Megerenok
Не-не-не, все правильно... "Милый, извини, я так невовремя" :ха-ха!:
Chocolate
Извините за офф, но... За такое извиняются?
Во, во мне кажется после такого хоть заизвеняйся, нормальная девушка нах пошлет :tantrum:
Bayleys
такая ситуция обычно на месте решается
В глаз? :biggrin:
Bayleys
такая ситуция обычно на месте решается, а не вынашивается несколько дней
Сковородкой по голове :biggrin:
Chocolate
:friends:
какие мы агрессивные :biggrin:
Megerenok
да хоть так.
а как? девушка обиженная ушла, парень остался и все... все сидят по своим домам и ждут... чего ждут никто не знает
Megerenok
:friends:
Жисть такая :biggrin:
Bayleys
Тань я уже по этому поводу свою позицию выразила выше, нах парня такого :yes.gif: И про сковородку кстати я серьезно :yes.gif:
VikaRi
Накосячил...ну например, девушка его застукала, когда он в гостях другую девицу обжимал на кухне в тот момент, когда все остальные были в гостиной. По-моему, вполне серьезный косяк
а в чем косяк,.. ну приобнял кого то на кухне?... за что тут извинятся, и самое главное КАК?, извинится можно за что то, что сделано не умышленно, случайно, и т.д., например в грязной обуви по квартире пройтись (или пьяным в ботинках спать лечь :ха-ха!:) ну или еще что то,.. .а как можно извинятся за обдуманное решение?
Если, опять же пьяный, на кухне какую то девицу случайно перепутал с женой, тогда, да повод извинится:улыб:
Micha_Burmistrov
а в чем косяк,.. ну приобнял кого то на кухне?... за что тут извинятся
А если ситуация наоборот-ваша девушка приобняла кого-то на кухне? Это не косяк? Все нормально? Или мужчинам положено, а женщинам ни-ни? :ха-ха!: