На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Коза, кстати, из той же серии, что и конь. Мне рассказывали, агагыыы, изучаешь, я смотрю
Типа конь и кобыла. Конь хорошо, кобыло - плохо.
Также овца и коза. Овца - плохо. Коза - хорошо.
![]()
![]()
![]()
а конь - так у меня половина мальчиков знакомых-приятелей между собой так говорят: конь или телка про девушек. балбесы

Алексей11111
experienced
Как мы с женой обзываемся иногда и говорить не стану, правда это всегда смешно и без обид, да и слова не грубые.
katpuna
Цыц, малявки!
мне кажется, в каждой семье есть такие словечки, которые со стороны могут показаться грубыми, но между мужем и женой они приобретают иной смысл 

Я про коня только один раз слышала. И сразу в свой адрес. После чего мне прочитали лекцию о различии понятий 

а мой курицами всех называет если кто не понравится (особенно за рулем)
а к матери своей вы так же обращаетесь?
вопрос не только к вам, а ко всем мужчинам, которые тут высказались, пытаясь перелюнуть друг друга - кто круче оскорбит.
Детки, не надергавшиеся в детстве косичек, блин! И даже не понимаете, что это не проявление мужества, а проявление детства.
вопрос не только к вам, а ко всем мужчинам, которые тут высказались, пытаясь перелюнуть друг друга - кто круче оскорбит.
Детки, не надергавшиеся в детстве косичек, блин! И даже не понимаете, что это не проявление мужества, а проявление детства.

Сейчас читают
Поиграем в ассоциации???
187159
1651
Пятничное Пиво, Шнапс, 17 ноября
21001
235
Объясните как выбирать вспышку.
2977
17
А я сказал, что я женщин так называю? 

что-то не поняла наезда? 
а что, если я за рулем кого-то м***ком называю я должна так к папе обращаться?
это же просто, про выражения...

а что, если я за рулем кого-то м***ком называю я должна так к папе обращаться?
это же просто, про выражения...

Есть отдельные категории женщин, которых я называю - бл...дями. Но если они такие и есть.
Да по разному я называю.... и к мужикам такое же отношение.
А в чем проблема? Все же аргументированно.
Да по разному я называю.... и к мужикам такое же отношение.
А в чем проблема? Все же аргументированно.
Ладно, че-то я злая сегодня... наверное... воюю с ветряными мельницами, пытаюсь сделать мир лучше... тоже дань детскому идеализму ))))))))
И вот ведь не объяснишь даже, что слова - это общий уровень культуры человека и... как ни странно - самоуважения....
И вот ведь не объяснишь даже, что слова - это общий уровень культуры человека и... как ни странно - самоуважения....
че-то я злая сегодня... наверное... воюю с ветряными мельницами, пытаюсь сделать мир лучше...ПМС?
И вот ведь не объяснишь даже, что слова - это общий уровень культуры человека и... как ни странно - самоуважения....да это понятно все, но все мы...я, по-крайней мере, не настолько идеальны
до него еще не близко 
даже не знаю... просто один... вот тоже хочется сказать нехорошее слово... из партнеров не делает нифига, только слова умные говорит и так уже месяц. Мне его по стенке размазать охота.

даже не знаю... просто один... вот тоже хочется сказать нехорошее слово... из партнеров не делает нифига, только слова умные говорит и так уже месяц. Мне его по стенке размазать охота.
да это понятно все, но все мы...я, по-крайней мере, не настолько идеальныа я вообще матершинница

Мне его по стенке размазать охота.размажьте...аккуратненько только

Я так понимаю, это надо воспринимать как наезд на моего мужа?
Ты хотела сказать - гламурненько?Мне его по стенке размазать охота.размажьте...аккуратненько только![]()

Я так понимаю, это надо воспринимать как наезд на моего мужа?

размажьте...аккуратненько толькоОн находит практически ровно на другой стороне земного шара, если не от центра симметричную точку искать, а относительно оси вращения. Фиг я да него дотянусь, да и весовые категории сильно разные. Ну и стыдно как-то размазывать 50-летнего мужчину... стеренький уже...![]()

Саша, а вы не знали, что к старшим надо обращаться на "ВЫ" ? Вас в детстве мама не научила вежливости? Тем паче к таким бабушкам, как я.![]()
![]()
Это ты уже сама суди...Я даже не знал что ты замужем!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Я, внучек, про секс последний раз слышала, когда ты на свиетт появился *картаво шамкая беззубым ртом*
Как-то не стала складываться последнее время у нас с мужем семейная жизнь.И я в порыве гнева обозвала его "чмо",мне конечно очень стыдно за это,но я нашла для себя производное от него и теперь за глаза когда злюсь на мужчин называю их "чюмо"
Дык и я не молодой.....
А про то что, на "Вы", на "Ты" у меня на это своя философия форумского общения. На "Вы" я говорю людям с которыми я хочу дистанцироваться.....
З.Ы. Помниться мне мы с тобой на ты были, когда я был Самогонщиком.
А про то что, на "Вы", на "Ты" у меня на это своя философия форумского общения. На "Вы" я говорю людям с которыми я хочу дистанцироваться.....
З.Ы. Помниться мне мы с тобой на ты были, когда я был Самогонщиком.
Гы... тебя не узнать в таком прикиде ))) Чего это ты имидж сменил? И как это мимо меня прошло? Пошли во флудилку, расскажешь что тебя на это сподвигло )))
Кстати, мужчины, расшифруйте понятие "честная давалка". А то без понятия, что это значит...меня так никогда не называли...все чаще динамщица и халявщица, но эти слова я знаю 

А погуглить? Честно говоря тема
. На уровне 14-15 лет и ПТУ, извините

А мы леди образованные...в ПТУ не ходили...на лавочке с пивом и семками не сидели
Плохих слов не знаем

На лавках с пивом и семечками я точно не сидела, вот не было у меня такого хобби. Слов плохих знаю много. Мне абсолютно ровно на словарный запас применительно к женщинам посторонних мужчин.
Мне абсолютно ровно на словарный запас применительно к женщинам посторонних мужчин.интересно, что тогда вы делаете в данном топе?
Зашел полюбопытствовать о чем разговаривают женщины в своем разделе......... Интересные у вас мужчины...ага.... Смотрю от них столько нового, интересного набрались....
"Продолжайте играть в пинг-понг Гена.... у Вас это хорошо получается...."
"Продолжайте играть в пинг-понг Гена.... у Вас это хорошо получается...."
интересно, что тогда вы делаете в данном топе?то же, что и вы, зашла посмотреть о чем разговор
...тёлки...чиксы...с**чки...деффки...тиотки...пелотки...тела...честные давалки (а кто тогда нечестные?)...п***ые кони (на жаргоне - обалденно красивые девушки)...кто еще припомнит какие обозначения?Вы вот что спросить хотели? Как наши знакомые мужчины называют своих ЗНАКОМЫХ женщин или женщин в принципе?
*шепотом* может быть вам круг общения поменять????

Вы вот что спросить хотели? Как наши знакомые мужчины называют своих ЗНАКОМЫХ женщин или женщин в принципе?
Да причем тут мой круг общения...еще раз повторю. Это просто такая полушутливая тема...некоторые поняли ее сарказм, некоторые не поняли

Да причем тут мой круг общения...еще раз повторю. Это просто такая полушутливая тема...некоторые поняли ее сарказм, некоторые не поняли

Может из того, что большинство не поняли... сделать выводы и шутить иначе?