Begemotik
activist
Кто хороший фильм посоветует, чтоб на выходных посмотреть и отдохнуть....
хотя это может быть как мелодрамма, так и комедия, так и фантастика(но в меру и интересная,а не детская), так и исторический...
хотя это может быть как мелодрамма, так и комедия, так и фантастика(но в меру и интересная,а не детская), так и исторический...
Боюсь Вам на все выходные одного фильма не хватит, лучше уж сериал какой-нибудь ИМХО
марли и яНачали за здравие, закончили за упокой
Мне очень нравиться фильм "Хороший год" Ридли Скотта (Рассел Кроу в главной роли).
Смотрела его уже раз 20, и хочется еще пересматривать. Муж мой тоже кстати с удовольствием смотрит его каждый раз!
Смотрела его уже раз 20, и хочется еще пересматривать. Муж мой тоже кстати с удовольствием смотрит его каждый раз!
"Таинственный лес"
"Любовь по правилам и без"
"Лицензия на брак"
"Как на ладони"
"Короткое дыхание" (российский)
"Любовь по правилам и без"
"Лицензия на брак"
"Как на ладони"
"Короткое дыхание" (российский)
Еще неплохой фильм "Вы не оставите меня.." (тоже российский)
Сейчас читают
Что такое "Европейские ценности"?
22405
105
обсуждение слайдов (часть 6)
31326
431
красота и материнство (часть 26)
163599
1000
Мне очень нравиться фильм "Хороший год" Ридли Скотта (Рассел Кроу в главной роли).
Смотрела его уже раз 20, и хочется еще пересматривать. Муж мой тоже кстати с удовольствием смотрит его каждый раз!Обожаю!! этот фильм и все фильмы с Кроу!
Посмотрите - Любовь во время Холеры, Я и Полли, PS Я люблю тебя...хороших фильмов очень много.. забейте жанр фильма в поиск и там уже выбирайте!
мне кажется отлично под пледиком на выходных сериалы пойдут, начиная с "героев", заканчивая "Все ненавидят Криса"
мне кажется отлично под пледиком на выходных сериалы пойдут, начиная с "героев", заканчивая "Все ненавидят Криса"Ну это же не значит, что мы груглосуточно 2 выходных под пледиком будем сериалы смотреть или несколько фильмов подрят:)))))))))
Просто на вечер...завершить отличный отдых!:)
Мне нравится "Куда приводят мечты", красивый фильм, прекрасная игра, смотрела его 1000 раз и одна и с мужем, если не видели, советую, так же "P.S. Я люблю тебя" - отличный фильм, правда мужчины редко выдерживают до конца, мой брат и мой муж не смогли, но может ваш исключение
"P.S. Я люблю тебя" - отличный фильм, правда мужчины редко выдерживают до конца, мой брат и мой муж не смогли, но может ваш исключениеА что почему не выдерживают? не нравится?
Я может старые фильмы назову, но все же:
Если хочется немного нервного напряжения и интриги - Игра с дугласом, Влюбись если осмелишься. Второй вообще один из моих любимых.
если просто расслабиться и поржать над жизнью - бимболэнд(красотки)
романтики и любви - семьянин, 50 первых поцелуев, свадебный переполох, красотка
угры ума и стиля - Отпетые мошенники, особенно если смотреть на английском.
Еще - форрест гамп, у зеркала 2 лица - это если задуматься о жизни, об отношениях между людьми....
есть такой ретинг - типа лучшие фильмы... погуглите
Если хочется немного нервного напряжения и интриги - Игра с дугласом, Влюбись если осмелишься. Второй вообще один из моих любимых.
если просто расслабиться и поржать над жизнью - бимболэнд(красотки)
романтики и любви - семьянин, 50 первых поцелуев, свадебный переполох, красотка
угры ума и стиля - Отпетые мошенники, особенно если смотреть на английском.
Еще - форрест гамп, у зеркала 2 лица - это если задуматься о жизни, об отношениях между людьми....
есть такой ретинг - типа лучшие фильмы... погуглите
Мелодрама, в полном смысле, "слюняво и плаксиво"( с)с их слов
LiliMarlen
experienced
Мне фильм "Реальная любовь" очень нравится, несколько историй про любовь. Ненапряжный хороший фильм.
