Begemotik
activist
Кто хороший фильм посоветует, чтоб на выходных посмотреть и отдохнуть....
хотя это может быть как мелодрамма, так и комедия, так и фантастика(но в меру и интересная,а не детская), так и исторический...
хотя это может быть как мелодрамма, так и комедия, так и фантастика(но в меру и интересная,а не детская), так и исторический...
Боюсь Вам на все выходные одного фильма не хватит, лучше уж сериал какой-нибудь ИМХО
марли и яНачали за здравие, закончили за упокой
Мне очень нравиться фильм "Хороший год" Ридли Скотта (Рассел Кроу в главной роли).
Смотрела его уже раз 20, и хочется еще пересматривать. Муж мой тоже кстати с удовольствием смотрит его каждый раз!
Смотрела его уже раз 20, и хочется еще пересматривать. Муж мой тоже кстати с удовольствием смотрит его каждый раз!
"Таинственный лес"
"Любовь по правилам и без"
"Лицензия на брак"
"Как на ладони"
"Короткое дыхание" (российский)
"Любовь по правилам и без"
"Лицензия на брак"
"Как на ладони"
"Короткое дыхание" (российский)
Еще неплохой фильм "Вы не оставите меня.." (тоже российский)
Сейчас читают
Что обратило на себя внимание
97343
999
красота и материнство (часть 101)
181758
1000
красота и материнство (часть 105)
173323
1000
Мне очень нравиться фильм "Хороший год" Ридли Скотта (Рассел Кроу в главной роли).
Смотрела его уже раз 20, и хочется еще пересматривать. Муж мой тоже кстати с удовольствием смотрит его каждый раз!Обожаю!! этот фильм и все фильмы с Кроу!
Посмотрите - Любовь во время Холеры, Я и Полли, PS Я люблю тебя...хороших фильмов очень много.. забейте жанр фильма в поиск и там уже выбирайте!
мне кажется отлично под пледиком на выходных сериалы пойдут, начиная с "героев", заканчивая "Все ненавидят Криса"
мне кажется отлично под пледиком на выходных сериалы пойдут, начиная с "героев", заканчивая "Все ненавидят Криса"Ну это же не значит, что мы груглосуточно 2 выходных под пледиком будем сериалы смотреть или несколько фильмов подрят:)))))))))
Просто на вечер...завершить отличный отдых!:)
Мне нравится "Куда приводят мечты", красивый фильм, прекрасная игра, смотрела его 1000 раз и одна и с мужем, если не видели, советую, так же "P.S. Я люблю тебя" - отличный фильм, правда мужчины редко выдерживают до конца, мой брат и мой муж не смогли, но может ваш исключение
"P.S. Я люблю тебя" - отличный фильм, правда мужчины редко выдерживают до конца, мой брат и мой муж не смогли, но может ваш исключениеА что почему не выдерживают? не нравится?
Я может старые фильмы назову, но все же:
Если хочется немного нервного напряжения и интриги - Игра с дугласом, Влюбись если осмелишься. Второй вообще один из моих любимых.
если просто расслабиться и поржать над жизнью - бимболэнд(красотки)
романтики и любви - семьянин, 50 первых поцелуев, свадебный переполох, красотка
угры ума и стиля - Отпетые мошенники, особенно если смотреть на английском.
Еще - форрест гамп, у зеркала 2 лица - это если задуматься о жизни, об отношениях между людьми....
есть такой ретинг - типа лучшие фильмы... погуглите
Если хочется немного нервного напряжения и интриги - Игра с дугласом, Влюбись если осмелишься. Второй вообще один из моих любимых.
если просто расслабиться и поржать над жизнью - бимболэнд(красотки)
романтики и любви - семьянин, 50 первых поцелуев, свадебный переполох, красотка
угры ума и стиля - Отпетые мошенники, особенно если смотреть на английском.
Еще - форрест гамп, у зеркала 2 лица - это если задуматься о жизни, об отношениях между людьми....
есть такой ретинг - типа лучшие фильмы... погуглите
Мелодрама, в полном смысле, "слюняво и плаксиво"( с)с их слов
LiliMarlen
experienced
Мне фильм "Реальная любовь" очень нравится, несколько историй про любовь. Ненапряжный хороший фильм.
Пираты ХХХ+ 1....
Под пледом самое то)))
Посоветую "Дом у озера", нам с мужем очень понравилось, как раз для просмотра "под пледиком", имхо.
хм... наверняка не смотрелипорекомендую "Черная Кошка Белый Кот", Кустурицы:) хорошая, добрая, ненапряжная комедия, и без американской тупизны.аа ещё "Завет" у него тоже классная вещь из не тяжелых. Ну и как бы "Жизнь как чудо" тоже стоит посмотреть... тока фильм достаточно тяжелый и жестокий.. морально.. хотя как и везде у кустурицы, с юмором...
Всегда можно посмотреть Кубрика...
Всегда можно посмотреть Кубрика...
Космическая одиссея 2001 года
или
A Clockwork Orange ???
)))
или
A Clockwork Orange ???
)))
Miss Marple
member
Довольно часто пересматриваем "Правдивую ложь", "Люди в черном" обе части, "Большой куш".
А я обожаю "Дневник памяти", смотрела его раз 20.. и бывший муж с удовольствием смотрел =) Еще "Предложение" понравился.
ну дневник памяти все таки очень печальный... как и наша жизнь, в конце которой мы все умираем... (((((((((((((((
"Отпуск по обмену" - иногда вместе с мужем пересматриваем. Хороший фильм для снежного вечера под пледом.
Еще - "Одержимость" с Джошем Хартнеттом, нравится "Как избавиться от парня за 10 дней" - легкое кино, "Западня", "Реальная любовь" и "Хороший год", о которых здесь уже написали.
Еще - "Одержимость" с Джошем Хартнеттом, нравится "Как избавиться от парня за 10 дней" - легкое кино, "Западня", "Реальная любовь" и "Хороший год", о которых здесь уже написали.
Контрагайкина
activist
Список Шиндлера.
Для нас идеально, так как муж слезливые женские мелодрамы про любовь не любит.
А здесь и фильм интересный, и история, и трагизм, и слезы. Но не сопли сопливые, а действительно трагический фильм.
Для нас идеально, так как муж слезливые женские мелодрамы про любовь не любит.
А здесь и фильм интересный, и история, и трагизм, и слезы. Но не сопли сопливые, а действительно трагический фильм.
Про любовь.. про выбор - что важнее любовь или работа и карьера. Еще про французское обычаи вобще и французское вино в частности
Мне он нравиться не столько сюжетом, сколько отличными съемками - очаровательные пейзажи прованса в сочетании с холодными и серыми картинами Лондона.
Мне он нравиться не столько сюжетом, сколько отличными съемками - очаровательные пейзажи прованса в сочетании с холодными и серыми картинами Лондона.
А фильм то как называется? Тоже бы глянула...
Я уже писала выше
фильм "Хороший год" Ридли Скотта (Рассел Кроу в главной роли).
фильм "Хороший год" Ридли Скотта (Рассел Кроу в главной роли).
Вот некоторое из нашей "диванно-подпледовой" жизни...
"Знакомьтесь, Джо Блэк!" - неожиданная роль Бреда Питта...В тему "Невероятная история Бенджамина Баттона".
"Миллионер из трущоб" - ну, его прессказывать не имеет смысла,надо смотреть....
"Люблю тебя,чувак" - про мужскую дружбу, оставили в домашней коллекции после просмотра.
После фильма "Замерзшая из Майями" муж долго шутил на тему деревень и бизнес-леди...
Из мультиков, а их мы обожаем :
"Братец Медвежонок (2 части)" ;
"Вверх!" ;
"Ледниковый период" - все части...
"Знакомьтесь, Джо Блэк!" - неожиданная роль Бреда Питта...В тему "Невероятная история Бенджамина Баттона".
"Миллионер из трущоб" - ну, его прессказывать не имеет смысла,надо смотреть....
"Люблю тебя,чувак" - про мужскую дружбу, оставили в домашней коллекции после просмотра.
После фильма "Замерзшая из Майями" муж долго шутил на тему деревень и бизнес-леди...
Из мультиков, а их мы обожаем :
"Братец Медвежонок (2 части)" ;
"Вверх!" ;
"Ледниковый период" - все части...
А вы не смотрите...а сами снимите.....
*Напевая: Давай с тобой вдвоем, снимем домашнее видео....*
*Напевая: Давай с тобой вдвоем, снимем домашнее видео....*
Любителям Киану Ривза понравится "Хардбол".
"Гладиатор" смотрели в двух вариантах - понравился немецкий - "Последний гладиатор" - это уже любителям исторических фильмов.
Я люблю комедии....Присоветую "Клик :С пультом по жизни" с Адамом Сендлером...
Ну,фильмы с Джимом Керри в рекламе также не нуждаются..."Брюс Всемогущий" к примеру...
"Гладиатор" смотрели в двух вариантах - понравился немецкий - "Последний гладиатор" - это уже любителям исторических фильмов.
Я люблю комедии....Присоветую "Клик :С пультом по жизни" с Адамом Сендлером...
Ну,фильмы с Джимом Керри в рекламе также не нуждаются..."Брюс Всемогущий" к примеру...
На любителя фантастики космической -
фильм "Солнечный свет" ( "Sunshine")...
Это фантастика, космос,будущее, по жанру скорее триллер,вещь достаточно редкая, где снята не знаю,наверно в Голливуде, судя по спецэффектам.
Я была под впечатлением от просмотра.
По мотивам этого фильма снят клип группы Линкин Парк..
фильм "Солнечный свет" ( "Sunshine")...
Это фантастика, космос,будущее, по жанру скорее триллер,вещь достаточно редкая, где снята не знаю,наверно в Голливуде, судя по спецэффектам.
Я была под впечатлением от просмотра.
По мотивам этого фильма снят клип группы Линкин Парк..
В русском прокате и ДВД известен как "Пекло" )))
Великобритания...
А так да, фильмец неплохой...
Великобритания...
В русском прокате и ДВД известен как "Пекло" )))Я его в прокате в русском не встречала, знакомый скачал откуда-то....
Великобритания...
Удивлена, что смотрели, приятно,что мнения совпали)))).
Milaialedi
Дюймовочка
Так а может мультик какой-нить? А? У меня муж вот мультики любит
Оо!Вспомнила!Классный Фильм - Предчувствие, 2007 года с Сандрой Баллок.
А еще Сладкий ноябрь с Шарлиз Террон.
Мы сегодня "Голая правда" посмотрели.
Мужу понравилось, мне тоже. Юмор стебный, мужской + мелодрама, какая-никакая.
Просто у меня муж всякие отпуск по обмену, реальную любовь и сладкий ноябрь не любит (я их одна смотрю). Для него это нюни.
А этот фильм ничего так. Все равно победила любовь.
И еще неплох был: Обещать - не значит жениться. И про любовь и без нюней.
Хотя, я не знаю, что ваш муж предпочитаетВам виднее
А если вы не смотрели Форест Гамп (в чем я сильно сомневаюсь, уж больно фильм популярный), обязательно посмотрите вместе. После него хочется творить что-то хорошее и мир кажется чище
Еще: Загадочная история Бенджамина Баттона и Миллионер из трущоб - рекомендую. Нам очень понравились
Мужу понравилось, мне тоже. Юмор стебный, мужской + мелодрама, какая-никакая.
Просто у меня муж всякие отпуск по обмену, реальную любовь и сладкий ноябрь не любит (я их одна смотрю). Для него это нюни.
А этот фильм ничего так. Все равно победила любовь.
И еще неплох был: Обещать - не значит жениться. И про любовь и без нюней.
