Кто к кому пристаёт. NF.
16679
126
Alex_WS
Ну, можно и по-существу. Раньше (первые пять лет) всегда инициатором была я. Это была такая игра. Интересная. Теперь инициатива поделена поровну. Но если мне не надо (нервный день, боюсь не выспаться и т. д.) уклонюсь не раздумывая. Хуже не стало. Другое время - другие игры.
Lila Turanga
Вот. Другое дело. По существу и интересно. Благодарю. :роза:
ja777
Ну статистика даёт общие результаты, которые в общем-то и не нужны особо. Так например по статистике может быть процент такого поведения 99 так и 60. Что в общем не совсем одно и то же, а звучать будет одинаково.
Alex_WS
Чаще пристаёт мужчина.
Если желание взаимное, то отмазки не нужны.
Если нет желания, то приходиться немножко хитрить :смущ:, правда это ещё большее желание со стороны мужчины вызывает.
Сама иногда конечно тоже проявляю инициативу, но это больше для разнообразия, в этом случае увлекает эффект игры по моим правилам...:улыб:
Alex_WS
Муж пристает чаще:улыб:И он очень ценит, если инициатива исходит от меня:улыб:
TMP USER

это не отмазка, а вопрос здоровья. Вы себе будете в открытую рану пихать что-то нестерильное? Нет? Ну и женщина, которая ценит свое здоровье, тоже не станет.
глупости. не понимаю, почему женщины в эти дни воздвигают табу для секса? либидо и чувствительность обычно повышаются, и если нет брезгливости, то все очень даже отлично выходит.
Лилия83
Спасибо за ответ. Совет - хитрить ненадо. Если любите мужа - доставьте ему удовольствие побыстренькому - он от вас отстанет, но ни в коем случае не делайте при этом внешний вид какбуд-то моете посуду или что-нить подобное.
terroristka
+1000. Только вот некоторые очень глупые женщины ещё незнают одного интересного момента. Чтобы мужик отстал, ему совсем необязательно "туда" попадать. (ну это если есть брезгливость, комплексы или нарушение физиологии - боли там и всё такое... ).

:роза: :respect: :flowers: Спасибо за поддержку.
Constanta
Спасибо.
Я вам открою тайну: Вы просто даже чуть чуть не представляете как ценит. Вы знаете что ценит а насколько - нет. Подумайте над этим. Я не просто так сделал на этом акцент. Это очень большой рычаг для управления мужчинами.
quaker
Ну исключения бывают везде... Но речь идёт о конкретном. Что-то непонятно?
Alex_WS
категоричность смущает, а тётки существа доверчивые, схватят рычаг и давай управлять, а потом выяснится, что рычагу ещё точка опоры нужна, а у каждой она своя
quaker
А что точка опоры?! Вот для примера мужская и женская курилки. Девочки самодостаточны и цельны, спокойно в собственном соку варятся. А в мужской пара вертихвосток спокойно строят весь мужской гарем и мужчины ещё и рады этому. Это даже не психология, скорее - физиология, бери.... бычка за колечко и веди куда угодно. где нужна точка опоры, там и подложат. другой вопрос, что и большинство женщин не умеют это точку опоры искать, физику в школе, а потом и мужчин в жизни плохо изучали... Хотя может я и не прав.
dpbhsr
А в мужской пара вертихвосток спокойно строят весь мужской гарем и мужчины ещё и рады этому
да кто там рад-то? тихо всегда, нет никого...
там эти две девочки вечно вдвоем и сидят, соревнуются кто круче русский язык исковеркает...
ps* сорри за офф
queeny
Могут подумать что у нас наболело и завидно нам
J Lo
а мне как-то фиолетово, кто что про меня подумает
Alex_WS
Ну исключения бывают везде... Но речь идёт о конкретном . Что-то непонятно?
Вы лично и отлично знаете мужа Constantа? Какой Вы.... и куда нам всем да без Вас... :спок:
dpbhsr
" А в мужской пара вертихвосток спокойно строят весь мужской гарем и мужчины ещё и рады этому" - любопытное наблюдение ... а как назвать мужчин, которые стараются самоутвердиться(или что-то ещё...) на ЖФ?
b52
Вот дело в том, что у нас чуть разные акценты и векторы понимания, уж извините за заумничание. А может это опять двойные стандарты?:улыб:почему мужчины на ЖФ самоутверждаются, а девушки на МФ - вертят? Это же не правильно. У каждого свои мотивы и мотивации. Разница в том, что на МФ мужская часть просто исполняет свою роль - оказывает внимание женщинам, находящимся там, а они лишь это используют. А на ЖФ - они лишь благосклонно МОГУТ принять внимание проходящих мужчин. А эго и комплексы тут вторичны, мне кажется. Хотя поступками движут они, тут вы правы.
b52
Лапочка! Я Мужчина. Мне ненадо знать её мужа. Я вполне могу поставить себя на его место. Прочитайте внимательно весь топик. Хотя... не стоит. Вопросов будет больше чем ответов.
dpbhsr
"почему мужчины на ЖФ самоутверждаются, а девушки на МФ - вертят?" - возможно и наоборот Ж самоутверждаются, а М вертят , но больше на правду похожа первая версия :хехе:Про эго говорить не готова,т.к. считаю ,соглашаясь с Вами, что движет нашими поступками и в принципе всей жизнью именно оно, а насчёт комплексов... ну вот думаю я ,что это так( М приходят,дабы "писануться"/ выставить себя в привлекат.свете) и всё :миг: а Ж ,как уже в др.топиках доказывали - внимания хотят всегда и везде ..природа у нас такая и "хоть ты тресни" :yes.gif:
Alex_WS
сами перечитайте (нажав "ВЫКЛ заумность")) и поймёте,что Вы не эталон,что бы по Вам сверять прочих :хехе:( а "Лапочка" и прочие эпитеты приберегите для своей подружки, если таковая имеется :смущ:)
quaker
Пост ниже твоего - ответ, который лучше моего. Присоединяюсь к нему на 100%. Дело не в точке опоры, а в способностях женщины.
b52
Извините за лапочку. Честно не хотел обидеть. :смущ:От чистого, так сказать, сердца.
По поводу сравнения, ненадо быть эталоном чтобы сравнивать кого-то с собой. Надо знать как думает тот кого вы сравниваете.
По сути могу заметить вот какой момент. Простой пример. Вы любите получать цветы, подарки? Любите чтобы вы были пупом земли (хотябы для своего мужчины) и вам уделяли внимание (прошу не цепляться к словам и не применять именно на себя. относится это ко всем женщинам). Почему считается что мужчине за это иза другие заслуги надо просто не отказывать? Он ведь тоже человек. А ему тоже много чего хочется и оно может не совпадать с тем что знаете вы. Иногда, мы, мужчины, намекаем на это, иногда, говорим прямо, только вот не до всех женщин доходит. Не поймите меня неправильно. Я здесь не для того чтобы самоутвердиться или кого-то научить... Кто хочет научиться - тот будет это делать сам. Это проходили в институте. Я здесь появился с определённым вопросом, цель которого получить дополнительную информацию. Я её получил. Попробуйте подумать над моими словами без эмоций, прежде чем возразить.
:роза:
Alex_WS
Лапочка! Я Мужчина. Мне ненадо знать её мужа. Я вполне могу поставить себя на его место. Прочитайте внимательно весь топик. Хотя... не стоит. Вопросов будет больше чем ответов.
Один Большой советских времен писатель в своих откровенных полухудожественных-полуавтобиографических записках признался, что ему не только инициативы от женщин не надо, но даже когда жена (какая-то там по счету) начала какой-то темперамент проявлять, то вызвала его неудовольствие. Ему нужен был секс только на его условиях.
...Пушкинское "Нет, мне не дорог пыл вакханки молодой..." Врали? Или не Мужчины они?
По существу. Наступит день, когда сбудутся ваши мечты, и инициатива от вашей подруги превзойдет ваши возможности. Вам не надо, а она лезет. И вчера лезла, и завтра тоже полезет. :ха-ха!: ЗацЕните тогда :злорадство:
Lila Turanga
На счёт писателей и поэтов ничего не могу сказать. Исключения никто не отменял, но речь даже не об этом. Мужчина - это человек, который должен себя держать в рамках. Нельзя плакать, нужно быть стойким, зарабатывать много... перечислять можно сколько угодно. Так вот вы правда думаете что все вам расскажут как им хочется чтобы к ним пристала женщина?
Теперь о наступающих временах. Ну и как теперь быть? Если женщина по статистике просывается к сэксуальным контактам после 40 что делать? Мужчина после 40 уже наверно хочет посмотреть футбол. Только вот 2 момента. Женщина становится уже менее привлекательной и сэксуальной, и тогда какого хрена эти женщины берут в мужья и вешаются на более старших мужчин? Ну и сидели бы тогда в старых девах до раскрытия а потом хомутали бы студентиков, которые могут трахаться по 20 раз на дню. Где гармония? :-( Объясните пожалуйста. Мне надо чтобы приставали сейчас. Потом я не смогу. А там получается собака на сене. Сама не ам и другим не дам. Я знаю что буду мучаться и несмогу добиться от тебя ничего в будущем и поэтому сейчас обламывайся сам. (написано всё сильно утрировано, поэтому прошу отнестись с пониманием),
Alex_WS
Да жизнь вообще несправедливая штука. Особенно в вопросе отношений полов. Строишь-строишь отношения, вот оно, кажется, счастье... И что-то не устраивает... Воспитывать? Терпеть? Расходиться?
А по-моему, если ваши партнерши "не пристают", то никакие увещевания не помогут. Вы вот поприставайте к кому-нибудь, кто вам вообще не нравится. Чтобы понять, каково это - домогаться "по долгу службы", потому что "так надо". Другое дело - есть люди, для которых стиль жизни - "ну если вы уж так хотите...". Они просто такие, и не только в интимной сфере, а вообще по жизни. От такой женщины вы тоже желаемого не добьетесь. Хотя кому-то она может составить счастье.:yes.gif:
Lila Turanga
:роза::смущ:

Мдя... всё врно, но к сожалению печально.

Знаю я один способ... но не устраивает он никого.... :хммм:
Alex_WS
Не в обиду - а Вы уверены,что женщина, к которой Вы претензию(дескать не даёт)) предъявляете счастлива с Вами вообще ( не про секс речь, а в принципе)? :хехе:Честно говоря,вообще термин "приставать" в Вашей интерпретации не могу понять ... пристают цыгане на улице и банные лист к сами знаете чему...т.е. нежелательные элементы, а КАК любимый чел м.б. таковым?? :хехе:
Alex_WS
"Знаю я один способ... но не устраивает он никого...." -прям любопытно до чего Вы додумались :хехе:
"Теперь о наступающих временах. Ну и как теперь быть? Если женщина по статистике просывается к сэксуальным контактам после 40 что делать? Мужчина после 40 уже наверно хочет посмотреть футбол. Только вот 2 момента. Женщина становится уже менее привлекательной и сэксуальной, и тогда какого хрена эти женщины берут в мужья и вешаются на более старших мужчин?"- а Вам, любитель статистики, сколько лет (если не коммерч.тайна :biggrin: ) ? :хехе:
b52
Про способ помолчу.
Лет мне 31. Статистику не люблю... тем более попал не в ту её часть... :-(
b52
Мужчина после 40 уже наверно хочет посмотреть футбол.
короче мужчин 40-летних вообще списали уже в утиль, да? :biggrin:
b52
...Честно говоря,вообще термин "приставать" в Вашей интерпретации не могу понять ... пристают цыгане на улице и банные лист к сами знаете чему...т.е. нежелательные элементы, а КАК любимый чел м.б. таковым?? :хехе:
Вот я здесь солидарен...заниматься любовью надо когда обоим хочется... и потом если Мы вместе, то я и она знаем, как сделать так чтобы захотелось обоим....случаи сумасшедшей усталости и прочее не берем:улыб:
b52
Не уверен :-( Более того скажу, что скорее всего чем-то она остаётся недовольна. Только вот что вы скажите на счёт обратной связи? В общем это тема другого разговора.

Сказать по другому - инициирует процесс. В общем тут всё тоже сложно... :смущ:но истина где-то рядом.
Alex_WS
"Не уверен :-( Более того скажу, что скорее всего чем-то она остаётся недовольна." - подумайте чем .. может и вопрос про инициативу отпадёт ) Секс ,конечно, в какой-то степени "лакмусовая бумажка" взаимоотношения , но в первую очередь нужно трезво оценивать именно "внепостельные" отношения :хехе:да не мне Вас учить, не мальчик :biggrin:
Alex_WS
.... Только вот что вы скажите на счёт обратной связи? В общем это тема другого разговора. Сказать по другому - инициирует процесс. В общем тут всё тоже сложно... :смущ:но истина где-то рядом.
Ну так ... надо сделать так чтобы она захотела:улыб:
ja777
Если не права пусть ТС меня поправит , но видимо Вы по своему обыкновению переиначили написанное другим :хехе:- ТС не хочет, а супруга как раз пристаёт :хехе:
b52
ТС не хочет, а супруга как раз пристаёт :хехе:
Ну в таком случае она должна сделать так чтобы он захотел, она же женщина:смущ:
Alex_WS
Я хочу, а она нет.
А кто мешает сделать так чтобы она захотела?
b52
...Если не права пусть ТС меня поправит , но видимо Вы по своему обыкновению переиначили написанное другим [
Вас по обыкновению поправили:улыб:
ja777
Всего-то ... подожать 2-3 недели!? :смущ: :eek:

Ну да ну да... :nea.gif: что-то мне подсказывает что это плохой вариант.
Alex_WS
Я хочу, а она нет.
и как это коррелируется с тем,что Вы "мимо" стастистики,что только после 40 у М падает либидо и с тем,что ОНА инициирует секс?? :dnknow:
ja777
и что? Вам от этого лучше стало? :миг:
Alex_WS

Ой ... а че так долго то ... ужас какой:хммм:
b52
и что? Вам от этого лучше стало? :миг:
:улыб::agree:
Alex_WS

А не правильнее озадачиться - а всё ли хорошо в отношениях... а обеспечиваю ли я достойное существование семье (хотя бы без лишних стрессов)... а приятно ли я выгляжу или,например, (не переходя на личности, не обижайтесь) "зеркальная болезнь" прогрессирует... продолжать можно и дальше :миг:
b52
Корелируется так. По статистике я попал в среднестатистическую семью. А по ней
Статистика дает ответ на этот вопрос. В относительно молодом возрасте мужчины, а в относительно стареющем-женщины. Этакие две скрещенные кривые, если на графике представить
(пост от rotten)
что меня координально не устраивает.
Alex_WS
Где-то читала (не Космо :biggrin: ) ,что Ж тащат все проблемы в постель..т.е. если "некомфорт" ощущает, то и секс не прельстит... :хехе: