На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фигасе флирт
Это так теперь называется "нафлиртовалась, зараза!" "Ты еще долго будешь мне мозг флиртовать?!"

получается что флирт - это как бы перед сексомага..разминка такая...утренняя гимнастика...
ой жжете девчи

так флирт без секса тоже недолог... получается что флирт - это как бы перед сексомполучается что да
итак, тварищи блондинки, мы пришли к тому, что флирт это ваще прелюдия, значит, всего то

а как же волшебные пузырьки и все такое?

Нет, ну все же согласны что когда есть обоюдный интерес просто общение (т.н. флирт) долго не продлится
У человека существует определенный набор потребностей, которые должны удовлетворяться в браке.
То что в браке никто никому ничего не должен - это миф.
Реально при заключении брака подразумевается, что определенные потребности (например, сама очевидная - в сексе), будут удовлетворяться именно брачным партнером.
Их можно много перечислить, но выделяют 10 основных:
Нежность
Секс
Общение
Совместный отдых
Финансовая поддержка
Привлекательность супруга
Искренность и открытость
Помощь по дому
Посвященность семье
Взаимное восхищение
Обычно их делят на женские и мужские, но это не совсем верно, реально у каждого человека свой список приоритетов.
Так вот, когда одна из базовых потребностей не удовлетворяется в браке, человек подсознательно начинает искать ее удовлетворения на стороне, у друзей, знакомых.. и т.д.
Так появляются любовники.
Я пропустила важный момент, как при удовлетворении потребности на стороне в душе накапливается серьезный "положительный баланс" на того, кто потребность удовлетворяет. И возникает любовь.
Модель упрощенная, но рабочая. Если интересно, то подробности тут
То что в браке никто никому ничего не должен - это миф.
Реально при заключении брака подразумевается, что определенные потребности (например, сама очевидная - в сексе), будут удовлетворяться именно брачным партнером.
Их можно много перечислить, но выделяют 10 основных:
Нежность
Секс
Общение
Совместный отдых
Финансовая поддержка
Привлекательность супруга
Искренность и открытость
Помощь по дому
Посвященность семье
Взаимное восхищение
Обычно их делят на женские и мужские, но это не совсем верно, реально у каждого человека свой список приоритетов.
Так вот, когда одна из базовых потребностей не удовлетворяется в браке, человек подсознательно начинает искать ее удовлетворения на стороне, у друзей, знакомых.. и т.д.
Так появляются любовники.
Я пропустила важный момент, как при удовлетворении потребности на стороне в душе накапливается серьезный "положительный баланс" на того, кто потребность удовлетворяет. И возникает любовь.
Модель упрощенная, но рабочая. Если интересно, то подробности тут
Нет, ну все же согласны что когда есть обоюдный интерес просто общение (т.н. флирт) долго не продлитсявсе зависит от того, насколько это продолжение нужно обоим...
Ты еще долго будешь мне мозг флиртовать?!"

не любят они, ага, "долгий флирт"
Сейчас читают
почтилетний дозор
135254
1000
Радость сегодняшнего дня_Пятая часть_NF
206039
1000
Дозор пушисто-снежный
108778
999
Оттано чё Михалыч (с) 
я вот тоже склоняюсь что "безобидный флирт" это не совсем безобидный

я вот тоже склоняюсь что "безобидный флирт" это не совсем безобидный
все зависит от того, насколько это продолжение нужно обоим...ну если кому то продолжение не нужно то и флирт долго не проживёт
не факт, можно длительное время мозг выносить...только нужно ли...
А на фига ему вообще долго жить, флирту этому? Потренировала свои женские чары на одном, берись за другоговсе зависит от того, насколько это продолжение нужно обоим...ну если кому то продолжение не нужно то и флирт долго не проживёт

не факт, можно длительное время мозг выносить...только нужно ли...Это уже ДИНАМО

не факт, можно длительное время мозг выносить...только нужно ли...некоторым нужно, мазохисты

хм...как мы по-разному ответилине факт, можно длительное время мозг выносить...только нужно ли...Это уже ДИНАМО![]()

почему мазохисты то? они ж не себе мозг выносят... 

ну ты вааще
при живом то муже мужчин для флирта предлагаешь менять
я кароче твою тему увела куда-то в дебри. Прости

мы такие разные, но все - таки мы вместе. ЖФ. (почти с) 

почему мазохисты то? они ж не себе мозг выносят...себе, в первую очередь как-раз![]()

при живом то муже мужчин для флирта предлагаешь менятьа на ком еще мастерство оттачивать?![]()

ну ты ваащеДа прям, за что прости, наоборот молодец! А вообще я считаю, что флиртовать женщине жизненно необходимо, но как уже правильно сказала Ира, у каждого свои границы флиртапри живом то муже мужчин для флирта предлагаешь менять
я кароче твою тему увела куда-то в дебри. Прости
![]()

+1при живом то муже мужчин для флирта предлагаешь менятьа на ком еще мастерство оттачивать?![]()
![]()
![]()
![]()

ну а чего, слово "динамо" - обидное какое-то...тургеневская барышня, мож...лучше

на ком..на ком... в тюль завернулась и вперед мужа соблазнять
не ча по сторонам шастать

А вообще я считаю, что флиртовать женщине жизненно необходимодевочки, поверьте, даже это надоедает

чем бы заняться еще, жизненно необходимым?

вообще я считаю, что флиртовать женщине жизненно необходимоинтересно что думают по этому поводу наши мужья?

на ком..на ком... в тюль завернулась и вперед мужа соблазнятьне ча по сторонам шастать

ну ты вообщееееее, надоедает ейА вообще я считаю, что флиртовать женщине жизненно необходимодевочки, поверьте, даже это надоедает
чем заняться еще жизненно необходимым?![]()
тогда езжай на тибет уже, туда все едут, кому всё надоело

ну а чего, слово "динамо" - обидное какое-то...тургеневская барышня, мож...лучшет.е. ты предлагаешь синонимом слова динамо сделать ТБ?![]()

то ись мне поможет тока Тибет? 
*ушла куплЯть билеты*

*ушла куплЯть билеты*

девочки, поверьте, даже это надоедаета что же делать?

не, ну следуя этой логике-все надоедает! Я по-тому и говорю, надоело с одним, переключаешься на другогоА вообще я считаю, что флиртовать женщине жизненно необходимодевочки, поверьте, даже это надоедает
чем бы заняться еще, жизненно необходимым?![]()

А вообще прикольно еще иногда и с мужем пофлиртоватьдля разнообразия![]()

прикольно еще иногда и с мужем пофлиртоватьлет через 20 законного брака![]()

за тарелкой борщаприкольно еще иногда и с мужем пофлиртоватьлет через 20 законного брака![]()
![]()

ну, 20 лет тренируешься на ком-нибудь, а потом хоба на на мужа переключаешься, то то он удивитьсяприкольно еще иногда и с мужем пофлиртоватьлет через 20 законного брака![]()
![]()

... при свечахза тарелкой борщаприкольно еще иногда и с мужем пофлиртоватьлет через 20 законного брака![]()
![]()
![]()

за тарелкой борщаприкольно еще иногда и с мужем пофлиртоватьлет через 20 законного брака![]()
![]()
![]()

ну вас, девочки, секс, флирт...
пойду носки довязывать

пойду носки довязывать

ну вас, девочки, секс, флирт...слова то каки чудные, иностранщина![]()

ну вас, девочки, секс, флирт...я тоже, пойду-ка борща наварюпойду носки довязывать
![]()

прикольно еще иногда и с мужем пофлиртоватьлет через 20 законного брака![]()

за тарелкой борща

или игриво на него тарелку борща вылить, фуд-секс, е-мае

а потом самой эти же штаны и отстирывать, романтика, епт
или игриво на него тарелку борща вылить, фуд-секс, е-мае![]()
![]()

так на голого надо лить, лить и приговаривать "хочешь горяченького милый?" 

ага и с пола жирный бульон оттиратьа, что, вот тебе и разнообразие в интимной жизни![]()

ужОс какой
думаешь, у него сразу с этих манипуляций желание флиртовать появится?
уж лучше в занавеске танцевать, продуктивнее получится

уж лучше в занавеске танцевать, продуктивнее получится

ужОс какойэх, неумеха я, пойду еще лет 10 на ком-нибудь потренируюсьдумаешь, у него сразу с этих манипуляций желание флиртовать появится?
уж лучше в занавеске танцевать, продуктивнее получится![]()

В наше время модно иметь любовника, да?
разве мы говорили о моде на любовников?