На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Асеева Анна
activist
Мы с парнем живём 3 года и.. всё устраивает, но встретился человек, у него семья. Мы просто общались и как-то само потянуло. При поцелуе внутри огонь разгорается... С милым такого нет.... Вот и мучаюсь.. Стоит ли продолжать отношения с семейным человеком..
Фурия
самая настоящая
А это вы сами для себя решите, нужно или нет 

В наше время модно иметь любовника, да?Это Вы к чему?

Асеева Анна
activist
Вот и грею голову, решаю. Ведь это предательство, обман. С другой стороны - такие эмоции! Потом жалеть буду, что отступила....
J Lo
v.i.p.
расстантесь со своим МЧ и предавайтесь разврату с читстой совестью

malush
v.i.p.
А с вашим мужчиной вы не можете устроить такие эмоции? женатый он изначально -не ваш...и надеяться что он все бросит и уйдет к вам, ради очередного всплеска адреналина....как-то глупо...
цените, что имеете...
цените, что имеете...
Сейчас читают
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
235680
1000
шоу голых торсов
103109
357
Сумеречный дозор
47235
1000
ты меня сегодня пугаешь прям- то нечего флиртовать с другими мужиками при живом муже, то бросить все нах и наслаждаться жизнью...
давай уже определись к умным ты, иль к красивым... 

я сегодня противоречивая вся такая, несуразная..аахх (с) 
не ну а что? я считаю что ежели охота пуще неволи и так и тянет на гульбища, то надо идти - вперед и с пестней
Но если все таки мозг еще работает, и страсть глаза не застит, то нужно всё же подумать, ну а потом.. в омут с головою 

не ну а что? я считаю что ежели охота пуще неволи и так и тянет на гульбища, то надо идти - вперед и с пестней

Да просто во многих журналах, типа космополитана, чуть ли не призывают-надо иметь много партнеров. Может быть поэтому многие женщины и заводят любовников.В наше время модно иметь любовника, да?Это Вы к чему?![]()
надо для начала взвесить что она теряет и что приобретает....
ну...если в космо написано- придется соответствовать. космо- этож библия для блондинок 

думать все равно придеться, не рано- так поздно... 

нее, ну нужно порой совершать поступки сердцем, а не головой. И иногда они оказываются правильными
Да просто во многих журналах, типа космополитана, чуть ли не призывают-надо иметь много партнеров. Может быть поэтому многие женщины и заводят любовников.Ага, да любовников во все времена заводили, когда еще и космо то не было. Это ж вечная тема

эххх как хорошо что нам с тобой всегда есть о чем поговорить 

Дела сердечные так и называют, потому что от сердца всё, а не от головы

Ага, да любовников во все времена заводили, когда еще и космо то не было. Это ж вечная тема Люовный треугольник, ёмаёБыли времена когда Не иметь любовника и любить своего мужа считалось просто не приличным

Лен ну я понимаю когда прям люблю/жить не могу, а тут все просто- стало скучно в постоянных отношениях, эмоции не хватает, появился женатый мужик, адреналин прет хотя бы от того, что вечно в шухере чтоб не спалиться перед своим МЧ и женой любовника, конечно куча эмоции...да и любовник наверняка сказки лепит как он скучает, ждет встреч, не пьет/не дышит влюбился по уши- кто не поведется....
Вик, ну откуда ты знаешь просто или нет? Вдруг это большая светлая люббовь? Я вообще за то, чтобы искать в жизни своё щастье, а не просто жить по проивычке со своим МЧ. Пусть это максимализм, но это моё мнение. И вообще где Анна, пусть она сама нам расскажет
если это большая и светлая любовь, то почему он до сих пор женат? видимо односторонняя какая-то большая любовь.... 

Лен, так то о чем ты говоришь, это скорее страсть, большая светлая любовь, это то что ты чувствуешь к человеку (если что-то чувствуешь), когда проходит эта вспышка страсти
По-моему, и сейчас это время. Иногда чувствую себя "отставшей от моды".Ага, да любовников во все времена заводили, когда еще и космо то не было. Это ж вечная тема Люовный треугольник, ёмаёБыли времена когда Не иметь любовника и любить своего мужа считалось просто не приличным![]()

Погоди еще лет 20, может станешь моднявой 

Ну и что то односторонняя
человек получает удовольствие оттого что сам испытывает эмоции вообщем-то. Ну не знаю я.... вы тоже правы конечно. Я не спорю. Встречаться с женатым - сомнительное удовольствие

я не сильно то страсть с люовью могу разделить. Я вообще влюбчивая тиотка
какой с меня спрос 

Погоди еще лет 20, может станешь моднявойНу вообще-то я уже 14 лет замужем. Через 20лет совсем старушкой стану. Были "приключения" небольшие, но сейчас я так рада, что с мужем осталась, он самый родной человек. Подумайте сто раз, прежде чем разводиться.![]()
Подумайте сто раз, прежде чем разводиться.так я вроде и не собираюсь

я не сильно то страсть с люовью могу разделить.воооот, а для меня это абсолютно разные вещи

Не, ну на МФ всяко темы лучше и "глубже"
ну и тема у Васда уж всяко лучше чем глубину анального секса на МФ обсуждать ...![]()
Ну что уж прям умолкаю, раз пришли - выскажитесь! Мы, тургеневские барышни, гостепреимные, никого не гоним 

о все поналетели, все ухожуесли сказать по теме нечего, то больше вам ничего не остается...![]()
а что по теме то: все и так ясно все пытаются вернуть отношения бывшие на начальном этапе знакомства со своей половинкой!!!!
ну а все остальное это уже вторично
ну а все остальное это уже вторично
все пытаются вернуть отношения бывшие на начальном этапе знакомства со своей половинкой!!!!чет я не въехала

Я думаю Виктор имел ввиду, что как раз с помощью любовника женщина и пытается вернуть былой огонь
Я, я, я знаю основную причину, по которой женщина изменяет!!!Оль, да много чего может не хватать, внимания, романтики, заботы, секса и т.д.ну и зачем жить с человеком, который не обладает важными для "леди" качествами?![]()
Я ее знаю, эту причину!!!
Она совсем коро-о-отенькая...
ЗАЖРАЛАСЬ!!!

Вот по этой причине чаще всего и изменяют. А потом стонут, что им не хватает внимания, того, сего...
///А потом стонут, что им не хватает внимания, того, сего...Не стонут они, когда изменяют

Основная причина от скуки, по пьяни, из мести, от похоти (и если серьезно, то не так уж это смешно).
Из-за нехватки чего-то в отношениях вместо того чтобы сделать так, чтобы это иметь в отношениях пытаются найти это на стороне.
Могу быть не прав, но если мужчина практически всегда на стороне ищет удовлетворения физиологии своей, то женщина - эмоций, чувств, отношений. Да и что есть есть измена? И когда она бОльшая, когда лишь в крови количество гормонов меняется или когда она, раз уж речь о женщине, приходит домой, а у неё глаза горят и витает где-то там? Вопрос спорный.
Могу быть не прав, но если мужчина практически всегда на стороне ищет удовлетворения физиологии своей, то женщина - эмоций, чувствдумаю, что как раз-таки прав)
Значит правда чуть понимаю женщин