На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так не сидеть дома надо, а развиваться!а я пойдуи я бы пошла, лишь бы дома не сидеть, если уж это так не нравится![]()
![]()

А смысл? Всегда должен быть прогресс. а не регресс. Если есть на что сейчас кушать и где жить, есть развитие в стиле хоум офис, то надо искать то что хочешь и обяательно найдешь+1000000.......![]()
![]()
А в чем выдумка то, вы меня обсолютно не знаете и не можете утверждать........и в чем типа мои показания не сходятся???
и в чем типа мои показания не сходятсятипа в том, что если все ваши посты сложить, картинка не получается

неет, гением быть не надо, а вот времени потратить необходимо достаточно.....
Абсолютно не сходятся) ещё неделю назад мадам собиралась лететь в китай, даже не забумываясь что это просто уничтожит семейный бюджет, а тут мужа 2500 на рубашку зажала)))показания не сходятся
![]()

Согласна, развиваться, но развиваться можно и вообще не работая по найму, если доходы мужа позволяютТак не сидеть дома надо, а развиваться!а я пойдуи я бы пошла, лишь бы дома не сидеть, если уж это так не нравится![]()
![]()
![]()

А смысл? Всегда должен быть прогресс. а не регресс.Я не считаю что чем выше з.п. тем прогресс больше. Порой на низкооплачиваемой должности круг обязанностей шире

Сейчас читают
Ленивый дозор
102332
990
Авиа_Дозор)
140519
992
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
158748
1484

неет, гением быть не надо, а вот времени потратить необходимо достаточно.....ну тогда у Вас просто нет связей в УФРС, а от сюда вопрос: где же Ваш огромный опыт?

Вик, а о тебе речи не идет. у тебя и опыт ого-го какой, ты себе сможешь найти достойную работуНе надо лести, я даже не юрист, а простой продажник и содержать меня некому пока я чет найду, поэтому я как раз буду работать за 15

да и никто и неговорит что нужно за 15 тыщ пять лет работать до повышения. в нормальной конторе, если твои результаты высоки, то и уровень зп меняется в лучшую сторону, и здесь будет все зависить только от человека, насколько он хочет добиться чего тоЯ работаю к типа приличной канторе, но о повышение зп через 3-5 м даже речи не идет, хотя работаю я, считаю что хорошо.
а не просто сидеть и говорить какой я весь из себя спец и достоин зп в 30 тыщ и не меньше, при этом пальцем не пошевелив, чтобы этого добитьсяА ты не улавливая однобокий смысл, учись мыслить разносторонне, онна не сказала что пипец крутаю, сижу дома, читаю донцову, хочу 50 тыщ. она сказала что готова выйти на каждодневную работу и бросить фриланс только за солидную зп, это Катя, разные вещи и тебе как будущему спецу по кадрам это должно быть понятно.
Вы до УФРС всех участников сделки соберите с их документами у нотариуса сначала.....день минимум убъете.
Как выйдешь на эту работу, пожалуйстаГотова поспорить на 100 баксов что нетты проспорила 100 баксовты точно нет!
![]()
![]()

Вот не надо мне тут плюсмильоновА смысл? Всегда должен быть прогресс. а не регресс. Если есть на что сейчас кушать и где жить, есть развитие в стиле хоум офис, то надо искать то что хочешь и обяательно найдешь+1000000.......![]()
![]()
А в чем выдумка то, вы меня обсолютно не знаете и не можете утверждать........и в чем типа мои показания не сходятся???

Заплатите мне мою недельную зп и я найду вам в дебрях форума факты

Ну иногда охото быть начальников в крупной компании, я об этомСогласна, развиваться, но развиваться можно и вообще не работая по найму, если доходы мужа позволяютТак не сидеть дома надо, а развиваться!а я пойдуи я бы пошла, лишь бы дома не сидеть, если уж это так не нравится![]()
![]()
![]()
А об этом уже был отдельный топ
![]()

Чё за срачка-то? Девушка жалуется, что на виллу в Италии не хватает, да? Мне тоже не хватает, но я сирано дома сижу 

тайм менеджмент....я еще 3 года назад изучила, и свое время могу по минутам расчитать......Вы просто думаете, что сделки с физиками.....а я Вам про юр. лиц толкую, директора и учредители организаций люди занятые.....их иногда по целому дню ждешь, а они все едут и едут......
я все прекрасно понимаю, вот и пускай сидит и дальше на фрилансе, потому как солидную зп будут платить только ДОСТОЙНОМУ ее человеку, а на слово у нас пока, никому не верят.... нужно доказать сначала, что достоин, а потом уже и требовать...а доказывать... как ни крути... все равно придется с низов, работая простым юристом 

А испытательный срок зачем??? пусть смотрят.....думаю за 2-3 месяца можно понять чего человек стоит.
Лен, ну у каждого свои понятия интересности работы, понимаешь? У нас в конторе когда был вал сокращений, руководителей групп понизили до ведущих манагеров, зп ниже, в трудовой ниче не исправляют, обязанности теже, так вот многие отказалаись, и ушли искать работу, нашли также руководящие должности, им там комфортно, а тут нет, хотя люди несколько лет проработали здесь, поднялись с 0А смысл? Всегда должен быть прогресс. а не регресс.Я не считаю что чем выше з.п. тем прогресс больше. Порой на низкооплачиваемой должности круг обязанностей ширеА пойду я работать на меньшую з.п. если она меня будет чем-то да привлекать. Я в свое время собиралась уйти в урсу юристом с меньшей з.п. чем имела, т.к. там было на мой взгляд интерснее, но правд ане ушла
![]()
Antonina 77
experienced
Порой достаточно и 10 мин чтобы понять, что человек ничего не стоит.
Ой и не говори Вика, мне очень хочется,
но еще больше хочу свое дело, вот стремлюсь к этому 

а может поспорим???ух ты! *ушла за попкорном*
а может поспорим???не, ну реально скучно вам

я все прекрасно понимаю, вот и пускай сидит и дальше на фрилансе, потому как солидную зп будут платить только ДОСТОЙНОМУ ее человеку, а на слово у нас пока, никому не верят.... нужно доказать сначала, что достоин, а потом уже и требовать...а доказывать... как ни крути... все равно придется с низов, работая простым юристомНет Катя, нет и нет! На руководящие должности берут и просто по резюме, без работы в этой конторе! Я имею массу таких примеров!![]()
а может поспорим???Об чем и на че?
ну да, все верно. если аналогичный опыт имеется. у меня тоже таких масса примеров
а тут же другое... девушка... проработав рядовым специалистом... хочет сразу в начальники попасть..имхо не бывает такого, по крайней мере, мне такие случаи не известны... точнее .. известны.. но там иными местами. должности высокие получали.. нежели головой
а тут же другое... девушка... проработав рядовым специалистом... хочет сразу в начальники попасть..имхо не бывает такого, по крайней мере, мне такие случаи не известны... точнее .. известны.. но там иными местами. должности высокие получали.. нежели головой

не девоньки утомили.........пошла я...........
Мля, мне на сапоги зимнии не хватате не то что на виллу 
ЗЫ Нифига она мне уже спорить предлагает? Страха нет у девочки

ЗЫ Нифига она мне уже спорить предлагает? Страха нет у девочки

не девоньки утомили.........пошла я...........Иди

ну да, все верно. если аналогичный опыт имеется. у меня тоже таких масса примеровТы не обижайся. но не быть тебе высококласным рекрутером
а тут же другое... девушка... проработав рядовым специалистом... хочет сразу в начальники попасть..имхо не бывает такого, по крайней мере, мне такие случаи не известны... точнее .. известны.. но там люби иными местами места получали.. нежели головой![]()
Стой!!! Куда!!! толкьо взяли чипсы и колу!!! А спорить то кто будет?

ну да, все верно. если аналогичный опыт имеется. у меня тоже таких масса примеровну и фигню же ты написала
а тут же другое... девушка... проработав рядовым специалистом... хочет сразу в начальники попасть..имхо не бывает такого, по крайней мере, мне такие случаи не известны... точнее .. известны.. но там иными местами. должности высокие получали.. нежели головой![]()

Слышь че, ты чао себе в зеркале говори
безстрашная ты моя 

быстро чота![]()
![]()
страха действительно нет, но и желание общаться пропало.....чао..........

не фигню, а факты...которые знаю...
но это уже тема для другого топика 

привет![]()
![]()
страха действительно нет, но и желание общаться пропало.....чао..........
честно, думал что у тебя бисер раньше закончится
Дороже? Абсолютно не согласна. Блузка из натурального шёлка обходится в 2000-3000 (ткань+работа), в магазинах такого рода блузки висят от 5000 и выше. Вещи из качественных тканей выгоднее шить или привозить из-за границы.То, что мне шьет мой мастер - действитеьлный эксклюзив - в магазинах вообще не существует. В наших, во всяком случае. Поэтому мой собственный опыт мне говорит, что за креатив, за ручную отделку, за посадку именно на мою фигуру надо платить процентов на 50 больше, чем в магазине (минимум). А ширпотреб - да, может, он и висит за 5 тыс руб блузка, но только я такую блузку и за 500 руб не возьму, ибо она уродует человека.
Чтобы не быть голсловной, я вам могу скинуть фото, и вы сразу же со мной согласитесь.
Что касается натурального шёлка, зайдите в брависсимо, цены на него со скидками от 700-800Это что у нас за "натуральный шелк" такой за 700 руб метр?

абсолютно согласен с Vanilinka85 *стала записывать все траты, ВСЕ!*.подскажите как называется эта программа и где можно ее скачать. ответ жду в личку.
Сейчас есть куча программ для учета домашних расходов, которые даже позволяют составлять семейные бюджеты (грубо говоря, планировать и анализировать расходы). Меня такая программа ощутимо дисциплинировала в смысле трат. Причем, в отличие от записей в тетрадке, такое *компьютерное бюджетирование* даже увлекает.
Попробуйте.
фигня все это
я теперь знаю, куда уходят деньги, но это не меняет положения дел
"люди имеют деньги,
деньги имеют людей"(С)
я теперь знаю, куда уходят деньги, но это не меняет положения дел
"люди имеют деньги,
деньги имеют людей"(С)
подскажите как называется эта программа и где можно ее скачать. ответ жду в личку.
на запрос в Яндексе нашлось
2 млн страниц
на запрос в Яндексе нашлось
2 млн страниц

девушки..я вам вечером напишу..как прога называется..многиепрограммы перепробовала..или они сильно большие... или наровоченные или непотятные... пока мне муж одну не принес. очень простая и показательная..особенно смешно смотреть на статистику трат в конце месяца. мы выяснили, что много трат на машину... и , как это не удивительно, на морскую свинку. решила в этих двух направления меньше баловать свинку и машину 

называется она HomeBuh4
кину ссылку с котрой можно скачать...антивирусников у меня 3, поэтому файл проверен:)
тут
кину ссылку с котрой можно скачать...антивирусников у меня 3, поэтому файл проверен:)
тут
и , как это не удивительно, на морскую свинку.

я свою лечебным кормом кормлю, отец называет "котик ты наш золотой"