Пираты ХХХ+ 1....
Под пледом самое то)))
Посоветую "Дом у озера", нам с мужем очень понравилось, как раз для просмотра "под пледиком", имхо.
хм... наверняка не смотрелипорекомендую "Черная Кошка Белый Кот", Кустурицы:) хорошая, добрая, ненапряжная комедия, и без американской тупизны.аа ещё "Завет" у него тоже классная вещь из не тяжелых. Ну и как бы "Жизнь как чудо" тоже стоит посмотреть... тока фильм достаточно тяжелый и жестокий.. морально.. хотя как и везде у кустурицы, с юмором...
Всегда можно посмотреть Кубрика...
Всегда можно посмотреть Кубрика...
Космическая одиссея 2001 года
или
A Clockwork Orange ???
)))
или
A Clockwork Orange ???
)))
Miss Marple
member
Довольно часто пересматриваем "Правдивую ложь", "Люди в черном" обе части, "Большой куш".
А я обожаю "Дневник памяти", смотрела его раз 20.. и бывший муж с удовольствием смотрел =) Еще "Предложение" понравился.
ну дневник памяти все таки очень печальный... как и наша жизнь, в конце которой мы все умираем... (((((((((((((((
"Отпуск по обмену" - иногда вместе с мужем пересматриваем. Хороший фильм для снежного вечера под пледом.
Еще - "Одержимость" с Джошем Хартнеттом, нравится "Как избавиться от парня за 10 дней" - легкое кино, "Западня", "Реальная любовь" и "Хороший год", о которых здесь уже написали.
Еще - "Одержимость" с Джошем Хартнеттом, нравится "Как избавиться от парня за 10 дней" - легкое кино, "Западня", "Реальная любовь" и "Хороший год", о которых здесь уже написали.
Контрагайкина
activist
Список Шиндлера.
Для нас идеально, так как муж слезливые женские мелодрамы про любовь не любит.
А здесь и фильм интересный, и история, и трагизм, и слезы. Но не сопли сопливые, а действительно трагический фильм.
Для нас идеально, так как муж слезливые женские мелодрамы про любовь не любит.
А здесь и фильм интересный, и история, и трагизм, и слезы. Но не сопли сопливые, а действительно трагический фильм.
Про любовь.. про выбор - что важнее любовь или работа и карьера. Еще про французское обычаи вобще и французское вино в частности
Мне он нравиться не столько сюжетом, сколько отличными съемками - очаровательные пейзажи прованса в сочетании с холодными и серыми картинами Лондона.
Мне он нравиться не столько сюжетом, сколько отличными съемками - очаровательные пейзажи прованса в сочетании с холодными и серыми картинами Лондона.
А фильм то как называется? Тоже бы глянула...
Я уже писала выше
фильм "Хороший год" Ридли Скотта (Рассел Кроу в главной роли).
фильм "Хороший год" Ридли Скотта (Рассел Кроу в главной роли).
Вот некоторое из нашей "диванно-подпледовой" жизни...
"Знакомьтесь, Джо Блэк!" - неожиданная роль Бреда Питта...В тему "Невероятная история Бенджамина Баттона".
"Миллионер из трущоб" - ну, его прессказывать не имеет смысла,надо смотреть....
"Люблю тебя,чувак" - про мужскую дружбу, оставили в домашней коллекции после просмотра.
После фильма "Замерзшая из Майями" муж долго шутил на тему деревень и бизнес-леди...
Из мультиков, а их мы обожаем :
"Братец Медвежонок (2 части)" ;
"Вверх!" ;
"Ледниковый период" - все части...
"Знакомьтесь, Джо Блэк!" - неожиданная роль Бреда Питта...В тему "Невероятная история Бенджамина Баттона".
"Миллионер из трущоб" - ну, его прессказывать не имеет смысла,надо смотреть....
"Люблю тебя,чувак" - про мужскую дружбу, оставили в домашней коллекции после просмотра.
После фильма "Замерзшая из Майями" муж долго шутил на тему деревень и бизнес-леди...
Из мультиков, а их мы обожаем :
"Братец Медвежонок (2 части)" ;
"Вверх!" ;
"Ледниковый период" - все части...
А вы не смотрите...а сами снимите.....
*Напевая: Давай с тобой вдвоем, снимем домашнее видео....*
*Напевая: Давай с тобой вдвоем, снимем домашнее видео....*
Любителям Киану Ривза понравится "Хардбол".
"Гладиатор" смотрели в двух вариантах - понравился немецкий - "Последний гладиатор" - это уже любителям исторических фильмов.
Я люблю комедии....Присоветую "Клик :С пультом по жизни" с Адамом Сендлером...
Ну,фильмы с Джимом Керри в рекламе также не нуждаются..."Брюс Всемогущий" к примеру...
"Гладиатор" смотрели в двух вариантах - понравился немецкий - "Последний гладиатор" - это уже любителям исторических фильмов.
Я люблю комедии....Присоветую "Клик :С пультом по жизни" с Адамом Сендлером...
Ну,фильмы с Джимом Керри в рекламе также не нуждаются..."Брюс Всемогущий" к примеру...
На любителя фантастики космической -
фильм "Солнечный свет" ( "Sunshine")...
Это фантастика, космос,будущее, по жанру скорее триллер,вещь достаточно редкая, где снята не знаю,наверно в Голливуде, судя по спецэффектам.
Я была под впечатлением от просмотра.
По мотивам этого фильма снят клип группы Линкин Парк..
фильм "Солнечный свет" ( "Sunshine")...
Это фантастика, космос,будущее, по жанру скорее триллер,вещь достаточно редкая, где снята не знаю,наверно в Голливуде, судя по спецэффектам.
Я была под впечатлением от просмотра.
По мотивам этого фильма снят клип группы Линкин Парк..
В русском прокате и ДВД известен как "Пекло" )))
Великобритания...
А так да, фильмец неплохой...
Великобритания...
В русском прокате и ДВД известен как "Пекло" )))Я его в прокате в русском не встречала, знакомый скачал откуда-то....
Великобритания...
Удивлена, что смотрели, приятно,что мнения совпали)))).
Milaialedi
Дюймовочка
Так а может мультик какой-нить? А? У меня муж вот мультики любит
Оо!Вспомнила!Классный Фильм - Предчувствие, 2007 года с Сандрой Баллок.
А еще Сладкий ноябрь с Шарлиз Террон.
Мы сегодня "Голая правда" посмотрели.
Мужу понравилось, мне тоже. Юмор стебный, мужской + мелодрама, какая-никакая.
Просто у меня муж всякие отпуск по обмену, реальную любовь и сладкий ноябрь не любит (я их одна смотрю). Для него это нюни.
А этот фильм ничего так. Все равно победила любовь.
И еще неплох был: Обещать - не значит жениться. И про любовь и без нюней.
Хотя, я не знаю, что ваш муж предпочитаетВам виднее
А если вы не смотрели Форест Гамп (в чем я сильно сомневаюсь, уж больно фильм популярный), обязательно посмотрите вместе. После него хочется творить что-то хорошее и мир кажется чище
Еще: Загадочная история Бенджамина Баттона и Миллионер из трущоб - рекомендую. Нам очень понравились
Мужу понравилось, мне тоже. Юмор стебный, мужской + мелодрама, какая-никакая.
Просто у меня муж всякие отпуск по обмену, реальную любовь и сладкий ноябрь не любит (я их одна смотрю). Для него это нюни.
А этот фильм ничего так. Все равно победила любовь.
И еще неплох был: Обещать - не значит жениться. И про любовь и без нюней.
Хотя, я не знаю, что ваш муж предпочитаетВам виднее
А если вы не смотрели Форест Гамп (в чем я сильно сомневаюсь, уж больно фильм популярный), обязательно посмотрите вместе. После него хочется творить что-то хорошее и мир кажется чище
Еще: Загадочная история Бенджамина Баттона и Миллионер из трущоб - рекомендую. Нам очень понравились
Из последних комедий-мелодрамм:
1) Голая правда (муж смеялся до слез)
2) Предложение (очень позитивный)
1) Голая правда (муж смеялся до слез)
2) Предложение (очень позитивный)
Да, "Голая правда", "Клик: с пультом по жизни", "Замерзшая из Майами" - отличные фильмы! Мне особо понравился "Клик"
У меня сложности с выбором фильмов. У подруги почти что нет собственного мнения, смотрит в основном, блокбастеры, причем либо наши, типа "Тараса Бульбы" либо иностранные, о которых прочтет больше положительных отзывов, чем отрицательных. Брат у меня смотрит почти все подряд, поэтому с ним смотреть неинтересно. Друг любит фильмы про бандитов и почти всегда диктует свой выбор. Поэтому то, что я хочу смотреть, я всегда смотрю одна Например вчера посмотрела "Смерть ей к лицу"...старый фильм, но ржачный и поучительный...никто из вышеперечисленных его не стал бы смотреть. Ну может кроме моей мамы
из романтического: больше чем любовь (один из любимых), интуиция, жених напрокат, правила съема, мои черничные ночи, незваные гости (недавно в течение двух недель пересматривала через день:) отлично настроение поднимает:)), друг невесты, девушка моего лучшего друга.
Из просто посмотреть отличный фильм - поймай меня, если сможешь с ди каприо; не пойман - не вор
Из романтического с юмором - девушка моих кошмаров (братьев фарелли)
Ну и всегда на ура комедии типа знакомства с родителями/факерами:)
приятного просмотра!
пс: Хороший год отличный фильм, поддерживаю
Из просто посмотреть отличный фильм - поймай меня, если сможешь с ди каприо; не пойман - не вор
Из романтического с юмором - девушка моих кошмаров (братьев фарелли)
Ну и всегда на ура комедии типа знакомства с родителями/факерами:)
приятного просмотра!
пс: Хороший год отличный фильм, поддерживаю
А топикстартер уже и забыл про этот топик наверное...Если он еще в силе, то с позиции будущего мужа посоветую,
«Свой человек» , реж. Майкл Манн, из актеров там Рассел Кроу, Ал Пачино, по жанру Драма, триллер, история. Несколько тяжеловат конечно для восприятия, инфо специфическая, хотя играют прекрасно и сюжет интересен !
Полегче для восприятия, будет «Пророк» , из актеров Николас Кейдж, по жанру - триллер, фантастика. Присутствует любовная составляющая. Для просмотра с супругом этот видимо подойдет больше ! Рекомендую !
«Свой человек» , реж. Майкл Манн, из актеров там Рассел Кроу, Ал Пачино, по жанру Драма, триллер, история. Несколько тяжеловат конечно для восприятия, инфо специфическая, хотя играют прекрасно и сюжет интересен !
Полегче для восприятия, будет «Пророк» , из актеров Николас Кейдж, по жанру - триллер, фантастика. Присутствует любовная составляющая. Для просмотра с супругом этот видимо подойдет больше ! Рекомендую !
"Голубая бездна" если есть проектор, экран во всю стену, хороший звук и теплое плечико любимого рядом.. то... просто фантастика)) Ну на вкус и цвет конечно) Но я три раза уже пересматривала не могу оторваться) А последнее время под пледиком доктор хаус пошел чтото) Сроду сериалы не смотрела, а тут вставило)
а можно ужастик вместе, тоже весело, порой так попискивать, делать квадратные глаза и прятаться под пледик)) Лубимый муж будет чувствовать себя суперменом рядом с напуганным хрупким созданием))
а можно ужастик вместе, тоже весело, порой так попискивать, делать квадратные глаза и прятаться под пледик)) Лубимый муж будет чувствовать себя суперменом рядом с напуганным хрупким созданием))
А нам очень нравится "Осень в Нью-Йорке". Грустный, конечно, но все же..
"Большие надежды" - тоже хорошая вещь. "Город ангелов" могу пересматривать много раз. Ну, и как здесь уже писали - "Реальная любовь", "Влюбись, если сможешь", "Дневник памяти".
"Большие надежды" - тоже хорошая вещь. "Город ангелов" могу пересматривать много раз. Ну, и как здесь уже писали - "Реальная любовь", "Влюбись, если сможешь", "Дневник памяти".
google_moogle
veteran
Не знаю, писали уже или нет - "Сладкий ноябрь"
chika8
member
жена путешественника во времени, очень впечатлил...