На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

видимо с моего 18 летияА я тебе говорила: "не пей столько в день рождения, потом и не вспомнишь ничего!" Даже не помнит как ее фотали!![]()
Тоже самое что и клубничка наверное 

Прикольная фотка лучше всех если честно!
вы про какую, про мою децкую или взрослую 
спасибки, стараемся 

Сейчас читают
"Скорая помощь"?
18169
167
"Бикини" - правдивое описание фотокора?
7585
59
Красивая грудь
10617
133
вот она ятак вот ты какой северный олень
зы-милейший, вы куда пропали![]()

угу
видишь, бутер с плавленым сыром наворачиваю сижу 

а зачем вы собак-то выкладываете?
аналогии какие-то?

аналогии какие-то?

Я про детскую она больше понравилась!
Там книга в честь меняааа!![]()
дык человек у вас фотки просил, а вы ему собак, так и будет думать, что одни страшилы

Те которые выложили таким образом можно пол интернета выложить! Впечатление очень расплывчатое о вас ложилось то ли мотылек то ли собака! )))
Какая ты Вика, разносторонняя

давай еще че-нить, и фотку мою любимую, с метлой, не забудь

давай еще че-нить, и фотку мою любимую, с метлой, не забудь
Впечатление очень расплывчатое о вас ложилось то ли мотылек то ли собака! )))придется вам включить фантазию

то ли мотылек то ли собака!И курица-несушка!

ты еще как раз только вылетела из трубы, поэтому фотка сверху получилась?
а я грабли взяла думала достать тебя ими 

Эту фотографию вы делали?? Фотографией увлекаетесь?
Да не, из яндекса она
а фотография это моя мечта, очень хочу 

Я недавно купил себе фотоаппарат профессиональный а научится фотографировать как то времени нет! Думал может что понимаете в этом! 

ННП
а у меня впечатдение,что это муж.пол очень кособоко представлен на форуме....3/4 из категории "самые 3,14здатые мачо" и так 1/4 ,те норм.мужчины,кто какие-то свои вопросы на самом деле выясняют посредством инет.общения....
фото демонстрировать смысла не вижу (что бы потом какой-нибудь (из 1/4) добр чел сообщил ЛЧ,что я "выставляюсь" ? )
а у меня впечатдение,что это муж.пол очень кособоко представлен на форуме....3/4 из категории "самые 3,14здатые мачо" и так 1/4 ,те норм.мужчины,кто какие-то свои вопросы на самом деле выясняют посредством инет.общения....

Я недавно купил себе фотоаппарат профессиональный а научится фотографировать как то времени нет! Думал может что понимаете в этом!ещё ,"блин", один "юный натуралист" ... понаберут пионеров по объявлению ...![]()

ну вот..только создала информационный повод для скандала , а у ТС интернет закончился...
В общем, впечатление впечатлительное осталось 

ты не видела этот мой галстук?
А поздно...теперь и не увидешь! 

Ты офигенно крутнеразборчива в связях? Нашла чем гордится!у меня их ито 3
![]()

зы. Щас опять дофлужусь...

У вас точно в жизни чего то не хватает! Я точно не отношусь ни к одной из ваших категорий!
Я не юный натуралист я просто иногда занимаюсь фотографией пытаюсь что за приступы сарказма?
Я не юный натуралист я просто иногда занимаюсь фотографией пытаюсь что за приступы сарказма?
Так может вам на курсы пойти? я про фотографию

Да как то времени нету есть футбол еще в моей жизни и спортзал на курсы просто не хватит времени!
Сложилось такое впечатление что тут сплошные красавицы и сердцеедки сидят!все у вас правильно сложилось

Если очень захотеть, можно в космомс полететь 

А ТС тока пелотки интересуют? Я тож хочу позвездить!
Автопортрет кстати...![]()

svetlashka
guru
да, да .
вводит народ в заблуждение.))
вводит народ в заблуждение.))