На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
queeny
вне иллюзий
так ведь я и не писала, что это проблема века. и терзаний души там не отображено.а в чем проблема тогда?

Lady.First
activist
тупыми не называла, лишь сказала о том, что при недостате умственных ресурсов возникает недостаток идей.
Да так...так ведь я и не писала, что это проблема века. и терзаний души там не отображено.а в чем проблема тогда?![]()

Поп...ть охота, наверное!

а вы сама добротавоспитание Катя нравственно-моральное воспитание, не позволяющее быть любовницей...уже и тупыми назвала и злыми....тактичная какая, святоша прям-таки

походу да...а мы еще и тупые, тоже мне, задорнов нашласьДа так...так ведь я и не писала, что это проблема века. и терзаний души там не отображено.а в чем проблема тогда?![]()
Попи...деть охота, наверное!![]()

Lady.First
activist
ахаха)) не, ну безусловно оч свежо ))
так у него жена чтоле? девушка же ж вроде...а это другоеа вы сама добротавоспитание Катя нравственно-моральное воспитание, не позволяющее быть любовницей...уже и тупыми назвала и злыми....тактичная какая, святоша прям-таки
![]()

Сейчас читают
Апрельский дозор
66395
1000
Сидите ли вы на Одноклассники.ru
66093
266
Разрешение на секс с другой
59234
339
malush
v.i.p.
можно спросить- а что вы так смеетесь нервно?
Иркин!
Вот посмотрел я на два новых топика и думаю. Как меня то тут на ЖФ еще не убили?
Вы же злые и тупые тиотки!

Попи...деть охота, наверное!вот где собака порылась![]()

ааа...тогда не надо высокой моральной организации? 

Если тебя убить, где потом такова же доставать? нужный ты 

Lady.First
activist
нервно? ну как минимум смеха то моего вы не слышите, что говорит о том, что это вам свойственно нервно смеяться. Ну просто человек воспринимает картину мира исходя исключительно из своего опыта 

ну вот потому и не убили, что сначала помучать надо 

malush
v.i.p.
вы обо мне то погодите выводы делать...
а вот это - аххаха- это по вашему здоровый смех?
а вот это - аххаха- это по вашему здоровый смех?
katpuna
Цыц, малявки!
Ну просто человек воспринимает картину мира исходя исключительно из своего опытадада, поэтому вокруг вас одни злые идиоты....а вы в центре их![]()

Elena
activist
нервно? ну как минимум смеха то моего вы не слышите, что говорит о том, что это вам свойственно нервно смеяться. Ну просто человек воспринимает картину мира исходя исключительно из своего опытатонкий знаток женской души (с)![]()

queeny
вне иллюзий
Ну просто человек воспринимает картину мира исходя исключительно из своего опытану расскажите уже поподробнее о правильном восприятии вашей ситуации, что сразу тупыми-то обзываться

Вот вы все ведьмы то, ано вот пришла ты и мы отходим на второй план![]()

Нифига, это ваша стихия
я домой пошла

Lady.First
activist
ну как минимум, знаток женской души любая женщина
Но в данном случае речь не о женской душе. Речь о человеческой психологии, в общем

Но в данном случае речь не о женской душе. Речь о человеческой психологии, в общем
Вот вы все ведьмы то, аставь метлу в стойло, присоединяйся![]()
человек тонкой моральной конституции

Vau
face-control
Вы знаете, я вот вас поддержу, не знаю в чем, но просто так, чтоб разнообразие было 

Вы знаете, я вот вас поддержу, не знаю в чем, но просто так, чтоб разнообразие было![]()

нет уж, признавайся, страдаешь по ком-нить, с кем танцевала поди

Elena
activist
ну как минимум, знаток женской души любая женщинаВаша мне не понятнаНо в данном случае речь не о женской душе. Речь о человеческой психологии, в общем

нппну как минимум, знаток женской души любая женщинаВаша мне не понятнаНо в данном случае речь не о женской душе. Речь о человеческой психологии, в общем
![]()
название топика зато в точку- точно история без продолжения, ни о чем вобщем

Танцевала
я ему еще 10 рублей должна
ниче не помню 

Танцевалаааааааааа, даааааааая ему еще 10 рублей должна
ниче не помню
![]()

Канешна, по мне она убиваеца
сколько раз с ней плясали 

katpuna
Цыц, малявки!
нп
че за темы сегодня, одна шняжней другой...
че за темы сегодня, одна шняжней другой...
Lady.First
activist
Чужая душа потемки (с)
А вобще, человека довольно легко понять )))
А вобще, человека довольно легко понять )))
Канешна, по мне она убиваецазато по мне никтосколько раз с ней плясали
![]()

тож штоле заныть, чтоб пожалел кто и всех вас тупыми дураками назвать потом
Lady.First
activist
Ну вот взяли бы, да предложили чего нибудь нешняжное )
Да ты так обзывайся, без истории 

ну а чё, мне седня симпатичный МЧ двери открыл и таааак пристально взглянул своими карими глазами....это любовь да жеж? 

queeny
вне иллюзий
Ну вот взяли бы, да предложили чего нибудь нешняжное )а мы хотим вашу тему развить!
а вы противитесь чего-то

katpuna
Цыц, малявки!
у меня нет ТАКИХ занятных историй, сорри
Да ты так обзывайся, без историиили истории про танцы рассказывать всё ж?![]()

и чо ты до сих пор по нему не убиваешся? 

ну а чё, мне седня симпатичный МЧ двери открыл и таааак пристально взглянул своими карими глазами....это любовь да жеж?да, но любовницей быть ты не хочешь, а он так близок стал тебе в этих дверях, и так не повезло...вобщем жди, завтра может кто в лифте с тобой поедет...![]()
убиваюсь
уже нос опух платком сопли подтирать 

штож вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь...(с) 

Delfin
old hamster
В чем наивность?секс - не повод для знакомства.

Канешна, по мне она убиваецаМож я и тебе еще 10 рублей должна?сколько раз с ней плясали
![]()