Зачем женщине любовник
74879
397
dpbhsr
нет - ты их никогда не поймешь!!! :umnik:
NatalyB
. Были "приключения" небольшие
-------------------------------------------
Что есь небольшие приключения?
victor80
никогда не говори "никогда"! :tease:
victor80
а зачем их понимать до конца? загадка и экспромт - неплохие спутники отношений. А вот знать, что ты можешь сделать, чтобы увидеть её горящие глаза и радостные крики - ни когда лишним не было.
dpbhsr
радость будет неполной если ты будешь знать об этом заранее :улыб:

ушли от основной темы! :злорадство:
dpbhsr
Недавно читал статейку, что женщины сейчас тоже стали изменять разово. При этом ведут себя более раскованно по отношению к партнёру. Интересненько так получается что с постоянным партнёром реже эксперементируют....
Alex_WS
Не читайте вы советские газеты,особенно перед обедом (с):улыб:
dpbhsr
а я хотела написАть: читайте Пушкина)) но тазика для прикрытия не оказалось рядом))
violka
но тазика для прикрытия не оказалось рядом))
Тогда ко мне за спину:улыб:
dpbhsr
В общем не советские вовсе и не газеты... Или я шутку непонял?
Alex_WS
Булгаков. Собачье сердце.
Megerenok
ТС, а вообще, если интерес не теоретический, а конкретная ситуация - проще просто поговорить с женщиной. Не думаю, что она будет запираться, дуться и молчать. Измена - это как правило просто три зелёных свистка мужчине, который на бронепоезде.
dpbhsr
Да теоретический у нас интерес :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: штож все сразу думают что мы любовников назаводили и разводиться собираемся...
dpbhsr
всего лишь интересно мнение... :dnknow:
о любовниках мечтать? ну.... это уж совсем как-то не царское занятие... :biggrin:
malush
Ну... после Гиви и бананов бывает хочется Банананов:улыб:
dpbhsr
а зачем их понимать до конца? загадка и экспромт - неплохие спутники отношений. А вот знать, что ты можешь сделать, чтобы увидеть её горящие глаза и радостные крики - ни когда лишним не было.
Ох и серцеед Вы, чую :1: :biggrin:
Megerenok
всего лишь стараюсь быть мужчиной:улыб:
dpbhsr
ТС, а вообще, если интерес не теоретический, а конкретная ситуация - проще просто поговорить с женщиной. Не думаю, что она будет запираться, дуться и молчать. Измена - это как правило просто три зелёных свистка мужчине, который на бронепоезде.
Да нет вопрос как раз для меня абсолютно не актуальный:biggrin:
dpbhsr
всего лишь стараюсь быть мужчиной:улыб:
:respect:
А почему у Вас ник такой труднопроизносимый?
Megerenok
:biggrin:
а что, все решили, что это ты в себе разбираешья?
queeny
:biggrin:
а что, все решили, что это ты в себе разбираешья?
ну, пля, :biggrin: понять не могу: зачем мне нужен любовник? Думала мож кто инструкцию по применению даст :ха-ха!:
Megerenok
дождешься от них, ага
все сама, все сама :biggrin:
Megerenok
Тебе нужен любовник, чтоб было кому слушать твои "пля", "пипец" и прочее. :ухмылка:
Megerenok
ну, пля, :biggrin: понять не могу: зачем мне нужен любовник? Думала мож кт/о инструкцию по применению даст :ха-ха!:
Смешать, но не взбалтывать:улыб:
filolog
Тебе нужен любовник, чтоб было кому слушать твои "пля", "пипец" и прочее. :ухмылка:
Ну точно, а я то все думаю: зачем? :tease:
Megerenok
а разве любовники нужны для разговоров? :dnknow:
queeny
Юре, вероятно, виднее :biggrin:
queeny
А в перерыве? :))))
dpbhsr
а поговорить?-)))
лишнее это, разговоры всякие...ни к чему! :biggrin:
queeny
И это верно: кому-то лучше сопеть и вертеться, чем говорить. :tease:
filolog
ну...вертеться может и лучше, а вот сопеть ни к чему :biggrin:
dpbhsr
женщина ищет на стороне эмоции. с любовником можно и любовью заняться и поговорить. а муж тогда зачем? :umnik:
filolog
сопеть и вертеться
:eek: :biggrin:
Bayleys
женщина ищет на стороне эмоции. с любовником можно и любовью заняться и поговорить. а муж тогда зачем? :umnik:
а если с мужем всё есть - зачем любовник?

ЗЫ не еврей:улыб:
dpbhsr
с мужем значит должно быть на половину:: или постель или поговорить :biggrin: иначе нет смысла ни в муже , ни в любовнике
dpbhsr
ну так выяснили же ж: для эмоций :biggrin:
Bayleys
с мужем значит должно быть на половину:: или постель или поговорить :biggrin: иначе нет смысла ни в муже , ни в любовнике
:biggrin: философ
queeny
Я, почему-то, при слове "сопеть" Таниного Яшку вспоминаю :biggrin:
queeny
я уже запуталась, зачем нужен муж и любовник :безум:
Bayleys
Вы уж определитесь, умная вы или красивая. Или ко мне на скалу:улыб:
dpbhsr
:secret: а на скале что?
Megerenok
ты че слышала как он сопит? :biggrin:
Bayleys
я уже запуталась, зачем нужен муж и любовник :безум:
вот и выясняется здесь! :biggrin:
Bayleys
Это анекдот такой. Лев. Умные направо, красивы налево. Обезьяна, что мечешься? Да я не знаю куда. Ну иди ко мне на скалу.
queeny
ты че слышала как он сопит? :biggrin:
слышала, только не конкретно Яшка, а вообще мопсы :biggrin: