Кто к кому пристаёт. NF.
16663
126
b52
Всем этим давно озадачен и постоянно работаю над собой. Только вот когда стимула нету руки опускаются. Я не ангел и у меня как у многих огромное количество недостатков. Некоторые я не замечаю, некоторые пытаюсь исправить, с некоторыми даже справился уже, но не смотря на всё это я вовсе не так безнадёжен как может показаться. В общем если я скажу - бывают варианты похуже - это я сильно соскромничал. Ну то что бывают получше - это безусловно. Сколько - незнаю. Опять же для всех разные критерии.
Alex_WS
"Корелируется так. По статистике я попал в среднестатистическую семью. А по ней " - статистику больше не изучайте... там и не то понапишут :biggrin:
b52
Ну а теперь как женищина, ответьте на вопрос правда ли это?
Кроме того почему-то женщины забывают частенько, что есть понятие "мотивация". Хочешь от человека чего-то, простимулируй его на это. Способов масса. Ну или возьми это авансом, но тут уж не обессуть "Долг платежом красен". Семья ведь набор компромисов. Идеальных семей не бывает. Или если бывают то недолго.
b52
Статистику и не изучал, но раз её тут привели, то пришлось применить...
Alex_WS
"Только вот когда стимула нету руки опускаются" - для Вас стимул - секс,как таковой, или всё же атмосфера в доме в комплексе? Может стоит немного расслабиться и отпустить ситуацию (опять же это , возможно, натокнёт Вашу супругу на путь истинный) :хехе:
Alex_WS
Ну а теперь как женищина, ответьте на вопрос правда ли это?
Кроме того почему-то женщины забывают частенько, что есть понятие "мотивация". Хочешь от человека чего-то, простимулируй его на это. Способов масса. Ну или возьми это авансом, но тут уж не обессуть "Долг платежом красен". Семья ведь набор компромисов. Идеальных семей не бывает. Или если бывают то недолго.
Правда ли ЧТО? Про статистику пресловутую не отвечу - не в курсе ... Насчёт мотивации и женской мудрости - это да ... :миг:
b52
Прошу прощения, но может прекратим? Не по теме это всё. Дальше продолжать смысла невижу ибо ваши предположения и предложения неуместны по ряду причин. Прошу только не обижаться. Я без злого умысла. Здесь я спрашивал о другом, а не о моих отношениях с кем-то. Всё на самом деле хуже чем вы думаете, но рассказывать здесь подробности я не намерен.
Спасибо за отзывчивость. :роза:
Alex_WS
да и вообЧе... если М долбить претензиями и держать на секс-диете - это верная дорожка к разводу ИМХО :dnknow: гибче надо, гибче... :хехе:Сама не без греха, но мои "грешки" немного в другом , тоже неприятно, но хотя бы не критично :смущ:
Alex_WS
... Всё на самом деле хуже чем вы думаете, но рассказывать здесь подробности я не намерен.
Ну сдается мне что ... темперамент женщины слабоват. Ибо многие женщины от такого воздержания уже сами на стенку полезли, либо здесь просто идет манипулирование мужем от недовольства и т.д.
b52
:безум: мало того, что вы одинаковые, так вы еще и во всех топах между собой переговариваетесь. совсем ничего не понять, кто где.
Bayleys
:безум: мало того, что вы одинаковые, так вы еще и во всех топах между собой переговариваетесь. совсем ничего не понять, кто где.
Мало того, что Вы с malush - м нас обе путаете, так Вы еще и обе блондинки:улыб:
ja777
я тоже блондинка и тоже путаю вас
у вас аватарки и стиль писанины схожи, великодушно извините уж :biggrin:
зы* так вы думаете дело только в цвете волос? :biggrin:
queeny
...зы* так вы думаете дело только в цвете волос? :biggrin:
настоящая блондинка никогда не скрывает цвет своих волос, даже если она брюнетка...откуда же я знаю какого цвета волосы у b52 :ха-ха!:
queeny
я тоже блондинка и тоже путаю вас
у вас аватарки и стиль писанины схожи, великодушно извините уж :biggrin:
Дело в том, что у нас с ней содержание "писанины" разное:улыб:
ja777
...зы* так вы думаете дело только в цвете волос? :biggrin:
настоящая блондинка никогда не скрывает цвет своих волос, даже если она брюнетка...откуда же я знаю какого цвета волосы у b52 :ха-ха!:
че-т я не поняла, причем здесь цвет волос Б52:смущ:
queeny
...так вы думаете дело только в цвете волос? :
Нет я так не думаю
ja777
Иногда мне бывает стыдно за мужчин.
dpbhsr
Вы знаете мне иногда тоже, особенно когда чувство юмора отсутсвует:улыб:
ja777
да ладно вам, не обижайтесь, правда аватарки издалека в сомнение вводят-)))
queeny
да ладно вам, не обижайтесь, правда аватарки издалека в сомнение вводят-)))
Да блин ... на что здесь обижаться то ...я тоже шутил и тоже никого обидеть не хотел, а блондинки очень даже умные бывают :agree:
queeny
+1
Я тут тоже в соседнем форуме 2 жёлтенькие спутал.... :смущ: Нехорошо получилось... :хммм:
Alex_WS
Я свою аватарку менять не буду :beee: мне её ещё Aleks T собственоручно(дистанционно :biggrin: ) поставил года три назад :biggrin:
ja777
Даа....интересное перетекание темы с "кто пристаёт" на обсуждение аватарок и цвета волос))))))
Отвечу по теме: мой молодой человек пристаёт намного чаще,но,иногда, для разнообразия и ,так сказать, когда приспичить-пристаю сама,вовсе не делав намёки,прям "нападаю" на него!!! :wub1.gif:
Alex_WS
Отсюда вывод - нужно смотреть на ник :biggrin:, аватарки можно спутать
b52
Я свою аватарку менять не буду :beee: мне её ещё Aleks T собственоручно(дистанционно :biggrin: ) поставил года три назад :biggrin:
Не меняй ... красивая автарка:улыб:
Фурия
Ну у меня-то теперь есть опыт в этом. Смотрю внимательно и на ник и на аватарку.