На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
VikaRi
Сюрдерелла
Навеяло топиком про дальнобойщиков. Любовь-морковь и все такое...сюси-пуси, чувства-мысли. Свершилось. Но потом оказалось, что мужа слишком часто не бывает дома по работе. Он пропускает ваши дни рождения, рождение ваших общих детей, свадьбы друзей и вообще, его вечно нет рядом, а жизнь то проходит и вас это не устраивает...Многим из нас, женщин, рекомендовано задуматься, прежде чем выйти замуж за...
- дальнобойщика
- мужчину, работающего вахтовым методом
- командировочного
- капитана дальнего плавания
- начальника тюрьмы
- милиционера
- врача скорой помощи
- сотрудника МЧС
Список продолжать...
- дальнобойщика
- командировочного
- начальника тюрьмы
- милиционера
- врача скорой помощи
- сотрудника МЧС
Список продолжать...
позитивней надо смотреть на вещи
вон вчера только перетирали какие отмазки лучше всего, а тут и думать ничего е надо.

Самая большая опасность это длительная разлука, когда люди начинают "привыкать" жить без любимого. Из всего перечисленного, наверное, больше всего это относиться к капитану дальнего плавания...Хотя это одна из самых интересных мужских профессий, на мой взгляд, она прямо следующая за врачом скорой помощи

таким образом, из потенциальных мужей можно смело вычеркивать еще 40-50%?
как-то невесело.
как-то невесело.
Это ведь только моё мнение, Вы можете никого и не вычеркивать.
Военного, его можно к милиционеру приравнять.
Ндя..уж ..солидарна..где-то..Я решила замуж в 50,там как раз пенсия(стабильность)..телевизор(совместный досуг)..дача(уикэнд для новобрачных)..романтика:)))
Сейчас читают
Марафон стройности - 6
167100
997
Октябрь пришел с дозором.
133823
1000
вас в рай пустят?
14820
122
Evelina_83
activist
Госслужащий+бизнесмен...гремучая смесь... В лучшем случае 6-7 часов сна рядом, минутный разговор по телефону, и все засекречено! 

Солист, музыкант. Гастроли, поклонницы...у одной моей родственницы муж-музыкант уехал в Сочи, а обратно уже не вернулся в Барнаул. Видать, нашел лучшей доли...
Тьфу! Вы хотя бы для начала в вопросе разобрались, а потом топики "про подумать" создавали 
Хотя, конечно, когда вокруг одни укурки из соседнего подъезда, то выйти замуж за
- дальнобойщика
- командировочного
- начальника тюрьмы
- милиционера
- врача скорой помощи
- сотрудника МЧС
это что-то из области фантастики

Хотя, конечно, когда вокруг одни укурки из соседнего подъезда, то выйти замуж за
- дальнобойщика
- командировочного
- начальника тюрьмы
- милиционера
- врача скорой помощи
- сотрудника МЧС
это что-то из области фантастики

а че тут думать?????? 
По любви надо выходить, по любви
А вообще суть, ИМХО, не в професии, а в характере человека

По любви надо выходить, по любви

А вообще суть, ИМХО, не в професии, а в характере человека
...Многим из нас, женщин, рекомендовано задуматься, прежде чем выйти замуж.Так и есть

у меня папа работал в милиции, не рядовым служащим, но и не сильно большим начальником. мы и отдыхать всей семьей ездили, и на выходные на дачу постоянно, праздники все отмечали. помню, что "усиления " были и операции разные "вихрь-антитеррор" и др., тогда поздно приходил или иногда дежурства были, но мне запомнилось, что папа всегда был, постоянно его видела. 

а у меня папа по командировкам очень часто мотался, когда мы с сестрой маленькими были, - я помню очень этому радовлась - он отовсюду привозил нам подарки, гостинцы
И ощущения, что отца нам не хватало не было 

А у меня папа капитан, правда, местного судоходства, но рейсы до 2 месяцев на севера были.
Когда с мамой познакомился, сразу сказал: все в нашей семье обсуждаемо, кроме моей работы.
Но собственно отсутствие папы в течение всего лета не так маму убивало, как то, что он с собой меня забирал, как подросла.
Когда с мамой познакомился, сразу сказал: все в нашей семье обсуждаемо, кроме моей работы.
Но собственно отсутствие папы в течение всего лета не так маму убивало, как то, что он с собой меня забирал, как подросла.
да, и командировки тоже были, ждали постоянно его с подарками 

Такой список накатали...а кто же остается?
А остаются дворники, с утра отработал, весь день с семьей 

у меня как раз под окном кто-то снег чистит, пойду присмотрюсь... 

А остаются дворники, с утра отработал, весь день с семьей]
нет, не подходят! просыпается топикстартер утром "сюси-пуси, чувства-мысли", а мужа нет! это же какая неудовлетворенность!

Многим из нас, женщин, рекомендовано задуматься, прежде чем выйти замуж за...рекомендовано кем? Минздравом?
лучше вообще замуж не выходить. а то вдруг получится так: до свадьбы муж с норамальной профессией, приходит домой в 17 ноль ноль. , а потом неожиданно сменит сферу деятельности и будет пропускать дни рождения, свадьбы, выходные

А что нужно что-бы вообще круглые сутки дома?А остаются дворники, с утра отработал, весь день с семьей]
нет, не подходят! просыпается топикстартер утром "сюси-пуси, чувства-мысли", а мужа нет! это же какая неудовлетворенность!![]()

terroristka
Флужу отечеству!
вычеркивай тогда и успешных обеспеченных мужчин. они ведь большую часть времени в командировках, а если и нет, то допоздна на работе виснут )))) а отпуск у них раз в год, и то не всегда.
подозреваю, что топикстартер насмотрелась всякого кинА неправильного и теперь представляет себе модель семьи, где жизнь мужчины подчинена распорядку дня женщины
А ну так и такой специалист есть альфонс называетсяПрограммисты еще дома работают.

программистов на свех не хватит

в общем, все понятно, замуж, как всегда, выходить не за кого....

Программисты еще дома работают.только хрен ты их вытащишь из виртуала, пока они тех.задание не доделают, так что считай, что их тоже нет. Тут даже танец в занавеске не поможет
Ramilla
КошМария
вычеркивай тогда и успешных обеспеченных мужчин.Таки если верить другим топикам, то как раз обеспеченность чуть ли не на первом месте. И чтоб воровать умел

И чтоб воровать умелэто ты где такие топики видАла?![]()

Это неправильные программисты 

Лена так они же РАБОТАЮТ, а не целый день сюси-пуси разводят с благоверной! По мне так лучше уж пускай в офисе сидит чем дома, я себя знаю, я же фиг чем позаниматься дам спокойноА ну так и такой специалист есть альфонс называетсяПрограммисты еще дома работают.![]()

В любой работе должны быть перерывы 
Мне нравится, когда мужчина дома работает

Мне нравится, когда мужчина дома работает

мой часто дома работает, то поработает, то со мной возится, то снова работает. Единственное, что бесит- постоянные телефонные звонки 

Мне нравится, когда мужчина дома работаетага, а ты на диване лежишь, с книжкой

мне не нравится эта работа дома, сидит в ноут уткнется и ничего не волнует, при пожаре выносить первым 

В любой работе должны быть перерывыЯ вот сама раньше 7 дома не появляюсь, так что и он пускай в офисе работает, из солидарности со мной
Мне нравится, когда мужчина дома работает![]()

мне не нравится эта работа дома, сидит в ноут уткнется и ничего не волнует, при пожаре выносить первымА еще: милая, не мешай я же работаю! Аж бесит![]()

у моего практически каждый день есть домашнее задание, так что хошь не хошь, а в монитор пялится. Кста, его день начинается с нажатия кнопки системника. 

В самый неподходящий момент? 

летчиков ещё можно в список занести, они тоже регулярно в рейсы уходят 
возможно, меня бы напрягало не столько отсутствие (я сейчас не говорю о случаях, когда мужа по полгода дома нет), сколько страх и волнение за мужчину с опасной профессией: тот же летчик, пожарник, спасатель, милиционер, постоянный риск. Хотя и бизнесменом быть не безопасно.

возможно, меня бы напрягало не столько отсутствие (я сейчас не говорю о случаях, когда мужа по полгода дома нет), сколько страх и волнение за мужчину с опасной профессией: тот же летчик, пожарник, спасатель, милиционер, постоянный риск. Хотя и бизнесменом быть не безопасно.
Тихо-тихо, я ж не настаиваю 

и в подходящий и н в неподходящий, звонки не прекращаются вообще 

Daiona
veteran
вычеркивай тогда и успешных обеспеченных мужчин.Зачем их вычеркивать, они же "бабки" приносят женам.

про домашнее задание мне прям школу напомнило