Хотя, я не знаю, что ваш муж предпочитаетВам виднее
А если вы не смотрели Форест Гамп (в чем я сильно сомневаюсь, уж больно фильм популярный), обязательно посмотрите вместе. После него хочется творить что-то хорошее и мир кажется чище
Еще: Загадочная история Бенджамина Баттона и Миллионер из трущоб - рекомендую. Нам очень понравились
Из последних комедий-мелодрамм:
1) Голая правда (муж смеялся до слез)
2) Предложение (очень позитивный)
1) Голая правда (муж смеялся до слез)
2) Предложение (очень позитивный)
Да, "Голая правда", "Клик: с пультом по жизни", "Замерзшая из Майами" - отличные фильмы! Мне особо понравился "Клик"
У меня сложности с выбором фильмов. У подруги почти что нет собственного мнения, смотрит в основном, блокбастеры, причем либо наши, типа "Тараса Бульбы" либо иностранные, о которых прочтет больше положительных отзывов, чем отрицательных. Брат у меня смотрит почти все подряд, поэтому с ним смотреть неинтересно. Друг любит фильмы про бандитов и почти всегда диктует свой выбор. Поэтому то, что я хочу смотреть, я всегда смотрю одна Например вчера посмотрела "Смерть ей к лицу"...старый фильм, но ржачный и поучительный...никто из вышеперечисленных его не стал бы смотреть. Ну может кроме моей мамы
из романтического: больше чем любовь (один из любимых), интуиция, жених напрокат, правила съема, мои черничные ночи, незваные гости (недавно в течение двух недель пересматривала через день:) отлично настроение поднимает:)), друг невесты, девушка моего лучшего друга.
Из просто посмотреть отличный фильм - поймай меня, если сможешь с ди каприо; не пойман - не вор
Из романтического с юмором - девушка моих кошмаров (братьев фарелли)
Ну и всегда на ура комедии типа знакомства с родителями/факерами:)
приятного просмотра!
пс: Хороший год отличный фильм, поддерживаю
Из просто посмотреть отличный фильм - поймай меня, если сможешь с ди каприо; не пойман - не вор
Из романтического с юмором - девушка моих кошмаров (братьев фарелли)
Ну и всегда на ура комедии типа знакомства с родителями/факерами:)
приятного просмотра!
пс: Хороший год отличный фильм, поддерживаю
А топикстартер уже и забыл про этот топик наверное...Если он еще в силе, то с позиции будущего мужа посоветую,
«Свой человек» , реж. Майкл Манн, из актеров там Рассел Кроу, Ал Пачино, по жанру Драма, триллер, история. Несколько тяжеловат конечно для восприятия, инфо специфическая, хотя играют прекрасно и сюжет интересен !
Полегче для восприятия, будет «Пророк» , из актеров Николас Кейдж, по жанру - триллер, фантастика. Присутствует любовная составляющая. Для просмотра с супругом этот видимо подойдет больше ! Рекомендую !
«Свой человек» , реж. Майкл Манн, из актеров там Рассел Кроу, Ал Пачино, по жанру Драма, триллер, история. Несколько тяжеловат конечно для восприятия, инфо специфическая, хотя играют прекрасно и сюжет интересен !
Полегче для восприятия, будет «Пророк» , из актеров Николас Кейдж, по жанру - триллер, фантастика. Присутствует любовная составляющая. Для просмотра с супругом этот видимо подойдет больше ! Рекомендую !
"Голубая бездна" если есть проектор, экран во всю стену, хороший звук и теплое плечико любимого рядом.. то... просто фантастика)) Ну на вкус и цвет конечно) Но я три раза уже пересматривала не могу оторваться) А последнее время под пледиком доктор хаус пошел чтото) Сроду сериалы не смотрела, а тут вставило)
а можно ужастик вместе, тоже весело, порой так попискивать, делать квадратные глаза и прятаться под пледик)) Лубимый муж будет чувствовать себя суперменом рядом с напуганным хрупким созданием))
а можно ужастик вместе, тоже весело, порой так попискивать, делать квадратные глаза и прятаться под пледик)) Лубимый муж будет чувствовать себя суперменом рядом с напуганным хрупким созданием))
А нам очень нравится "Осень в Нью-Йорке". Грустный, конечно, но все же..
"Большие надежды" - тоже хорошая вещь. "Город ангелов" могу пересматривать много раз. Ну, и как здесь уже писали - "Реальная любовь", "Влюбись, если сможешь", "Дневник памяти".
"Большие надежды" - тоже хорошая вещь. "Город ангелов" могу пересматривать много раз. Ну, и как здесь уже писали - "Реальная любовь", "Влюбись, если сможешь", "Дневник памяти".
google_moogle
veteran
Не знаю, писали уже или нет - "Сладкий ноябрь"
chika8
member
жена путешественника во времени, очень впечатлил...