ТС сам совсем запутался и других запутал
Нужен шкаф -звони.просто дал телефон мебельной фирмы из дубль гиса.а чего вы ожидали?)))шкафчик нахалявку?
так вот вы какооой... *потеряла интерес*
за совместное проживаниеНужен шкаф -звони.просто дал телефон мебельной фирмы из дубль гиса.а чего вы ожидали?)))шкафчик нахалявку?
так вот вы какооой... *потеряла интерес*
А тебе зачем про меня? Ты ж вроде счастливо обзавелся половинкой?Ну от тебя одни вопросы,про себя тоже расскажи немножко)
ТС сам совсем запутался и других запуталИ не пытался)все по плану.
а ты епт тут студентку ожидал найти, которая согласится жить с неудачником в съемной квартире?
зы: еще и шкаф зажал, жмот
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
250644
1012
Как милого заставить ревновать???
13197
82
25
11218
67
Ну что значит нахалявку? Мы тут на форуме знаешь какие хорошие! Мы во всем друг другу помогаем! Вот кто сервис по машине окажет - за дружбу, кто мебель перевезет. Взаимовыручка! Вот! А ты - нахалявку!.. Да и не нада твой шкафчик-та, чо один он тут штоли мебельщик...
а ты епт тут студентку ожидал найти, которая согласится жить с неудачником в съемной квартире?Даже и не думал)Я просто провел весело рабочий день.Обсуждая с вами данную тему.
чо один он тут штоли мебельщик...
ага, еще и гробы делает
ага, еще и гробы делает
чо один он тут штоли мебельщик...тебе надо?со скидкой?
ага, еще и гробы делает
первое сообщение ТС выглядело так:
Ищу одну или двух девушек для совместного прожевания в снимаемой квартире.Чистоплотен,не женат,есть авто,обеспечен,СИМПОТЯГА)
And33@ngs.ru
Ищу одну или двух девушек для совместного прожевания в снимаемой квартире.Чистоплотен,не женат,есть авто,обеспечен,СИМПОТЯГА)
And33@ngs.ru
Да чей-то клон полюбасу ))))
первое сообщение ТС выглядело так:
And33@ngs.ru
все верно)ничего с тех пор не изменилось)
Люди!Откуда в васстолько злобы и ненависти?
Вроде вел себя прилично,не хамил.
Вроде вел себя прилично,не хамил.
бесплатно давайдаш на даш.Только гробы не делает.
а со скидкой не надо
Да где ты злость то увидел?? Ты провел рабочий день весело ))) И нас повеселил
ты вел себя неприлично
и хамил
так что вот тебе
и хамил
так что вот тебе
Да где ты злость то увидел?? Ты провел рабочий день весело ))) И нас повеселилнегативчик имеет место быь
Хохо, тут знаешь, как все несостыковки нараз вычисляются! И без всякого неприличия и хамства. Кстати, а ты чо это на форуме весь день? Не работаешь?
По плану, смотри-ка... Ведь вот врешь!
ЗЫ. Ишо и врун. *совсем разочаровалась*
Филимон, ну скажи мне, невеже, что значит фапочьку?
Хохо, тут знаешь, как все несостыковки нараз вычисляются! И без всякого неприличия и хамства. Кстати, а ты чо это на форуме весь день? Не работаешь?Я на работе.где вранье то?это вы цепляете,а не я.
Дак ты в показаниях путаешься! И про план только что придумал. Да ладно, оправдываться-то. Лучше скажи, сколько там на почту предложений-то пришло? И куда ты назавтра намылился невесту своему Андрею искать? А то мошт мы туда тоже придем. Ты тока подумай! Мы уже все про него знаем, такую кампанию составим! куда там твои планы...
набери в какомнить поисковике " и фапотьку".. прочитай полностью..
так это твой чтоле клон..!Нафига мне тут бодягу разводить, я так возьму, втихую.
Ты согласная?
Какой такой питерской?ой...по Красному
Слушай, а ты зачем в профиле написал, что сам занимаешься мебелью? Все-тки наврал ты про друга, да? *светит лампой в глас*
сейчас он скажет что работают с другом вместе
прочитала про фапотьку
не не не )))
я не это имела в виду ))
не не не )))
я не это имела в виду ))
Слушай, а ты зачем в профиле написал, что сам занимаешься мебелью? Все-тки наврал ты про друга, да? *светит лампой в глас*я помоему сначала преподнес себя как Андрея.вот поэтому и написал.Потом заела совесть выступать от имени другого человека и я откровенно все рассказал.Чегож тут непонятного?
Меня терзают смутные сомнения, что ТС решил просто позабавиться и выдумал всю эту историю...
вроде сказал производство своеФигня это - директора Камеи зовут Павел, по фамилии Быков.
значит Андрей - это дирик Камеи
не верю
ПО крайней мере производства, а тут как раз про производство говорили )))
З.Ы. у меня друг есть - Павел ВОлов )))
Смешно, правда? ггг
Кого-то вы мне смутно напоминаете, такое ощущение, что вы-мой коллега, который решил убить рабочий день за общением на форуме.
Вы не на мебельном производстве случаем работаете?
Нет) я работаю в области промышленной безопасности опасных производственных объектов). А ТС сбежал похоже.
Кто сказал,что сбежал.Я и вчера постил,но мои посты чудом исчезают)
пришло личное сообщение:
От: filolog 07.10.09 22:33
И чем же я нарушил правила?)))
Ваше сообщение "Re: Ищу девушку для совместного проживания" (и ответы на него - если они есть) перенесены из топика "Ищу девушку для совместного проживания" в форум "Тестовый форум (Мусорка)". Причина: нарушение п.7 правил форума
пришло личное сообщение:
От: filolog 07.10.09 22:33
И чем же я нарушил правила?)))
Ваше сообщение "Re: Ищу девушку для совместного проживания" (и ответы на него - если они есть) перенесены из топика "Ищу девушку для совместного проживания" в форум "Тестовый форум (Мусорка)". Причина: нарушение п.7 правил форума
Кого-то вы мне смутно напоминаете, такое ощущение, что вы-мой коллега, который решил убить рабочий день за общением на форуме.Не тогда это точно не ваш коллега, герой данного топика "ДИРЕКТОР мебельного завода". Неужели Вы в это не верите?
А, ну наверно, да, я пропустила что он директор
Ну раз вы мне адресовали, держите
7. Запрещается публично "выяснять отношения" (флейм). Флуд на форуме разрешен только в специально отведенных для этого топиках и на Тестовом форуме. Флудом считается большое количество однотипных и/или бессодержательных (смайлики, +1 и т.п.) сообщений и сообщений, не относящиеся к теме топика. Размещение в форумах поздравительных сообщений, адресованных постоянным пользователям этих форумов, флудом не считается.
7. Запрещается публично "выяснять отношения" (флейм). Флуд на форуме разрешен только в специально отведенных для этого топиках и на Тестовом форуме. Флудом считается большое количество однотипных и/или бессодержательных (смайлики, +1 и т.п.) сообщений и сообщений, не относящиеся к теме топика. Размещение в форумах поздравительных сообщений, адресованных постоянным пользователям этих форумов, флудом не считается.