Разводы на сайтах знакомств.
9494
35
Хочу спросить - насколько часто вы сталквались со скамерами на сайтах знкомств? У меня лично такого опыта никогда не было, зато есть подозрение, что одного моего друга именно разводят. Посмотрите на этот текст (дословно):

Вот он ее спрашивает, далеко ли от Киева она живет на Украине:

"it will take 1 hour on a plane from Kiev to come to Nikolaev. when do you plan to come? i can not answer your messages on the phone. because this is very expensive for me. and i do not have extra money for that now.
i'm saving money to make a passport to go aboroad.
honestly said i do not know when it is the best time for you to call me. call when you have some time. we will talk if i will be free. I owrk from 11- till 8 pm my time. i'm at my friends house now to answer your message. because i do not have a computer as you know and internet also."

Тут он ее спрашивает, почему она ему никогда не отвечает и когда можно позвонить. чтобы поговорить, а также приглашает ее в Испанию. Она отвечает:

"dont know what time will be good for me. because sometimes i sit at home. somethimes i can go somwhere to have a tea with the coligues.
yes goint to spain is a good idea.i just need to get a passport first.
i has began that process already. but i'm a bit lack of money to buy a passport. so i will need to wait a bit. unfill i will shave 200 USD on a passport. when do you want to meet in Spain?
kiss you Kate"

Переписываются они таким образом 2 недели. Нормально ли, что В КАЖДОМ своем письме она вот таким вот примерно образом жалуется на безденежье? Нормально ли, что она врет насчет 200 долларов за оформление паспорта, которое на Украине стоит 50 (мне это сказали украинки)? Что не отвечает на звонки? Он планирует купить ей билеты Киев-Барселона-Киев, чтобы она их забрала. Может ли быть, что ее цель - сдать эти билеты и оставить деньги себе, или такие мошенники обычно плавают где поглубже?

А если она скамер, то почему у нее (или у него) такой кошмарный английский?
Hoda
Дас ист он самый - стандартный развод. Кроме сдачи билетов - попробуют выкачать сколько получится на одежду (зимняя украинская неподходяща для Испании), оставить на хлебушек старенькой маме, на прочие слезоточивые случаи тяжелой жизни украинской поселянки...
Входящие звонки на мобильные на Украине бесплатны.
Hoda
Это же стандартный способ развода. Сколько об этом уже говорилось и показывалось по ТВ, все равно находятся те, кто на это ведется...
И вообще, не факт, что на "той стороне" девушка, сидит там какой-нибудь парень и выкачивает с таких вот доверчивых деняжки...
Hoda
Так умудряются и больше выкачать. Пишут потом о каких-нибудь непредвиденных проблемах и т.д. Целая индустрия на самом деле.
Стармех
Дас ист он самый - стандартный развод. Кроме сдачи билетов - попробуют выкачать сколько получится на одежду (зимняя украинская неподходяща для Испании), оставить на хлебушек старенькой маме, на прочие слезоточивые случаи тяжелой жизни украинской поселянки...
Ну а встречаться-то она с ним намерена, или будет избегать?
Hoda
самое забавное то. что вместо украинской селянки там может сидеть перец с пивом и в семейных труселях с пятидневной щетиной и отвечать вашему другу от имени прекрасной дивы. Я ЗА то. что это развод))
Hoda
я тоже за то, что это развод..на инет у нее есть.. а все остальное. встречаться с ним не будет так как у нее таких как он десятки..или..скорее у него
Rigick
Про развод
В институтские времена знала одну девочку, училась она на ин.язе и "на булавки" собирала деньги таким образом: знакомилась с иностранцем, долго и нежно общалась, потом высылала кипу фоток и в этой кипе было фото дома, собаки, мамы/папы... и .... фото ТУАЛЕТА ТИПА СОРТИР (жила девочка в частном секторе). иностранцы впадали в астрал и высылали ей деньги чтобы она провела домой нормальную канализацию, советовали как лучше провести трубы и.тд....
Продолжалось это все до тех пор, пока один из "прынцев" после получения фото не прилетел за ней чтобы забрать из диких условий в цивилизованную Европу. :миг:
ka_tsy
Да, забрал.И даже женился :миг:
Wert55
и сейчас она его очно разводит
Wert55
Ну просто сценарий к фильму :biggrin:
Hoda
Вот только как мне ему доказать, что она - скаммер? Или пусть вляпается по-маленькому, потеряет сколкьо-то денег, зато умным станет?

Я не верю, чтобы в наше время у молодой девушки, которая включена в сеть, пусть даже в городе Николаве на Украине, не было интернета. Вы вообще много таких знаете?
Hoda
Или пусть вляпается по-маленькому, потеряет сколкьо-то денег, зато умным станет?
Голосую за этот вариант :biggrin: Если будете доказывать, что она не бедная-несчастная может еще и в жестокосердии обвинить, крайней окажитесь. Лубофф слепа.
Hoda
Поясните мне пожалуйста, что такое "скамер" ?
Chocolate
Вот и я уже тоже так думаю.

