На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Другой вопрос - насколько интересен такой "односумочный" мужчина новой женщине.Смотря, какая женщина. Вон, дамы ответили выше, что к ним "односумочные" приходили. Судя потому, что живут они вместе долго и счастливо, интересны.
Да, я понял уже, что чудеса бывают

Ну...Другой вопрос - насколько интересен такой "односумочный" мужчина новой женщине."отцепитесь" Вы уже от сумки... если для Вас самого центр вселенной это то что Вы имеете из материального, то во-1х, это не означает,что так для всех(в том числе Ж), а ,во-2-х, Вы уж ивините, не сложилось впечатление ,что Вы и в наст.время(до ухода из семьи) очень уж состоятельны и завидный жених... как то так... P.S. если при наличии ребёнка Вы решаете развестись в таком духе - "а не пойти ль что ль мне отсюда", то проблема для новой женщины в Вас будет отнюдь не в наличии/отсутствии Вашего багажа...

ну откуда вам знать ситуацию? Правда у каждого же своя, только истина посредине.
ну откуда вам знать ситуацию? Правда у каждого же своя, только истина посредине.ессно, откуда ей знать её? Вы ж не рассказали её

ну откуда вам знать ситуацию? Правда у каждого же своя, только истина посредине."бли-и-и-и-ин" ..я и не утверждаю,что знаю Вашу "ситуёвину"(и тьфу-тьфу,что так

А нет смысла её рассказывать. решение-то принимать мне. и последствия его, тоже мои.ну откуда вам знать ситуацию? Правда у каждого же своя, только истина посредине.ессно, откуда ей знать её? Вы ж не рассказали её![]()