Зачем женщине любовник
74948
397
Megerenok
Мы с парнем живём 3 года и.. всё устраивает, но встретился человек, у него семья. Мы просто общались и как-то само потянуло. При поцелуе внутри огонь разгорается... С милым такого нет.... Вот и мучаюсь.. Стоит ли продолжать отношения с семейным человеком..
Асеева Анна
А это вы сами для себя решите, нужно или нет :1:
NatalyB
В наше время модно иметь любовника, да?
Это Вы к чему? :безум:
Фурия
Вот и грею голову, решаю. Ведь это предательство, обман. С другой стороны - такие эмоции! Потом жалеть буду, что отступила....
Асеева Анна
расстантесь со своим МЧ и предавайтесь разврату с читстой совестью :live: :friends:
Асеева Анна
А с вашим мужчиной вы не можете устроить такие эмоции? женатый он изначально -не ваш...и надеяться что он все бросит и уйдет к вам, ради очередного всплеска адреналина....как-то глупо...
цените, что имеете...
J Lo
ты меня сегодня пугаешь прям- то нечего флиртовать с другими мужиками при живом муже, то бросить все нах и наслаждаться жизнью...:улыб:давай уже определись к умным ты, иль к красивым... :biggrin:
malush
я сегодня противоречивая вся такая, несуразная..аахх (с) :biggrin:
не ну а что? я считаю что ежели охота пуще неволи и так и тянет на гульбища, то надо идти - вперед и с пестней :biggrin: Но если все таки мозг еще работает, и страсть глаза не застит, то нужно всё же подумать, ну а потом.. в омут с головою :wub1.gif:
Megerenok
В наше время модно иметь любовника, да?
Это Вы к чему? :безум:
Да просто во многих журналах, типа космополитана, чуть ли не призывают-надо иметь много партнеров. Может быть поэтому многие женщины и заводят любовников.
J Lo
надо для начала взвесить что она теряет и что приобретает....
malush
иногда лучше не думать:смущ::wub1.gif:
NatalyB
ну...если в космо написано- придется соответствовать. космо- этож библия для блондинок :biggrin:
J Lo
думать все равно придеться, не рано- так поздно... :бебебе:
malush
нее, ну нужно порой совершать поступки сердцем, а не головой. И иногда они оказываются правильными
NatalyB
Да просто во многих журналах, типа космополитана, чуть ли не призывают-надо иметь много партнеров. Может быть поэтому многие женщины и заводят любовников.
Ага, да любовников во все времена заводили, когда еще и космо то не было. Это ж вечная тема :dnknow: Люовный треугольник, ёмаё :biggrin:
J Lo
эххх как хорошо что нам с тобой всегда есть о чем поговорить :ха-ха!:
malush
Дела сердечные так и называют, потому что от сердца всё, а не от головы:yes.gif:
J Lo
Ага, да любовников во все времена заводили, когда еще и космо то не было. Это ж вечная тема Люовный треугольник, ёмаё
Были времена когда Не иметь любовника и любить своего мужа считалось просто не приличным :yes.gif::biggrin:
J Lo
Лен ну я понимаю когда прям люблю/жить не могу, а тут все просто- стало скучно в постоянных отношениях, эмоции не хватает, появился женатый мужик, адреналин прет хотя бы от того, что вечно в шухере чтоб не спалиться перед своим МЧ и женой любовника, конечно куча эмоции...да и любовник наверняка сказки лепит как он скучает, ждет встреч, не пьет/не дышит влюбился по уши- кто не поведется....
malush
Вик, ну откуда ты знаешь просто или нет? Вдруг это большая светлая люббовь? Я вообще за то, чтобы искать в жизни своё щастье, а не просто жить по проивычке со своим МЧ. Пусть это максимализм, но это моё мнение. И вообще где Анна, пусть она сама нам расскажет
J Lo
если это большая и светлая любовь, то почему он до сих пор женат? видимо односторонняя какая-то большая любовь.... :dnknow:
J Lo
Лен, так то о чем ты говоришь, это скорее страсть, большая светлая любовь, это то что ты чувствуешь к человеку (если что-то чувствуешь), когда проходит эта вспышка страсти
Megerenok
Ага, да любовников во все времена заводили, когда еще и космо то не было. Это ж вечная тема Люовный треугольник, ёмаё
Были времена когда Не иметь любовника и любить своего мужа считалось просто не приличным :yes.gif::biggrin:
По-моему, и сейчас это время. Иногда чувствую себя "отставшей от моды". :biggrin:
NatalyB
Погоди еще лет 20, может станешь моднявой :злорадство:
malush
Ну и что то односторонняя :dnknow: человек получает удовольствие оттого что сам испытывает эмоции вообщем-то. Ну не знаю я.... вы тоже правы конечно. Я не спорю. Встречаться с женатым - сомнительное удовольствие
Megerenok
я не сильно то страсть с люовью могу разделить. Я вообще влюбчивая тиотка :biggrin: какой с меня спрос :biggrin:
Megerenok
Погоди еще лет 20, может станешь моднявой :злорадство:
Ну вообще-то я уже 14 лет замужем. Через 20лет совсем старушкой стану. Были "приключения" небольшие, но сейчас я так рада, что с мужем осталась, он самый родной человек. Подумайте сто раз, прежде чем разводиться.
NatalyB
Подумайте сто раз, прежде чем разводиться.
так я вроде и не собираюсь :dry:
J Lo
я не сильно то страсть с люовью могу разделить.
воооот, а для меня это абсолютно разные вещи :yes.gif:
victor80
Не, ну на МФ всяко темы лучше и "глубже"
Megerenok
:ха-ха!: да везде одно да потому :ха-ха!:
victor80
Ну вот и не умничайте :tease: :biggrin:
victor80
ну и тема у Вас :безум:
да уж всяко лучше чем глубину анального секса на МФ обсуждать ...
victor80
Ну что уж прям умолкаю, раз пришли - выскажитесь! Мы, тургеневские барышни, гостепреимные, никого не гоним :knix:
malush
о все поналетели, все ухожу :миг:
victor80
о все поналетели, все ухожу :миг:
если сказать по теме нечего, то больше вам ничего не остается...
malush
а что по теме то: все и так ясно все пытаются вернуть отношения бывшие на начальном этапе знакомства со своей половинкой!!!!
ну а все остальное это уже вторично
victor80
все пытаются вернуть отношения бывшие на начальном этапе знакомства со своей половинкой!!!!
чет я не въехала :безум: причем тут бывшие отношения? мы говорим о том, зачем женщине любовник....
malush
Я думаю Виктор имел ввиду, что как раз с помощью любовника женщина и пытается вернуть былой огонь
Wert55
Оль, да много чего может не хватать, внимания, романтики, заботы, секса и т.д.
ну и зачем жить с человеком, который не обладает важными для "леди" качествами? :смущ:
Я, я, я знаю основную причину, по которой женщина изменяет!!!
Я ее знаю, эту причину!!!
Она совсем коро-о-отенькая...
ЗАЖРАЛАСЬ!!! :death:
Вот по этой причине чаще всего и изменяют. А потом стонут, что им не хватает внимания, того, сего...
Waterman
///А потом стонут, что им не хватает внимания, того, сего...
Не стонут они, когда изменяют :ха-ха!:
Основная причина от скуки, по пьяни, из мести, от похоти (и если серьезно, то не так уж это смешно).
Из-за нехватки чего-то в отношениях вместо того чтобы сделать так, чтобы это иметь в отношениях пытаются найти это на стороне.
Megerenok
Могу быть не прав, но если мужчина практически всегда на стороне ищет удовлетворения физиологии своей, то женщина - эмоций, чувств, отношений. Да и что есть есть измена? И когда она бОльшая, когда лишь в крови количество гормонов меняется или когда она, раз уж речь о женщине, приходит домой, а у неё глаза горят и витает где-то там? Вопрос спорный.
dpbhsr
Могу быть не прав, но если мужчина практически всегда на стороне ищет удовлетворения физиологии своей, то женщина - эмоций, чувств
думаю, что как раз-таки прав)
violka
Значит правда чуть понимаю женщин:улыб: