Зачем женщине любовник
74894
397
Megerenok
Представляю картинку........я такая в красивом белье танцую перед ним, вокруг свечи, а он такой:"Отойди телек загараживаешь" :biggrin:
filolog
Ну по мне так ничего возраст, в самый раз для остринки. :ха-ха!:
Так ты тоже старый дед :friends:
Megerenok
какой борщ? ты что! Не гламурно :beee: :biggrin:
JANE_
Спасибо, подруги, хором меня в старики спровадили. Хорошо еще про простатит не отписались.
Milaialedi
Представляю картинку........я такая в красивом белье танцую перед ним, вокруг свечи, а он такой:"Отойди телек загараживаешь" :biggrin:
отсюда вывод: хреново танцуешь видимо :biggrin:
queeny
и так каждый день
бедный муж
пуская мля терпин, если не хочет рогатым ходить :biggrin:
Milaialedi
Ох :biggrin: потом было бы второе действо.... "пошел ты, я за гитарой!" :biggrin:
filolog
Спасибо, подруги, хором меня в старики спровадили. Хорошо еще про простатит не отписались.
ну Юра, мы ж любя, не ворчи :biggrin:
queeny
отсюда вывод: хреново танцуешь видимо
может тюль некрасивую взяла :ха-ха!: :biggrin:
queeny
Ира! Надо смотреть правде в глаза...вот разобьет его радикулит в самый тот момент...как его потом жене сдавать будем?
Давай лучше среди спорцменов-пенсионэров искать :tease:
queeny
У него возраст такой, ворчливый :biggrin:
JANE_
Ох :biggrin: потом было бы второе действо.... "пошел ты, я за гитарой!" :biggrin:
и танцевать тому, кому телек не нужен, ага ж :beee:
:biggrin:
queeny
Да не танцую нормально, просто мои танцы он в любой момент увидеть может, а новости пропустить - это катастрофа, видимо они его больше возбуждают :biggrin:
Milaialedi
ннп
девочки ну вот с изменой в плане секса понятно. А вот когда начинается просто общение с человеком противополжного пола на стороне.... И нсыщенное такое, интерсное... так и манит.. это вот что? :umnik: тоже разновидность измены али как? :dnknow:
J Lo
Будешь думть об этом, поседеешь раньше времени :tease:
Это флирт и он, почему то, мужьями тоже не приветствуется :dnknow: :biggrin:
J Lo
общение с человеком противополжного пола на стороне
у меня почему то всегда мужчин-друзей было много и сейчас так - со многими коллегами трындим по асе и СМС-кам - это такая полезная дружба и помогает посмотреть на себя со стороны глазами мужчины :улыб:
J Lo
Ну общение тоже же не просто так из ничего не возникает:миг:Может симпатия есть......а потом глядишь и большего захочется.....:улыб:
Inna21
одно дело с коллегами по аське трындеть, а другое постоянно с одним общаться....
ну вообщем-то я думаю что это тоже одно из разновидностей шур-мур :biggrin:
Inna21
общение с человеком противополжного пола на стороне
у меня почему то всегда мужчин-друзей было много и сейчас так - со многими коллегами трындим по асе и СМС-кам - это такая полезная дружба и помогает посмотреть на себя со стороны глазами мужчины :улыб:
не про дружбу здесь :1:любая женщина в два счета определит - по дружески к ней относятся, или совсем нет-)))
J Lo
так мы и так постоянно общаемся :смущ:он мне как подружка :friends:
J Lo
ннп
девочки ну вот с изменой в плане секса понятно. А вот когда начинается просто общение с человеком противополжного пола на стороне.... И нсыщенное такое, интерсное... так и манит.. это вот что? :umnik: тоже разновидность измены али как? :dnknow:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Лена, когда я пару лет назад ответила на этот вопрос утвердительно, здешние обитательницы меня чуть не съели :biggrin: *да-да-да, не вздумайте отпираться! :1: *
filolog
Вот взял сам и зафлудил все :biggrin:
Вот
А по статистике примерно так
76% мужчин хотя бы раз изменили своим спутницам жизни. При этом наиболее частой причиной измен является желание попробовать что-то новое в интимной жизни - 19% случаев. Отсутствие жены или подруги длительное время - 12%, новое чувство - 10%, семейные неурядицы - 9%, желание отомстить жене за измену. Примечательно, что более трети мужчин вообще не могут сказать, почему они все-таки изменили.

80% женщин изменили спутникам жизни. 40% женщин изменяли мужу 1 раз, 25% от 2 до 10 раз, 15% делают это регулярно, 20% никогда не изменяли
причем последствия измен абсолютно разные :biggrin:

Только секс на стороне:
Мужчины – 33,3%...............................Девушки – 25%
Есть чувства к любовнице(ку):
Мужчины – 30,4%...............................Девушки – 25%
Ушел(а) к любовнице(ку):
Мужчины – 4,3%.................................Девушки – 50%
Только подумывал(а) изменить:
Мужчины – 13%..................................Девушки – 0%
Даже не думал(а) изменять:
Мужчины – 13%..................................Девушки – 0%
Inna21
я не про подружек- мужчин. А про общение... не как с подружкой. Но и не как с любовником. А такое... ну со всзглядами порой, но без конкретики
Inna21
:хммм::cray-1:
что?
обычные цифры
хватит уже в сказки верить
:tease:
J Lo
А такое... ну со всзглядами порой, но без конкретики
ну так мне кажется любая девушка неосознанно флиртует с приятным ей МЧ :смущ:я не про открытые какие то намеки говорю, а именно глазками пострелять, поулыбаться :улыб:
Тарас_ка
80% женщин изменили спутникам жизни. 40% женщин изменяли мужу 1 раз, 25% от 2 до 10 раз, 15% делают это регулярно, 20% никогда не изменяли
причем последствия измен абсолютно разные :biggrin:
Вот я не пойму :umnik: в статистике цифры - это разы или кол-во любовников?
Chocolate
Т.е. ты считаешь что это тоже измена?
А с др. стороны когда муж лежит на боку, борща не просит, а душа, наоборот, прости праздника не зазорно пообщаться с кем-нить, развеется...но на этом и всё
JANE_
А я знаю?
Кааца мне (немного знакомому с женской логикой и манерой ответов), что количество любовников.
Inna21
ну так мне кажется любая девушка неосознанно флиртует с приятным ей МЧ :смущ:я не про открытые какие то намеки говорю, а именно глазками пострелять, поулыбаться :улыб:
во-во, мужики все неосознанно пялятся на титьки и попы, не убивать же их :tease: :biggrin:
JANE_
во-во, мужики все неосознанно пялятся на титьки и попы, не убивать же их
ну пнуть то иногда за это хочется :tease: :biggrin:
Inna21
А такое... ну со всзглядами порой, но без конкретики
ну так мне кажется любая девушка неосознанно флиртует с приятным ей МЧ :смущ:
да нет же! если один другому не нравится (не в плане дружбы) подобный флирт сдуется...и хоть застройся глазки...короче, во флюидах дело, это Надя больше в этом разбирается :biggrin:
Inna21
я кароче не поняла ... флирт и общение с мужчиной это плохо или нет? :umnik: не могу определить свою гражданскую позицию по этому вопросу
J Lo
Угу:yes.gif:
А с др. стороны когда муж лежит на боку, борща не просит
я лежу рядом :biggrin: Ну, не тянет меня на праздники :dnknow:
Inna21
во-во, мужики все неосознанно пялятся на титьки и попы, не убивать же их
ну пнуть то иногда за это хочется :tease: :biggrin:
ну так всех и распинаешь :biggrin:
J Lo
я кароче не поняла ... флирт и общение с мужчиной это плохо или нет? :umnik: не могу определить свою гражданскую позицию по этому вопросу
Это решать только тебе:улыб:
Тарас_ка
А я знаю?
Кааца мне (немного знакомому с женской логикой и манерой ответов), что количество любовников.
Хм..тогда еще вопрос, за какой период женской жизни проводились исследования? Среди студенток? или бабушек на смертном одре опрашивали? :biggrin:
queeny
а если оба др. другу нравятся, но переходит границы разумного никто не собирается... Но теоретические такое же тоже возможно...
J Lo
может кому то и плохо, но не тебе точно... :biggrin:
J Lo
флирт и общение с мужчиной это плохо или нет?
:dnknow: Мне так интереснее на работу ходить :смущ:Хотя иногда думаю, что, если бы мой муж так с кем то общался, меня б наверное это кольнуло :secret:
J Lo
а если оба др. другу нравятся, но переходит границы разумного никто не собирается... Но теоретические такое же тоже возможно...
возможно, но ненадолго, Лен, имхо-)))
а по-поводу: хорошо/плохо...если просто флирт - так ниче плохого, хотя границы дозволенного во флирте тож ведь у всех разные... :biggrin:
malush
может кому то и плохо, но не тебе точно... :biggrin:
Аааах....*залилась краской, убежала* :biggrin:
J Lo
а практически у меня чет никогда не получалось....:улыб:я наверное слишком испорченная...
JANE_
Написано, все возрастные категории охватили :dnknow:
В разных странах, разный возраст...
queeny
вот я думаю что флирт где есть обоюдное влечение в ряде случаев закончится сексом...или нет?
malush
Значит так нужны были ЭТИ отношения :dnknow: нелюбофф, значит была :biggrin:
malush
я наверное слишком испорченная...
да нет, что ты :biggrin: это всё происки врагов :biggrin:
J Lo
вот я думаю что флирт где есть обоюдное влечение в ряде случаев закончится сексом...или нет?
да
ток какой же это флирт, когда уже секс?
:biggrin:
queeny
так флирт без секса тоже недолог... получается что флирт - это как бы перед сексом