Вы женщины...и что?
22528
158
Женщина - наглый халявщик! У вас всего две фразы, которые объясняют все ваши поступки, ваши требования и т.п.!
1. Я же Женщина!
2. Ты же мужчина! Больше даже нравиться так - Ты же мужчина! Ты должен!
На этом все ваши мысли заканчиваются? Нет других аргументов для оправдания?
Никому я ничего не должен! Что это за понятие такое?

PS Пишите, что хотите, а я почитаю)) :tease:
Вито
PS Пишите, что хотите, а я почитаю))
на НГСе читала прогноз погоды, пишут, что потепление перед похолоданием)
а чо? пишу, чо хочу, читайте :tease:
Вито
всех баб в стойло!!!!
aleksT
Это мужчины в стойле стоят, а бабы их оттуда уводят, если понравился :tease:
violka
В вашем остроумии никто не сомневается, но оно здесь не уместно!
Вито
Как раз тут оно очень даже уместно. Мы здесь у себя. Это вы врываетесь в чужой дом, оскорбляя хозяев...
нет более жалкого зрелища, чем обиженный жизнью мужчина. фу! :bad:
TMP USER
Как раз тут оно очень даже уместно. Мы здесь у себя. Это вы врываетесь в чужой дом, оскорбляя хозяев...нет более жалкого зрелища, чем обиженный жизнью мужчина. фу! :bad:
а кто сказал, что я обижен? где логика ваша? если я так написал, это ещё не значит, что я чем-то обижен или что-то ещё! узко мыслите! Да и где я кого-то оскорбил? Короче! Говорить с вами бесполезно! Пишите дальше свои выводы, мне всё равно! И самое интересное то, что вы не можете оспорить моё высказывание, так что делайте выводы, Дамы))))
Вито
а где я сказала, что жалко выглядите именно вы?
на воре шапка типа горит? :бебебе:
Вито
прям никто?) а почему неуместно? объясните, плиз.
TMP USER
Ну что же вы так сразу категорично - жизнью обижен? Может человек пришел на ЖФ искать справедливости, вопросить, так сказать, "Кто виноват" и "Что делать?" у первоисточников проблемы :ха-ха!: Как раз по адресу...замучили, наверное бедолагу такие вот как я противные женские сучности :спок:
Вито
Говорить с вами бесполезно!
С вами тоже говорить бесполезно ))) Так что я подозреваю, что топик умрет... молодой человек )))
TMP USER
Говорить с вами бесполезно!
С вами тоже говорить бесполезно ))) Так что я подозреваю, что топик умрет... молодой человек )))
ничего страшного))) создан он был из-за скуки, да и я не ожидал ничего конструктивного услышать, кроме бессмысленных высказываний, абсолютно не относящихся к теме топика! думал, может кто-нибудь из вас аргументирует и приведёт факты того, что мы ДОЛЖНЫ, а вы же ЖЕНЩИНЫ))))) но увы, что и требовалось доказать) ничего конкретного..кто-то пишет сразу, что мужика обидели, кто-то острит, а по делу НОЛЬ информации(( в очередной раз убедился, что сидя на форуме ничего не выяснишь:улыб:
PS пришлось даже зарегиться ради этой темы :шок:
Вито
за два часа выходного дня такие выводы?! потрясающе! :biggrin:
Вито
Так, дамы...быстро бросили флуд и срочно выясняем, почему мужчины нам что-то должны :зло: Что у них такое есть, из-за чего они нам должны? Мне кажется, я знаю ответ...чисто фрейдистская такая теория
violka
за два часа выходного дня такие выводы?! потрясающе! :biggrin:
в пример вам, ваше сообщение! может по существу вопроса что-нибудь напишите или дальше флудом будем заниматься?
Вам только дай повод для беседы, сразу начинаете общение) и не важно с чего всё началось, мы будет говорить о фиг знает чём, но категорически не о том, что было в начале разговора :ха-ха!:

