Вито
member
Женщина - наглый халявщик! У вас всего две фразы, которые объясняют все ваши поступки, ваши требования и т.п.!
1. Я же Женщина!
2. Ты же мужчина! Больше даже нравиться так - Ты же мужчина! Ты должен!
На этом все ваши мысли заканчиваются? Нет других аргументов для оправдания?
Никому я ничего не должен! Что это за понятие такое?
PS Пишите, что хотите, а я почитаю))
1. Я же Женщина!
PS Пишите, что хотите, а я почитаю))
PS Пишите, что хотите, а я почитаю))на НГСе читала прогноз погоды, пишут, что потепление перед похолоданием)
а чо? пишу, чо хочу, читайте
Это мужчины в стойле стоят, а бабы их оттуда уводят, если понравился
В вашем остроумии никто не сомневается, но оно здесь не уместно!PS Пишите, что хотите, а я почитаю))на НГСе читала прогноз погоды, пишут, что потепление перед похолоданием)
В вашем остроумии никто не сомневается, но оно здесь не уместно!Как раз тут оно очень даже уместно. Мы здесь у себя. Это вы врываетесь в чужой дом, оскорбляя хозяев...
нет более жалкого зрелища, чем обиженный жизнью мужчина. фу!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 55)
167378
1000
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 4)
158784
1000
красота и материнство (часть 72)
221075
999
а кто сказал, что я обижен? где логика ваша? если я так написал, это ещё не значит, что я чем-то обижен или что-то ещё! узко мыслите! Да и где я кого-то оскорбил? Короче! Говорить с вами бесполезно! Пишите дальше свои выводы, мне всё равно! И самое интересное то, что вы не можете оспорить моё высказывание, так что делайте выводы, Дамы))))В вашем остроумии никто не сомневается, но оно здесь не уместно!Как раз тут оно очень даже уместно. Мы здесь у себя. Это вы врываетесь в чужой дом, оскорбляя хозяев...нет более жалкого зрелища, чем обиженный жизнью мужчина. фу!
а где я сказала, что жалко выглядите именно вы?
на воре шапка типа горит?
на воре шапка типа горит?
прям никто?) а почему неуместно? объясните, плиз.В вашем остроумии никто не сомневается, но оно здесь не уместно!PS Пишите, что хотите, а я почитаю))на НГСе читала прогноз погоды, пишут, что потепление перед похолоданием)
Ну что же вы так сразу категорично - жизнью обижен? Может человек пришел на ЖФ искать справедливости, вопросить, так сказать, "Кто виноват" и "Что делать?" у первоисточников проблемы Как раз по адресу...замучили, наверное бедолагу такие вот как я противные женские сучности
Говорить с вами бесполезно!С вами тоже говорить бесполезно ))) Так что я подозреваю, что топик умрет... молодой человек )))
ничего страшного))) создан он был из-за скуки, да и я не ожидал ничего конструктивного услышать, кроме бессмысленных высказываний, абсолютно не относящихся к теме топика! думал, может кто-нибудь из вас аргументирует и приведёт факты того, что мы ДОЛЖНЫ, а вы же ЖЕНЩИНЫ))))) но увы, что и требовалось доказать) ничего конкретного..кто-то пишет сразу, что мужика обидели, кто-то острит, а по делу НОЛЬ информации(( в очередной раз убедился, что сидя на форуме ничего не выяснишьГоворить с вами бесполезно!С вами тоже говорить бесполезно ))) Так что я подозреваю, что топик умрет... молодой человек )))
PS пришлось даже зарегиться ради этой темы
за два часа выходного дня такие выводы?! потрясающе!
Так, дамы...быстро бросили флуд и срочно выясняем, почему мужчины нам что-то должны Что у них такое есть, из-за чего они нам должны? Мне кажется, я знаю ответ...чисто фрейдистская такая теория
за два часа выходного дня такие выводы?! потрясающе!в пример вам, ваше сообщение! может по существу вопроса что-нибудь напишите или дальше флудом будем заниматься?
Вам только дай повод для беседы, сразу начинаете общение) и не важно с чего всё началось, мы будет говорить о фиг знает чём, но категорически не о том, что было в начале разговора
Всем спасибо, всем удачи
terroristka
Флужу отечеству!
Женщина - наглый халявщик! У вас всего две фразы, которые объясняют все ваши поступки, ваши требования и т.п.!вы забыли про "все мужики - козлы" )))))
1. Я же Женщина!
и Вам удачи! и сорок восемь розтогда вам хватит парочки
канеши Вам удачи! и сорок восемь розтогда вам хватит парочки
а почему именно 48?канеши Вам удачи! и сорок восемь розтогда вам хватит парочки
патамушта после 48 еще роза былаа почему именно 48?канеши Вам удачи! и сорок восемь розтогда вам хватит парочки
калькулятор купите себе
Значит так, фрейдистская теория по поводу "Почему мужчины чего-то там должны". Как обычно у Фрейда, все дело в сексе. Женщина может контролировать свое влечение намного лучше мужчины. Мужчину если понесло, то все...он сделает все что угодно, чтобы его допустили к телу. А женщина это понимает и коварно использует в своих целях...он много чего ей должен, только чтоб она позволила ее в******ать Короче, бедный мужчина плохо контролирует свой стояк и из-за этого вечно что-то должен, а мы женщины, такие нехорошие, постоянно играем на этом мужском неудобстве. Блин...даже как-то стыдно мне стало
terroristka
Флужу отечеству!
блин, можно подумать, что женщина нифига не любит секс. ведь если подумать, то мы ничем от мужчин в этом вопросе не отличаемся!
Вито
member
блин, можно подумать, что женщина нифига не любит секс. ведь если подумать, то мы ничем от мужчин в этом вопросе не отличаемся!практика показывает, что вы любите секс даже больше, чем мы, если конечно это возжмоно))))))) просто вы об этом не говорите до поры, до времени
VikaRi
Сюрдерелла
Дело не в этом. А в том, что женщины намного чаще используют секс в корыстных целях. Мужчина как - вставил, получил удовольствие и больше у него никаких задних мыслей нет. А для женщины секс - это повод для новых сапожек, шуб, брильянтов
terroristka
Флужу отечеству!
практика показывает, что вы любите секс даже больше, чем мы, если конечно это возжмоно))))))) просто вы об этом не говорите до поры, до временину кто вам эту глупость внушил, а? не нужно всех под одну гребенку, либо признайтесь, что вам стерва попалась ))))
Вито
member
да ну прям...какая стерва? с такими дело не имею, дабы не портить свою и так расшатанную психикупрактика показывает, что вы любите секс даже больше, чем мы, если конечно это возжмоно))))))) просто вы об этом не говорите до поры, до временину кто вам эту глупость внушил, а? не нужно всех под одну гребенку, либо признайтесь, что вам стерва попалась ))))
terroristka
Флужу отечеству!
лично для меня секс - это удовольствие. а шубы и прочее за секс получают б....ди!
VikaRi
Сюрдерелла
лично для меня секс - это удовольствие. а шубы и прочее за секс получают б....ди!И умные жены
terroristka
Флужу отечеству!
умные жены и так все получают, без обмена на секс )))
violka
old hamster
умные жены и так все получают, без обмена на секс )))получают не умные. получают *********** 100
VikaRi
Сюрдерелла
А вы попробуйте месяц секаса не давать...интересно, что получите? Скажем так, эксперимент
terroristka
Флужу отечеству!
А вы попробуйте месяц секаса не давать...интересно, что получите? Скажем так, экспериментчто получу? получу поход налево, тут и гадать не стоит )) мужчин за идиотов тоже держать не нужно.
Taran
теоретеГ
[вы забыли про "все мужики - козлы" )))))
А вы попробуйте месяц секаса не давать...интересно, что получите? Скажем так, экспериментВика..наверное уже весь форум, а не только я знают, что у тебя все разговоры и темы сводятся к сексу!
Вито
member
Все мужики - козлы! Все бабы - б......и! Это всем известно
Нарушение п.5
Нарушение п.5
ja777
v.i.p.
... получу поход налево, тут и гадать не стоит )) мужчин за идиотов тоже держать не нужноНесколько походов на лево
4 раза налево - и снова домаНу или дома, но не у Вас
4 раза налево - и снова домаКстати, а почему всего 4, что так мало то?
Если ты четыре раза повернешь налево, окажешься в том же самом месте, из которого вышел
это для начала)) так сказать, после выезда из боксов резину прогреть, а потом на всю катушку4 раза налево - и снова домаКстати, а почему всего 4, что так мало то?
Кстати, кое-кто мне кое-что обещал...как мужчина женщине
О чем речь...? Cortes же звонил в пятницу, тебя приглашали .... ты не пришла в Чемпивон, не ты, не Лилия
Ну так что? По делу тихо? Тогда делаем выводы! Оправданий у вас нет, а когда вы говорите, что мы все кобели, то замечайте и за собой грешки))) при всём уважении Дамы начали разговор о сексе вот и кто после этого озабоченный? а самый главный вывод - это без охуе......го секса не будет отношений
......го секса не будет отношенийА Вы этого не знали?