Как вы считаете?
13353
104
Zolotko
а шуруп он и так прибьет если нада :biggrin:
а шуруп вкручивают :tease:
J Lo
не цепи, к батарее пристегнуты :biggrin:
Проказница...
мне интересно, когда он ходит с пацанами, у него прогулки по времени ограниченны или позволяете ему всю ночь гулеванить? просто для меня сейчас это актуально...
Катя ему так строго на пороге: чтоб в 10 был дома! И телефон не отключай - буду каждый час звонить, проверять!
katpuna
я так и подумала:yes.gif::biggrin: придёшь бывалочи, отстегнёшь благоверного и спаать, пущай он побегает :biggrin:
Проказница...
вы чо, он и сам всю ночь не станет гуливанить. у него же :смущ:я есть и ночью не гулеваниями занимаются а кое чем другим :смущ:а приходит он обычно, максимум в 2 часа ночи :улыб:
violka
я тож это хотела сначала написать, да не стала :biggrin:
J Lo
просто муж возвращается со своих мальчишников под утро, вот стоит ограничивать его по времени или уж мучиться, терпеть... :безум:
filolog
ЮРА ЕСЛИ ЧО, ОН В 11 ТОЛЬКО УХОДИТ :beee: :спок:
Проказница...
просто муж возвращается со своих мальчишников под утро, вот стоит ограничивать его по времени или уж мучиться, терпеть... :безум:
выгнать его в шею давно пора :biggrin:
Проказница...
Правильно: привяжи ему ограничитель на джойстик, что б не больше 10 сантиметров было. Он сразу перестанет до утра гулеванить - невостребованным станет.
queeny
какая вы категоричная :улыб:умом то я понимаю, а вот сердце другое говорит :безум:
queeny
ага, и меня тогда тоже мой выгнать должен! а я его! вобщем капец семье :biggrin:
Elena
когда у моего мужа на корпоратив разрешается приходить с женами он всегда меня берет, а если решили чисто мужским коллективчиком посидеть, то всё..женам вход воспрещен :tease:
про мужской коллективчик - всегда пожалуйста - пусть сидят...
а когда тесно общающиеся коллеги ввиде нескольких девушек и парней...как-то не очень мне это понравилось бы...думаю, что здесь не зовут семьями, а зовут друг друга, а ты сам уже должен сказать утвердительно, что "я с женой"...
Megerenok
ночью надо спать, дома, в своей кроватке :tease:
Megerenok
и как часто вы ему такое позволяете и себе?:улыб:
Проказница...
ой, ну тогда терпите, раз сердце...зачем спрашивать-то?
Проказница...
А что мучится - то? Вы лягте - и спите. И не узнаете под утро он пришёл или в 12 :dnknow: я всегда так делаю....
Megerenok
ага, и меня тогда тоже мой выгнать должен! а я его! вобщем капец семье :biggrin:
ну да :dnknow:
Begemotik
а когда тесно общающиеся коллеги ввиде нескольких девушек и парней...
тогда это не корпоратив, а просто коллеги уже перешли в категорию друзей. У меня есть такие, но мы семьями общаемся во вне рабочее время:yes.gif:
queeny
я тоже не пойму этих ночных гуляний, не принято у нас под утро возвращаться :dnknow:
J Lo
да я пытаюсь, да вот после пяти лет брака что-то сомнения в душу запали, не пора ли уже заканчивать с мальчишниками :tease:
Remina
вот мой тоже ночные гулянки (без него) мои страсть как не любит. Поэтому я не хожу на них
Begemotik
а когда тесно общающиеся коллеги ввиде нескольких девушек и парней...как-то не очень мне это понравилось бы...
ну устраивайтесь к нему на работу и караульте, вдруг рабочим процессом увлекутся, друзьями называть друг друга станут :biggrin:
J Lo
:biggrin: я приду рано, вы еще будите спать
Проказница...
хотя по идее, они и начинаться должны только после пяти лет...примерно :biggrin:
Begemotik
На первый.
Я б не пошла.. Пусть отдыхает:улыб:
Remina
ночью надо спать, дома, в своей кроватке :tease:
Так я и сплю когда возвращаюсь, часа в 4 :yes.gif::biggrin:
А муж у меня самое позднее в 3 приходил
Проказница...
и как часто вы ему такое позволяете и себе?:улыб:
Ну себе чаще чем ему, :tease:
он более домашний:улыб:
queeny
хотя по идее, они и начинаться должны только после пяти лет...примерно :biggrin:
кстати да :agree:
J Lo
А что мучится - то? Вы лягте - и спите. И не узнаете под утро он пришёл или в 12 :dnknow: я всегда так делаю....
:agree:
Megerenok
а он у вас тоже спит или сидит ждет, пока вы не вернетесь?
Проказница...
а я вот не могу уснуть, если мужа рядом нет. не спицца и все :not_i:
Проказница...
да кто будет сидеть и ждать до 4х ночи? :eek: зачем оно надо - то? :dnknow:
Zolotko
А как ты раньше спала? Без мужа - то :biggrin:
Проказница...
а он у вас тоже спит или сидит ждет, пока вы не вернетесь?
Спит конешно, он что больной что-ли?
Ну и вообще чащего всего он идет куда-то один, если меня дома нет
J Lo
А как ты раньше спала? Без мужа - то :biggrin:
:secret: с мамой.
J Lo
моему надо :yes.gif:пару раз ждал до двух и четырех, пришла он телек смотрел, только дождался и сразу спать...
J Lo
раньше. я спала с котом. он меня усыплял своей мурчалкой :wub1.gif:
J Lo
будет, если не пофиг где вторая половина до утра шарахается
Zolotko
раньше. я спала с котом.
Кот - в смысле Костя? :а\?:
ОЛЕКСАНДР
раньше. я спала с котом.
Кот - в смысле Костя? :а\?:
котик :biggrin:
queeny
Ты хочешь сказать что мне пофик где мояполовина шарится? ну я просто спать хочу, а он вроде большой мальчик :dnknow:
ОЛЕКСАНДР
кот -в смысле КОТ, зовут его Муха :улыб:
J Lo
я хочу сказать только то, что сказала...причем здесь ты?-)))
Zolotko
раньше. я спала с котом. он меня усыплял своей мурчалкой :wub1.gif:
а теперь тебя муж свой мурчалкой усыпляет :ха-ха!: :ха-ха!:
queeny
ну я удивилась что зачем ждать, а ты говоришь что это признак пофигизма. А я вот не жду....значит что....значит мне пофик? :not_i: но это неправдаа :not_i:
J Lo
неа :biggrin: он меня своей мурчалкой просыпает скорее
а усыпляет своим присутствием и теплотой :wub1.gif:
queeny
будет, если не пофиг где вторая половина до утра шарахается
вот знаешь моему не пофиг, но и до 4 утра, зная что я в клубе, он меня тоже ждать не будет, да и зачем? Я когда прихожу, он один глаз откроет, спросит все ли в порядке, и дальше спать!
Begemotik
Может. но, лучше не надо.
:улыб:
Megerenok
ясно...просто у всех свои мнения на этот счет да и всё:улыб: