SOS! семейный бюджет, научите экономить...
65044
250
Megerenok
а я пойду :tease:
и я бы пошла, лишь бы дома не сидеть, если уж это так не нравится :tease:
Так не сидеть дома надо, а развиваться! :tease:
Vau
А смысл? Всегда должен быть прогресс. а не регресс. Если есть на что сейчас кушать и где жить, есть развитие в стиле хоум офис, то надо искать то что хочешь и обяательно найдешь:улыб: :tease:
+1000000.......

А в чем выдумка то, вы меня обсолютно не знаете и не можете утверждать........и в чем типа мои показания не сходятся???
.SUGAR.
и в чем типа мои показания не сходятся
типа в том, что если все ваши посты сложить, картинка не получается :спок:
Megerenok
неет, гением быть не надо, а вот времени потратить необходимо достаточно.....
Inna21
:agree: показания не сходятся :ухмылка:
Абсолютно не сходятся) ещё неделю назад мадам собиралась лететь в китай, даже не забумываясь что это просто уничтожит семейный бюджет, а тут мужа 2500 на рубашку зажала))) :tease:
Vau
Согласна, развиваться, но развиваться можно и вообще не работая по найму, если доходы мужа позволяют :yes.gif:А об этом уже был отдельный топ :tease:
Vau
А смысл? Всегда должен быть прогресс. а не регресс.
Я не считаю что чем выше з.п. тем прогресс больше. Порой на низкооплачиваемой должности круг обязанностей шире:yes.gif: А пойду я работать на меньшую з.п. если она меня будет чем-то да привлекать. Я в свое время собиралась уйти в урсу юристом с меньшей з.п. чем имела, т.к. там было на мой взгляд интерснее, но правд ане ушла :biggrin:
MIND
:ха-ха!: перелет в Китай.......девочки но не смешите меня......
.SUGAR.
неет, гением быть не надо, а вот времени потратить необходимо достаточно.....
ну тогда у Вас просто нет связей в УФРС, а от сюда вопрос: где же Ваш огромный опыт? :eek:
Zolotko
Вик, а о тебе речи не идет. у тебя и опыт ого-го какой, ты себе сможешь найти достойную работу
Не надо лести, я даже не юрист, а простой продажник и содержать меня некому пока я чет найду, поэтому я как раз буду работать за 15 :biggrin:
да и никто и неговорит что нужно за 15 тыщ пять лет работать до повышения. в нормальной конторе, если твои результаты высоки, то и уровень зп меняется в лучшую сторону, и здесь будет все зависить только от человека, насколько он хочет добиться чего то
Я работаю к типа приличной канторе, но о повышение зп через 3-5 м даже речи не идет, хотя работаю я, считаю что хорошо.
а не просто сидеть и говорить какой я весь из себя спец и достоин зп в 30 тыщ и не меньше, при этом пальцем не пошевелив, чтобы этого добиться
А ты не улавливая однобокий смысл, учись мыслить разносторонне, онна не сказала что пипец крутаю, сижу дома, читаю донцову, хочу 50 тыщ. она сказала что готова выйти на каждодневную работу и бросить фриланс только за солидную зп, это Катя, разные вещи и тебе как будущему спецу по кадрам это должно быть понятно.
Megerenok
Вы до УФРС всех участников сделки соберите с их документами у нотариуса сначала.....день минимум убъете.
violka
Готова поспорить на 100 баксов что нет:улыб:ты точно нет! :tease:
ты проспорила 100 баксов :tease:
Как выйдешь на эту работу, пожалуйста :biggrin:
.SUGAR.
Тайм менеджмент вам в помощь)))
.SUGAR.
А смысл? Всегда должен быть прогресс. а не регресс. Если есть на что сейчас кушать и где жить, есть развитие в стиле хоум офис, то надо искать то что хочешь и обяательно найдешь:улыб: :tease:
+1000000.......

А в чем выдумка то, вы меня обсолютно не знаете и не можете утверждать........и в чем типа мои показания не сходятся???
Вот не надо мне тут плюсмильонов :biggrin:
Заплатите мне мою недельную зп и я найду вам в дебрях форума факты:улыб:
Megerenok
Согласна, развиваться, но развиваться можно и вообще не работая по найму, если доходы мужа позволяют :yes.gif:А об этом уже был отдельный топ :tease:
Ну иногда охото быть начальников в крупной компании, я об этом:миг:
Vau
Чё за срачка-то? Девушка жалуется, что на виллу в Италии не хватает, да? Мне тоже не хватает, но я сирано дома сижу :not_i:
MIND
тайм менеджмент....я еще 3 года назад изучила, и свое время могу по минутам расчитать......Вы просто думаете, что сделки с физиками.....а я Вам про юр. лиц толкую, директора и учредители организаций люди занятые.....их иногда по целому дню ждешь, а они все едут и едут......
Vau
я все прекрасно понимаю, вот и пускай сидит и дальше на фрилансе, потому как солидную зп будут платить только ДОСТОЙНОМУ ее человеку, а на слово у нас пока, никому не верят.... нужно доказать сначала, что достоин, а потом уже и требовать...а доказывать... как ни крути... все равно придется с низов, работая простым юристом :ухмылка:
Zolotko
А испытательный срок зачем??? пусть смотрят.....думаю за 2-3 месяца можно понять чего человек стоит.
J Lo
А смысл? Всегда должен быть прогресс. а не регресс.
Я не считаю что чем выше з.п. тем прогресс больше. Порой на низкооплачиваемой должности круг обязанностей шире:yes.gif: А пойду я работать на меньшую з.п. если она меня будет чем-то да привлекать. Я в свое время собиралась уйти в урсу юристом с меньшей з.п. чем имела, т.к. там было на мой взгляд интерснее, но правд ане ушла :biggrin:
Лен, ну у каждого свои понятия интересности работы, понимаешь? У нас в конторе когда был вал сокращений, руководителей групп понизили до ведущих манагеров, зп ниже, в трудовой ниче не исправляют, обязанности теже, так вот многие отказалаись, и ушли искать работу, нашли также руководящие должности, им там комфортно, а тут нет, хотя люди несколько лет проработали здесь, поднялись с 0
.SUGAR.
Порой достаточно и 10 мин чтобы понять, что человек ничего не стоит.
Vau
Ой и не говори Вика, мне очень хочется, :agree: но еще больше хочу свое дело, вот стремлюсь к этому :yes.gif:
.SUGAR.
а может поспорим???
ух ты! *ушла за попкорном*
.SUGAR.
а может поспорим???
не, ну реально скучно вам :biggrin:
Zolotko
я все прекрасно понимаю, вот и пускай сидит и дальше на фрилансе, потому как солидную зп будут платить только ДОСТОЙНОМУ ее человеку, а на слово у нас пока, никому не верят.... нужно доказать сначала, что достоин, а потом уже и требовать...а доказывать... как ни крути... все равно придется с низов, работая простым юристом :ухмылка:
Нет Катя, нет и нет! На руководящие должности берут и просто по резюме, без работы в этой конторе! Я имею массу таких примеров!
.SUGAR.
а может поспорим???
Об чем и на че?
Vau
ну да, все верно. если аналогичный опыт имеется. у меня тоже таких масса примеров
а тут же другое... девушка... проработав рядовым специалистом... хочет сразу в начальники попасть..имхо не бывает такого, по крайней мере, мне такие случаи не известны... точнее .. известны.. но там иными местами. должности высокие получали.. нежели головой :ухмылка:
.SUGAR.
не девоньки утомили.........пошла я...........
esenina
Мля, мне на сапоги зимнии не хватате не то что на виллу :biggrin:
ЗЫ Нифига она мне уже спорить предлагает? Страха нет у девочки :biggrin:
.SUGAR.
не девоньки утомили.........пошла я...........
Иди :biggrin:
Zolotko
ну да, все верно. если аналогичный опыт имеется. у меня тоже таких масса примеров
а тут же другое... девушка... проработав рядовым специалистом... хочет сразу в начальники попасть..имхо не бывает такого, по крайней мере, мне такие случаи не известны... точнее .. известны.. но там люби иными местами места получали.. нежели головой :ухмылка:
Ты не обижайся. но не быть тебе высококласным рекрутером
.SUGAR.
Стой!!! Куда!!! толкьо взяли чипсы и колу!!! А спорить то кто будет?
Vau
:бебебе: :бебебе: :бебебе: страха действительно нет, но и желание общаться пропало.....чао..........
Zolotko
а тут же другое... девушка... проработав рядовым специалистом... хочет сразу в начальники попасть..имхо не бывает такого, по крайней мере, мне такие случаи не известны... точнее .. известны.. но там иными местами. должности высокие получали.. нежели головой :ухмылка:
ну и фигню же ты написала :tease:
.SUGAR.
Слышь че, ты чао себе в зеркале говори :biggrin: безстрашная ты моя :biggrin:
.SUGAR.
:бебебе: :бебебе: :бебебе: страха действительно нет, но и желание общаться пропало.....чао..........
быстро чота :not_i:
esenina
не фигню, а факты...которые знаю... :ухмылка: но это уже тема для другого топика :tease:
.SUGAR.
привет
честно, думал что у тебя бисер раньше закончится
MIND
Дороже? Абсолютно не согласна. Блузка из натурального шёлка обходится в 2000-3000 (ткань+работа), в магазинах такого рода блузки висят от 5000 и выше. Вещи из качественных тканей выгоднее шить или привозить из-за границы.
То, что мне шьет мой мастер - действитеьлный эксклюзив - в магазинах вообще не существует. В наших, во всяком случае. Поэтому мой собственный опыт мне говорит, что за креатив, за ручную отделку, за посадку именно на мою фигуру надо платить процентов на 50 больше, чем в магазине (минимум). А ширпотреб - да, может, он и висит за 5 тыс руб блузка, но только я такую блузку и за 500 руб не возьму, ибо она уродует человека.

Чтобы не быть голсловной, я вам могу скинуть фото, и вы сразу же со мной согласитесь.
MIND
Что касается натурального шёлка, зайдите в брависсимо, цены на него со скидками от 700-800
Это что у нас за "натуральный шелк" такой за 700 руб метр? :eek: Я в Эмиратах покупала за 200 долларов метр со скидкой хорошей, и считаю, что мне очень повезло.
Seul
абсолютно согласен с Vanilinka85 *стала записывать все траты, ВСЕ!*.
Сейчас есть куча программ для учета домашних расходов, которые даже позволяют составлять семейные бюджеты (грубо говоря, планировать и анализировать расходы). Меня такая программа ощутимо дисциплинировала в смысле трат. Причем, в отличие от записей в тетрадке, такое *компьютерное бюджетирование* даже увлекает.
Попробуйте.
подскажите как называется эта программа и где можно ее скачать. ответ жду в личку.
alexsa
фигня все это
я теперь знаю, куда уходят деньги, но это не меняет положения дел
"люди имеют деньги,
деньги имеют людей"(С)
alexsa
подскажите как называется эта программа и где можно ее скачать. ответ жду в личку.
на запрос в Яндексе нашлось
2 млн страниц :eek:
porsche
девушки..я вам вечером напишу..как прога называется..многиепрограммы перепробовала..или они сильно большие... или наровоченные или непотятные... пока мне муж одну не принес. очень простая и показательная..особенно смешно смотреть на статистику трат в конце месяца. мы выяснили, что много трат на машину... и , как это не удивительно, на морскую свинку. решила в этих двух направления меньше баловать свинку и машину :ха-ха!:
.SUGAR.
называется она HomeBuh4
кину ссылку с котрой можно скачать...антивирусников у меня 3, поэтому файл проверен:)
тут
Rigick
и , как это не удивительно, на морскую свинку.
:biggrin: Ниче удивительного, у меня два кота на содержании, даже не хочу писать, сколько на них уходит.
Hoda
:agree:
я свою лечебным кормом кормлю, отец называет "котик ты наш золотой" :biggrin: