На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я еще вспомнила, как у моей знакомой мать любовника имела. он ей хорошие подарки дарил, дарил то, что не мог муж купить или она сама. а мужу говорила, что сама купила по-дешевки (там и шубы были и украшения) 

Блин, Юра, причем тут любовники и мопсы?
я еще вспомнила, как у моей знакомой мать любовника имела. он ей хорошие подарки дарил, дарил то, что не мог муж купить или она сама. а мужу говорила, что сама купила по-дешевки (там и шубы были и украшения)ну...видимо муж такой, раз вёлся на всё это...![]()
Вот и я думаю, при чем тут твой интерес к любовникам и мопсы, которые тебе сопели. 

муж именно такой, да. он дома готовил, сериалы записывал на видик, даже не замечал, что жена где-то пропадает.
Сейчас читают
Встречаемя в реале-кто "за"?
63677
496
женщина и общество ..
45680
276
И где моя тема про НГ?
65204
258
ну вот...и готовил, и домашний...а жена...правду говорят - чем шире душа, тем легче в нее плевать
Объясняю:
- Интерес к любовникам чисто теоретический
- При слове "сопеть" вспомнились (просто вспомнились, не в тему) собаки, которые смешно сопят

- Интерес к любовникам чисто теоретический
- При слове "сопеть" вспомнились (просто вспомнились, не в тему) собаки, которые смешно сопят

И не говори
вот че этим теткам нужно? 

Слышь, теоретичка, когда расчитаешься? 

И не говорижелезные рукавицы, вот чевот че этим теткам нужно?
![]()

Ой милок напомни, что и за что с меня причитается, а то склероз проклятый замучал! 

чем шире душа, тем легче в нее плеватьПо сути, этими словами дан исчерпывающий ответ на вопрос темы. Почему-то Пушкин оказался поразительно прав: чем меньше женшину мы любим, тем больше любит она нас. И наоборот. Пока женщине есть чем заняться дома, она будет думать о доме и семье. А когда она пресыщена теплом, любовью, заботой и вниманием, тогда и начинаются поиски "на стороне".
А когда она пресыщена теплом, любовью, заботой и вниманием, тогда и начинаются поиски "на стороне".Женщина, которая любит своего мужчину, врядли пресытится этим

Почему-то Пушкин оказался поразительно прав: чем меньше женшину мы любим, тем больше любит она нас.конечно прав великий поэт, но и мужчин это тоже касается ( в плане "чем меньше....")

А вместе всё делать не пробовали?

Что делать, подскажите!!!
Мы расстались 10 лет назад. За это время у нас появились семьи. Сейчас он разводится(это точно)-детей нет, я второй раз замужем, ребенок от первого брака.Встречаемся с Ним не так часто, но это время я живу. Мужа жаль, он любит, а я то нет. Что делать?
Мы расстались 10 лет назад. За это время у нас появились семьи. Сейчас он разводится(это точно)-детей нет, я второй раз замужем, ребенок от первого брака.Встречаемся с Ним не так часто, но это время я живу. Мужа жаль, он любит, а я то нет. Что делать?
.... И наоборот. Пока женщине есть чем заняться дома, она будет думать о доме и семье. А когда она пресыщена теплом, любовью, заботой и вниманием, тогда и начинаются поиски "на стороне".Это происходит как и от нехватки так и при переизбытке указанного
...Женщина, которая любит своего мужчину, врядли пресытится этимЖенщина, которая любит своего мужчину "пресыщаться" не будет![]()

Что делать, подскажите!!!раз нет - разводиться, что ж ещё...
Какая разница? всё равно рано или поздно пожалеете о нём, раз спрашиваете.
В каком смысле пожалею, что не осталась с Ним или мужем?
Ну не скажу, что ситуация знакомая или похожая. просто если сомневаетесь - может сами не готовы к поступку?
Если разведусь, то мужу не куда будет идти. Живём в моей квартире, боюсь, что пропадёт.Хотя я согласна разменять даже квартиру, но он на это не согласится. у него тоже был первый брак, жена ушла к его другу.
Если готовы даже на размен - чего же спрашиваете?

ну так и уходите к нему, а муж пусть в вашей живет
а жить с мужчиной из жалости самое поганое, имхо
а жить с мужчиной из жалости самое поганое, имхо
вам кого больше жалко себя или мужа? вы его не любите, отказываете сами себе в счастье с другим человеком, но в то же время переживаете, что он пропадет.
да и не пропадёт он. Не дитё уж поди, а взрослый мужчина. Я думаю если предоставит выбор ему: что предпочтительнее носить "рога" и делить жену с другим или снять квартиру и жить одному. я думаю очевидно что он выберет второе
Если вы сами готовы на адекватное расставание, а не бери вещи и уматывай, я думаю - договоритесь.
Свою квартиру я не оставлю никому. всю свою жизнь жила на своей жилплпщади, у ребенок, который тоже станет взрослый и ему надо будет где-то жить.
Я тоже считаю, что свою квартиру оставлять не нужно, это же не телевизор, ну или в крайнем случае машина! А Ваш муж ничего не подозревает? И уверены ли Вы в чуствах вашего любовника и в своих к нему? Может это просто временная страсть?
Мой муж ничего не подозревает,доверяет.А в чувствах я не уверена не в своих, не в его, больше конечно в Его.Может это страсть,увлечение,незнаю как это назвать,но так здорово.
Я не хочу уходить к Нему,но и потерять Его тоже не хочу. Наверно я сошла с ума.
Да почему же сошли. Это типичное состояние всех человеков
даже поговрка есть. И рыбку съесть и ....
Ну поживите в свое удовольствие с мужем и любовником. Там глядишь и ясность появится. Нужен он вам или нет

Наверно я сошла с ума.да ладно вам, зато в старости будет что вспомнить...все устаканится-)))
Подождите немного, посмотрите что к чему, сгоряча можно таких дров нарубить
Мой муж ничего не подозревает,доверяет.А в чувствах я не уверена не в своих, не в его, больше конечно в Его.Может это страсть,увлечение,незнаю как это назвать,но так здорово.Вот знаете, меня сейчас камнями наверное закидают, но я Вам вот что посоветую: погодите уходить от мужа, поизменяйте ему, полгодика, год, два, вообщем пока в себе не разберетесь! Но только так, что бы муж не знал!
но я Вам вот что посоветую: погодите уходить от мужа, поизменяйте ему, полгодика, год, два, вообщем пока в себе не разберетесь!а смысл? мне кажется уже как в сказке будет: чем дальше, тем страшнее...или надежда типа на то. что поймет, что лучше мужа все-равно никого?
Наверное вы правы, зачем торопить события.За это время купим квартиру мужу, чтоб было куда переехать. Честно говоря,даже легче стало, что меня кажется поняли. Спасибо.
Муж, если бы был лучше всех наверное таким бы и остался.Я ни когда не скрывала, что могу уйти от него, и не обязательно к другому. жизнь одна, и пройдет она очень быстро
Поймет: любит она любовника и он ее, или это временное замутнение сознания
наверное раз выбрали его, значит когда то он был для вас самым лучшим, а с течением времени это всё прошло, подзабылось.