Про библиотеки совет давала я, лет мне поболее
вот, сколько раз была в библиотеках, а это было, поверьте на слово, ни разу не познакомилась там хоть с каким-нить мужчинкой....тоже могу сказать про театры и т.п. приличные заведения. Отсюда вывод, нефиг там делать.
в театрах одни тиотки. Или парочки послед. раз была в дкж, приезжали масквичи (уж не помню что за спектакль). Так вот одиноко кучкующихся мужчин я не видела. А вот женщин - тьма - тьмущая причем все на машинках, в шубках, билеты дорогие чё мужчинам надо вообще
Каааанечнаи каков итог этого знакомства?
Сейчас читают
Марафон стройности- 22
144040
990
Кроссоверы
116419
437
Клуб элегантных полуночников.
252479
1867
О! вспомнила, где видела кучу одиноких мужчин (ну не факт что не женатых, канешна): а Вы бегать по утрам не пробовали?? У меня рядышком стадион, мужчины стройными стайками - туда- сюда- туда- сюда. Собственно и подойти будет проще: подойдете, глазами похлопаете, типа: ой, а Вы давно занимаетесь, а сколько кругов для начала пробегать посоветуете и пр.. по крайней мере тему для разговора гораздо проще находить, опять же, бегают одни и те же, есть время присмотреться, приступать к обольщению объекта постепенно и т.д.))
Про библиотеки совет давала я, лет мне поболееНе-е! Ну,можно к мужчине подойти на улице и спросить....Э-э-ээ,как пройти в библиотеку!?? А?
Ну,можно к мужчине подойти на улице и спросить....Э-э-ээ,как пройти в библиотеку!?? А?Мужчину ищет ТС, а не я
а можно открыть капот у машины (она же есть) и смотреть туда с растерянным лицом и просить помощи
Дубль 2.
Мужчину ищет ТС, а не я.
Мужчину ищет ТС, а не я.
боооже! какой чудесный топик был. а я все пропустила.
хнык. хнык.
хнык. хнык.
а по теме - на бэзэ рекомендуют книгу - как выйти замуш за миллионера. говорят что не за миллионера но хоть за кого точно выдешь.. может вам попробовать??
Если ТС еще читает этот пост могу попытаться ответить:
1. ГДЕ. Кроме озвученных вариантов могу предложить хоккейный матч на КСК "Сибирь"......ну и встать на дороге со сломанным колесом и открытым капотомтоже вариант.
2. при знакомстве не ставить сразу цель замужество. Можно пофлиртовать и достаточно быстро выяснить кто есть ху.
1. ГДЕ. Кроме озвученных вариантов могу предложить хоккейный матч на КСК "Сибирь"......ну и встать на дороге со сломанным колесом и открытым капотомтоже вариант.
2. при знакомстве не ставить сразу цель замужество. Можно пофлиртовать и достаточно быстро выяснить кто есть ху.
Если ТС еще читает этот пост могу попытаться ответить:не хочу показаться пессимисткой, но хоккей это пройденный этап... ходила целый сезон. мужиков много согласна, но все увечены хоккем, как ни странно
не хочу показаться пессимисткой, но хоккей это пройденный этап... ходила целый сезон. мужиков много согласна, но все увечены хоккем, как ни страннода нет...это не странно..это нормально....мужчины и правда увлечены спортом, компьютерами и машинами...и в окружении себе подобных им и правда не до баб..скажу вам как бывший любитель хоккея и член фан-клуба ХК Сибирь (в прошлом) )))))))))))))
да ну есть вариантыя точно знаю.
можно в Интернете познакомиться и условиться встретиться на хоккее - так и интерес возникнет и все остальное.
как удержать? позволить заботиться о себе, для начала - понемногу.
можно в Интернете познакомиться и условиться встретиться на хоккее - так и интерес возникнет и все остальное.
как удержать? позволить заботиться о себе, для начала - понемногу.
ага, позволить заботиться, а они прям горят желанием...
Я тоже типа упал в обморок, но от слов "заработала всё сама".
Судя по тому что вы сейчас наслаждаетесь одиночеством "положительный" звучит как-то скрипуче.
По поводу единомышленника.... есть такой ёмкий тост:
Издавна повелось, что миром управляют мужчины и в тоже время мужчинами управляют женщины. Так выпьем за женщин, которые управляют миром!
Мужчина, какой бы он небыл, наверно только за редким исключением, подвержен влиянию женщины и очень сильно. Только вот не все женщины умеют "влиять". Самая главная мудрость психологов - идея должна исходить от мужчины, даже если она не его. Вот задача женщины, правильно эту идею навязать, что в принципе возможно и я бы даже сказал не так уж и трудно.
В общем извините, но всё больше убеждаюсь, что умных женщин мало.
По поводу единомышленника.... есть такой ёмкий тост:
Издавна повелось, что миром управляют мужчины и в тоже время мужчинами управляют женщины. Так выпьем за женщин, которые управляют миром!
Мужчина, какой бы он небыл, наверно только за редким исключением, подвержен влиянию женщины и очень сильно. Только вот не все женщины умеют "влиять". Самая главная мудрость психологов - идея должна исходить от мужчины, даже если она не его. Вот задача женщины, правильно эту идею навязать, что в принципе возможно и я бы даже сказал не так уж и трудно.
В общем извините, но всё больше убеждаюсь, что умных женщин мало.
Горят. Только огонь надо чем-то питать, а у вас то голова болит, то критические дни, ну а сами-то вы вообще приставать не можете - не жанское это дело.
ээ, вы хотя бы цитаты приводили бы, на которые отвечаете, топик то сентябрьский
Вы действительно женщина? Или хорошо скрывающийся мужчина?
Я просто в восторге от вас. Даже такое понимание - уже заслуживает огромного уважения.
Я просто в восторге от вас. Даже такое понимание - уже заслуживает огромного уважения.
Вы действительно женщина? Или хорошо скрывающийся мужчина?Вика приедет в субботу и вас за это покалечит
ТС и оппонент, вам помоему нужно просто в реале встретиться. Мне кажется при желании внятного диалога у вас найдётся куча тем для общения. А если ещё при дисскурсии до оскорблений не скатитесь - вам наверняка понравится
Извините. На даты не смотрел... Всплыл топик - почитал. Я тут недавно..
Ничего страшного Просто все забылось и суть ваших ответов не ясна, так как речи оппонента никто уже не помнит
Врядли. Я её ТС не отвечал если что... Так вот по поводу встречи могу сказать, что всех жизни ненаучишь. Я тут с одной незнаю что делать. Она-то меня выдресировала, а я-то до неё простые истины довести так и не смог.
Ну... Говорить, что знаешь жизнь и пытаться учить ей других - не есть ли это признак некоей самонадеянности?
Непонял за что она меня покалечит?за ваши предположения. женщина она, самая что ни на есть
ага, позволить заботиться, а они прям горят желанием...Желанием они горят! Не попробовав, не решайте ЗА мужчин
Угу. Главное - крылья потом не подрезать всякими глупостями.
Судя по тому что вы сейчас наслаждаетесь одиночеством "положительный" звучит как-то скрипуче.В чего Вы это взяли?
И остальное бла-бла-бла очень слабо вяжется с тем, о чем я писала ТС.
PS Вы уверены, что отвечали именно мне?
PPS +1 к предложению цитировать сообщение, на которое отвечатете.
Итак мой ответ ТС-у.
Тут много умных мыслей прозвучало, но это больше как удержать. Так вот:
1. Мужчина - очень ручное животное, при определённых условиях, но чтобы быть за ним как за каменной стеной надо стену эту облагораживать. Подмазывать цемента в щели, латать дырки от пуль и невзгод, подкрашивать, чтобы хорошо выглядел. В общем случае стена, она только с одной стороны и когда к вам заходят с тыла или обходят её с боку, её надо уметь поворачивать в нужном направлении - это целое исскуство.
2. В общем-то женатые - тоже мужчины, с разными целями и возможностями, но категорически "недоделаные" под вас и ваши потребности. Так что не ищите идеала. Не найдёте. Его проще сделать, хотя надо сказать это не легко, и не всегда получится, но если будет желание, то вполне возможно.
3. Искать уже достаточно сложно. Мест я не знаю, но скажу где таких кого вам надо нет: библиотека, кино, театр, ночной клуб... может что-то ещё, но сейчас на вскидку не представлю.
4. Пусть даже вам попался неженатый. Вы наверняка хотите чтобы ему было 35-40 лет. В таком возрасте управлять человеком и подстраивать его под себя сложно. Расширьте границы. Пусть он будет немного младше. Это не фатально.
В общем абстрактно вроде всё. Из конкретики по удержанию и стимулированию многое уже здесь написали - повторяться небуду. Всё что написано в переносном смысле расшифровывается для каждого индивидуально и неподлежит стандартизации. Метод кнута и пряника никто не отменял. Так что всё в ваших руках.
На последок приведу очень позновательную историю. Оказывается доктора очень нелюбят помогать фригидным женщинам. На сайте азбука сэкса - есть по этому поводу статья. Смысл в том что потеряный человек сложен для восстановления. Хотите полечиться от фригидности - повоздерживайтесь и заведитесь на максимум своих возможностей, перед походом к доктору. Блеск в глазах сообщит что не всё потеряно и таким человеком заниматься можно и нужно, а не наоборот. В вашей ситуации всё точно так же. У вас отсутствует уверенность в себе, завтрашнем дне, своих возможностяж, в мужчинах. Вы выглядите потеряной? Вам никто не поможет. Посмотритесь в зеркало и понравьтесь самой себе. Улыбайтесь, особенно если вам это идёт. Заставьте мужчин делать вам комплименты, хотябы мысленно. Ловите их восторженные взгляды и питайтесь ими. Один из них сможет остаться с вами.
