На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Думаю нам с Вами проще сказать, что виноват, но всё же это зависит от женщины...
"роза или каллы?"- "Зачем так грубо?"- как говорится -под столом..... 

Я думаю любая женщина хочет быть желанной, и без этого теряет веру в свои женские чары, становится неуверенной в себе и закомплексованной
А разве во-втором случае мужчина косвенно не виноват?
------------------------------------------------------
На какие только самодоводы не пойдёшь чтобы сходить налево
На какие только самодоводы не пойдёшь чтобы сходить налево

На какие только самодоводы не пойдёшь чтобы сходить налево? А каковы они у Вас? 

А разве во-втором случае мужчина косвенно не виноват? На какие только самодоводы не пойдёшь чтобы сходить налевоА вдруг это желание почувствовать себя более желанной не от скуки и от отстутсвия эмоций, а от похоти?![]()

вот это вернее....из личного опыта.
Сейчас читают
Осень золотая
13095
56
Есть талант, мечта, а что делать, коли больше ничего нет?
4920
28
Про флирт
230898
958
Это больше для описания мужских измен подходит... 

Это больше для описания мужских измен подходит...Лилия ... Вы еще слишком молоды![]()

И вообще, очень многие женщины искренне думают, что они хотят, чтобы их любили... когда на самом деле они хотят, чтобы их желали

Ну да...ну да....женщины трахаются сплошь из-за возвышенных идей ничего не ощущая 

Я вроде бы ничего противоречивого вашим словам не говорила, мы опять немного о разном 
Про мой возраст, мне кажется я уже не настолько молода...
Мы ведь говорим именно о изменах...а а если желание исходит со стороны мужа, то зачем любовник???

Про мой возраст, мне кажется я уже не настолько молода...
Мы ведь говорим именно о изменах...а а если желание исходит со стороны мужа, то зачем любовник???
Похоть также не исключается, но я исходила из двух вариантов, предложенных девушкойА разве во-втором случае мужчина косвенно не виноват? На какие только самодоводы не пойдёшь чтобы сходить налевоА вдруг это желание почувствовать себя более желанной не от скуки и от отстутсвия эмоций, а от похоти?![]()
![]()
А разве во-втором случае мужчина косвенно не виноват?Самодоводы здесь непричем, рассматривается мотивация
На какие только самодоводы не пойдёшь чтобы сходить налево![]()
И вообще, очень многие женщины искренне думают, что они хотят, чтобы их любили... когда на самом деле они хотят, чтобы их желалиЖенщины хотят и того и другого, и от одного мужчины, а когда мужчина дает что-то одно, то за другим идут на лево![]()

И вообще, очень многие женщины искренне думают, что они хотят, чтобы их любили... когда на самом деле они хотят, чтобы их желалиЛюбовь и восторжение, доказательство ее "желанности" не много разные вещи ... по прошествии времени такой женщине, которая не отличает эти вещи, не склонна развиваться в отношениях, действительно станет скучно, потом она на что-то обидеться, например эмоций мало, плюс всегда может казаться что-ты не достаточно желанна и вместо того чтобы пойти в цирк или на экстрим она пойдет "на лево".![]()
Женщины хотят и того и другого, и от одного мужчины, а когда мужчина дает что-то одно, то за другим идут на лево![]()
Вот об этом как раз и говорили ранее, что одна из причин появления любовника, это попытка почувствовать былую страсть
Я вроде бы ничего противоречивого вашим словам не говорила, мы опять немного о разном ..Не знаю...я комментировал, вот это: "Это больше для описания мужских измен подходит... "
Мы ведь говорим именно о изменах...а а если желание исходит со стороны мужа, то зачем любовник???Перечитайте внимательно топик, здесь все это обсуждалось кучу раз ....
Вот об этом как раз и говорили ранее, что одна из причин появления любовника, это попытка почувствовать былую страстьЭто и есть подтверждение следующего:
И вообще, очень многие женщины искренне думают, что они хотят, чтобы их любили... когда на самом деле они хотят, чтобы их желали...
Я все таки не согласна, женщине нужно и то и другое, но спорить не хочется, что-то не в духе я сегодня 

Я все таки не согласна, женщине нужно и то и другое, но спорить не хочется, что-то не в духе я сегодняИ то и другое нужно, но не которые не способны отличить одно от другого, в силу того, сами не способны дать одно из двух, а спорить действительно нечего![]()

можно вопрос не совсем по теме? а вот конкретно Вам что нужно от отношений (насколько помню неженат?), от девушки и пр.? 

можно вопрос не совсем по теме? а вот конкретно Вам что нужно от отношений (насколько помню неженат?), от девушки и пр.?Ну это действительно совсем не по теме...я стесняюсь![]()

"совсем не по теме..." - как сказать... м.б.у Вас мечта быть любовником замуж.дамочки 

....м.б.у Вас мечта быть любовником замуж.дамочкиКакая то, приземленная мелкая мечтишка, то![]()

Вот и расскажите про свои мечтишки (в контексте топика)) 

Вот и расскажите про свои мечтишки (в контексте топика))К контексту топика это не имеет никакого отношения![]()

"совсем не по теме..." - как сказать... м.б.у Вас мечта быть любовником замуж.дамочкиКстати я не понял, это вопрос или предложение?![]()

повторяю... "можно вопрос не совсем по теме? а вот конкретно Вам что нужно от отношений (насколько помню неженат?), от девушки и пр.?" -эт вопрос, а то не вопрос и не пред-е, а "звонок другу" 

повторяю... "можно вопрос не совсем по теме? а вот конкретно Вам что нужно от отношений (насколько помню неженат?), от девушки и пр.?" -эт вопрос, а то не вопрос и не пред-е, а "звонок другу"А ... ну раз это не предложение, то я уже отвечал, на этот вопрос чуть выше![]()

ja777 и b52 вы только не обижайтесь...я вас почему-то путаю 

ja777 и b52 вы только не обижайтесь...я вас почему-то путаюМы это того ... мы разного пола... мы не обижаемся![]()

Ч.б. аватарки и цифры в никах - больше НИЧЕГО общего

Ч.б. аватарки и цифры в никах - больше НИЧЕГО общегоДа к тому же у меня на аватарке фото одетое, а не голое![]()
![]()

девушка идет к любовнику только по одной причине - неудовлетворенность в семье. Во всех аспектах причем. Вообще, мне кажется, независимо от пола, человек всегда ищет там, где лучше. Если это получается найти - делает выбор в пользу "там где хорошо" вот и все.
Если в семье все устраивает - никакой мысли про любовников даже не возникает.
Если в семье все устраивает - никакой мысли про любовников даже не возникает.
делает выбор в пользу "там где хорошо"ага, а хорошо там, где нас нет)
Очень много женщин, у которых очень большие проблемы с сексом с мужем. Вроде и красивая и привлекательная, а муж не хочет. а если и хочет, то раз в неделю, а остальное время компьютер или что-то в этом роде. Поэтому страдает эта красивая привлекательная, вспоминая как ее рангьше хотели мужчины, и белье покупает, и на фитнес ходит и всякие па перед мужем выплясывает, а ему все без разницы, отойди дорогая, телевизор загораживаешь. Разговоры, уговоры не помогают, расслабился мужчина, потерял интерес и считает, что в семье не надо удовлетворять жену и стараться для нее. А потом в определенный момент появляется кто-то третий и дает женщине то, что она не получает дома - и ласку и комплименты и яркий секс и любовь.
Другой вариант - это вообще очень частое явление связанное с рождением ребенка. Не знаю, что в голове у мужчины переклинивает, но после родов он жену категорически не хочет или занимается сексом из чувства долга. Бывает, что жена кормит и поправилась и мужу она становится не интересной. Бывает и похорошеет и расцветет, а ему все равно не хочется. У знакомой муж после родов сказал, что ему противно туда входить, зная что от туда вышел ребенок. Она чуть от ужаса не умерла, даже молоко пропало. Ну и тоже, такая обиженная мужским вниманием женщина часто находит другого обычно женатого мужчину на стороне и компенсирует то, что не получает в семье
Почему так происходит и с чем это связано я не знаю, мужчину очень сложно вывести на откровенный разговор и очень сложно понять откуда растут ноги этой ситуации. Но в 90% случаев женщина не пойдет на лево, если с муж ее удовлетворяет и проявляет внимание и заботу. На лево идет, когда уже так все осточертело и дома уже не получается получить хоть какую-то долю любви и внимания
Другой вариант - это вообще очень частое явление связанное с рождением ребенка. Не знаю, что в голове у мужчины переклинивает, но после родов он жену категорически не хочет или занимается сексом из чувства долга. Бывает, что жена кормит и поправилась и мужу она становится не интересной. Бывает и похорошеет и расцветет, а ему все равно не хочется. У знакомой муж после родов сказал, что ему противно туда входить, зная что от туда вышел ребенок. Она чуть от ужаса не умерла, даже молоко пропало. Ну и тоже, такая обиженная мужским вниманием женщина часто находит другого обычно женатого мужчину на стороне и компенсирует то, что не получает в семье
Почему так происходит и с чем это связано я не знаю, мужчину очень сложно вывести на откровенный разговор и очень сложно понять откуда растут ноги этой ситуации. Но в 90% случаев женщина не пойдет на лево, если с муж ее удовлетворяет и проявляет внимание и заботу. На лево идет, когда уже так все осточертело и дома уже не получается получить хоть какую-то долю любви и внимания
чуется опыт. Кстати, большинству мужчин невдомёк, что после родов у большинства женшинщин сексуальность повышается. Хотя тут могу ошибаться.
чуется опыт. Кстати, большинству мужчин невдомёк, что после родов у большинства женшинщин сексуальность повышается. Хотя тут могу ошибаться.Да как бы личного опыта нет. Просто много знакомых с такой проблемой. Бывает чувствую, что приятельнице очень плохо, она бьется и не знаеьт как быть. А всякие там прибамбасы с бельем и секс-шопом оказываются полной лабудой, которая еще больше порождает отчаение. Сама не столкнулась с этой ситуацией, но как женщину это все равно трогает.
Да, здесь всё глубже. Хотя зачастую если поговорить откровенно и без обид - многое можно решить и исправить.
Поэтому страдает эта красивая привлекательная, вспоминая как ее рангьше хотели мужчины, и белье покупает, и на фитнес ходит и всякие па перед мужем выплясывает, а ему все без разницы,
Ну и тоже, такая обиженная мужским вниманием женщина часто находит другого обычно женатого мужчину на стороне и компенсирует то, что не получает в семьеТочно...как щас помню.....сначала на работе с подчиненными секес...потом с начальством....потом неудовлетворенная замужняя любовница...а потом к телевизору бы или компьютеру... а к тебе со всякими па пристают....

Можешь и ошибаешься.Слишком разные организмы. Мне после КС нельзя было 2 месяца на 9 сутки после операции захотела не могла сорвалась. Некоторые месяца после родов не хотят отмазываясь от мужа ну я же кормлю.. тут уже извините не угадаешь
Я слышала, что бывает мужчина после родов брезгует женой, он в этом никогда ей не сознается, так как не хочет обидеть, но после ребенка ему туда не приятно.
nskstrannik
guru
Вообще, считается, что после родов усе такое большоооое))) А на деле часто бывает наоборот. Потому что ушивают так, что потом гинеколог, извините за подробности, зеркало вставить не может. Ну, а то, что муж хотел-хотел жену, а тут вдруг раз и расхотел, просто показатель отношения мужа к жене...