На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вообще, если серьезно, не зря появилась поговорка "что имеем-не храним, потерявши-плачем" 

насчет жизнь одна - вы правы...подруга есть у меня, в Москве, вот она так металась полгода...и с мужем, и с любовником...в разговорах с ней я поняла, что любовник появился в жизни от недостатка внимания мужа...хотя тот любовник рядом с мужем не стоял (внешне даже)...но вот в очредную ссору с мужем она призналась ему во всем...развелись...сначала она жутко жалела обо всем, любовник сразу не нужен стал, проявились другие его качества (в жизни, в быту, а не только рестораны-гостиницы-цветы)...депрессия была, психолог...а сейчас, год спустя, вполне себе довольная жизнью, живет одна, замуж не собирается, с бывшим мужем приятели...время все вылечило и расставило по местам. Вот так. И спрашивая её - Юль, не жалеешь, она отвечает - нет, жизнь одна, и прожить ее стараться надо наилучшим образом.
Может быть... Но я в жизни стремлюсь,добится всего чего могу и хочу, и при возможности жить лучше, за счёт собственных средств. А желание мужа уехать в деревню. Может быть когда-то и я и соглашусь, а пока я хочу жить полной жизнью.
Может быть... Но я в жизни стремлюсь,добится всего чего могу и хочу, и при возможности жить лучше, за счёт собственных средств. А желание мужа уехать в деревню. Может быть когда-то и я и соглашусь, а пока я хочу жить полной жизнью.Вы просто очень разные люди

С первым мужем мы расстались по обоюдному согласию, сейчас в нормальных отношениях, при этом ребенку он не помогает.Сегодняшний мой муж замечательный человек, добрый,ласковый,заботливый, но наверное правда приелось.
За это время купим квартиру мужу, чтоб было куда переехать.вот это ни фига себе...добрая вы какая...вы уж тогда сразу жену новую ему ищите

С первым мужем мы расстались по обоюдному согласию, сейчас в нормальных отношениях, при этом ребенку он не помогает.Сегодняшний мой муж замечательный человек, добрый,ласковый,заботливый, но наверное правда приелось.угу
вот попадется в жизни "подонок", передумаете

А вдруг он ей потом самой нужен будет, с квартирой тоЗа это время купим квартиру мужу, чтоб было куда переехать.вот это ни фига себе...добрая вы какая...вы уж тогда сразу жену новую ему ищите![]()

угу+1
вот попадется в жизни "подонок", передумаете

Вот мой первый муж, был настоящий подонок. Пример. Я была на 8-ом месяце беременности, когда он пропал на 2 недели. Заявила в милицию, ездила на опознание трупов,а оказалось, что он просто отдыхал с друзьями на базе.
Когда мы сошлись у него была квартира, мы ее продали-построили коттедж. Так что с коттеджем он мне пока тоже не нужен.
Новую жену пусть ищет сам, а на улицу его я выгнать не могу.
какой чудесный муж....вы ему ничо не оторвали потом? то место , каким он на базе "отдыхал"
Нет не оторвала, другим ещё пригодится.Прожили ещё 3 года. Какая я была дура!!!!!Боялась остаться одна с ребенком.Вот жесть.
...Сегодняшний мой муж замечательный человек, добрый,ласковый,заботливый, но наверное правда приелось.угу вот попадется в жизни "подонок", передумаете

Не не передумает с подонком ей точно скучно не будет и приедаться не будет в общем ей будет весело и не скучно, вернее ей скучать не придется

Был же уже подонок - развод последовалТак я и написал, что не передумает разводиться , а будет продолжать с "подонком", там весело и нескучно

я вас не поняла. Подноки не устраивают, т.к. уже же был один - с таким тоже жизни нет
ага, сплошная веселуха...пока нервы не закончатся
я вас не поняла. Подноки не устраивают, т.к. уже же был один - с таким тоже жизни нетНу да я не вимателен, не прочитал что она развелась с первым-подонком

почему так плохо о человеке...?о ком это я плохо?

нее, не моём, а девушкином, который ее беременную по моргам вынуждал ходить
о муже своем бывшем как понимаю...

Извините, я неправильно что-то понимаю... Вы к первому и хотите вернуться?
Нет, я не хочу вернуться к первому. Он хороший человек, но не мой.
так...давайте вы за меня отвечать не будете...я лучше знаю, кому я отвечала...
К сожалению нет. А есть похожая ситуация?

Не, не попутал. Вот на этот пост
"Вот мой первый муж, был настоящий подонок. Пример. Я была на 8-ом месяце беременности, когда он пропал на 2 недели. Заявила в милицию, ездила на опознание трупов,а оказалось, что он просто отдыхал с друзьями на базе." Я и задал свой вопрос.
"Вот мой первый муж, был настоящий подонок. Пример. Я была на 8-ом месяце беременности, когда он пропал на 2 недели. Заявила в милицию, ездила на опознание трупов,а оказалось, что он просто отдыхал с друзьями на базе." Я и задал свой вопрос.
я что то уже ничего не понимаю... кто кому отвечает 

я не отвечала на этот пост. почитайте внимательно.
как хорошо что ты пришла
а то я тут медленно схожу с ума...*ку-ку мой мальчик* 

Девчёнки, я у обозначившей тему мадмуазель спросил и вроде как с ней мы разобрались. Но если у вас осадок всё же остался - роза или каллы?

Мне кажется есть 2 основные причины:
1. Месть. (Он изменяет, мне вроде как тоже можно)
2. Желание почувствовать себя более желанной.
Виноват ли в этом случае мужчина? В первом случае возможно, во втором думаю нет...
1. Месть. (Он изменяет, мне вроде как тоже можно)
2. Желание почувствовать себя более желанной.
Виноват ли в этом случае мужчина? В первом случае возможно, во втором думаю нет...
А разве во-втором случае мужчина косвенно не виноват?