На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зачем их вычеркивать, они же "бабки" приносят женам.Так пусть ТС определится, что ей надо: чтоб бабло зашибал или рядом повсеместно был.
Вспомнился анекдот: "Я люблю, когда муж рядом. РЯДОМ!!! Я сказала!"

"Я люблю, когда муж рядом. РЯДОМ!!! Я сказала!"это как раз про ТС![]()

Тихо-тихо, я ж не настаиваю![]()

Не, ну а что мы все на операторшу накинулись. Действительно, вон переживает же женщина что муш дальнобойщик. Топик вон завела. Может и конфликты на этой почве возникают в семье
так что может для кого - то прям важно чтоб муж был дома каждый вечер в шесть часов

terroristka
Флужу отечеству!
тогда придется мириться с его постоянным отсутствием )))вычеркивай тогда и успешных обеспеченных мужчин.Зачем их вычеркивать, они же "бабки" приносят женам.![]()
Ну неужели для нее стало новостью, что муж дальнобойщик? Знала же за кого замуж выходит! Это знаешь как выходить замуж за человека, у которого ребенок от первого брака, и потом устраивать истерики по поводу того, что он с ним встречается! Глупо! 

Действительно, вон переживает же женщина что муш дальнобойщик. Топик вон завела. Может и конфликты на этой почве возникают в семьевот сколько я знаю жен вахтовиков, а знаю я их оччччень много, ни одна не переживает по поводу работы мужа. Хотя вру! Переживают! Из-за того что может случиться авария и... (тьфу-тьфу-тьфу).
Юля, я о том же писала
Обозвали циничной 

Ну неужели для нее стало новостью, что муж дальнобойщик?Так ТС нам и предлагает задуматься преждем чем выходить замуж за таких. А то повыскакивают, потом маются
Ну тогда нас двое теперь, уже банда

Так ТС нам и предлагает задуматься преждем чем выходить замуж за таких. А то повыскакивают, потом маютсявот я заранее извиняюсь за грубость, но пусть ТС за себя переживает...
кем бы вы хотели, чтобы ваш муж работал?

вот сколько я знаю жен вахтовиков, а знаю я их оччччень много, ни одна не переживает по поводу работы мужану вот а у дальнобойщиков переживают, поэтому Оператор нас предостерегает

Да хоть за каких, прежде чем выходишь, нужно задуматься
Я же тебе писала, недавно, о наборе недостатков, с которыми ты либо можешь, либо не можешь смириться

даааа у меня в совокупности большой опыт семейной жизни 

ну вот а у дальнобойщиков переживают, поэтому Оператор нас предостерегаетне ходите девки замуж за дальнобойщиков, пусть все дальнобойщики помрут холостыми и бездетными

вот я заранее извиняюсь за грубость, но пусть ТС за себя переживает...кароче зря она топ завела, никто не понял чо к чему

даааа у меня в совокупности большой опыт семейной жизницен цей![]()

не ходите девки замуж за дальнобойщиков, пусть все дальнобойщики помрут холостыми и бездетнымиВы чего? Вымрут же все тады![]()

я тожену ты то хоть честно пыталась понять

кем бы вы хотели, чтобы ваш муж работал?Главное, чтобы все было более-менее предсказуемо. Если начальник поезда - то 10 дней в поездках, 5 дома, и вот на эти дни планировать совместные дела. Опыт 15 лет совместной жизни говорит о том, что как себя настроишь, так и будешь воспринимать.
Если тебя курсант военного училища не мог провожать до подъезда, может случиться и так, что не сможет встретить из роддома, т. к случатся штабные учения. Если тебе это не так важно, главное, чтобы у ребенка был отец - можно смело выходить замуж. А если важно каждый новый год отмечать только с любимым - этот вариант не для тебя. Все зависит от настроя и целей вступления в брак.
Кстати, папа мой был в 5 днях хода от города, когда я родилась. Пришлось бросать пост и добираться на перекладных, чтобы из роддома жену встретить.
Не все так страшно...
Не все так страшно...
цен цей, видимо, то же, что и сенсей, только в моей, неправельной интерпретиции

Да конечно не страшно, я же говорю, как настроишься. А вдруг твой муж космонавт, а тебе важно, чтобы он на родах присутствовал, да и он не против. И прилететь из космоса должен за месяц до родов, а у тебя раз - и семимесячный родился. Поэтому думать все равно надо и предвидеть разные варианты.
Много вещей в нашей жизни происходит совсем не так, как мы планируем. Так что из каждого такого случая трагедию делать?
Мне эти рассуждения сказку про умную Эльзу напоминают (касательно ТС).
Будет кандидат в мужья, пусть и думает, взвешивает, а пока пусть ищет, ищет и еще раз ищет
Мне эти рассуждения сказку про умную Эльзу напоминают (касательно ТС).
Будет кандидат в мужья, пусть и думает, взвешивает, а пока пусть ищет, ищет и еще раз ищет

Что значит зря топик завела?? Я просила откликнуться таких как я ...
А услышала только негатив. Все такие опытные!, смелые, рациональные и пр. аж противно. Я ж не спрашиваю, выходить ли мне замуж за дальнобойщика или зачем я это сделала?!! вопрос-то в другом был... А у нас общество начинает по больным местам бить.
А услышала только негатив. Все такие опытные!, смелые, рациональные и пр. аж противно. Я ж не спрашиваю, выходить ли мне замуж за дальнобойщика или зачем я это сделала?!! вопрос-то в другом был... А у нас общество начинает по больным местам бить.
... А услышала только негатив. Все такие опытные!, смелые, рациональные и пр. аж противно. Я ж не спрашиваю, выходить ли мне замуж за дальнобойщика или зачем я это сделала?!! вопрос-то в другом был... А у нас общество начинает по больным местам бить.Да никто специально Вас не "бил"...мне вот просто было интересно, когда Вы замуж выходили, Вы какое решение данной проблемы видели или Вы вообще об этом не думали?
аж противно.ну не читайте, что насиловать то организьм

Не вы зря топик завели, а топикстартер 
Это не ваш топик, соответственно, логично, что не про вас тут пишут, а о топикстартере, чего непонятно-то?

Это не ваш топик, соответственно, логично, что не про вас тут пишут, а о топикстартере, чего непонятно-то?

вы в соседнем своем топике возмущайтесь, если вас что-то задевает, здесь речь совсем о другом идет.
мне вот просто было интересно, когда Вы замуж выходили, Вы какое решение данной проблемы видели или Вы вообще об этом не думали?
Думала, конечно. 2,5 года назад легко все это воспринимала. Сейчас по другому воспринимаю.
Думала, конечно. 2,5 года назад легко все это воспринимала. Сейчас по другому воспринимаю.

Зачем Вы так? Там несколько очень хороших советов дали. И насколько я поняла женщины с похожими жизненными ситуациями. 

Зачем Вы так? Там несколько очень хороших советов дали. И насколько я поняла женщины с похожими жизненными ситуациями.За что им огромную благодарность и выражаю))))!!!![]()
И ещё, в вашей ситуации есть огромный плюс, это ваши встречи!!! Чем дольше ожидание, тем ярче эмоции! 

О, в моей семейной жизни много плюсов))). окружающие женщины замужние даже завидуют, мол, и кушать готовить не надо, целыми днями маникюры, масочки, шейпинг...
Это конечно не для всех предметом зависти может быть, для меня наоборот огромное удовольствие для любимого готовить

Так и для меня тоже... Пока он в рейсе, в холодильнике шаром покати...себе ничего кроме буторов не готовлю. Зато когда муж дома... поправляться начинаю))) Пеку, стряпаю, парю, жарю))) На кухне в волшебницу превращаюсь))) :)Вот.
Нет себя тоже надо любить, на бутербродах одних вредно...
А вообще чувствуется позитив в ваших сообщениях!!! Вы молодец, ведь это всё очень не просто...
А вообще чувствуется позитив в ваших сообщениях!!! Вы молодец, ведь это всё очень не просто...