Подумать, прежде чем выйти замуж за...
14274
92
Daiona
Зачем их вычеркивать, они же "бабки" приносят женам.
Так пусть ТС определится, что ей надо: чтоб бабло зашибал или рядом повсеместно был.

Вспомнился анекдот: "Я люблю, когда муж рядом. РЯДОМ!!! Я сказала!" :ха-ха!:
Ramilla
"Я люблю, когда муж рядом. РЯДОМ!!! Я сказала!" :ха-ха!:
это как раз про ТС :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Chocolate
Тихо-тихо, я ж не настаиваю :friends:
:biggrin: :роза:
malush
Не, ну а что мы все на операторшу накинулись. Действительно, вон переживает же женщина что муш дальнобойщик. Топик вон завела. Может и конфликты на этой почве возникают в семье :dnknow: так что может для кого - то прям важно чтоб муж был дома каждый вечер в шесть часов
J Lo
:а\?: так она ш не замужем, чего ей переживать? для начала нужно выйти замуж, а то как-то нелогично получается...
Daiona
вычеркивай тогда и успешных обеспеченных мужчин.
Зачем их вычеркивать, они же "бабки" приносят женам. :1:
тогда придется мириться с его постоянным отсутствием )))
J Lo
Ну неужели для нее стало новостью, что муж дальнобойщик? Знала же за кого замуж выходит! Это знаешь как выходить замуж за человека, у которого ребенок от первого брака, и потом устраивать истерики по поводу того, что он с ним встречается! Глупо! :yes.gif:
J Lo
Действительно, вон переживает же женщина что муш дальнобойщик. Топик вон завела. Может и конфликты на этой почве возникают в семье
вот сколько я знаю жен вахтовиков, а знаю я их оччччень много, ни одна не переживает по поводу работы мужа. Хотя вру! Переживают! Из-за того что может случиться авария и... (тьфу-тьфу-тьфу).
Megerenok
Юля, я о том же писала :agree: Обозвали циничной :biggrin:
Megerenok
Ну неужели для нее стало новостью, что муж дальнобойщик?
Так ТС нам и предлагает задуматься преждем чем выходить замуж за таких. А то повыскакивают, потом маются
Chocolate
Ну тогда нас двое теперь, уже банда :спок: :biggrin:
J Lo
Так ТС нам и предлагает задуматься преждем чем выходить замуж за таких. А то повыскакивают, потом маются
вот я заранее извиняюсь за грубость, но пусть ТС за себя переживает...
VikaRi
кем бы вы хотели, чтобы ваш муж работал?
J Lo
:biggrin: короче вообще не надо думать перед тем как замуж выходить - а то, если прокрутить все возможные жизненные ситуации, а если так, а если по другому :шок:
Wert55
вот сколько я знаю жен вахтовиков, а знаю я их оччччень много, ни одна не переживает по поводу работы мужа
ну вот а у дальнобойщиков переживают, поэтому Оператор нас предостерегает :улыб:
J Lo
Да хоть за каких, прежде чем выходишь, нужно задуматься :1: Я же тебе писала, недавно, о наборе недостатков, с которыми ты либо можешь, либо не можешь смириться
Megerenok
даааа у меня в совокупности большой опыт семейной жизни :biggrin::смущ:
J Lo
ну вот а у дальнобойщиков переживают, поэтому Оператор нас предостерегает
не ходите девки замуж за дальнобойщиков, пусть все дальнобойщики помрут холостыми и бездетными :ха-ха!:
malush
вот я заранее извиняюсь за грубость, но пусть ТС за себя переживает...
кароче зря она топ завела, никто не понял чо к чему :biggrin: я тоже:смущ:кста, зато военным квартиры дают, чем не плюс - не надо с ипотекой маятся
J Lo
даааа у меня в совокупности большой опыт семейной жизни :biggrin::смущ:
цен цей :respect: :biggrin:
Megerenok
не ходите девки замуж за дальнобойщиков, пусть все дальнобойщики помрут холостыми и бездетными :ха-ха!:
Вы чего? Вымрут же все тады :eek:
J Lo
я тоже
ну ты то хоть честно пыталась понять :biggrin:
Bayleys
кем бы вы хотели, чтобы ваш муж работал?
Главное, чтобы все было более-менее предсказуемо. Если начальник поезда - то 10 дней в поездках, 5 дома, и вот на эти дни планировать совместные дела. Опыт 15 лет совместной жизни говорит о том, что как себя настроишь, так и будешь воспринимать.
Если тебя курсант военного училища не мог провожать до подъезда, может случиться и так, что не сможет встретить из роддома, т. к случатся штабные учения. Если тебе это не так важно, главное, чтобы у ребенка был отец - можно смело выходить замуж. А если важно каждый новый год отмечать только с любимым - этот вариант не для тебя. Все зависит от настроя и целей вступления в брак.
Никулька
Кстати, папа мой был в 5 днях хода от города, когда я родилась. Пришлось бросать пост и добираться на перекладных, чтобы из роддома жену встретить.
Не все так страшно...
Megerenok
сенсей, Юля :biggrin:
кто такой ценцей то? :tease:
Remina
цен цей, видимо, то же, что и сенсей, только в моей, неправельной интерпретиции :tease: :biggrin:
Ramilla
Да конечно не страшно, я же говорю, как настроишься. А вдруг твой муж космонавт, а тебе важно, чтобы он на родах присутствовал, да и он не против. И прилететь из космоса должен за месяц до родов, а у тебя раз - и семимесячный родился. Поэтому думать все равно надо и предвидеть разные варианты.
Никулька
Много вещей в нашей жизни происходит совсем не так, как мы планируем. Так что из каждого такого случая трагедию делать?

Мне эти рассуждения сказку про умную Эльзу напоминают (касательно ТС).
Будет кандидат в мужья, пусть и думает, взвешивает, а пока пусть ищет, ищет и еще раз ищет :biggrin:
Ramilla
Что значит зря топик завела?? Я просила откликнуться таких как я ...
А услышала только негатив. Все такие опытные!, смелые, рациональные и пр. аж противно. Я ж не спрашиваю, выходить ли мне замуж за дальнобойщика или зачем я это сделала?!! вопрос-то в другом был... А у нас общество начинает по больным местам бить.
Tatys
... А услышала только негатив. Все такие опытные!, смелые, рациональные и пр. аж противно. Я ж не спрашиваю, выходить ли мне замуж за дальнобойщика или зачем я это сделала?!! вопрос-то в другом был... А у нас общество начинает по больным местам бить.
Да никто специально Вас не "бил"...мне вот просто было интересно, когда Вы замуж выходили, Вы какое решение данной проблемы видели или Вы вообще об этом не думали?
Tatys
аж противно.
ну не читайте, что насиловать то организьм :спок:
Tatys
Не вы зря топик завели, а топикстартер :спок:
Это не ваш топик, соответственно, логично, что не про вас тут пишут, а о топикстартере, чего непонятно-то? :а\?:
Tatys
вы в соседнем своем топике возмущайтесь, если вас что-то задевает, здесь речь совсем о другом идет.
ja777
мне вот просто было интересно, когда Вы замуж выходили, Вы какое решение данной проблемы видели или Вы вообще об этом не думали?
Думала, конечно. 2,5 года назад легко все это воспринимала. Сейчас по другому воспринимаю. :улыб:
Tatys
Зачем Вы так? Там несколько очень хороших советов дали. И насколько я поняла женщины с похожими жизненными ситуациями. :улыб:
Лилия83
Зачем Вы так? Там несколько очень хороших советов дали. И насколько я поняла женщины с похожими жизненными ситуациями. :улыб:
За что им огромную благодарность и выражаю))))!!!
Tatys
И ещё, в вашей ситуации есть огромный плюс, это ваши встречи!!! Чем дольше ожидание, тем ярче эмоции! :улыб:
Лилия83
О, в моей семейной жизни много плюсов))). окружающие женщины замужние даже завидуют, мол, и кушать готовить не надо, целыми днями маникюры, масочки, шейпинг...
Tatys
Это конечно не для всех предметом зависти может быть, для меня наоборот огромное удовольствие для любимого готовить:миг:
Лилия83
Так и для меня тоже... Пока он в рейсе, в холодильнике шаром покати...себе ничего кроме буторов не готовлю. Зато когда муж дома... поправляться начинаю))) Пеку, стряпаю, парю, жарю))) На кухне в волшебницу превращаюсь))) :)Вот.
Tatys
Нет себя тоже надо любить, на бутербродах одних вредно...
А вообще чувствуется позитив в ваших сообщениях!!! Вы молодец, ведь это всё очень не просто... :спок:
Лилия83
Спасибки))) Нда, не просто бывает.