Зачем женщине любовник
74880
397
Megerenok
Думаю нам с Вами проще сказать, что виноват, но всё же это зависит от женщины...
dpbhsr
"роза или каллы?"- "Зачем так грубо?"- как говорится -под столом..... :ха-ха!:
Лилия83
Я думаю любая женщина хочет быть желанной, и без этого теряет веру в свои женские чары, становится неуверенной в себе и закомплексованной
Megerenok
А разве во-втором случае мужчина косвенно не виноват?
------------------------------------------------------
На какие только самодоводы не пойдёшь чтобы сходить налево :ха-ха!:
cortes
На какие только самодоводы не пойдёшь чтобы сходить налево? А каковы они у Вас? :спок:
cortes
А разве во-втором случае мужчина косвенно не виноват? На какие только самодоводы не пойдёшь чтобы сходить налево :ха-ха!:
А вдруг это желание почувствовать себя более желанной не от скуки и от отстутсвия эмоций, а от похоти?:улыб:
ja777
вот это вернее....из личного опыта.
ja777
Это больше для описания мужских измен подходит... :спок:
Лилия83
Это больше для описания мужских измен подходит... :спок:
Лилия ... Вы еще слишком молоды:смущ:
Лилия83
И вообще, очень многие женщины искренне думают, что они хотят, чтобы их любили... когда на самом деле они хотят, чтобы их желали:улыб:
Лилия83
Ну да...ну да....женщины трахаются сплошь из-за возвышенных идей ничего не ощущая :ха-ха!:
ja777
полностью с вами согласна.
ja777
Я вроде бы ничего противоречивого вашим словам не говорила, мы опять немного о разном :biggrin:
Про мой возраст, мне кажется я уже не настолько молода...
Мы ведь говорим именно о изменах...а а если желание исходит со стороны мужа, то зачем любовник???
ja777
А разве во-втором случае мужчина косвенно не виноват? На какие только самодоводы не пойдёшь чтобы сходить налево :ха-ха!:
А вдруг это желание почувствовать себя более желанной не от скуки и от отстутсвия эмоций, а от похоти?:улыб:
Похоть также не исключается, но я исходила из двух вариантов, предложенных девушкой
Лилия83
сколько лет вам
cortes
А разве во-втором случае мужчина косвенно не виноват?
------------------------------------------------------
На какие только самодоводы не пойдёшь чтобы сходить налево :ха-ха!:
Самодоводы здесь непричем, рассматривается мотивация
ja777
И вообще, очень многие женщины искренне думают, что они хотят, чтобы их любили... когда на самом деле они хотят, чтобы их желали:улыб:
Женщины хотят и того и другого, и от одного мужчины, а когда мужчина дает что-то одно, то за другим идут на лево:миг:
Megerenok
Женщины хотят и того и другого, и от одного мужчины, а когда мужчина дает что-то одно, то за другим идут на лево:миг:
Любовь и восторжение, доказательство ее "желанности" не много разные вещи ... по прошествии времени такой женщине, которая не отличает эти вещи, не склонна развиваться в отношениях, действительно станет скучно, потом она на что-то обидеться, например эмоций мало, плюс всегда может казаться что-ты не достаточно желанна и вместо того чтобы пойти в цирк или на экстрим она пойдет "на лево".
ja777
Вот об этом как раз и говорили ранее, что одна из причин появления любовника, это попытка почувствовать былую страсть
Лилия83
Я вроде бы ничего противоречивого вашим словам не говорила, мы опять немного о разном ..
Не знаю...я комментировал, вот это: "Это больше для описания мужских измен подходит... "

Мы ведь говорим именно о изменах...а а если желание исходит со стороны мужа, то зачем любовник???
Перечитайте внимательно топик, здесь все это обсуждалось кучу раз ....
Megerenok
Вот об этом как раз и говорили ранее, что одна из причин появления любовника, это попытка почувствовать былую страсть
Это и есть подтверждение следующего:
И вообще, очень многие женщины искренне думают, что они хотят, чтобы их любили... когда на самом деле они хотят, чтобы их желали...
993rn
полностью с вами согласна.
:agree:
ja777
Я все таки не согласна, женщине нужно и то и другое, но спорить не хочется, что-то не в духе я сегодня :миг:
Megerenok
Я все таки не согласна, женщине нужно и то и другое, но спорить не хочется, что-то не в духе я сегодня :миг:
И то и другое нужно, но не которые не способны отличить одно от другого, в силу того, сами не способны дать одно из двух, а спорить действительно нечего:улыб:
ja777
можно вопрос не совсем по теме? а вот конкретно Вам что нужно от отношений (насколько помню неженат?), от девушки и пр.? :хехе:
b52
можно вопрос не совсем по теме? а вот конкретно Вам что нужно от отношений (насколько помню неженат?), от девушки и пр.? :хехе:
Ну это действительно совсем не по теме...я стесняюсь:смущ:
ja777
"совсем не по теме..." - как сказать... м.б.у Вас мечта быть любовником замуж.дамочки :biggrin:
b52
....м.б.у Вас мечта быть любовником замуж.дамочки :biggrin:
Какая то, приземленная мелкая мечтишка, то:хммм:
ja777
Вот и расскажите про свои мечтишки (в контексте топика)) :1:
b52
Вот и расскажите про свои мечтишки (в контексте топика)) :1:
К контексту топика это не имеет никакого отношения :ха-ха!:
b52
"совсем не по теме..." - как сказать... м.б.у Вас мечта быть любовником замуж.дамочки :biggrin:
Кстати я не понял, это вопрос или предложение?:улыб:
ja777
повторяю... "можно вопрос не совсем по теме? а вот конкретно Вам что нужно от отношений (насколько помню неженат?), от девушки и пр.?" -эт вопрос, а то не вопрос и не пред-е, а "звонок другу" :biggrin:
b52
повторяю... "можно вопрос не совсем по теме? а вот конкретно Вам что нужно от отношений (насколько помню неженат?), от девушки и пр.?" -эт вопрос, а то не вопрос и не пред-е, а "звонок другу" :biggrin:
А ... ну раз это не предложение, то я уже отвечал, на этот вопрос чуть выше :biggrin:
ja777
ja777 и b52 вы только не обижайтесь...я вас почему-то путаю :biggrin:
malush
ja777 и b52 вы только не обижайтесь...я вас почему-то путаю :biggrin:
Мы это того ... мы разного пола... мы не обижаемся:улыб:
ja777
да я поняла уже...что вы разного пола:улыб:
malush
Ч.б. аватарки и цифры в никах - больше НИЧЕГО общего :beee: :хехе:
b52
Ч.б. аватарки и цифры в никах - больше НИЧЕГО общего :beee: :хехе:
Да к тому же у меня на аватарке фото одетое, а не голое:улыб:
b52
девушка идет к любовнику только по одной причине - неудовлетворенность в семье. Во всех аспектах причем. Вообще, мне кажется, независимо от пола, человек всегда ищет там, где лучше. Если это получается найти - делает выбор в пользу "там где хорошо" вот и все.
Если в семье все устраивает - никакой мысли про любовников даже не возникает.
Ka_marik
делает выбор в пользу "там где хорошо"
ага, а хорошо там, где нас нет)
violka
Очень много женщин, у которых очень большие проблемы с сексом с мужем. Вроде и красивая и привлекательная, а муж не хочет. а если и хочет, то раз в неделю, а остальное время компьютер или что-то в этом роде. Поэтому страдает эта красивая привлекательная, вспоминая как ее рангьше хотели мужчины, и белье покупает, и на фитнес ходит и всякие па перед мужем выплясывает, а ему все без разницы, отойди дорогая, телевизор загораживаешь. Разговоры, уговоры не помогают, расслабился мужчина, потерял интерес и считает, что в семье не надо удовлетворять жену и стараться для нее. А потом в определенный момент появляется кто-то третий и дает женщине то, что она не получает дома - и ласку и комплименты и яркий секс и любовь.
Другой вариант - это вообще очень частое явление связанное с рождением ребенка. Не знаю, что в голове у мужчины переклинивает, но после родов он жену категорически не хочет или занимается сексом из чувства долга. Бывает, что жена кормит и поправилась и мужу она становится не интересной. Бывает и похорошеет и расцветет, а ему все равно не хочется. У знакомой муж после родов сказал, что ему противно туда входить, зная что от туда вышел ребенок. Она чуть от ужаса не умерла, даже молоко пропало. Ну и тоже, такая обиженная мужским вниманием женщина часто находит другого обычно женатого мужчину на стороне и компенсирует то, что не получает в семье
Почему так происходит и с чем это связано я не знаю, мужчину очень сложно вывести на откровенный разговор и очень сложно понять откуда растут ноги этой ситуации. Но в 90% случаев женщина не пойдет на лево, если с муж ее удовлетворяет и проявляет внимание и заботу. На лево идет, когда уже так все осточертело и дома уже не получается получить хоть какую-то долю любви и внимания
paradigma
чуется опыт. Кстати, большинству мужчин невдомёк, что после родов у большинства женшинщин сексуальность повышается. Хотя тут могу ошибаться.
dpbhsr
чуется опыт. Кстати, большинству мужчин невдомёк, что после родов у большинства женшинщин сексуальность повышается. Хотя тут могу ошибаться.
Да как бы личного опыта нет. Просто много знакомых с такой проблемой. Бывает чувствую, что приятельнице очень плохо, она бьется и не знаеьт как быть. А всякие там прибамбасы с бельем и секс-шопом оказываются полной лабудой, которая еще больше порождает отчаение. Сама не столкнулась с этой ситуацией, но как женщину это все равно трогает.
paradigma
Да, здесь всё глубже. Хотя зачастую если поговорить откровенно и без обид - многое можно решить и исправить.
paradigma
Поэтому страдает эта красивая привлекательная, вспоминая как ее рангьше хотели мужчины, и белье покупает, и на фитнес ходит и всякие па перед мужем выплясывает, а ему все без разницы,
Ну и тоже, такая обиженная мужским вниманием женщина часто находит другого обычно женатого мужчину на стороне и компенсирует то, что не получает в семье
Точно...как щас помню.....сначала на работе с подчиненными секес...потом с начальством....потом неудовлетворенная замужняя любовница...а потом к телевизору бы или компьютеру... а к тебе со всякими па пристают.... :спок:
dpbhsr
Можешь и ошибаешься.Слишком разные организмы. Мне после КС нельзя было 2 месяца на 9 сутки после операции захотела не могла сорвалась. Некоторые месяца после родов не хотят отмазываясь от мужа ну я же кормлю.. тут уже извините не угадаешь
KeDa
Я слышала, что бывает мужчина после родов брезгует женой, он в этом никогда ей не сознается, так как не хочет обидеть, но после ребенка ему туда не приятно.
paradigma
Вообще, считается, что после родов усе такое большоооое))) А на деле часто бывает наоборот. Потому что ушивают так, что потом гинеколог, извините за подробности, зеркало вставить не может. Ну, а то, что муж хотел-хотел жену, а тут вдруг раз и расхотел, просто показатель отношения мужа к жене...:улыб: