На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нет - ты их никогда не поймешь!!! 

. Были "приключения" небольшие
-------------------------------------------
Что есь небольшие приключения?
-------------------------------------------
Что есь небольшие приключения?
а зачем их понимать до конца? загадка и экспромт - неплохие спутники отношений. А вот знать, что ты можешь сделать, чтобы увидеть её горящие глаза и радостные крики - ни когда лишним не было.
радость будет неполной если ты будешь знать об этом заранее 
ушли от основной темы!

ушли от основной темы!

Сейчас читают
Много беременных и с колясками
113190
478
Метельный дозор
70382
1000
пневматика в новосибирске
60238
58
Недавно читал статейку, что женщины сейчас тоже стали изменять разово. При этом ведут себя более раскованно по отношению к партнёру. Интересненько так получается что с постоянным партнёром реже эксперементируют....
Не читайте вы советские газеты,особенно перед обедом (с)

Не читайте вы советские газеты,особенно перед обедом (с)а я хотела написАть: читайте Пушкина)) но тазика для прикрытия не оказалось рядом))![]()
Тогда ко мне за спинуНе читайте вы советские газеты,особенно перед обедом (с)но тазика для прикрытия не оказалось рядом))![]()

В общем не советские вовсе и не газеты... Или я шутку непонял?
ТС, а вообще, если интерес не теоретический, а конкретная ситуация - проще просто поговорить с женщиной. Не думаю, что она будет запираться, дуться и молчать. Измена - это как правило просто три зелёных свистка мужчине, который на бронепоезде.
Да теоретический у нас интерес
штож все сразу думают что мы любовников назаводили и разводиться собираемся...

всего лишь интересно мнение... 
о любовниках мечтать? ну.... это уж совсем как-то не царское занятие...

о любовниках мечтать? ну.... это уж совсем как-то не царское занятие...

Ну... после Гиви и бананов бывает хочется Банананов

а зачем их понимать до конца? загадка и экспромт - неплохие спутники отношений. А вот знать, что ты можешь сделать, чтобы увидеть её горящие глаза и радостные крики - ни когда лишним не было.Ох и серцеед Вы, чую

всего лишь стараюсь быть мужчиной

ТС, а вообще, если интерес не теоретический, а конкретная ситуация - проще просто поговорить с женщиной. Не думаю, что она будет запираться, дуться и молчать. Измена - это как правило просто три зелёных свистка мужчине, который на бронепоезде.Да нет вопрос как раз для меня абсолютно не актуальный

всего лишь стараюсь быть мужчиной![]()

А почему у Вас ник такой труднопроизносимый?
ТС, а вообще, если интерес не теоретический, а конкретная ситуация - проще просто поговорить с женщиной. Не думаю, что она будет запираться, дуться и молчать. Измена - это как правило просто три зелёных свистка мужчине, который на бронепоезде.Да нет вопрос как раз для меня абсолютно не актуальный![]()

а что, все решили, что это ты в себе разбираешья?
ну, пля,ТС, а вообще, если интерес не теоретический, а конкретная ситуация - проще просто поговорить с женщиной. Не думаю, что она будет запираться, дуться и молчать. Измена - это как правило просто три зелёных свистка мужчине, который на бронепоезде.Да нет вопрос как раз для меня абсолютно не актуальный![]()
а что, все решили, что это ты в себе разбираешья?

дождешься от них, ага
все сама, все сама
все сама, все сама

Тебе нужен любовник, чтоб было кому слушать твои "пля", "пипец" и прочее. 

ну, пля,Смешать, но не взбалтыватьпонять не могу: зачем мне нужен любовник? Думала мож кт/о инструкцию по применению даст
![]()

Тебе нужен любовник, чтоб было кому слушать твои "пля", "пипец" и прочее.Ну точно, а я то все думаю: зачем?![]()

а разве любовники нужны для разговоров?Тебе нужен любовник, чтоб было кому слушать твои "пля", "пипец" и прочее.Ну точно, а я то все думаю: зачем?![]()
![]()

Юре, вероятно, виднееа разве любовники нужны для разговоров?Тебе нужен любовник, чтоб было кому слушать твои "пля", "пипец" и прочее.Ну точно, а я то все думаю: зачем?![]()
![]()
![]()

А в перерыве? :))))а разве любовники нужны для разговоров?Тебе нужен любовник, чтоб было кому слушать твои "пля", "пипец" и прочее.Ну точно, а я то все думаю: зачем?![]()
![]()
![]()
а поговорить?-)))
лишнее это, разговоры всякие...ни к чему!
лишнее это, разговоры всякие...ни к чему!

И это верно: кому-то лучше сопеть и вертеться, чем говорить. 

ну...вертеться может и лучше, а вот сопеть ни к чему 

А в перерыве? :))))женщина ищет на стороне эмоции. с любовником можно и любовью заняться и поговорить. а муж тогда зачем?

а если с мужем всё есть - зачем любовник?А в перерыве? :))))женщина ищет на стороне эмоции. с любовником можно и любовью заняться и поговорить. а муж тогда зачем?![]()
ЗЫ не еврей

с мужем значит должно быть на половину:: или постель или поговорить
иначе нет смысла ни в муже , ни в любовнике

с мужем значит должно быть на половину:: или постель или поговоритьиначе нет смысла ни в муже , ни в любовнике

Я, почему-то, при слове "сопеть" Таниного Яшку вспоминаю 

я уже запуталась, зачем нужен муж и любовник 

Вы уж определитесь, умная вы или красивая. Или ко мне на скалу

я уже запуталась, зачем нужен муж и любовниквот и выясняется здесь!![]()

Это анекдот такой. Лев. Умные направо, красивы налево. Обезьяна, что мечешься? Да я не знаю куда. Ну иди ко мне на скалу.
ты че слышала как он сопит?слышала, только не конкретно Яшка, а вообще мопсы![]()