На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не-не-не, все правильно... "Милый, извини, я так невовремя" 

Извините за офф, но... За такое извиняются?Во, во мне кажется после такого хоть заизвеняйся, нормальная девушка нах пошлет

такая ситуция обычно на месте решаетсяВ глаз?

такая ситуция обычно на месте решается, а не вынашивается несколько днейСковородкой по голове

да хоть так.
а как? девушка обиженная ушла, парень остался и все... все сидят по своим домам и ждут... чего ждут никто не знает
а как? девушка обиженная ушла, парень остался и все... все сидят по своим домам и ждут... чего ждут никто не знает
Сейчас читают
Ищу приятное музыкальное сопровождение для ВИДЕОролика
4972
33
Место для фотовыставки
2506
15
Палаточная романтика! Присоединяйтесь!
32624
279
Тань я уже по этому поводу свою позицию выразила выше, нах парня такого
И про сковородку кстати я серьезно 

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Накосячил...ну например, девушка его застукала, когда он в гостях другую девицу обжимал на кухне в тот момент, когда все остальные были в гостиной. По-моему, вполне серьезный косяка в чем косяк,.. ну приобнял кого то на кухне?... за что тут извинятся, и самое главное КАК?, извинится можно за что то, что сделано не умышленно, случайно, и т.д., например в грязной обуви по квартире пройтись (или пьяным в ботинках спать лечь

Если, опять же пьяный, на кухне какую то девицу случайно перепутал с женой, тогда, да повод извинится

Фурия
самая настоящая
а в чем косяк,.. ну приобнял кого то на кухне?... за что тут извинятсяА если ситуация наоборот-ваша девушка приобняла кого-то на кухне? Это не косяк? Все нормально? Или мужчинам положено, а женщинам ни-ни?