Вчера вбила ее электронный адрес в Гугль, он мне выдал сайт с черным списком скаммеров :безум: Но только ведь это все ранво не доказательство - можно сказать, что ее туда злопыхатели засунули.
Hoda
это все ранво не доказательство - можно сказать, что ее туда злопыхатели засунули.
Так и скажет, я почти уверена:yes.gif:
Аринка
Поясните мне пожалуйста, что такое "скамер" ?
Аферист - в переводе с англ.
Hoda
я даже не думала, что в таких вещах еще кто-то сомневается. Естественно, никто к Вашему другу ехать не собирается. А он-то что такой наивный?
Вот иногда по телеку передачи показывают на эту тему: я думала, сюжеты выдуманы, ну не бывает таких доверчивых людей! а оказывается, бывает.....
Hoda
Ну если даже россияне попадаются на уловки всевозможных мошенников и аферистов, то что говорить про иностранцев. Они же наверное в своих развитых странах с нормальным уровнем жизни и представить себе не могут, как их тут ждут в России, лишь для того, чтобы надуть, объегорить, развести, как последнего лоха и тп:) Почему кошмарный английский? Наверное, пользуется переводчиком...забивает туда исходный русский текст, на выходе получает перековерканный английский. А что касается вашего друга...да пусть его один разок разведут, разрешите. Больше не попадется. На чужом опыте учиться нереально
Hoda
Вот и я уже тоже так думаю.

Вчера вбила ее электронный адрес в Гугль, он мне выдал сайт с черным списком скаммеров :безум: Но только ведь это все ранво не доказательство - можно сказать, что ее туда злопыхатели засунули.
Не скажет - на эти сайты в список попадают отнюдь не с первой попытки.
И что вы все представляете "ее" :улыб:- более, чем возможно, что это ээээээ... ну, в общем, с мужскими половыми признаками сволочь.
Стармех
Сволочь с мужскими половыми признаками? Козел :ха-ха!:
Hoda
Если он сам купит ей билеты и сам оплатит, а ей вышлет маршрутные квитанции, то она не сможет их сдать и получить деньги. Тут бояться нечего.
Маленькая Долли
Ничего подобного. Меня однажды так кинули по работе - я выкупила билеты, сообщила номер брони, а тетенька пошла и сдала их. И смылась с деньгами. Поэтому очень даже можно так сделать, билет-то на ее имя, она с ним что хочет, то и делает.
Стармех
более, чем возможно, что это ээээээ... ну, в общем, с мужскими половыми признаками сволочь.
Высланы были фото девицы :хехе:

А как обычно реагируют скамеры на то, что им сообщают, что их раскусили? Мгновенно смываются или доказывают свою "невиновность"?
Hoda
Ну фотографий девиц-то в Интернете - любых - одетых, голых и полураздетых - столько, что и на всей Земле столько не жило! :ха-ха!:
А отваливают или пытаются или пытаются "невинность" соблюсти - это зависит от степени наглости и жадности...
Можно зарегить новую почту и попробовать написать, типа тоже хочешь скаммером стать, что да как, в общем, вопросы позадавать, где иностранцев клеить, как с них аккуратно денег стрясти... сообщить, что адрес на таком-то сайте нашли... ну, это на любителя.
Стармех
Я попросила знакомого (тоже иностранца, мужа подруги) напсиать ей письмо - дескать, видел на сайте, люблюнимагу, приезжай ко мне на виллу :хехе:Если все выгорит, будут реальные доказательства.

А вообще, народ, я в шоке - сколкьо у нас этих скамеров, оказывается! Я когда список этот листала (он длинный, как будто весь рулон туалетной бумаги раскатали), у меня было ощущение, что блин полстраны на этом деле сидит.

Еще спрошу. Вы думаете, она имено скаммер, а не любительница прогуляться заграницу за чужой счет? Ну, судя по письму. У меня есть 2 знакомые девочки, они знакомятся с иностранцами и ездят к ним в гости, ничего не платя при этом, таким макаром объездили уже штук 15 стран. Вроде это и не кидалово - ну, не подошли друг другу, честно пробовали строить отношения, а с другой стороны - они и замуж не хотят, так только, поездить на халяву.
TDI5
самое забавное то. что вместо украинской селянки там может сидеть перец с пивом и в семейных труселях с пятидневной щетиной и отвечать вашему другу от имени прекрасной дивы.
:biggrin:
Delfin
:ха-ха!:
а ему сколько лет?
Кому?
Hoda
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

а ему сколько лет?
--------------------------------------------------------------------------------

Кому?
другу твоему...
Hoda
Деньги возвращают только в той кассе, где билет был куплен. Либо, если куплен по карте, то деньги на карту и возвращают.
Wert55
другу твоему...
40 почти.
Маленькая Долли
Деньги возвращают только в той кассе, где билет был куплен. Либо, если куплен по карте, то деньги на карту и возвращают.
А, ну да, я в тот раз покупала в кассе и вместе с ней, на ее паспорт... А вы думаете, это во всех странах так - что только на карту возвращают? У испанских или украинских авиалиний каких-нибудь такое же правило?
Hoda
Если это скамер из россии зачем ему отличный английский? Да и не на столько кошмарный. вполне читабельно:улыб:Про входящие звонки это гон - даже если на сотовом они вдруг (на украине) платные - уж на городской номер всяко бесплатно.
Пусть друг попросит ее выйти на связь через скайп (с видео) - пусть джаже из интернет-кафе ДО покупки билетов:улыб:
Max Hawk III
Она там пишет, что не может отвечать на смс, так как смс за границу ей дорого :хехе:Это, конечно, стоит денег, но на Украине - 3 рубля за смс. Все равно не верится, чтобы у работающей девушки не было 3 рублей на 1 смс - проверить, работает ли связь.

Насчет скайпа - ой, если у нее "нет компьютера и экстрамани на смс", то уж насчет скайпа она найдет тысячу отмазок.

Я все жду, когда она у него кэш попросит.

ПС. скамеринг - это ж бизнес своего рода. Чтоб разводить, надо хотя бы уметь говорить. А тут... Не, понять-то можно, но это уровень третьеклассника. Даже хуже. "i has began that process" и употребление "bit" без "a little" - это вообще что вот такое?