оказалось, что многие девчонки отдыхают "по-монашески". Так что все люди разные, для Вас - пофлиротовать, для других пообщаться по-женски.
Мы в том году вчетвером ездили с подругами, от мужиков отбоя не было, но я тогда верная была, от дурочка то)
А я вот по-монашески флиртую
ну а что вы с подругами делаете вообще? как отдыхаете?Я с ними встречаюсь, общаюсь, но редко, как-то не тянет...
А я вот по-монашески флиртую
правильно, для хорошего самочувствия иногда полезно
поспали-поели-поели-поспалиПрям про меня
О! Были мы в Питере, по началу все так прикольно, красиво, но уже день на третий все эти дворцы/замки таааак надоели для нас лучше всего чередовать экскурсии - пляж- тусовки
Это я все с мужем делаю.Ну и делайте с мужем, кто не дает то? Вы пытаетесь сказать, что те, кто отдыхает без мужа поступают неправильно?
ясно...тогда мне не понять вас...потому как лучшая подруга это часть меня вообще и много для меня значит...ну а что вы с подругами делаете вообще? как отдыхаете?Я с ними встречаюсь, общаюсь, но редко, как-то не тянет...
То есть лучше, если уступят и поедут, будут портить настроение себе и своей половинке?Да я ж откуда знаю, что лучше, что хуже. Каждый выбирает сам. Вам, может не захочется в гараж идти, а другой хлебом не корми....Не приемлю гараж - значит в гараж не иду, иду в кафе!
Например, я, конечно, могу пойти с мужем в гараж и дорабатывать его машину зубилом, но мне интереснее это время потратить в кафе с подружками.
Где здесь "не приемлю"?
вот веселуха-топоспали-поели-поели-поспалиПрям про меня
наверное, Лен, нам бы с тобой вдвоем было здорово отдыхать
А мы всего 4 дня были, так что не успели надоесть, тем более приключений на свою голову находили
Зато сестра неделю в Москве была, всего 3 фотки и то с красной площади, вот это, понимаю, отдых
Зато сестра неделю в Москве была, всего 3 фотки и то с красной площади, вот это, понимаю, отдых
.потому как лучшая подруга это часть меня вообще и много для меня значит...теперь ясно почему у меня нет особой потребности в частых встречах с подружкой... у меня лучшая подружка- муж
а то, что не могу мужу рассказать (даже не знаю что не могу рассказать, пока нет такого), наверное, поделюсь с подружкой
Да я ж откуда знаю, что лучше, что хуже. Каждый выбирает сам. Вам, может не захочется в гараж идти, а другой хлебом не корми....Не приемлю гараж - значит в гараж не иду, иду в кафе!Все, поняла, это просто манера речи у вас такаяА мы-то с девочками думали, что вы не приемлите нашу точку зрения
Ну и делайте с мужем, кто не дает то? Вы пытаетесь сказать, что те, кто отдыхает без мужа поступают неправильно?Отстаньте уже со своим неправильно. Мне уже смешно ))))))) Все правильно!
иногда лучшие подружки появляются в жизни задолго до мужа...это разные вещи и сравнивать их я не хочу.потому как лучшая подруга это часть меня вообще и много для меня значит...теперь ясно почему у меня нет особой потребности в частых встречах с подружкой... у меня лучшая подружка- муж
у меня лучшая подружка- мужУ меня, пожалуй, тоже. Но к шопингу и трындению о смысле жизни это его все равно не обязывает
да что про отдых говрить..... у моего мужа друзья как без жён на моих подружек готвы кинутьсяу нас тут и при жене прецендентик был недавно, отдыхали в сауне семьями, так муж моей знакомой зажал подругу холостую в комнате, жена проходит мимо, а там подругин голос "Не лезь ко мне". Капец
Все, поняла, это просто манера речи у вас такаяА мы-то с девочками думали, что вы не приемлите нашу точку зрениявот мы дурынды, айяяяй
Я надеюсь она его потом до смерти в сауне запарилада что про отдых говрить..... у моего мужа друзья как без жён на моих подружек готвы кинутьсяу нас тут и при жене прецендентик был недавно, отдыхали в сауне семьями, так муж моей знакомой зажал подругу холостую в комнате, жена проходит мимо, а там подругин голос "Не лезь ко мне". Капец
утопила бы в бассейнеЯ надеюсь она его потом до смерти в сауне запарилада что про отдых говрить..... у моего мужа друзья как без жён на моих подружек готвы кинутьсяу нас тут и при жене прецендентик был недавно, отдыхали в сауне семьями, так муж моей знакомой зажал подругу холостую в комнате, жена проходит мимо, а там подругин голос "Не лезь ко мне". Капец
теперь ясно почему у меня нет особой потребности в частых встречах с подружкой... у меня лучшая подружка- мужЭто и к моему случаю объяснение)) Вот нет у меня "родных" подружек. А с "неродными" людьми что в отпуске делать...
а то, что не могу мужу рассказать (даже не знаю что не могу рассказать, пока нет такого), наверное, поделюсь с подружкой
Наверно))))) Никого не хотела обидеть))
а давайте дружить, надоедать друг другу не будем
подружка тоже хороша, спалила мужика, нет бы по-тихому дала ему по морде и усе
подружка тоже хороша, спалила мужика, нет бы по-тихому дала емуУжос! Ну и советы...
а как бы он жене объяснял наличие фингала? "Упал, очнулся, гипс"(с)?
вот веселуха-тоТы ж не такая
ЗЫ Кофе в силе?
Так что все люди разные, для Вас - пофлиротовать, для других пообщаться по-женски.Так одно другое не исключает, можно и флиртовать и по женски общаться. Хотя когда в отношениях все хорошо, меня и флиртовать не тянет, так, как сказала Юля по монашески
Ну ты же не думаешь, что я серьезноподружка тоже хороша, спалила мужика, нет бы по-тихому дала емуУжос! Ну и советы...
вот я и ржу, я не такая, я не могу на месте сидеть, я оооочень активная, всех достанувот веселуха-тоТы ж не такая
ЗЫ Кофе в силе?
зы* в силе
я просто отвечаю с опозданием, отвлекаюсь на работу
прочитала уже, что не я одна ввелась в заблуждение, что вы навязываете свою точку зрения)
прочитала уже, что не я одна ввелась в заблуждение, что вы навязываете свою точку зрения)
Ира, мы ж полетим в волебой играть?конечно
я так мужу впрочем и скажу - я с Викой в Белек...в волейбол играть, понимаешь
ага, а еще лучше между ног, кобелино
Я буду за вами следить...ведь напьетеся, начнете че попало творить
ЗЫ Я "за" отдых без мужа...не знаю почему
ЗЫ Я "за" отдых без мужа...не знаю почему