а шуруп он и так прибьет если надаа шуруп вкручивают
filolog
Папаша
мне интересно, когда он ходит с пацанами, у него прогулки по времени ограниченны или позволяете ему всю ночь гулеванить? просто для меня сейчас это актуально...Катя ему так строго на пороге: чтоб в 10 был дома! И телефон не отключай - буду каждый час звонить, проверять!
я так и подумала придёшь бывалочи, отстегнёшь благоверного и спаать, пущай он побегает
Zolotko
Солнышко лучистое
вы чо, он и сам всю ночь не станет гуливанить. у него же я есть и ночью не гулеваниями занимаются а кое чем другим а приходит он обычно, максимум в 2 часа ночи
я тож это хотела сначала написать, да не стала
просто муж возвращается со своих мальчишников под утро, вот стоит ограничивать его по времени или уж мучиться, терпеть...
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008
256955
1057
Какие подарки хотим на НГ?
7151
49
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2
325132
1224
ЮРА ЕСЛИ ЧО, ОН В 11 ТОЛЬКО УХОДИТ
queeny
вне иллюзий
просто муж возвращается со своих мальчишников под утро, вот стоит ограничивать его по времени или уж мучиться, терпеть...выгнать его в шею давно пора
filolog
Папаша
Правильно: привяжи ему ограничитель на джойстик, что б не больше 10 сантиметров было. Он сразу перестанет до утра гулеванить - невостребованным станет.
какая вы категоричная умом то я понимаю, а вот сердце другое говорит
ага, и меня тогда тоже мой выгнать должен! а я его! вобщем капец семьепросто муж возвращается со своих мальчишников под утро, вот стоит ограничивать его по времени или уж мучиться, терпеть...выгнать его в шею давно пора
когда у моего мужа на корпоратив разрешается приходить с женами он всегда меня берет, а если решили чисто мужским коллективчиком посидеть, то всё..женам вход воспрещенпро мужской коллективчик - всегда пожалуйста - пусть сидят...
а когда тесно общающиеся коллеги ввиде нескольких девушек и парней...как-то не очень мне это понравилось бы...думаю, что здесь не зовут семьями, а зовут друг друга, а ты сам уже должен сказать утвердительно, что "я с женой"...
ночью надо спать, дома, в своей кроватке
queeny
вне иллюзий
ой, ну тогда терпите, раз сердце...зачем спрашивать-то?
J Lo
v.i.p.
А что мучится - то? Вы лягте - и спите. И не узнаете под утро он пришёл или в 12 я всегда так делаю....
ну даага, и меня тогда тоже мой выгнать должен! а я его! вобщем капец семьепросто муж возвращается со своих мальчишников под утро, вот стоит ограничивать его по времени или уж мучиться, терпеть...выгнать его в шею давно пора
а когда тесно общающиеся коллеги ввиде нескольких девушек и парней...тогда это не корпоратив, а просто коллеги уже перешли в категорию друзей. У меня есть такие, но мы семьями общаемся во вне рабочее время
я тоже не пойму этих ночных гуляний, не принято у нас под утро возвращаться
да я пытаюсь, да вот после пяти лет брака что-то сомнения в душу запали, не пора ли уже заканчивать с мальчишниками
вот мой тоже ночные гулянки (без него) мои страсть как не любит. Поэтому я не хожу на них
а когда тесно общающиеся коллеги ввиде нескольких девушек и парней...как-то не очень мне это понравилось бы...ну устраивайтесь к нему на работу и караульте, вдруг рабочим процессом увлекутся, друзьями называть друг друга станут
я приду рано, вы еще будите спать
queeny
вне иллюзий
хотя по идее, они и начинаться должны только после пяти лет...примерно
На первый.
Я б не пошла.. Пусть отдыхает
Я б не пошла.. Пусть отдыхает
ночью надо спать, дома, в своей кроваткеТак я и сплю когда возвращаюсь, часа в 4
А муж у меня самое позднее в 3 приходил
Megerenok
Сокровище нации
и как часто вы ему такое позволяете и себе?Ну себе чаще чем ему,
он более домашний
хотя по идее, они и начинаться должны только после пяти лет...примернокстати да
А что мучится - то? Вы лягте - и спите. И не узнаете под утро он пришёл или в 12 я всегда так делаю....
Zolotko
Солнышко лучистое
а я вот не могу уснуть, если мужа рядом нет. не спицца и все
J Lo
v.i.p.
да кто будет сидеть и ждать до 4х ночи? зачем оно надо - то?
Megerenok
Сокровище нации
а он у вас тоже спит или сидит ждет, пока вы не вернетесь?Спит конешно, он что больной что-ли?
Ну и вообще чащего всего он идет куда-то один, если меня дома нет
А как ты раньше спала? Без мужа - тос мамой.
моему надо пару раз ждал до двух и четырех, пришла он телек смотрел, только дождался и сразу спать...
раньше. я спала с котом. он меня усыплял своей мурчалкой
да кто будет сидеть и ждать до 4х ночи? зачем оно надо - то?будет, если не пофиг где вторая половина до утра шарахается
раньше. я спала с котом.Кот - в смысле Костя?
котикраньше. я спала с котом.Кот - в смысле Костя?
Ты хочешь сказать что мне пофик где мояполовина шарится? ну я просто спать хочу, а он вроде большой мальчик
кот -в смысле КОТ, зовут его Муха
я хочу сказать только то, что сказала...причем здесь ты?-)))
раньше. я спала с котом. он меня усыплял своей мурчалкойа теперь тебя муж свой мурчалкой усыпляет
ну я удивилась что зачем ждать, а ты говоришь что это признак пофигизма. А я вот не жду....значит что....значит мне пофик? но это неправдаа
неа он меня своей мурчалкой просыпает скорее
а усыпляет своим присутствием и теплотой
а усыпляет своим присутствием и теплотой
вот знаешь моему не пофиг, но и до 4 утра, зная что я в клубе, он меня тоже ждать не будет, да и зачем? Я когда прихожу, он один глаз откроет, спросит все ли в порядке, и дальше спать!да кто будет сидеть и ждать до 4х ночи? зачем оно надо - то?будет, если не пофиг где вторая половина до утра шарахается
ясно...просто у всех свои мнения на этот счет да и всё