На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У кого муж-дальнобойщик? Присоединяйтесь)
16606
31
Tatys
guru
Приветствую, всех форумчан! Отзовитесь! У кого муж дальнобойщик? Моя дорогая половинка постоянно в разъездах. Хочу познакомиться с теми, кто сталкнулся с такой специфичной работой мужа.Проблема в том, что я устала жить одна... Как Вас удается с этим справляться?
А когда замуж выходили Вы об этом думали?
а почему только женам дальнобойщика к вам можно присоединиться???
Еще могут быть варианты - постоянно командировки по работе,
сезонная работа, вахтовый метод - таким к вам присоединяться нельзя?
А когда замуж выходили Вы об этом думали?Поддерживаю.

Рассчитывать свои силы нужно заранее.

Хотите завести альтернативного мужа?
...Рассчитывать свои силы нужно заранее.А то будет скучно и эмоций не будет хватать и придется заводить соседний топик "Для чего женщине нужен ...."![]()

Рассчитывать свои силы нужно заранее.Пока не попробуешь - не узнаешь.![]()
Хотя предполагать можно до посинения.
Сейчас читают
Дозор болтливый.
184318
1000
Вампир или донор? Легко отвечу по дате рождения.
37709
115
Музыка... Та музыка, какая нужно..
390438
904
Как Вас удается с этим справляться?Конкурировать с "плечевыми"?
ну у меня муж по вахте работает. 3, 5 недели дома 4,5 недели (с дорогой до места) на работе. Живем так уже 6 лет. Не понимаю в чем проблема побыть одной? 

Наоборот прекрасно,друг от друга не особо устаёшь.
Natalyaurenna
junior
Ждать) Что еще можно делать... И не слушать всякие глупости про плечевых. Если Вы работаете в другой области, не связанной с грузоперевозками, возможно, Вам сложно понимать и принимать заботы мужа.А их много. Присоединяйтесь к нам! Сайт напишу в личку. Там в основном, конечно, мужчины, но есть и женщины: жены дальнобойщиков и коллеги по работе). Надеюсь, Вам с нами будет интересно! 

Вот именно. Если б ТС пожила с дальнобойщиком чуток прежде, чем замуж за него выходить...Рассчитывать свои силы нужно заранее.Пока не попробуешь - не узнаешь.![]()
Хотя предполагать можно до посинения.
Tatys
guru
Ждать) Что еще можно делать... И не слушать всякие глупости про плечевых. Если Вы работаете в другой области, не связанной с грузоперевозками, возможно, Вам сложно понимать и принимать заботы мужа.А их много. Присоединяйтесь к нам! Сайт напишу в личку. Там в основном, конечно, мужчины, но есть и женщины: жены дальнобойщиков и коллеги по работе). Надеюсь, Вам с нами будет интересно!![]()
Спасибки))) Заходила на сайт, но не разобралась там, все про машины, дороги...
а почему только женам дальнобойщика к вам можно присоединиться???Милости прошу

О каких силах идет речь? Не совсем поняла...А когда замуж выходили Вы об этом думали?Поддерживаю.
Рассчитывать свои силы нужно заранее.![]()
Как Вас удается с этим справляться?Привыкните. Еще год, два и привыкните ждать, собирать, не накручивать себя. Потом еще раздражаться будете когда он долго дома будет находиться. Главное в приметы не верить, поменьше слушать про праституток на стоянках и правило уяснить "плохие новости приходят быстрее всего"
Удачи

Natalyaurenna
junior
А вы заходие для начала к нам Курилку) Там всякие разные темы. 

Natalyaurenna
junior
+1000!!!!!!!!!!!!!!Как Вас удается с этим справляться?Привыкните. Еще год, два и привыкните ждать, собирать, не накручивать себя. Потом еще раздражаться будете когда он долго дома будет находиться. Главное в приметы не верить, поменьше слушать про праституток на стоянках и правило уяснить "плохие новости приходят быстрее всего"
Удачи![]()
Спасибки)))Как Вас удается с этим справляться?Привыкните. Еще год, два и привыкните ждать, собирать, не накручивать себя. Потом еще раздражаться будете когда он долго дома будет находиться. Главное в приметы не верить, поменьше слушать про праституток на стоянках и правило уяснить "плохие новости приходят быстрее всего"
Удачи![]()
Tatys
guru
Ждать) Что еще можно делать... И не слушать всякие глупости про плечевых. Если Вы работаете в другой области, не связанной с грузоперевозками, возможно, Вам сложно понимать и принимать заботы мужа.А их много.
Можно вопрос? Ваш супруг тоже в разъездах?![]()
Natalyaurenna
junior
Да нет...
Я вообще не замужем, развелась лет пять назад, точно не помню. Бывший супруг - убежденный пешеход
А знаю я обо всех дальнобойных проблемах и заботах, потому что работаю в транспортной компании. Дальнобой - это не работа, это диагноз, а вот жена дальнобойщика - это, я считаю, целая профессия! Очень важно знать, что тебя ждут! Это я вижу по глазам водителей, ну и в курилке в гараже много чего слышу... Грузополучатели не в счет, ессно
Сразу только хочу точки над "ё" расставить - отношения поддерживаю исключительно рабочие и дружеские, очень их ценю и берегу!
А Вам желаю терпения и любви! Вам повезло с мужем, я уверена, с настоящим мужчиной в доме!
Берегите его, настоящие мужчины тоже устают и как никто нуждаются в тепле и ласке, даже если этого и не показывают.

Сразу только хочу точки над "ё" расставить - отношения поддерживаю исключительно рабочие и дружеские, очень их ценю и берегу!

А Вам желаю терпения и любви! Вам повезло с мужем, я уверена, с настоящим мужчиной в доме!

Tatys
guru
Отлично подметили, что дальнобой - это диагноз. Я бы даже сказала, диагноз в квадрате))).
Начиталась я в топике типа "подумать-прежде-чем-замуж-выходить-за..."... мне даже веселее ждать стало Любимого! Хандру как рукой сняло!Действительно, зачем мне муж-недвижимость+ диван+комп+пиво+куда ты бросил носки?...? В нашей семье все well
Чего и Всем Вам желаю! )))
Начиталась я в топике типа "подумать-прежде-чем-замуж-выходить-за..."... мне даже веселее ждать стало Любимого! Хандру как рукой сняло!Действительно, зачем мне муж-недвижимость+ диван+комп+пиво+куда ты бросил носки?...? В нашей семье все well

Natalyaurenna
junior

Tatys
guru
Да, да))) Муж мечтает меня с собой взять в дальний рейс, но не получается. Ездила пару раз в Крастоярск. Незабываемые ощущения! Затягивают такие путешествия)))
Natalyaurenna
junior
Затягивают и еще как! Я тоже только по региону ездила, по делам и недалеко. Нравится безумно, я и дочь с собой брала, она тоже в восторге
Многие с женами ездят, детей берут покататься, ну летом, конечно. Но в основном, женское дело - ждать на берегу
Так сказать, обеспечивать тыл!

Micha_Burmistrov
v.i.p.
а вот жена дальнобойщика - это, я считаю, целая профессия!еще бы, нужна професионально составлять графики, знать расстояние между городами и т.д., что бы не попасть в один из анекдотов, про "возвращается муж из командировки"

Natalyaurenna
junior
Ваш пост - безусловно верх остроумия и оригинальности... 

olpavadi
activist
я так живу уже пять лет,я хочу сказать,что когда муж в командировке,я занимаюсь собой в это время:хожу в спорт зал,по магазинам,встречаюсь с подругами,занимаюсь ребенком,правда он у меня уже взрослый сильно забота мамы не нужна,вяжу,занимаюсь домом,мне не бывает скучно.Но зато когда приезжает мой любимый тут уже мы друг от друга ни ногой.Я хочу сказать, что в отсутствии мужа делайте то что вам хочется,что при муже например не всегда удобно делать,и может не всегда нужно,живите в такие дни для себя,любите себя.
Я думаю что главное это любовь. Когда любишь, то рада, что муж занимается любимым делом. И если для Дальнобойщика его работа, это любимое дело, то в чем проблема.
Я, конечно, к такому не привыкла, с Шерегеша-то 3-4 дня жду уже скучаю =)
Удачи вам!
А чтобы ждать было не так тоскливо нужно срочно хобби какое-нибудь.
Я, конечно, к такому не привыкла, с Шерегеша-то 3-4 дня жду уже скучаю =)
Удачи вам!
А чтобы ждать было не так тоскливо нужно срочно хобби какое-нибудь.