Begemotik
activist
Если муж вечером идёт в кафе или боулинг с коллегами (парнями и девушками в т.ч.) отдохнуть,развлечься...может ли с ним жена посетить данное мероприятие???
И наоборот, если жена идёт с коллегами....
И наоборот, если жена идёт с коллегами....
Может.
А может и не посетить.
У мужа надо бы спрашивать, а не унас - это самый верняк.
А может и не посетить.
У мужа надо бы спрашивать, а не унас - это самый верняк.
почему бы и нет, это же не корпоратив со строгими правилами
я бы пошла, точнее без меня муж бы на такое мероприятие не пошел
я бы пошла, точнее без меня муж бы на такое мероприятие не пошел
разные бывают корпоративы - с супругами и без, это зависит от компании
я бы не поперлась туда, куда меня не звали
Я бы не пошла, и мужа не взяла
корпоративы
на них весело, поэтому если можно брать мужа/жену, то надо брать
на них весело, поэтому если можно брать мужа/жену, то надо брать
Сейчас читают
Дилемма. про волосы.
31558
104
Цена чистки лица
24749
76
Естественность граничит с вульгарностью
27347
245
у нас раз на корпоратив, один сотрудник пришел со своей женой, так им недобропорядочные сотрудники прям в лоб и сказали, что типа тут все поодиночке пришли, мол на большее количество человек не расчитывали... конечно, это бред, но услышать такое в глаза я бы не хотела...
Может. Даже нужно так делать, чтобы потом делиться впечатлениями.
без меня муж бы на такое мероприятие не пошелС такими позициями, вы долго вместе не прживете!
а мы всегда вместе на корпоративках. Работаем в одной структуре Там и подружились
разные бывают корпоративы - с супругами и без, это зависит от компанииа я с тобой согласна
я вот тут подумала... Если бы работали в разных местах, я бы не пошла к нему, и с собой бы вряд ли позвола. Что там делать - то, кругом чужие (малознакомые) люди.
а когда муж / жена ДР на работе отмечают, их половинки же не приходят к ним на работу
а мы всегда вместе на корпоративках. Работаем в одной структуре Там и подружилисьПодружились? Это теперь так называется?
Ну тогда понятно, а если сферы разные, мне бы вот у мужа на корпоративах не интересно было, а ему у меня
я вот тут подумала... Если бы работали в разных местах, я бы не пошла к нему, и с собой бы вряд ли позвола. Что там делать - то, кругом чужие (малознакомые) люди.
У нас одно время приходили. Вообще было так тепло. душевно. Знали мужей сотрудниц, они к нам приходили, мы гуливанили. Было вообщем-то весело. Но это когда просто в офисе пифка попить д.р. отметить. А когда сбор тип Н.Г. и соот-но, поход в ресторан, тогда все поодиночке
а мы всегда вместе на корпоративках. Работаем в одной структуре Там и подружилисьвот вот, поэтому, если можно, то с супругом надо ходить.......
ну, это я щас так говорю, раньше, когда безмужняя была, по-другому думала
чтоб ни с кем не подружился?а мы всегда вместе на корпоративках. Работаем в одной структуре Там и подружилисьвот вот, поэтому, если можно, то с супругом надо ходить.......
у нас на работе отмечали ДР предприятия - то можно было по желанию и супруга приводить, но мой отказывался сам ему не интересно было, хотя к нам последний раз Антонов приезжал
именно
хотя, я со своим еще не разу не ходила
а вот, когда работала, у нас устраивались выезды на природу с семьями, все были довольны, отдыхали отлично, никто чужим не был....правда, у нас коллектив шикарнейший был
хотя, я со своим еще не разу не ходила
а вот, когда работала, у нас устраивались выезды на природу с семьями, все были довольны, отдыхали отлично, никто чужим не был....правда, у нас коллектив шикарнейший был
так я ж ему не запрещаю. он сам не идет
Знаешь да.... у нас ТАКОЕ на коропоративах бывало Стыдобищща. Конечно за мужем надо приглядывать а то некоторые недоглядели и всё
а зачем? Вы что, своему спутнику жизни не доверяете? я бы не пошла в незнакомый коллектив, зачем?
наверное так "не запрещаешь", что для его же психики лучше не сходить
Что там делать - то, кругом чужие (малознакомые) люди.а если уже достаточно хорошо знакомые? почему бы и нет, когда приглашают, мы с коллективом мужа часто на шашлыках бываем, на природе, и в ресторане на НГ, нормально так, никто не против
почему же, зато меня бы он 100 пудов не пустил бы одну, без него
а вот, когда работала, у нас устраивались выезды на природу с семьями, все были довольны, отдыхали отлично, никто чужим не был....правда, у нас коллектив шикарнейший былэто правда от компании зависит, у меня у папы на одной из работ, брали всегда всю семью. я тоже ездила с ними и НГ отмечала
ННП: Еще раз повторюсь! Вы, тетки, совсем оторвались от реальности: вам дармовой салат и караоке важнее "погоды в доме"!
ВСе обсуждают: пошла бы/не пошла бы из-за коллектива незнакомого, доверия еще какой-то шняги. Когда главный критерий должен быть: жалание супруга!
Эх, почему теперь порку не практикуют!
ВСе обсуждают: пошла бы/не пошла бы из-за коллектива незнакомого, доверия еще какой-то шняги. Когда главный критерий должен быть: жалание супруга!
Эх, почему теперь порку не практикуют!
Надо еще помнить о том какой колектив. Сколько человек.
действительно от компании зависит, если косятся, да напрямую говорят, мол, на вас не рассчитывали, конечно, нечего там делать
а кто его спрашивать будет, хочу иду, не хочу- не иду
не знаю.. может быть.. говорит нечего тебе в компании мужиков одной делать... даже если будут и девушки
по моему, вообще тупизна тащить супруга(гу), если в коллективе об этом и речи не было
естественно, что насильно же никто не напрашивается это жеж очевидно
А потом тут топики возникают: как его забыть, он бросил меня, он мне изменяет.
Грудь надо наращивать, а не гонор!
Грудь надо наращивать, а не гонор!
это не обсуждается даже, если сам супруг против, кто попрется то?
так он потому и изменяет что один по карпаратиффкам шляетсо
когда у моего мужа на корпоратив разрешается приходить с женами он всегда меня берет, а если решили чисто мужским коллективчиком посидеть, то всё..женам вход воспрещен
А что тогда дальше вам обсуждать? Муж скажет, так и будет независимо от коллектива.
Ну, конечно, кроме Кати. Там все зависит: Катя скуксится - так и будет, заплачет - вообще придется мужу дома пить.
Ну, конечно, кроме Кати. Там все зависит: Катя скуксится - так и будет, заплачет - вообще придется мужу дома пить.
вот и неправда он часто без меня с пацанами пить ходит, и ни чо
Да ни чо! Поди потом весь день пилишь: Куда ходил, чего пил, лучше бы шуруп в стенку вбил!
ну вот так и вышло в той ситуации, я так думаю, жена на уши мужу присела, вот он и взял ее от безвыходности, а оно то как оказалось Мне кажется, стоит мужа одного отпускать на корпоратив, просто и мне тогда одной тоже можно будет расслабиться
ну надо ж что-то пообсуждать тема создана, отвечаем, правда уже сто раз это обсуждалось здесь
да прям, я и так знаю знаю где был и чо пил, без распиливания а шуруп он и так прибьет если нада
J Lo
v.i.p.
стоит мужа одного отпускать на корпоративДевочки, да вы что, милые мои? Давеча тут про отпуск - отпускать / не отпускать, тут корпотиффка - отпускать / не отпускать. Они на привязи что ле у вас
мне интересно, когда он ходит с пацанами, у него прогулки по времени ограниченны или позволяете ему всю ночь гулеванить? просто для меня сейчас это актуально...
с пацанами ходит, а с коллективом нет? не понять мне этого