Зачем женщине любовник
75054
397
J Lo
А вообще, если серьезно, не зря появилась поговорка "что имеем-не храним, потерявши-плачем" :yes.gif:
993rn
насчет жизнь одна - вы правы...подруга есть у меня, в Москве, вот она так металась полгода...и с мужем, и с любовником...в разговорах с ней я поняла, что любовник появился в жизни от недостатка внимания мужа...хотя тот любовник рядом с мужем не стоял (внешне даже)...но вот в очредную ссору с мужем она призналась ему во всем...развелись...сначала она жутко жалела обо всем, любовник сразу не нужен стал, проявились другие его качества (в жизни, в быту, а не только рестораны-гостиницы-цветы)...депрессия была, психолог...а сейчас, год спустя, вполне себе довольная жизнью, живет одна, замуж не собирается, с бывшим мужем приятели...время все вылечило и расставило по местам. Вот так. И спрашивая её - Юль, не жалеешь, она отвечает - нет, жизнь одна, и прожить ее стараться надо наилучшим образом.
J Lo
Может быть... Но я в жизни стремлюсь,добится всего чего могу и хочу, и при возможности жить лучше, за счёт собственных средств. А желание мужа уехать в деревню. Может быть когда-то и я и соглашусь, а пока я хочу жить полной жизнью.
993rn
Может быть... Но я в жизни стремлюсь,добится всего чего могу и хочу, и при возможности жить лучше, за счёт собственных средств. А желание мужа уехать в деревню. Может быть когда-то и я и соглашусь, а пока я хочу жить полной жизнью.
Вы просто очень разные люди :yes.gif:
queeny
С первым мужем мы расстались по обоюдному согласию, сейчас в нормальных отношениях, при этом ребенку он не помогает.Сегодняшний мой муж замечательный человек, добрый,ласковый,заботливый, но наверное правда приелось.
993rn
За это время купим квартиру мужу, чтоб было куда переехать.
вот это ни фига себе...добрая вы какая...вы уж тогда сразу жену новую ему ищите:улыб:
993rn
С первым мужем мы расстались по обоюдному согласию, сейчас в нормальных отношениях, при этом ребенку он не помогает.Сегодняшний мой муж замечательный человек, добрый,ласковый,заботливый, но наверное правда приелось.
угу
вот попадется в жизни "подонок", передумаете :ухмылка:
malush
За это время купим квартиру мужу, чтоб было куда переехать.
вот это ни фига себе...добрая вы какая...вы уж тогда сразу жену новую ему ищите:улыб:
А вдруг он ей потом самой нужен будет, с квартирой то :biggrin:
queeny
угу
вот попадется в жизни "подонок", передумаете
+1 :agree:
queeny
Вот мой первый муж, был настоящий подонок. Пример. Я была на 8-ом месяце беременности, когда он пропал на 2 недели. Заявила в милицию, ездила на опознание трупов,а оказалось, что он просто отдыхал с друзьями на базе.
Megerenok
Когда мы сошлись у него была квартира, мы ее продали-построили коттедж. Так что с коттеджем он мне пока тоже не нужен.
malush
Новую жену пусть ищет сам, а на улицу его я выгнать не могу.
993rn
какой чудесный муж....вы ему ничо не оторвали потом? то место , каким он на базе "отдыхал"
J Lo
Нет не оторвала, другим ещё пригодится.Прожили ещё 3 года. Какая я была дура!!!!!Боялась остаться одна с ребенком.Вот жесть.
993rn
Нет не оторвала
ну и зря... таким надо.:yes.gif:
queeny
...Сегодняшний мой муж замечательный человек, добрый,ласковый,заботливый, но наверное правда приелось.
угу вот попадется в жизни "подонок", передумаете :ухмылка:
Не не передумает с подонком ей точно скучно не будет и приедаться не будет в общем ей будет весело и не скучно, вернее ей скучать не придется :ха-ха!:
ja777
Был же уже подонок - развод последовал
J Lo
Был же уже подонок - развод последовал
Так я и написал, что не передумает разводиться , а будет продолжать с "подонком", там весело и нескучно :biggrin:
ja777
я вас не поняла. Подноки не устраивают, т.к. уже же был один - с таким тоже жизни нет
ja777
ага, сплошная веселуха...пока нервы не закончатся
J Lo
почему так плохо о человеке...?
J Lo
я вас не поняла. Подноки не устраивают, т.к. уже же был один - с таким тоже жизни нет
Ну да я не вимателен, не прочитал что она развелась с первым-подонком:улыб: Ну ей скучно, не весело, эмоций не хватает жизнь ей поможет получить то что она ищет, а подонок или как там "непорядочный" лучше всего это ей можеь обеспечить просто в силу характера:улыб:
hohol
почему так плохо о человеке...?
о ком это я плохо? :dnknow:
J Lo
о муже своем бывшем как понимаю...
hohol
нее, не моём, а девушкином, который ее беременную по моргам вынуждал ходить
hohol
о муже своем бывшем как понимаю...
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: пацталом я...Леееен ну как ты могла...айяйяй... :1:
malush
так и рождаются слухи.... :tease:
993rn
Извините, я неправильно что-то понимаю... Вы к первому и хотите вернуться?
malush
Это вы к кому обращаетесь?
dpbhsr
Нет, я не хочу вернуться к первому. Он хороший человек, но не мой.
dpbhsr
так...давайте вы за меня отвечать не будете...я лучше знаю, кому я отвечала...
malush
К сожалению нет. А есть похожая ситуация?
malush
тьфу... извините, попутал:улыб:
993rn
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: нееет. нет никаких похожих ситуации. я отвечала J Lo.
malush
Не, не попутал. Вот на этот пост
"Вот мой первый муж, был настоящий подонок. Пример. Я была на 8-ом месяце беременности, когда он пропал на 2 недели. Заявила в милицию, ездила на опознание трупов,а оказалось, что он просто отдыхал с друзьями на базе." Я и задал свой вопрос.
dpbhsr
я что то уже ничего не понимаю... кто кому отвечает :безум:
dpbhsr
я не отвечала на этот пост. почитайте внимательно.
J Lo
как хорошо что ты пришла :ха-ха!: а то я тут медленно схожу с ума...*ку-ку мой мальчик* :biggrin:
malush
да я работаю иной раз :biggrin: пшли в недельку :friends:
Megerenok
Девчёнки, я у обозначившей тему мадмуазель спросил и вроде как с ней мы разобрались. Но если у вас осадок всё же остался - роза или каллы?:улыб:
Megerenok
Мне кажется есть 2 основные причины:
1. Месть. (Он изменяет, мне вроде как тоже можно)
2. Желание почувствовать себя более желанной.
Виноват ли в этом случае мужчина? В первом случае возможно, во втором думаю нет...
Лилия83
А разве во-втором случае мужчина косвенно не виноват?