Удачи!
Тут много умных мыслей прозвучало, но это больше как удержать. Так вот:
1. Мужчина - очень ручное животное, при определённых условиях, но чтобы быть за ним как за каменной стеной надо стену эту облагораживать. Подмазывать цемента в щели, латать дырки от пуль и невзгод, подкрашивать, чтобы хорошо выглядел. В общем случае стена, она только с одной стороны и когда к вам заходят с тыла или обходят её с боку, её надо уметь поворачивать в нужном направлении - это целое исскуство.
2. В общем-то женатые - тоже мужчины, с разными целями и возможностями, но категорически "недоделаные" под вас и ваши потребности. Так что не ищите идеала. Не найдёте. Его проще сделать, хотя надо сказать это не легко, и не всегда получится, но если будет желание, то вполне возможно.
3. Искать уже достаточно сложно. Мест я не знаю, но скажу где таких кого вам надо нет: библиотека, кино, театр, ночной клуб... может что-то ещё, но сейчас на вскидку не представлю.
4. Пусть даже вам попался неженатый. Вы наверняка хотите чтобы ему было 35-40 лет. В таком возрасте управлять человеком и подстраивать его под себя сложно. Расширьте границы. Пусть он будет немного младше. Это не фатально.
В общем абстрактно вроде всё. Из конкретики по удержанию и стимулированию многое уже здесь написали - повторяться небуду. Всё что написано в переносном смысле расшифровывается для каждого индивидуально и неподлежит стандартизации. Метод кнута и пряника никто не отменял. Так что всё в ваших руках.
На последок приведу очень позновательную историю. Оказывается доктора очень нелюбят помогать фригидным женщинам. На сайте азбука сэкса - есть по этому поводу статья. Смысл в том что потеряный человек сложен для восстановления. Хотите полечиться от фригидности - повоздерживайтесь и заведитесь на максимум своих возможностей, перед походом к доктору. Блеск в глазах сообщит что не всё потеряно и таким человеком заниматься можно и нужно, а не наоборот. В вашей ситуации всё точно так же. У вас отсутствует уверенность в себе, завтрашнем дне, своих возможностяж, в мужчинах. Вы выглядите потеряной? Вам никто не поможет. Посмотритесь в зеркало и понравьтесь самой себе. Улыбайтесь, особенно если вам это идёт. Заставьте мужчин делать вам комплименты, хотябы мысленно. Ловите их восторженные взгляды и питайтесь ими. Один из них сможет остаться с вами.
Удачи!
Печатал именно вам. Перечитал весь топик. Из него подчерпнул, что вам лет больше чем ТС и что сейчас вы одиноки, что есть для вас награда. При этом вы уточняете что знакомство в театре носило положительный опыт... Для меня где-то пропала логика. И ещё... вы не всё писали ТС. Вы так же отвечали другим. Я это тоже прочитал.
Цитировать достаточно сложно... У вас идея несколько размыта по постам. Перечитайте топ - это недолго.
Цитировать достаточно сложно... У вас идея несколько размыта по постам. Перечитайте топ - это недолго.
В общем сомнения вызвали её посты лишь по той причине, что слишком они мудры. Слишком понимают точку зрения мужчины. Так что это не наезд ни в коем случае. Это своего рода восхищение. Я согласен погибнуть от руки такой женщины.
Из него подчерпнул, что вам лет больше чем ТС и что сейчас вы одиноки, что есть для вас награда.Дааа... Ни слова истины. Что курите???
У вас идея несколько размыта по постам. Перечитайте топ - это недолгоЯ прекрасно помню, что пишу. Если Вы поняли подобным образом... Давно меня так не удивляли
Так в чём проблема? предлагайте руку и сердце!
Milaialedi
Дюймовочка
Вам таких в Красной книге поискать надо
Гы... Я лох.
Прошу прощения и приношу свои извинения за необоснованный наезд.
Всё действительно не так. Чем могу загладить свою вину?
Вам:
Лоханулся из-за аватары. Там тоже жёлтенькая...
Прошу прощения и приношу свои извинения за необоснованный наезд.
Всё действительно не так. Чем могу загладить свою вину?
Вам:
Лоханулся из-за аватары. Там тоже жёлтенькая...
Пообещайте не делать скоропалительных выводов)) Мне этого вполне достаточно.
Вообще стараюсь обычно не делать таких выводов. Тут просто лоханулся. Ещё раз прошу прощения. Мне очень стыдно.
Обещаю впредь быть более внимательным.
Спасибо за проявленную сдержанность.
Обещаю впредь быть более внимательным.
Спасибо за проявленную сдержанность.