Саша ПОЗДРАВЛЯЕМ!
3217
18
Сашка с наступающим тебя! :миг: :роза: Успехов тебе во всех начинаниях, удачи во всем и всегда, крепкого здоровья тебе и твои близким, верных и любящих друзей!!! :bday: :present: :bottle: :bottle: :bottle:
Markovich
у меня чуть глаз не выпал :biggrin: думала у Сашки Марковича 2 раза в году ДР :biggrin:
Snegovik
а чё? у нас с тобой тоже два раза в году, именины и сам ДР :biggrin:
Megerenok
поздравляю ))) Желаю сберечь чудную стройную фигуру и чтобы в семье все было хорошо. А так же, чтобы в жизни было много увлекательного... а вообще после 30-ти жизнь только начинается!
Megerenok
И тут поздравлю - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :bday: :present:
Megerenok
Поздравлю и здесь :bday:
Сашка! Ты занимательный персонаж, кто-то тебя за твои "сауны" не любит, кому-то нравится, но стиль у тебя свой точно здесь есть:миг:
Так вот, оставайся таким же молодым, озорным, позитивным, мой товарищ эстонец!
:чмок: :friends: :flowers:
А возраст у тебя прекрасный:хехе:
queeny
Боже мой...девочки!!!!!!! Как же приятно! Спасибо вам всем!!!!!!!!!!! :friends:
Megerenok
Зайка, с Днем Рождения тебя :чмок: :чмок: :чмок:
ОЛЕКСАНДР
Оййй, пууупсик :wub1.gif: С днем рождения тебя!!! Ты умничка, каких мало на ЖФ. Самый позитивный человечек, пусть всё в твоей жизни складывается удачно, семья радует, а работа приносит отличный доход. Ну и саун с самогонкой тебе побольше :чмок: :bottle: :bday:
ОЛЕКСАНДР
Сашко, с днем рождения! :чмок:
Чувство юмора - оно спасает даже в самый голодный год :tease:, так что храни это сокровище. Будь здоров и не пей много! :friends:
ПыСы. в сауну не зови, все равно не пойду :бебебе:
ОЛЕКСАНДР
Саша, с Днем Рождения! :bday: :present: :flowers:
Здоровья тебе крепкого, финансового положения устойчивого, счастья и радости тебе и твоей семье :appl: :улыб:
ОЛЕКСАНДР
поздравляю :flowers: :flowers: :flowers:
Успехов, здоровья, семейной гармонии :роза: :роза: :роза:
Megerenok
поздравляю! :чмок:
Zolotko
ННП Еще раз - всем огромное-преогромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! :friends:
ОЛЕКСАНДР
С Днем Рождения! :flowers: :bday: