На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нет - ты их никогда не поймешь!!! 

. Были "приключения" небольшие
-------------------------------------------
Что есь небольшие приключения?
-------------------------------------------
Что есь небольшие приключения?
а зачем их понимать до конца? загадка и экспромт - неплохие спутники отношений. А вот знать, что ты можешь сделать, чтобы увидеть её горящие глаза и радостные крики - ни когда лишним не было.
радость будет неполной если ты будешь знать об этом заранее 
ушли от основной темы!

ушли от основной темы!

Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
311970
1004
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.2
111443
991
БЗОЖ (часть 13)
215588
998
Недавно читал статейку, что женщины сейчас тоже стали изменять разово. При этом ведут себя более раскованно по отношению к партнёру. Интересненько так получается что с постоянным партнёром реже эксперементируют....
Не читайте вы советские газеты,особенно перед обедом (с)

Не читайте вы советские газеты,особенно перед обедом (с)а я хотела написАть: читайте Пушкина)) но тазика для прикрытия не оказалось рядом))![]()
Тогда ко мне за спинуНе читайте вы советские газеты,особенно перед обедом (с)но тазика для прикрытия не оказалось рядом))![]()

В общем не советские вовсе и не газеты... Или я шутку непонял?
ТС, а вообще, если интерес не теоретический, а конкретная ситуация - проще просто поговорить с женщиной. Не думаю, что она будет запираться, дуться и молчать. Измена - это как правило просто три зелёных свистка мужчине, который на бронепоезде.
Да теоретический у нас интерес
штож все сразу думают что мы любовников назаводили и разводиться собираемся...

всего лишь интересно мнение... 
о любовниках мечтать? ну.... это уж совсем как-то не царское занятие...

о любовниках мечтать? ну.... это уж совсем как-то не царское занятие...

Ну... после Гиви и бананов бывает хочется Банананов

а зачем их понимать до конца? загадка и экспромт - неплохие спутники отношений. А вот знать, что ты можешь сделать, чтобы увидеть её горящие глаза и радостные крики - ни когда лишним не было.Ох и серцеед Вы, чую

всего лишь стараюсь быть мужчиной

ТС, а вообще, если интерес не теоретический, а конкретная ситуация - проще просто поговорить с женщиной. Не думаю, что она будет запираться, дуться и молчать. Измена - это как правило просто три зелёных свистка мужчине, который на бронепоезде.Да нет вопрос как раз для меня абсолютно не актуальный

всего лишь стараюсь быть мужчиной![]()

А почему у Вас ник такой труднопроизносимый?
ТС, а вообще, если интерес не теоретический, а конкретная ситуация - проще просто поговорить с женщиной. Не думаю, что она будет запираться, дуться и молчать. Измена - это как правило просто три зелёных свистка мужчине, который на бронепоезде.Да нет вопрос как раз для меня абсолютно не актуальный![]()

а что, все решили, что это ты в себе разбираешья?
ну, пля,ТС, а вообще, если интерес не теоретический, а конкретная ситуация - проще просто поговорить с женщиной. Не думаю, что она будет запираться, дуться и молчать. Измена - это как правило просто три зелёных свистка мужчине, который на бронепоезде.Да нет вопрос как раз для меня абсолютно не актуальный![]()
а что, все решили, что это ты в себе разбираешья?

дождешься от них, ага
все сама, все сама
все сама, все сама

Тебе нужен любовник, чтоб было кому слушать твои "пля", "пипец" и прочее. 

ну, пля,Смешать, но не взбалтыватьпонять не могу: зачем мне нужен любовник? Думала мож кт/о инструкцию по применению даст
![]()

Тебе нужен любовник, чтоб было кому слушать твои "пля", "пипец" и прочее.Ну точно, а я то все думаю: зачем?![]()

а разве любовники нужны для разговоров?Тебе нужен любовник, чтоб было кому слушать твои "пля", "пипец" и прочее.Ну точно, а я то все думаю: зачем?![]()
![]()

Юре, вероятно, виднееа разве любовники нужны для разговоров?Тебе нужен любовник, чтоб было кому слушать твои "пля", "пипец" и прочее.Ну точно, а я то все думаю: зачем?![]()
![]()
![]()

А в перерыве? :))))а разве любовники нужны для разговоров?Тебе нужен любовник, чтоб было кому слушать твои "пля", "пипец" и прочее.Ну точно, а я то все думаю: зачем?![]()
![]()
![]()
а поговорить?-)))
лишнее это, разговоры всякие...ни к чему!
лишнее это, разговоры всякие...ни к чему!

И это верно: кому-то лучше сопеть и вертеться, чем говорить. 

ну...вертеться может и лучше, а вот сопеть ни к чему 

А в перерыве? :))))женщина ищет на стороне эмоции. с любовником можно и любовью заняться и поговорить. а муж тогда зачем?

а если с мужем всё есть - зачем любовник?А в перерыве? :))))женщина ищет на стороне эмоции. с любовником можно и любовью заняться и поговорить. а муж тогда зачем?![]()
ЗЫ не еврей

с мужем значит должно быть на половину:: или постель или поговорить
иначе нет смысла ни в муже , ни в любовнике

с мужем значит должно быть на половину:: или постель или поговоритьиначе нет смысла ни в муже , ни в любовнике

Я, почему-то, при слове "сопеть" Таниного Яшку вспоминаю 

я уже запуталась, зачем нужен муж и любовник 

Вы уж определитесь, умная вы или красивая. Или ко мне на скалу

я уже запуталась, зачем нужен муж и любовниквот и выясняется здесь!![]()

Это анекдот такой. Лев. Умные направо, красивы налево. Обезьяна, что мечешься? Да я не знаю куда. Ну иди ко мне на скалу.
ты че слышала как он сопит?слышала, только не конкретно Яшка, а вообще мопсы![]()