а шуруп он и так прибьет если надаа шуруп вкручивают
filolog
Папаша
мне интересно, когда он ходит с пацанами, у него прогулки по времени ограниченны или позволяете ему всю ночь гулеванить? просто для меня сейчас это актуально...Катя ему так строго на пороге: чтоб в 10 был дома! И телефон не отключай - буду каждый час звонить, проверять!
я так и подумала придёшь бывалочи, отстегнёшь благоверного и спаать, пущай он побегает
Zolotko
Солнышко лучистое
вы чо, он и сам всю ночь не станет гуливанить. у него же я есть и ночью не гулеваниями занимаются а кое чем другим а приходит он обычно, максимум в 2 часа ночи
я тож это хотела сначала написать, да не стала
просто муж возвращается со своих мальчишников под утро, вот стоит ограничивать его по времени или уж мучиться, терпеть...
Сейчас читают
Родители мужа.
96705
434
Как милого заставить ревновать???
13197
82
Естественность граничит с вульгарностью
27526
245
ЮРА ЕСЛИ ЧО, ОН В 11 ТОЛЬКО УХОДИТ
queeny
вне иллюзий
просто муж возвращается со своих мальчишников под утро, вот стоит ограничивать его по времени или уж мучиться, терпеть...выгнать его в шею давно пора
filolog
Папаша
Правильно: привяжи ему ограничитель на джойстик, что б не больше 10 сантиметров было. Он сразу перестанет до утра гулеванить - невостребованным станет.
какая вы категоричная умом то я понимаю, а вот сердце другое говорит
ага, и меня тогда тоже мой выгнать должен! а я его! вобщем капец семьепросто муж возвращается со своих мальчишников под утро, вот стоит ограничивать его по времени или уж мучиться, терпеть...выгнать его в шею давно пора
когда у моего мужа на корпоратив разрешается приходить с женами он всегда меня берет, а если решили чисто мужским коллективчиком посидеть, то всё..женам вход воспрещенпро мужской коллективчик - всегда пожалуйста - пусть сидят...
а когда тесно общающиеся коллеги ввиде нескольких девушек и парней...как-то не очень мне это понравилось бы...думаю, что здесь не зовут семьями, а зовут друг друга, а ты сам уже должен сказать утвердительно, что "я с женой"...
ночью надо спать, дома, в своей кроватке
queeny
вне иллюзий
ой, ну тогда терпите, раз сердце...зачем спрашивать-то?
J Lo
v.i.p.
А что мучится - то? Вы лягте - и спите. И не узнаете под утро он пришёл или в 12 я всегда так делаю....
ну даага, и меня тогда тоже мой выгнать должен! а я его! вобщем капец семьепросто муж возвращается со своих мальчишников под утро, вот стоит ограничивать его по времени или уж мучиться, терпеть...выгнать его в шею давно пора
а когда тесно общающиеся коллеги ввиде нескольких девушек и парней...тогда это не корпоратив, а просто коллеги уже перешли в категорию друзей. У меня есть такие, но мы семьями общаемся во вне рабочее время
я тоже не пойму этих ночных гуляний, не принято у нас под утро возвращаться
да я пытаюсь, да вот после пяти лет брака что-то сомнения в душу запали, не пора ли уже заканчивать с мальчишниками
вот мой тоже ночные гулянки (без него) мои страсть как не любит. Поэтому я не хожу на них
а когда тесно общающиеся коллеги ввиде нескольких девушек и парней...как-то не очень мне это понравилось бы...ну устраивайтесь к нему на работу и караульте, вдруг рабочим процессом увлекутся, друзьями называть друг друга станут
я приду рано, вы еще будите спать
queeny
вне иллюзий
хотя по идее, они и начинаться должны только после пяти лет...примерно
На первый.
Я б не пошла.. Пусть отдыхает
Я б не пошла.. Пусть отдыхает
ночью надо спать, дома, в своей кроваткеТак я и сплю когда возвращаюсь, часа в 4
А муж у меня самое позднее в 3 приходил
Megerenok
Сокровище нации
и как часто вы ему такое позволяете и себе?Ну себе чаще чем ему,
он более домашний
хотя по идее, они и начинаться должны только после пяти лет...примернокстати да
А что мучится - то? Вы лягте - и спите. И не узнаете под утро он пришёл или в 12 я всегда так делаю....
Zolotko
Солнышко лучистое
а я вот не могу уснуть, если мужа рядом нет. не спицца и все
J Lo
v.i.p.
да кто будет сидеть и ждать до 4х ночи? зачем оно надо - то?
Megerenok
Сокровище нации
а он у вас тоже спит или сидит ждет, пока вы не вернетесь?Спит конешно, он что больной что-ли?
Ну и вообще чащего всего он идет куда-то один, если меня дома нет
А как ты раньше спала? Без мужа - тос мамой.
моему надо пару раз ждал до двух и четырех, пришла он телек смотрел, только дождался и сразу спать...
раньше. я спала с котом. он меня усыплял своей мурчалкой
да кто будет сидеть и ждать до 4х ночи? зачем оно надо - то?будет, если не пофиг где вторая половина до утра шарахается
раньше. я спала с котом.Кот - в смысле Костя?
котикраньше. я спала с котом.Кот - в смысле Костя?
Ты хочешь сказать что мне пофик где мояполовина шарится? ну я просто спать хочу, а он вроде большой мальчик
кот -в смысле КОТ, зовут его Муха
я хочу сказать только то, что сказала...причем здесь ты?-)))
раньше. я спала с котом. он меня усыплял своей мурчалкойа теперь тебя муж свой мурчалкой усыпляет
ну я удивилась что зачем ждать, а ты говоришь что это признак пофигизма. А я вот не жду....значит что....значит мне пофик? но это неправдаа
неа он меня своей мурчалкой просыпает скорее
а усыпляет своим присутствием и теплотой
а усыпляет своим присутствием и теплотой
вот знаешь моему не пофиг, но и до 4 утра, зная что я в клубе, он меня тоже ждать не будет, да и зачем? Я когда прихожу, он один глаз откроет, спросит все ли в порядке, и дальше спать!да кто будет сидеть и ждать до 4х ночи? зачем оно надо - то?будет, если не пофиг где вторая половина до утра шарахается
ясно...просто у всех свои мнения на этот счет да и всё