На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Milaialedi
Дюймовочка
Представляю картинку........я такая в красивом белье танцую перед ним, вокруг свечи, а он такой:"Отойди телек загараживаешь" 

Ну по мне так ничего возраст, в самый раз для остринки.Так ты тоже старый дед![]()

Спасибо, подруги, хором меня в старики спровадили. Хорошо еще про простатит не отписались.
queeny
вне иллюзий
Представляю картинку........я такая в красивом белье танцую перед ним, вокруг свечи, а он такой:"Отойди телек загараживаешь"отсюда вывод: хреново танцуешь видимо![]()

и так каждый деньпуская мля терпин, если не хочет рогатым ходить
бедный муж

JANE_
Алкогольвица ЖФ
Представляю картинку........я такая в красивом белье танцую перед ним, вокруг свечи, а он такой:"Отойди телек загараживаешь"Ох![]()

Сейчас читают
Отпускной дозор
76526
1000
Масленичный дозор:))
91151
1000
Дозор в поисках истины.
99134
1000
Спасибо, подруги, хором меня в старики спровадили. Хорошо еще про простатит не отписались.ну Юра, мы ж любя, не ворчи

отсюда вывод: хреново танцуешь видимоможет тюль некрасивую взяла

Ира! Надо смотреть правде в глаза...вот разобьет его радикулит в самый тот момент...как его потом жене сдавать будем?Спасибо, подруги, хором меня в старики спровадили. Хорошо еще про простатит не отписались.ну Юра, мы ж любя, не ворчи![]()
Давай лучше среди спорцменов-пенсионэров искать

У него возраст такой, ворчливыйСпасибо, подруги, хором меня в старики спровадили. Хорошо еще про простатит не отписались.ну Юра, мы ж любя, не ворчи![]()

и танцевать тому, кому телек не нужен, ага жПредставляю картинку........я такая в красивом белье танцую перед ним, вокруг свечи, а он такой:"Отойди телек загараживаешь"Ох![]()
потом было бы второе действо.... "пошел ты, я за гитарой!"
![]()

Milaialedi
Дюймовочка
Да не танцую нормально, просто мои танцы он в любой момент увидеть может, а новости пропустить - это катастрофа, видимо они его больше возбуждают 

J Lo
v.i.p.
ннп
девочки ну вот с изменой в плане секса понятно. А вот когда начинается просто общение с человеком противополжного пола на стороне.... И нсыщенное такое, интерсное... так и манит.. это вот что?
тоже разновидность измены али как? 
девочки ну вот с изменой в плане секса понятно. А вот когда начинается просто общение с человеком противополжного пола на стороне.... И нсыщенное такое, интерсное... так и манит.. это вот что?

Будешь думть об этом, поседеешь раньше времени 
Это флирт и он, почему то, мужьями тоже не приветствуется

Это флирт и он, почему то, мужьями тоже не приветствуется

общение с человеком противополжного пола на сторонеу меня почему то всегда мужчин-друзей было много и сейчас так - со многими коллегами трындим по асе и СМС-кам - это такая полезная дружба и помогает посмотреть на себя со стороны глазами мужчины

Milaialedi
Дюймовочка
Ну общение тоже же не просто так из ничего не возникает
Может симпатия есть......а потом глядишь и большего захочется.....

одно дело с коллегами по аське трындеть, а другое постоянно с одним общаться....
ну вообщем-то я думаю что это тоже одно из разновидностей шур-мур
ну вообщем-то я думаю что это тоже одно из разновидностей шур-мур

не про дружбу здесьобщение с человеком противополжного пола на сторонеу меня почему то всегда мужчин-друзей было много и сейчас так - со многими коллегами трындим по асе и СМС-кам - это такая полезная дружба и помогает посмотреть на себя со стороны глазами мужчины![]()

так мы и так постоянно общаемся
он мне как подружка 

ннп
девочки ну вот с изменой в плане секса понятно. А вот когда начинается просто общение с человеком противополжного пола на стороне.... И нсыщенное такое, интерсное... так и манит.. это вот что?тоже разновидность измены али как?
![]()

Лена, когда я пару лет назад ответила на этот вопрос утвердительно, здешние обитательницы меня чуть не съели

Вот взял сам и зафлудил все 
Вот
А по статистике примерно так
76% мужчин хотя бы раз изменили своим спутницам жизни. При этом наиболее частой причиной измен является желание попробовать что-то новое в интимной жизни - 19% случаев. Отсутствие жены или подруги длительное время - 12%, новое чувство - 10%, семейные неурядицы - 9%, желание отомстить жене за измену. Примечательно, что более трети мужчин вообще не могут сказать, почему они все-таки изменили.
80% женщин изменили спутникам жизни. 40% женщин изменяли мужу 1 раз, 25% от 2 до 10 раз, 15% делают это регулярно, 20% никогда не изменяли
причем последствия измен абсолютно разные
Только секс на стороне:
Мужчины – 33,3%...............................Девушки – 25%
Есть чувства к любовнице(ку):
Мужчины – 30,4%...............................Девушки – 25%
Ушел(а) к любовнице(ку):
Мужчины – 4,3%.................................Девушки – 50%
Только подумывал(а) изменить:
Мужчины – 13%..................................Девушки – 0%
Даже не думал(а) изменять:

