Мужчины говорят
13639
84
vida
Коза, кстати, из той же серии, что и конь. Мне рассказывали, ага :biggrin:
Типа конь и кобыла. Конь хорошо, кобыло - плохо.
Также овца и коза. Овца - плохо. Коза - хорошо.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
гыыы, изучаешь, я смотрю
а конь - так у меня половина мальчиков знакомых-приятелей между собой так говорят: конь или телка про девушек. балбесы :tantrum: :biggrin:
katpuna
Как мы с женой обзываемся иногда и говорить не стану, правда это всегда смешно и без обид, да и слова не грубые.
Алексей11111
мне кажется, в каждой семье есть такие словечки, которые со стороны могут показаться грубыми, но между мужем и женой они приобретают иной смысл :yes.gif:
queeny
Я про коня только один раз слышала. И сразу в свой адрес. После чего мне прочитали лекцию о различии понятий :biggrin:
VikaRi
а мой курицами всех называет если кто не понравится (особенно за рулем)
ОЛЕКСАНДР
а к матери своей вы так же обращаетесь?
вопрос не только к вам, а ко всем мужчинам, которые тут высказались, пытаясь перелюнуть друг друга - кто круче оскорбит.

Детки, не надергавшиеся в детстве косичек, блин! И даже не понимаете, что это не проявление мужества, а проявление детства. :bad:
TMP USER
А я сказал, что я женщин так называю? :спок:
TMP USER
что-то не поняла наезда? :а\?:
а что, если я за рулем кого-то м***ком называю я должна так к папе обращаться?
это же просто, про выражения... :dnknow:
TMP USER
Есть отдельные категории женщин, которых я называю - бл...дями. Но если они такие и есть.
Да по разному я называю.... и к мужикам такое же отношение.
А в чем проблема? Все же аргументированно.
queeny
Ладно, че-то я злая сегодня... наверное... воюю с ветряными мельницами, пытаюсь сделать мир лучше... тоже дань детскому идеализму ))))))))
И вот ведь не объяснишь даже, что слова - это общий уровень культуры человека и... как ни странно - самоуважения....
TMP USER
че-то я злая сегодня... наверное... воюю с ветряными мельницами, пытаюсь сделать мир лучше...
ПМС?
TMP USER
И вот ведь не объяснишь даже, что слова - это общий уровень культуры человека и... как ни странно - самоуважения....
да это понятно все, но все мы...я, по-крайней мере, не настолько идеальны
ОЛЕКСАНДР
до него еще не близко :tease:
даже не знаю... просто один... вот тоже хочется сказать нехорошее слово... из партнеров не делает нифига, только слова умные говорит и так уже месяц. Мне его по стенке размазать охота.
queeny
да это понятно все, но все мы...я, по-крайней мере, не настолько идеальны
а я вообще матершинница :смущ:
TMP USER
Мне его по стенке размазать охота.
размажьте...аккуратненько только :biggrin:
ОЛЕКСАНДР
Я так понимаю, это надо воспринимать как наезд на моего мужа?
queeny
Мне его по стенке размазать охота.
Ты хотела сказать - гламурненько? :biggrin:
TMP USER
Я так понимаю, это надо воспринимать как наезд на моего мужа?
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Это ты уже сама суди...Я даже не знал что ты замужем!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
queeny
Он находит практически ровно на другой стороне земного шара, если не от центра симметричную точку искать, а относительно оси вращения. Фиг я да него дотянусь, да и весовые категории сильно разные. Ну и стыдно как-то размазывать 50-летнего мужчину... стеренький уже...:смущ: :ха-ха!:
ОЛЕКСАНДР
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Это ты уже сама суди...Я даже не знал что ты замужем!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Саша, а вы не знали, что к старшим надо обращаться на "ВЫ" ? Вас в детстве мама не научила вежливости? Тем паче к таким бабушкам, как я.
Я, внучек, про секс последний раз слышала, когда ты на свиетт появился *картаво шамкая беззубым ртом*
VikaRi
Как-то не стала складываться последнее время у нас с мужем семейная жизнь.И я в порыве гнева обозвала его "чмо",мне конечно очень стыдно за это,но я нашла для себя производное от него и теперь за глаза когда злюсь на мужчин называю их "чюмо"
TMP USER
Дык и я не молодой.....
А про то что, на "Вы", на "Ты" у меня на это своя философия форумского общения. На "Вы" я говорю людям с которыми я хочу дистанцироваться.....
З.Ы. Помниться мне мы с тобой на ты были, когда я был Самогонщиком.
ОЛЕКСАНДР
Гы... тебя не узнать в таком прикиде ))) Чего это ты имидж сменил? И как это мимо меня прошло? Пошли во флудилку, расскажешь что тебя на это сподвигло )))
VikaRi
Кстати, мужчины, расшифруйте понятие "честная давалка". А то без понятия, что это значит...меня так никогда не называли...все чаще динамщица и халявщица, но эти слова я знаю :ха-ха!:
VikaRi
А погуглить? Честно говоря тема :death:. На уровне 14-15 лет и ПТУ, извините
Фурия
А мы леди образованные...в ПТУ не ходили...на лавочке с пивом и семками не сидели :спок: Плохих слов не знаем
VikaRi
На лавках с пивом и семечками я точно не сидела, вот не было у меня такого хобби. Слов плохих знаю много. Мне абсолютно ровно на словарный запас применительно к женщинам посторонних мужчин.
Фурия
Мне абсолютно ровно на словарный запас применительно к женщинам посторонних мужчин.
интересно, что тогда вы делаете в данном топе?
VikaRi
Зашел полюбопытствовать о чем разговаривают женщины в своем разделе......... Интересные у вас мужчины...ага.... Смотрю от них столько нового, интересного набрались....
"Продолжайте играть в пинг-понг Гена.... у Вас это хорошо получается...."
queeny
интересно, что тогда вы делаете в данном топе?
то же, что и вы, зашла посмотреть о чем разговор
VikaRi
...тёлки...чиксы...с**чки...деффки...тиотки...пелотки...тела...честные давалки (а кто тогда нечестные?)...п***ые кони (на жаргоне - обалденно красивые девушки)...кто еще припомнит какие обозначения?
Вы вот что спросить хотели? Как наши знакомые мужчины называют своих ЗНАКОМЫХ женщин или женщин в принципе?

*шепотом* может быть вам круг общения поменять???? :смущ:
Wert55
Вы вот что спросить хотели? Как наши знакомые мужчины называют своих ЗНАКОМЫХ женщин или женщин в принципе?

*шепотом* может быть вам круг общения поменять???? :смущ:

Да причем тут мой круг общения...еще раз повторю. Это просто такая полушутливая тема...некоторые поняли ее сарказм, некоторые не поняли :спок:
VikaRi
Может из того, что большинство не поняли... сделать выводы и шутить иначе?