Всем спасибо, всем удачи :роза: :роза: :роза:
Вито
Женщина - наглый халявщик! У вас всего две фразы, которые объясняют все ваши поступки, ваши требования и т.п.!
1. Я же Женщина!
2. Ты же мужчина! Больше даже нравиться так - Ты же мужчина! Ты должен!
На этом все ваши мысли заканчиваются? Нет других аргументов для оправдания?
Никому я ничего не должен! Что это за понятие такое?
вы забыли про "все мужики - козлы" )))))
Вито
и Вам удачи! и сорок восемь роз :роза:
violka
тогда вам хватит парочки:улыб:
Вито
канеш:улыб:
violka
а почему именно 48?
Вито
а почему именно 48?
патамушта после 48 еще роза была :роза:
калькулятор купите себе
VikaRi
Значит так, фрейдистская теория по поводу "Почему мужчины чего-то там должны". Как обычно у Фрейда, все дело в сексе. Женщина может контролировать свое влечение намного лучше мужчины. Мужчину если понесло, то все...он сделает все что угодно, чтобы его допустили к телу. А женщина это понимает и коварно использует в своих целях...он много чего ей должен, только чтоб она позволила ее в******ать :ха-ха!: Короче, бедный мужчина плохо контролирует свой стояк и из-за этого вечно что-то должен, а мы женщины, такие нехорошие, постоянно играем на этом мужском неудобстве. Блин...даже как-то стыдно мне стало:смущ:
violka
извините:хммм:забыл про ваше остроумие
VikaRi
блин, можно подумать, что женщина нифига не любит секс. ведь если подумать, то мы ничем от мужчин в этом вопросе не отличаемся!
Вито
да ладна, мне не привыкать :ухмылка:
terroristka
блин, можно подумать, что женщина нифига не любит секс. ведь если подумать, то мы ничем от мужчин в этом вопросе не отличаемся!
практика показывает, что вы любите секс даже больше, чем мы, если конечно это возжмоно))))))) просто вы об этом не говорите до поры, до времени:yes.gif:
terroristka
Дело не в этом. А в том, что женщины намного чаще используют секс в корыстных целях. Мужчина как - вставил, получил удовольствие и больше у него никаких задних мыслей нет. А для женщины секс - это повод для новых сапожек, шуб, брильянтов :ха-ха!:
Вито
практика показывает, что вы любите секс даже больше, чем мы, если конечно это возжмоно))))))) просто вы об этом не говорите до поры, до времени:yes.gif:
ну кто вам эту глупость внушил, а? не нужно всех под одну гребенку, либо признайтесь, что вам стерва попалась ))))
terroristka
ну кто вам эту глупость внушил, а? не нужно всех под одну гребенку, либо признайтесь, что вам стерва попалась ))))
да ну прям...какая стерва? с такими дело не имею, дабы не портить свою и так расшатанную психику :ха-ха!:
VikaRi
лично для меня секс - это удовольствие. а шубы и прочее за секс получают б....ди!
terroristka
лично для меня секс - это удовольствие. а шубы и прочее за секс получают б....ди!
И умные жены :tease:
VikaRi
умные жены и так все получают, без обмена на секс )))
terroristka
умные жены и так все получают, без обмена на секс )))
получают не умные. получают *********** 100
terroristka
А вы попробуйте месяц секаса не давать...интересно, что получите? Скажем так, эксперимент
VikaRi
А вы попробуйте месяц секаса не давать...интересно, что получите? Скажем так, эксперимент
что получу? получу поход налево, тут и гадать не стоит )) мужчин за идиотов тоже держать не нужно.
terroristka
[вы забыли про "все мужики - козлы" )))))
:agree:
VikaRi
Вика..наверное уже весь форум, а не только я знают, что у тебя все разговоры и темы сводятся к сексу!
terroristka
Все мужики - козлы! Все бабы - б......и! Это всем известно:улыб:

Нарушение п.5
terroristka
... получу поход налево, тут и гадать не стоит )) мужчин за идиотов тоже держать не нужно
Несколько походов на лево:улыб:
ja777
4 раза налево - и снова дома :ха-ха!:
VikaRi
Ну или дома, но не у Вас :ха-ха!:
VikaRi
Кстати, а почему всего 4, что так мало то?:смущ:
ja777
Если ты четыре раза повернешь налево, окажешься в том же самом месте, из которого вышел :ха-ха!:
ja777
Кстати, а почему всего 4, что так мало то?:смущ:
это для начала)) так сказать, после выезда из боксов резину прогреть, а потом на всю катушку :ха-ха!:
ja777
Кстати, кое-кто мне кое-что обещал...как мужчина женщине:смущ:
VikaRi
О чем речь...? Cortes же звонил в пятницу, тебя приглашали .... ты не пришла в Чемпивон, не ты, не Лилия:улыб:
VikaRi
Ну так что? По делу тихо? Тогда делаем выводы! Оправданий у вас нет, а когда вы говорите, что мы все кобели, то замечайте и за собой грешки))) при всём уважении :flowers: Дамы начали разговор о сексе :бебебе: вот и кто после этого озабоченный? :злорадство: а самый главный вывод - это без охуе......го секса не будет отношений :biggrin:
Вито
......го секса не будет отношений :biggrin:
А Вы этого не знали? :tease: