Что ж, Катька, ты как обычно! Логика такова: это бесполезное в быту правило может помнить только девочка, которая совсем недавно школу окончила. Или психологически не рассталась со школьным возрастом.
Да я и всегда говорил: молоко у тебя на губах не обсохло. Это ж точно молоко?
Да я и всегда говорил: молоко у тебя на губах не обсохло. Это ж точно молоко?
итересно бы посмотреть, КАК моего мужчину будут отбивать?да? какие у вас извращенные интересы, дамочка
мне между прочим этот вопрос, про буравчика, на экзамене по физике в 9 классе попался, так что я ее знаю ээээх. как давно все это было где ты моя молодость
Юра ответ на это ниже, почему я его знаю
Это не ответ, это жалкие оправдания.
ТС как-то заявляла, что ей 25 лет.
ТС как-то заявляла, что ей 25 лет.
Сейчас читают
Кооперируемся на покупку средств по уходу за телом
45172
214
Выбираем норковую шубку -2
208642
1013
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
507994
999
ТС как-то заявляла, что ей 25 лет.Ага. До 40 осталось!
Lady.First
activist
Муки? так тут про муки и слова не было. Ну лишь о том, что обидно, что попался человек, с которым комфортно, а оказалось, что опять не про мою честь. Ну как то так.
malush
v.i.p.
увидите вы его...да не парьте моск...тут тема любовниц хорошо раскрыта....
Особенно на ПФ там тоже такая "любовница " писала, я думаю той лет 17
Lady.First
activist
ахаха)) так вот в том и суть, что роль любовницы уж никак меня не впечатляет
JANE_
Алкогольвица ЖФ
Он снится мне ночами...И так казалось, будто мы знакомы сто лет. И так заботлив он был... А после, я надеялась, что мы продолжим наше общение, но добавив его в друзья вконтакте, поняла, что у него есть девушкаА так обидноПросто вот как то чувствую, что близок он мне...:(значит не муки! я разочарована...читала почти рыдала
Megerenok
Сокровище нации
Муки? так тут про муки и слова не было. Ну лишь о том, что обидно, что попался человек, с которым комфортно, а оказалось, что опять не про мою честь. Ну как то так.Так Вам просто мужик нужен, а не он конкретно, так вы поищите, тут где то был топ: как познакомиться с парем? ну или что-то такое
сегодня только цирка этого нету что-то...
Lady.First
activist
Ну это вы просто очень впечатлительная
malush
v.i.p.
что роль любовницы уж никак меня не впечатляеткроме как застрелицо- ничего предложить не могу...
Видимо в школе выпускной
*не флуд-не флуд*
*не флуд-не флуд*
JANE_
Алкогольвица ЖФ
Ну наверное
Не отлекайте больше по пустякам
Не отлекайте больше по пустякам
Lady.First
activist
"Просто мужик" мне не нужен. У меня с этим проблем нет. Проблема как раз с тем, что "просто мужик" уже надоел.
queeny
вне иллюзий
Муки? так тут про муки и слова не было. Ну лишь о том, что обидно, что попался человек, с которым комфортно, а оказалось, что опять не про мою честь. Ну как то так.комфортно? да у вас даже секса с ним не было, а уже комфортно...ну че за народ, а
кроме как застрелицо- ничего предложить не могу...Боян. Суицид я ей предложил.
Megerenok
Сокровище нации
"Просто мужик" мне не нужен. У меня с этим проблем нет. Проблема как раз с тем, что "просто мужик" уже надоел.Ой ну тогда камень на шею и в Обь
вот и нашли общими усилиями выход, топ можно закрыть
Lady.First
activist
Так это не выход. Да и выхода я неискала, ибо он известен мне изначально
katpuna
Цыц, малявки!
в том и суть, что роль любовницы уж никак меня не впечатляетну и зря, сегодня любовница, завтра жОна
Lady.First
activist
Мнения сходятся от недостатка умственных ресурсов и слабой мозговой деятельности
queeny
вне иллюзий
Мнения сходятся от недостатка умственных ресурсов и слабой мозговой деятельностида тут одне придурки, конечно, куда нам всем до большой и чистой любви с двух танцев-то
Lady.First
activist
Ну вашими бы устами, да мед пить :)))
malush
v.i.p.
да уш куда нам до ваших умственных ресурсов то...штовы штовы...
да тут одне придурки, конечно, куда нам всем до большой и чистой любви с двух танцев-тоПотверждаю! Авторитетно!
queeny
вне иллюзий
а вы чего хотели услышать-то?
вам уже и так, и эдак...
или просто попричитать?
вам уже и так, и эдак...
или просто попричитать?
kadril'
veteran
Мнения сходятся от недостатка умственных ресурсов и слабой мозговой деятельностиДа не, просто у вас не типичная, очень сложная ситуация, иного выхода просто нет
Lady.First
activist
ахаха))) о любви речи уж точно не было. любовь это не валенок, пару раз примерил и купил )
katpuna
Цыц, малявки!
ага, я всё правильно говорю, записывайте
забыл спросить где пятерку поставить и расписацо))))
queeny
вне иллюзий
ахаха))) о любви речи уж точно не было. любовь это не валенок, пару раз примерил и купил )ага, давай, просвещай телевиденье (с)
Elena
activist
ахаха))) о любви речи уж точно не было. любовь это не валенок, пару раз примерил и купил )о чем вообще речь, что услышать то хотите?
Lady.First
activist
а вы чего хотели услышать-то?да, собственно, просто так, посмотреть насколько народ у нас агрессивныйДобрее надо быть, милые
queeny
вне иллюзий
какая вы забавная-)))а вы чего хотели услышать-то?да, собственно, просто так, посмотреть насколько народ у нас агрессивныйДобрее надо быть, милые
а что вы хотели от народа-то? чтобы с вами за компанию поныли или чего?
при том что проблема такая надуманная, е-мае...
танцуйте почаще, барышня, и будет вам счастье
забыл спросить где пятерку поставить и расписацо))))Где? Где? В САУНЕ!
katpuna
Цыц, малявки!
а вы сама доброта уже и тупыми назвала и злыми....тактичная какая, святоша прям-таки
JANE_
Алкогольвица ЖФ
ахаха))) любовь это не валенок, пару раз примерил и купил )у вас тоже что то с мозговыми ресурсами..на пословицах и поговорках далеко не "уедете" тут надо напором брать
позвоните его девушке скажите, что он привлекателен, вы чертвски привлекательна , а она пусть идет в пень..как вам такой совет...по-мойму свежо
а вы сама доброта уже и тупыми назвала и злыми....тактичная какая, святоша прям-такине гри, а прикидываецца что отбивать никого не умеет
ОЛЕКСАНДР
guru
народ у нас агрессивныйДобрее надо быть, милыеМы такие.... Лично я, еще и вы...ть могу!
позвоните его девушке скажите, что он привлекателен, вы чертвски привлекательна , а она пусть идет в пень..как вам такой совет...по-мойму свежо
прислушайтесь, ТС, дело говорят вам
Lady.First
activist
так ведь я и не писала, что это проблема века. и терзаний души там не отображено.