Вот
А по статистике примерно так
76% мужчин хотя бы раз изменили своим спутницам жизни. При этом наиболее частой причиной измен является желание попробовать что-то новое в интимной жизни - 19% случаев. Отсутствие жены или подруги длительное время - 12%, новое чувство - 10%, семейные неурядицы - 9%, желание отомстить жене за измену. Примечательно, что более трети мужчин вообще не могут сказать, почему они все-таки изменили.
80% женщин изменили спутникам жизни. 40% женщин изменяли мужу 1 раз, 25% от 2 до 10 раз, 15% делают это регулярно, 20% никогда не изменяли
причем последствия измен абсолютно разные

Только секс на стороне:
Мужчины – 33,3%...............................Девушки – 25%
Есть чувства к любовнице(ку):
Мужчины – 30,4%...............................Девушки – 25%
Ушел(а) к любовнице(ку):
Мужчины – 4,3%.................................Девушки – 50%
Только подумывал(а) изменить:
Даже не думал(а) изменять:
я не про подружек- мужчин. А про общение... не как с подружкой. Но и не как с любовником. А такое... ну со всзглядами порой, но без конкретики
что?![]()
обычные цифры
хватит уже в сказки верить

А такое... ну со всзглядами порой, но без конкретикину так мне кажется любая девушка неосознанно флиртует с приятным ей МЧ

80% женщин изменили спутникам жизни. 40% женщин изменяли мужу 1 раз, 25% от 2 до 10 раз, 15% делают это регулярно, 20% никогда не изменялиВот я не пойму
причем последствия измен абсолютно разные![]()

Т.е. ты считаешь что это тоже измена?
А с др. стороны когда муж лежит на боку, борща не просит, а душа, наоборот, прости праздника не зазорно пообщаться с кем-нить, развеется...но на этом и всё
А с др. стороны когда муж лежит на боку, борща не просит, а душа, наоборот, прости праздника не зазорно пообщаться с кем-нить, развеется...но на этом и всё
А я знаю?
Кааца мне (немного знакомому с женской логикой и манерой ответов), что количество любовников.
Кааца мне (немного знакомому с женской логикой и манерой ответов), что количество любовников.
ну так мне кажется любая девушка неосознанно флиртует с приятным ей МЧво-во, мужики все неосознанно пялятся на титьки и попы, не убивать же ихя не про открытые какие то намеки говорю, а именно глазками пострелять, поулыбаться
![]()

во-во, мужики все неосознанно пялятся на титьки и попы, не убивать же ихну пнуть то иногда за это хочется

да нет же! если один другому не нравится (не в плане дружбы) подобный флирт сдуется...и хоть застройся глазки...короче, во флюидах дело, это Надя больше в этом разбираетсяА такое... ну со всзглядами порой, но без конкретикину так мне кажется любая девушка неосознанно флиртует с приятным ей МЧ![]()

я кароче не поняла ... флирт и общение с мужчиной это плохо или нет?
не могу определить свою гражданскую позицию по этому вопросу

Угу
Ну, не тянет меня на праздники 

А с др. стороны когда муж лежит на боку, борща не проситя лежу рядом

ну так всех и распинаешьво-во, мужики все неосознанно пялятся на титьки и попы, не убивать же ихну пнуть то иногда за это хочется![]()
![]()

я кароче не поняла ... флирт и общение с мужчиной это плохо или нет?Это решать только тебене могу определить свою гражданскую позицию по этому вопросу

А я знаю?Хм..тогда еще вопрос, за какой период женской жизни проводились исследования? Среди студенток? или бабушек на смертном одре опрашивали?

а если оба др. другу нравятся, но переходит границы разумного никто не собирается... Но теоретические такое же тоже возможно...
может кому то и плохо, но не тебе точно... 

флирт и общение с мужчиной это плохо или нет?

а если оба др. другу нравятся, но переходит границы разумного никто не собирается... Но теоретические такое же тоже возможно...возможно, но ненадолго, Лен, имхо-)))
а по-поводу: хорошо/плохо...если просто флирт - так ниче плохого, хотя границы дозволенного во флирте тож ведь у всех разные...

может кому то и плохо, но не тебе точно...Аааах....*залилась краской, убежала*![]()

а если оба др. другу нравятся, но переходит границы разумного никто не собирается... Но теоретические такое же тоже возможно...а практически у меня чет никогда не получалось....

Написано, все возрастные категории охватили 
В разных странах, разный возраст...

В разных странах, разный возраст...
вот я думаю что флирт где есть обоюдное влечение в ряде случаев закончится сексом...или нет?
Значит так нужны были ЭТИ отношения
нелюбофф, значит была 

я наверное слишком испорченная...да нет, что ты

вот я думаю что флирт где есть обоюдное влечение в ряде случаев закончится сексом...или нет?да
ток какой же это флирт, когда уже секс?

так флирт без секса тоже недолог... получается что флирт - это как бы перед сексом