Подумать, прежде чем выйти замуж за...
14079
92
Навеяло топиком про дальнобойщиков. Любовь-морковь и все такое...сюси-пуси, чувства-мысли. Свершилось. Но потом оказалось, что мужа слишком часто не бывает дома по работе. Он пропускает ваши дни рождения, рождение ваших общих детей, свадьбы друзей и вообще, его вечно нет рядом, а жизнь то проходит и вас это не устраивает...Многим из нас, женщин, рекомендовано задуматься, прежде чем выйти замуж за...

- дальнобойщика
- мужчину, работающего вахтовым методом
- командировочного
- капитана дальнего плавания
- начальника тюрьмы
- милиционера
- врача скорой помощи
- сотрудника МЧС

Список продолжать...
VikaRi
позитивней надо смотреть на вещи :biggrin: вон вчера только перетирали какие отмазки лучше всего, а тут и думать ничего е надо.
VikaRi
Самая большая опасность это длительная разлука, когда люди начинают "привыкать" жить без любимого. Из всего перечисленного, наверное, больше всего это относиться к капитану дальнего плавания...Хотя это одна из самых интересных мужских профессий, на мой взгляд, она прямо следующая за врачом скорой помощи:смущ:
Лилия83
таким образом, из потенциальных мужей можно смело вычеркивать еще 40-50%?
как-то невесело.
ужик
Это ведь только моё мнение, Вы можете никого и не вычеркивать.
VikaRi
Военного, его можно к милиционеру приравнять.
VikaRi
Ндя..уж ..солидарна..где-то..Я решила замуж в 50,там как раз пенсия(стабильность)..телевизор(совместный досуг)..дача(уикэнд для новобрачных)..романтика:)))
VikaRi
Госслужащий+бизнесмен...гремучая смесь... В лучшем случае 6-7 часов сна рядом, минутный разговор по телефону, и все засекречено! :хехе:
VikaRi
Солист, музыкант. Гастроли, поклонницы...у одной моей родственницы муж-музыкант уехал в Сочи, а обратно уже не вернулся в Барнаул. Видать, нашел лучшей доли...
VikaRi
Тьфу! Вы хотя бы для начала в вопросе разобрались, а потом топики "про подумать" создавали :death:
Хотя, конечно, когда вокруг одни укурки из соседнего подъезда, то выйти замуж за

- дальнобойщика
- мужчину, работающего вахтовым методом
- командировочного
- капитана дальнего плавания
- начальника тюрьмы
- милиционера
- врача скорой помощи
- сотрудника МЧС

это что-то из области фантастики
:death: :death: :death:
VikaRi
а че тут думать?????? :dnknow:
По любви надо выходить, по любви :biggrin:
А вообще суть, ИМХО, не в професии, а в характере человека
VikaRi
...Многим из нас, женщин, рекомендовано задуматься, прежде чем выйти замуж.
Так и есть:улыб:
VikaRi
у меня папа работал в милиции, не рядовым служащим, но и не сильно большим начальником. мы и отдыхать всей семьей ездили, и на выходные на дачу постоянно, праздники все отмечали. помню, что "усиления " были и операции разные "вихрь-антитеррор" и др., тогда поздно приходил или иногда дежурства были, но мне запомнилось, что папа всегда был, постоянно его видела. :dnknow:
Bayleys
а у меня папа по командировкам очень часто мотался, когда мы с сестрой маленькими были, - я помню очень этому радовлась - он отовсюду привозил нам подарки, гостинцы:бебе:И ощущения, что отца нам не хватало не было :dnknow:
VikaRi
А у меня папа капитан, правда, местного судоходства, но рейсы до 2 месяцев на севера были.
Когда с мамой познакомился, сразу сказал: все в нашей семье обсуждаемо, кроме моей работы.

Но собственно отсутствие папы в течение всего лета не так маму убивало, как то, что он с собой меня забирал, как подросла.
Inna21
да, и командировки тоже были, ждали постоянно его с подарками :улыб:
VikaRi
Такой список накатали...а кто же остается?
malush
А остаются дворники, с утра отработал, весь день с семьей :biggrin:
Megerenok
у меня как раз под окном кто-то снег чистит, пойду присмотрюсь... :biggrin:
Megerenok
А остаются дворники, с утра отработал, весь день с семьей
]
нет, не подходят! просыпается топикстартер утром "сюси-пуси, чувства-мысли", а мужа нет! это же какая неудовлетворенность! :спок:
VikaRi
Многим из нас, женщин, рекомендовано задуматься, прежде чем выйти замуж за...
рекомендовано кем? Минздравом?
лучше вообще замуж не выходить. а то вдруг получится так: до свадьбы муж с норамальной профессией, приходит домой в 17 ноль ноль. , а потом неожиданно сменит сферу деятельности и будет пропускать дни рождения, свадьбы, выходные :biggrin:
Wert55
А остаются дворники, с утра отработал, весь день с семьей
]
нет, не подходят! просыпается топикстартер утром "сюси-пуси, чувства-мысли", а мужа нет! это же какая неудовлетворенность! :спок:
А что нужно что-бы вообще круглые сутки дома? :eek: А ну так и такой специалист есть :yes.gif:альфонс называется :yes.gif:
VikaRi
вычеркивай тогда и успешных обеспеченных мужчин. они ведь большую часть времени в командировках, а если и нет, то допоздна на работе виснут )))) а отпуск у них раз в год, и то не всегда.
Megerenok
подозреваю, что топикстартер насмотрелась всякого кинА неправильного и теперь представляет себе модель семьи, где жизнь мужчины подчинена распорядку дня женщины
Megerenok
А ну так и такой специалист есть альфонс называется
Программисты еще дома работают. :1:
Chocolate
программистов на свех не хватит:улыб:
Wert55
в общем, все понятно, замуж, как всегда, выходить не за кого....:хммм:
Chocolate
Программисты еще дома работают.
только хрен ты их вытащишь из виртуала, пока они тех.задание не доделают, так что считай, что их тоже нет. Тут даже танец в занавеске не поможет
terroristka
вычеркивай тогда и успешных обеспеченных мужчин.
Таки если верить другим топикам, то как раз обеспеченность чуть ли не на первом месте. И чтоб воровать умел :biggrin:
malush
угу, всех путних уже рзобрали :злорадство: :biggrin:
Ramilla
И чтоб воровать умел :biggrin:
это ты где такие топики видАла? :eek:
J Lo
мы как всегда не успели :biggrin:
Wert55
Это неправильные программисты :tease:
J Lo
это ты где такие топики видАла? :eek:
тут
Chocolate
А ну так и такой специалист есть альфонс называется
Программисты еще дома работают. :1:
Лена так они же РАБОТАЮТ, а не целый день сюси-пуси разводят с благоверной! По мне так лучше уж пускай в офисе сидит чем дома, я себя знаю, я же фиг чем позаниматься дам спокойно :biggrin:
Megerenok
В любой работе должны быть перерывы :злорадство:
Мне нравится, когда мужчина дома работает:смущ:
Chocolate
мой часто дома работает, то поработает, то со мной возится, то снова работает. Единственное, что бесит- постоянные телефонные звонки :зло:
Chocolate
Мне нравится, когда мужчина дома работает
ага, а ты на диване лежишь, с книжкой:смущ::biggrin:
katpuna
мне не нравится эта работа дома, сидит в ноут уткнется и ничего не волнует, при пожаре выносить первым :biggrin:
Chocolate
В любой работе должны быть перерывы :злорадство:
Мне нравится, когда мужчина дома работает:смущ:
Я вот сама раньше 7 дома не появляюсь, так что и он пускай в офисе работает, из солидарности со мной :tease: :biggrin:
malush
мне не нравится эта работа дома, сидит в ноут уткнется и ничего не волнует, при пожаре выносить первым :biggrin:
А еще: милая, не мешай я же работаю! Аж бесит :зло: :biggrin:
malush
у моего практически каждый день есть домашнее задание, так что хошь не хошь, а в монитор пялится. Кста, его день начинается с нажатия кнопки системника. :безум:
katpuna
В самый неподходящий момент? :biggrin:
J Lo
летчиков ещё можно в список занести, они тоже регулярно в рейсы уходят :улыб:
возможно, меня бы напрягало не столько отсутствие (я сейчас не говорю о случаях, когда мужа по полгода дома нет), сколько страх и волнение за мужчину с опасной профессией: тот же летчик, пожарник, спасатель, милиционер, постоянный риск. Хотя и бизнесменом быть не безопасно.
queeny
Как ты узнала? :eek:
Megerenok
Тихо-тихо, я ж не настаиваю :friends:
Chocolate
и в подходящий и н в неподходящий, звонки не прекращаются вообще :безум:
terroristka
вычеркивай тогда и успешных обеспеченных мужчин.
Зачем их вычеркивать, они же "бабки" приносят женам. :1:
Megerenok
:biggrin: от это- щас...щас.... ага...3 минуты...щас лист допечатаю ага...щас погодь...- :tantrum:
katpuna
про домашнее задание мне прям школу напомнило :biggrin: