А я думала, вы только нас двоих приглашали
А я думала, вы только нас двоих приглашалиЛилия тоже почему то так же подумала ... там было около 30 человек (Вы вообще о чем думаете?, наверное о теме топика :o)
Только вы это, сначала намеки делайте на отношения...времени там пусть побольше пройдет. Не 2 часа после знакомства - и в койку...это, товарищи мужчины, наглое использование наших женских мечт о принцах
А я думала, вы только нас двоих приглашализнал....просто надо было как-то поставить точку в обсуждении
а самый главный вывод - это без охуе......го секса не будет отношений
А вот это точно...мне например вот плохонькие любовнички не нужны
А вот это точно...мне например вот плохонькие любовнички не нужны
по теме топика.
харэ обобщать. женщина - это еще не диагноз. Хотя для большинства да
Причина слова - должен - воспитание. Девочек так воспитывают, что мужчина должен коня на скаку того.. а она в это время должна маникюр делать. Мужчины сами стремились к патриархату - стучали йухом по столу всячески пытаясь доказать. что круче них только яйца, а женщина - это так кухня, дети церкофь. Потом тиотки начали заявлять, что тоже не пальцем деланные и типа как раынй. Мужчины как сообразительные создания сразу смекнули, что это афигено удобно. Быть главным. но дать почувствовать тиотке себя тоже главной вроде как и пусть она гвозди заколачивает, машину водит, сигареты курит и матом ругается. Главное чтобы пульт от телека не забирала. Но титки тоже хитрые они вроде как о равестве заявляют но при этом периоджически, когда им лень что то делать, они говорят. чуваааааааааааак ну ты же мужчина.. - ты должен.. в свою очередь мужчинко он тоже хитро.... пый, он может и сам уборку драить. есть готовить. белье стирать и так далее. но... есть дже такая удобная штука как тиотка, и поэтмоу пириоджически. когад тиотка черезчур увлекается работой. друзьями и др. мужчинко говорит - ты же женщина! ты должна за мной ухаживать.. а я типа семью обеспечивать должен.. и так это все сложно.. но сквозь весь этот бред можно проследить основные моменты
а) М и Ж чрезвычайно хито... пые создани\я, они сейчас говорят так, через час по другому, как им выгодно, чтоыб поиметь дург друга
б) М и Ж крайне ленивые, ибо каждый может все. что ему нужно делать сам для себя и никого не напрагять. но так как это тупо лень - появляется слово - ДОЛЖЕН.
в) М и Ж - люди))) и именно поэтому некоторые особо одаренные личности любят больше собак.
харэ обобщать. женщина - это еще не диагноз. Хотя для большинства да
Причина слова - должен - воспитание. Девочек так воспитывают, что мужчина должен коня на скаку того.. а она в это время должна маникюр делать. Мужчины сами стремились к патриархату - стучали йухом по столу всячески пытаясь доказать. что круче них только яйца, а женщина - это так кухня, дети церкофь. Потом тиотки начали заявлять, что тоже не пальцем деланные и типа как раынй. Мужчины как сообразительные создания сразу смекнули, что это афигено удобно. Быть главным. но дать почувствовать тиотке себя тоже главной вроде как и пусть она гвозди заколачивает, машину водит, сигареты курит и матом ругается. Главное чтобы пульт от телека не забирала. Но титки тоже хитрые они вроде как о равестве заявляют но при этом периоджически, когда им лень что то делать, они говорят. чуваааааааааааак ну ты же мужчина.. - ты должен.. в свою очередь мужчинко он тоже хитро.... пый, он может и сам уборку драить. есть готовить. белье стирать и так далее. но... есть дже такая удобная штука как тиотка, и поэтмоу пириоджически. когад тиотка черезчур увлекается работой. друзьями и др. мужчинко говорит - ты же женщина! ты должна за мной ухаживать.. а я типа семью обеспечивать должен.. и так это все сложно.. но сквозь весь этот бред можно проследить основные моменты
а) М и Ж чрезвычайно хито... пые создани\я, они сейчас говорят так, через час по другому, как им выгодно, чтоыб поиметь дург друга
б) М и Ж крайне ленивые, ибо каждый может все. что ему нужно делать сам для себя и никого не напрагять. но так как это тупо лень - появляется слово - ДОЛЖЕН.
в) М и Ж - люди))) и именно поэтому некоторые особо одаренные личности любят больше собак.
Я ведь забаню навечно за нарушение правил.ура! хоть один человек написал по делу
практически во всём согласен) не буду щас писать в чём не согласен, т.к. уже лень это делатьхоть тема в своё русло встала, а то как всегда, все правильные, главное не секс, но всегда речь о нём заводиться
Женщина - наглый халявщик! У вас всего две фразы, которые объясняют все ваши поступки, ваши требования и т.п.!А почему это вдруг не должен? Не просто должен, но и обязан! Мужчина должен обеспечивать семью, так же как женщина должна обеспечивать мужа обедами, ужинами, чистыми рубашками и пр. Мужчина должен быть опорой для своей семьи, просто по тому, что он сильнее
1. Я же Женщина!
2. Ты же мужчина! Больше даже нравиться так - Ты же мужчина! Ты должен!
На этом все ваши мысли заканчиваются? Нет других аргументов для оправдания?
Никому я ничего не должен! Что это за понятие такое?
PS Пишите, что хотите, а я почитаю))
Женщина - наглый халявщик! У вас всего две фразы, которые объясняют все ваши поступки, ваши требования и т.п.!могу продолжить - а ещё женщины пользуются безнаказаностью - ездят на авто, как хотят ... хамят на форумах... могут в магазине Вам ногу тележкой напрочь отдавить... *продолжать можно до-о-о-олго*- так как мнение др.женщин не аргумент, а если мужчина не спустил этого (а ,например, нахамил в ответ или подрезал на дороге...)то он уже "не мужик" (причём объективно, т.е. и для др.норм.мужиков тоже, т.к. к Ж н а д о относиться снисходительно, как минимум) И ЧТО?
1. Я же Женщина!
2. Ты же мужчина! Больше даже нравиться так - Ты же мужчина! Ты должен!
На этом все ваши мысли заканчиваются? Нет других аргументов для оправдания?
Никому я ничего не должен! Что это за понятие такое?
PS Пишите, что хотите, а я почитаю))
опять же не обобщайте у меня нет мужских половых признаков, соответственно я на мужчина, так как выбор не велик, то по всей вероятности я женщина. Однако хамя мужчине, подрезая на дороге я осознаю что так же чел моежт поступить по отношению ко мне. И у меня не возникакет почемуто чуства - ты ни мужыыыыыык глупо. на мой взгляд от кого то чего то ожидать в свою сторону. никто никому ничем не обязан, каждый отдельный организм и каждый сам за себя.
PS пришлось даже зарегиться ради этой темыНакипело у мужика
А то, что нам повезло. Завидуйте молча.
по теме топика.А еще девочек воспитывают так, что домашние дела должна выполнять женщина....Это ж еще с древних времен-М приносит мамонта, Ж его жарит
Девочек так воспитывают, что мужчина должен коня на скаку того..
Эт точно...эти аспекты, кто кому должен, сложились исторически еще очень давно. А равноправие у ТС какое-то однобокое получается. В его сторону Типа, он ничего не должен, а раз ты женщина, наоборот, ты ему должна. Потому что он вроде как мужчина, вымирающий вид, которого все меньше и меньше на планете Земля. И ты должна ему только поэтому, что он мужчина...ничего не напоминает?
П.С. Скажу тут всем по секрету, не выдавайте меня тока У ТС мечта - жениться на богатой тетке и не работать...только что-то не берет никто взамуж то
П.С. Скажу тут всем по секрету, не выдавайте меня тока У ТС мечта - жениться на богатой тетке и не работать...только что-то не берет никто взамуж то
неплохая провокация Этот топик будет на 100 страниц наверное
А то как всегда, все правильные, главное не секс, но всегда речь о нём заводиться
А чем плохо то, что о нем всегда заводится речь? Секс - это естественный аспект отношений между мужчиной и женщиной, почему бы и его не упомянуть? А вот вас почему упоминание про ЭТО так беспокоит? Что-то не так с этим? Какие-то проблемы?
А чем плохо то, что о нем всегда заводится речь? Секс - это естественный аспект отношений между мужчиной и женщиной, почему бы и его не упомянуть? А вот вас почему упоминание про ЭТО так беспокоит? Что-то не так с этим? Какие-то проблемы?
наконец-то появились те, кто считает, что им всё можно, а мы должны относиться к этому снисходительно....Дамы! Я хотел услышать весомые аргументы и факты, а не то, что написал я, но немного другими словами!
PS Всё время кричите, что вы за равноправие, а как до дела доходит, то не не не....я же женщина, а ты же мужчина
PS Всё время кричите, что вы за равноправие, а как до дела доходит, то не не не....я же женщина, а ты же мужчина
Так под равноправием имелось в виду право голоса, профессиональная сфера и все такое, а не то, кто мужик в семье
Так под равноправием имелось там право голоса, профессиональная и все такое, а не то, кто мужик в семьекто тебе сказал такое? равноправие подразумевает равные права во всём...так что не надо выдавать желаемоеза действительное! Значит женщина ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА, т.к. она за равноправие, приносить не меньше мужа денег домой! Логично? Хотя какая логика? о Чём я?
Логика — наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых с помощью логического языка. Поскольку это знание получено разумом, логика также определяется как наука о правильном мышлении. Поскольку мышление оформляется в языке в виде рассуждения, частным случаем которого являются доказательство и опровержение, логика иногда определяется как наука о способах рассуждения или наука о способах доказательств и опровержений. Логика как наука изучает способы достижения истины в процессе познания опосредованным путём, не из чувственного опыта, а из знаний, полученных ранее, поэтому её также можно определить как науку о способах получения выводного знания.
Выводное знание, полученное с помощью применения законов логики и методов логического мышления, — цель любого логического действия, нацеленного на достижение истины и применение полученного знания для более глубокого познания явлений и событий окружающего мира.
Одна из главных задач логики — определить, как прийти к выводу из предпосылок (правильное рассуждение) и получить истинное знание о предмете размышления, чтобы глубже разобраться в нюансах изучаемого предмета мысли и его соотношениях с другими аспектами рассматриваемого явления.
Логика служит одним из инструментов почти любой науки.
Есть ЛОГИКА, а есть ЖЕНСКАЯ ЛОГИКАСо своей Женской логикой тогда живите в совей Женской стране, а в реальном мире надо как-то и рассуждать реально
И кстати, насчет равноправия. Я ведь могу, к примеру, отказаться сидеть дома с ребенком. Хочу вот выйти на работу и все...имею право. По закону прописано, что отпуск по уходу за ребенком может взять и отец - у него точно такие же права. Значит как женщина может пойти больше мужа денег приносить в семью, так и муж может стать домохозяйкой...а че, имеет право
И кстати, насчет равноправия. Я ведь могу, к примеру, отказаться сидеть дома с ребенком. Хочу вот выйти на работу и все...имею право. По закону прописано, что отпуск по уходу за ребенком может взять и отец - у него точно такие же права. Значит как женщина может пойти больше мужа денег приносить в семью, так и муж может стать домохозяйкой...а че, имеет правонравится говорить очевидное?
Только вот как всегда...мужчины не против, чтобы женщина зарабатывала деньги...это всегда пожалуйста. А как дело касается семьи, детей, так мужчины сразу сваливают это все на нас, типа "Ты же женщина, это твои женские обязанности". Так все таки, абсолютное равноправие - оно существует? Или все равно останутся какие-то чисто мужские и чисто женские обязанности, от которых ну никуда не деться?
terroristka
Флужу отечеству!
вот я сейчас, поднимая мешок корма для пса на 4 этаж весом в 15кг, поняла, что я в принципе все могу сама! кроме таскания тяжестей ))))наверное это и остается мужской обязанностью. а прочее, в плане стирки, уборки, готовки каждый может делать сам. не важно, мужчина ты или женщина.
VikaRi
Сюрдерелла
А как же секас? Или у вас вибратор за него?
А как же секас? Или у вас вибратор за него?Вика...я тебе по-моему в аське всё популярно объяснил в плане твоих постов, которые всё сводят к сексу! Что именно не понятно из того, что я тебе сказал?
terroristka
Флужу отечеству!
хех, мы ж вроде б про всякие там обязанности и равноправие речь ведем. при чем тут секас?
Этим комментарием, наверное, подразумевается мой узкий круг интересов
VikaRi
Сюрдерелла
А секс - это не обязанность разве? По-моему, еще какая мужская обязанность
terroristka
Флужу отечеству!
блин! ну я ж на ваш пост отвечала, где вы спрашивали про "остались или нет чисто мужские и женские обязанности?". При чем тут тогда секс? Тут и так все ясно в плане ролей )))
VikaRi
Сюрдерелла
Чет у меня уже от этой темы мозг поплыл...Задела, видать, за живое. А вообще, сложная тема...тут без поллитру не разберешься, а в конце обязательно будет драка
Халявщиков среди мужчин ничуть не меньше. И перед кем женщины должны оправдываться?
terroristka
Флужу отечеству!
Чет у меня уже от этой темы мозг поплыл...Задела, видать, за живое. А вообще, сложная тема...тут без поллитру не разберешься, а в конце обязательно будет дракада зачем драка-то? ))) Я вот и не претендую на роль главного в доме. даже наоборот, считаю, что мужчина должен быть сильнее меня (не в плане физиологии).
VikaRi
Сюрдерелла
Про драку это шутка...раз тема сложнаяЯ вот тоже не претендую на то, чтобы яйца носить. Просто сильных мужчин как-то мало осталось и это так печально Вот все сижу, жду, когда же придет ОН, весь такой мачо до мозга костей, стукнет кулаком по столу и скажет: "Иди на кухню, женщина, готовь, я вон там тебе мамонта принес"
ОН, весь такой мачо до мозга костей, стукнет кулаком по столу и скажет: "Иди на кухню, женщина, готовь, я вон там тебе мамонта принес"
-----------------------------------------------
...или на койку.
-----------------------------------------------
...или на койку.
terroristka
Флужу отечеству!
да нет, их много как раз таких. вопрос в том, захотите ли вы ему подчиняться? где найти такого, что бы за ним всюду? чтобы хотелось для него сделать все?
Фурия
самая настоящая
Это только по большой любви, чтоб голову сносило от этой любви, с одной стороны это хорошо, а с другой не очень.
VikaRi
Сюрдерелла
Мало таких. Многие мужчины хотят, чтобы женщины делали для них все. А сами что-то забывают делать вклад в отношения...и получается этакое одностороннее использование своих интересов
Заметьте общую мысль ваших постов опять всё к одному.....мы вот такие сякие, опять только мы виноваты, где же найти такого хорошего и т.п.)) весело...вчера как-то скучно тут было, но сегодня всех на поиски правды потянуло)) по вашим словам, только вы имеете право претендовать на охеренного во всех отношениях мужика, а мужик в свою очередь должен мириться с тем, какие вы есть и не имеет права на свои запросы
проще говоря) вам принцов подавай опять же, а нам то, что досталось поправьте, если не прав
проще говоря) вам принцов подавай опять же, а нам то, что досталось поправьте, если не прав
только вы имеете право претендовать на охеренного во всех отношениях мужика, а мужик в свою очередь должен мириться с тем, какие вы есть и не имеет права на свои запросыА с чего Вы взяли, что девушки, претендующие на принцев, не являются принцессами в свою очередь?
я не спорю, бывает и такое, но просто в этом вся ваша женская сущность и её не изменить...эхтолько вы имеете право претендовать на охеренного во всех отношениях мужика, а мужик в свою очередь должен мириться с тем, какие вы есть и не имеет права на свои запросыА с чего Вы взяли, что девушки, претендующие на принцев, не являются принцессами в свою очередь?
Да все как раз наоборот. Это вам только красавиц-умниц подавай...а если у женщины какие-то проблемы, вы тут же идете искать другую, без проблем. И только мы вас тянем, таких-сяких-любых, потому что любим...готовы все вам отдать, только чтобы вам было хорошо. Но вы это не цените и никогда не оцените
Анекдот в тему:
- Почему Бог создал женщин красивыми?
- Чтобы мужчины их любили...
- А почему он тогда сделал их глупыми?
- А это чтобы они любили мужчин
Анекдот в тему:
- Почему Бог создал женщин красивыми?
- Чтобы мужчины их любили...
- А почему он тогда сделал их глупыми?
- А это чтобы они любили мужчин
эхБедные ж вы, мужчинки, бедные. Так и хочется вас пожалеть, жилетку свою подставить. Как же вам трудно живется с женщинами в одном мире. Вы ж все такие распрекрасные. И мамонта в дом, и шубумашинубрульянт, а тетки все выпендриваются и выпендриваются.
жалеть скорее вас надо....живёте в розовых очках) от этого все проблемы
а тетки все выпендриваются и выпендриваются.
----------------------------------------------------
И всё не могут и не могут найти с кем потрахаться
----------------------------------------------------
И всё не могут и не могут найти с кем потрахаться
Вон ТС не против...он тут хотел даже меня в аське кадрить Кидайте в личку предложения, дамы
Ой, и не говори! Не все принцы хорошо трахаются, приходится отказывать.
Вон ТС не против...он тут хотел даже меня в аське кадрить Кидайте в личку предложения, дамыне вздумайте....чревато последствиями!
PS Я тебе по-моему говорил, а ты не послушала! Приду вечерком, напишу тут биографическую книжку, сама знаешь про кого