На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вообще, если серьезно, не зря появилась поговорка "что имеем-не храним, потерявши-плачем" 

насчет жизнь одна - вы правы...подруга есть у меня, в Москве, вот она так металась полгода...и с мужем, и с любовником...в разговорах с ней я поняла, что любовник появился в жизни от недостатка внимания мужа...хотя тот любовник рядом с мужем не стоял (внешне даже)...но вот в очредную ссору с мужем она призналась ему во всем...развелись...сначала она жутко жалела обо всем, любовник сразу не нужен стал, проявились другие его качества (в жизни, в быту, а не только рестораны-гостиницы-цветы)...депрессия была, психолог...а сейчас, год спустя, вполне себе довольная жизнью, живет одна, замуж не собирается, с бывшим мужем приятели...время все вылечило и расставило по местам. Вот так. И спрашивая её - Юль, не жалеешь, она отвечает - нет, жизнь одна, и прожить ее стараться надо наилучшим образом.
Может быть... Но я в жизни стремлюсь,добится всего чего могу и хочу, и при возможности жить лучше, за счёт собственных средств. А желание мужа уехать в деревню. Может быть когда-то и я и соглашусь, а пока я хочу жить полной жизнью.
Может быть... Но я в жизни стремлюсь,добится всего чего могу и хочу, и при возможности жить лучше, за счёт собственных средств. А желание мужа уехать в деревню. Может быть когда-то и я и соглашусь, а пока я хочу жить полной жизнью.Вы просто очень разные люди

С первым мужем мы расстались по обоюдному согласию, сейчас в нормальных отношениях, при этом ребенку он не помогает.Сегодняшний мой муж замечательный человек, добрый,ласковый,заботливый, но наверное правда приелось.
Сейчас читают
ДНЕВНИК!!! (дневной доззор)
126267
1003
дорогой карась)
50986
601
" одомашнивание "
11966
105
За это время купим квартиру мужу, чтоб было куда переехать.вот это ни фига себе...добрая вы какая...вы уж тогда сразу жену новую ему ищите

С первым мужем мы расстались по обоюдному согласию, сейчас в нормальных отношениях, при этом ребенку он не помогает.Сегодняшний мой муж замечательный человек, добрый,ласковый,заботливый, но наверное правда приелось.угу
вот попадется в жизни "подонок", передумаете

А вдруг он ей потом самой нужен будет, с квартирой тоЗа это время купим квартиру мужу, чтоб было куда переехать.вот это ни фига себе...добрая вы какая...вы уж тогда сразу жену новую ему ищите![]()

угу+1
вот попадется в жизни "подонок", передумаете

Вот мой первый муж, был настоящий подонок. Пример. Я была на 8-ом месяце беременности, когда он пропал на 2 недели. Заявила в милицию, ездила на опознание трупов,а оказалось, что он просто отдыхал с друзьями на базе.
Когда мы сошлись у него была квартира, мы ее продали-построили коттедж. Так что с коттеджем он мне пока тоже не нужен.
Новую жену пусть ищет сам, а на улицу его я выгнать не могу.
какой чудесный муж....вы ему ничо не оторвали потом? то место , каким он на базе "отдыхал"
Нет не оторвала, другим ещё пригодится.Прожили ещё 3 года. Какая я была дура!!!!!Боялась остаться одна с ребенком.Вот жесть.
...Сегодняшний мой муж замечательный человек, добрый,ласковый,заботливый, но наверное правда приелось.угу вот попадется в жизни "подонок", передумаете

Не не передумает с подонком ей точно скучно не будет и приедаться не будет в общем ей будет весело и не скучно, вернее ей скучать не придется

Был же уже подонок - развод последовалТак я и написал, что не передумает разводиться , а будет продолжать с "подонком", там весело и нескучно

я вас не поняла. Подноки не устраивают, т.к. уже же был один - с таким тоже жизни нет
ага, сплошная веселуха...пока нервы не закончатся
я вас не поняла. Подноки не устраивают, т.к. уже же был один - с таким тоже жизни нетНу да я не вимателен, не прочитал что она развелась с первым-подонком

почему так плохо о человеке...?о ком это я плохо?

нее, не моём, а девушкином, который ее беременную по моргам вынуждал ходить
о муже своем бывшем как понимаю...

Извините, я неправильно что-то понимаю... Вы к первому и хотите вернуться?
Нет, я не хочу вернуться к первому. Он хороший человек, но не мой.
так...давайте вы за меня отвечать не будете...я лучше знаю, кому я отвечала...
К сожалению нет. А есть похожая ситуация?

Не, не попутал. Вот на этот пост
"Вот мой первый муж, был настоящий подонок. Пример. Я была на 8-ом месяце беременности, когда он пропал на 2 недели. Заявила в милицию, ездила на опознание трупов,а оказалось, что он просто отдыхал с друзьями на базе." Я и задал свой вопрос.
"Вот мой первый муж, был настоящий подонок. Пример. Я была на 8-ом месяце беременности, когда он пропал на 2 недели. Заявила в милицию, ездила на опознание трупов,а оказалось, что он просто отдыхал с друзьями на базе." Я и задал свой вопрос.
я что то уже ничего не понимаю... кто кому отвечает 

я не отвечала на этот пост. почитайте внимательно.
как хорошо что ты пришла
а то я тут медленно схожу с ума...*ку-ку мой мальчик* 

Девчёнки, я у обозначившей тему мадмуазель спросил и вроде как с ней мы разобрались. Но если у вас осадок всё же остался - роза или каллы?

Мне кажется есть 2 основные причины:
1. Месть. (Он изменяет, мне вроде как тоже можно)
2. Желание почувствовать себя более желанной.
Виноват ли в этом случае мужчина? В первом случае возможно, во втором думаю нет...
1. Месть. (Он изменяет, мне вроде как тоже можно)
2. Желание почувствовать себя более желанной.
Виноват ли в этом случае мужчина? В первом случае возможно, во втором думаю нет...
А разве во-втором случае мужчина косвенно не виноват?