queeny
вне иллюзий
так ведь я и не писала, что это проблема века. и терзаний души там не отображено.а в чем проблема тогда?
Lady.First
activist
тупыми не называла, лишь сказала о том, что при недостате умственных ресурсов возникает недостаток идей.
Да так...так ведь я и не писала, что это проблема века. и терзаний души там не отображено.а в чем проблема тогда?
Поп...ть охота, наверное!
а вы сама доброта уже и тупыми назвала и злыми....тактичная какая, святоша прям-такивоспитание Катя нравственно-моральное воспитание, не позволяющее быть любовницей...
походу да...а мы еще и тупые, тоже мне, задорнов нашласьДа так...так ведь я и не писала, что это проблема века. и терзаний души там не отображено.а в чем проблема тогда?
Попи...деть охота, наверное!
Lady.First
activist
ахаха)) не, ну безусловно оч свежо ))
так у него жена чтоле? девушка же ж вроде...а это другоеа вы сама доброта уже и тупыми назвала и злыми....тактичная какая, святоша прям-такивоспитание Катя нравственно-моральное воспитание, не позволяющее быть любовницей...
Сейчас читают
Опять звонила бывшая часть 2
74585
478
Скидки-распродажи
317674
1005
Одиночество...
111845
743
malush
v.i.p.
можно спросить- а что вы так смеетесь нервно?
Иркин! Вот посмотрел я на два новых топика и думаю. Как меня то тут на ЖФ еще не убили? Вы же злые и тупые тиотки!
Попи...деть охота, наверное!вот где собака порылась
ааа...тогда не надо высокой моральной организации?
Если тебя убить, где потом такова же доставать? нужный ты
Lady.First
activist
нервно? ну как минимум смеха то моего вы не слышите, что говорит о том, что это вам свойственно нервно смеяться. Ну просто человек воспринимает картину мира исходя исключительно из своего опыта
ну вот потому и не убили, что сначала помучать надо
malush
v.i.p.
вы обо мне то погодите выводы делать...
а вот это - аххаха- это по вашему здоровый смех?
а вот это - аххаха- это по вашему здоровый смех?
katpuna
Цыц, малявки!
Ну просто человек воспринимает картину мира исходя исключительно из своего опытадада, поэтому вокруг вас одни злые идиоты....а вы в центре их
Elena
activist
нервно? ну как минимум смеха то моего вы не слышите, что говорит о том, что это вам свойственно нервно смеяться. Ну просто человек воспринимает картину мира исходя исключительно из своего опытатонкий знаток женской души (с)
queeny
вне иллюзий
Ну просто человек воспринимает картину мира исходя исключительно из своего опытану расскажите уже поподробнее о правильном восприятии вашей ситуации, что сразу тупыми-то обзываться
Вот вы все ведьмы то, ано вот пришла ты и мы отходим на второй план
Нифига, это ваша стихия я домой пошла
Lady.First
activist
ну как минимум, знаток женской души любая женщина
Но в данном случае речь не о женской душе. Речь о человеческой психологии, в общем
Но в данном случае речь не о женской душе. Речь о человеческой психологии, в общем
Вот вы все ведьмы то, аставь метлу в стойло, присоединяйся
человек тонкой моральной конституции
Vau
face-control
Вы знаете, я вот вас поддержу, не знаю в чем, но просто так, чтоб разнообразие было
Вы знаете, я вот вас поддержу, не знаю в чем, но просто так, чтоб разнообразие было
нет уж, признавайся, страдаешь по ком-нить, с кем танцевала поди
Elena
activist
ну как минимум, знаток женской души любая женщинаНо в данном случае речь не о женской душе. Речь о человеческой психологии, в общемВаша мне не понятна
нппну как минимум, знаток женской души любая женщинаНо в данном случае речь не о женской душе. Речь о человеческой психологии, в общемВаша мне не понятна
название топика зато в точку- точно история без продолжения, ни о чем вобщем
Танцевала я ему еще 10 рублей должна ниче не помню
Танцевала я ему еще 10 рублей должна ниче не помнюааааааааа, даааааааа
Канешна, по мне она убиваеца сколько раз с ней плясали
katpuna
Цыц, малявки!
нп
че за темы сегодня, одна шняжней другой...
че за темы сегодня, одна шняжней другой...
Lady.First
activist
Чужая душа потемки (с)
А вобще, человека довольно легко понять )))
А вобще, человека довольно легко понять )))
Канешна, по мне она убиваеца сколько раз с ней плясализато по мне никто
тож штоле заныть, чтоб пожалел кто и всех вас тупыми дураками назвать потом
Lady.First
activist
Ну вот взяли бы, да предложили чего нибудь нешняжное )
Да ты так обзывайся, без истории
ну а чё, мне седня симпатичный МЧ двери открыл и таааак пристально взглянул своими карими глазами....это любовь да жеж?
queeny
вне иллюзий
Ну вот взяли бы, да предложили чего нибудь нешняжное )а мы хотим вашу тему развить!
а вы противитесь чего-то
katpuna
Цыц, малявки!
у меня нет ТАКИХ занятных историй, сорри
Да ты так обзывайся, без историиили истории про танцы рассказывать всё ж?
и чо ты до сих пор по нему не убиваешся?
ну а чё, мне седня симпатичный МЧ двери открыл и таааак пристально взглянул своими карими глазами....это любовь да жеж?да, но любовницей быть ты не хочешь, а он так близок стал тебе в этих дверях, и так не повезло...вобщем жди, завтра может кто в лифте с тобой поедет...
убиваюсь уже нос опух платком сопли подтирать
штож вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь...(с)
Delfin
old hamster
В чем наивность?секс - не повод для знакомства.
Канешна, по мне она убиваеца сколько раз с ней плясалиМож я и тебе еще 10 рублей должна?