На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

видимо с моего 18 летияА я тебе говорила: "не пей столько в день рождения, потом и не вспомнишь ничего!" Даже не помнит как ее фотали!![]()
Тоже самое что и клубничка наверное 

Прикольная фотка лучше всех если честно!
вы про какую, про мою децкую или взрослую 
спасибки, стараемся 

Сейчас читают
Вопросы Военному коммисару НСО
40419
408
Фото комунального моста
2361
17
Где в Новосибирске купить Sigma для Pentax?
2372
14
вот она ятак вот ты какой северный олень
зы-милейший, вы куда пропали![]()

угу
видишь, бутер с плавленым сыром наворачиваю сижу 

а зачем вы собак-то выкладываете?
аналогии какие-то?

аналогии какие-то?

Я про детскую она больше понравилась!
Там книга в честь меняааа!![]()
дык человек у вас фотки просил, а вы ему собак, так и будет думать, что одни страшилы

Те которые выложили таким образом можно пол интернета выложить! Впечатление очень расплывчатое о вас ложилось то ли мотылек то ли собака! )))
Какая ты Вика, разносторонняя

давай еще че-нить, и фотку мою любимую, с метлой, не забудь

давай еще че-нить, и фотку мою любимую, с метлой, не забудь
Впечатление очень расплывчатое о вас ложилось то ли мотылек то ли собака! )))придется вам включить фантазию

то ли мотылек то ли собака!И курица-несушка!

ты еще как раз только вылетела из трубы, поэтому фотка сверху получилась?
а я грабли взяла думала достать тебя ими 

Эту фотографию вы делали?? Фотографией увлекаетесь?
Да не, из яндекса она
а фотография это моя мечта, очень хочу 

Я недавно купил себе фотоаппарат профессиональный а научится фотографировать как то времени нет! Думал может что понимаете в этом! 

ННП
а у меня впечатдение,что это муж.пол очень кособоко представлен на форуме....3/4 из категории "самые 3,14здатые мачо" и так 1/4 ,те норм.мужчины,кто какие-то свои вопросы на самом деле выясняют посредством инет.общения....
фото демонстрировать смысла не вижу (что бы потом какой-нибудь (из 1/4) добр чел сообщил ЛЧ,что я "выставляюсь" ? )
а у меня впечатдение,что это муж.пол очень кособоко представлен на форуме....3/4 из категории "самые 3,14здатые мачо" и так 1/4 ,те норм.мужчины,кто какие-то свои вопросы на самом деле выясняют посредством инет.общения....

Я недавно купил себе фотоаппарат профессиональный а научится фотографировать как то времени нет! Думал может что понимаете в этом!ещё ,"блин", один "юный натуралист" ... понаберут пионеров по объявлению ...![]()

ну вот..только создала информационный повод для скандала , а у ТС интернет закончился...
В общем, впечатление впечатлительное осталось 

ты не видела этот мой галстук?
А поздно...теперь и не увидешь! 

Ты офигенно крутнеразборчива в связях? Нашла чем гордится!у меня их ито 3
![]()

зы. Щас опять дофлужусь...

У вас точно в жизни чего то не хватает! Я точно не отношусь ни к одной из ваших категорий!
Я не юный натуралист я просто иногда занимаюсь фотографией пытаюсь что за приступы сарказма?
Я не юный натуралист я просто иногда занимаюсь фотографией пытаюсь что за приступы сарказма?
Так может вам на курсы пойти? я про фотографию

Да как то времени нету есть футбол еще в моей жизни и спортзал на курсы просто не хватит времени!
Сложилось такое впечатление что тут сплошные красавицы и сердцеедки сидят!все у вас правильно сложилось

Если очень захотеть, можно в космомс полететь 

А ТС тока пелотки интересуют? Я тож хочу позвездить!
Автопортрет кстати...![]()

svetlashka
guru
да, да .
вводит народ в заблуждение.))
вводит народ в заблуждение.))