Вы женщины...и что?
22573
158
Вито
Ой, а нам так хорошо в розовых очках! Сразу и принцы, и машины, и шубы, и брульянты!
Вито
...я не спорю, бывает и такое, но просто в этом вся ваша женская сущность и её не изменить...эх
Да ладно тебе...женщины тоже разные...а их женская сущность во многом обусловлена тем, что они будующие матери, то есть ролью материнства
vida
Ой, и не говори! Не все принцы хорошо трахаются, приходится отказывать.
Ой как верно! А отношения без хорошего секса не складываются, как уже верно подметил ТС. Я уже молчу о том, что принцем себя считает практически каждый мужчина, забывая о том, что нужно как минимум иметь дворец, карету и работу, чтобы этому званию соответствовать. А не просто внутреннее ощущение себя принцем :спок:
ka_tsy
.Это ж еще с древних времен-М приносит мамонта, Ж его жарит :biggrin:
Ничего подобного. Ученые уже давно выяснили, что это миф. Исследование останков людей времен неолита показали, что как минимум 80 процентов пищи тех людей была растительная. То есть семья кушала то, что женщина насобирает за день, а вовсе не мифического мамонта, которого якобы приносили мужчины. Ну, что-то мужчины, может, и приносили, но ученые говорят, что либо это было ОЧЕНЬ мало, либо ОЧЕНЬ редко :biggrin: И уж точно этим невозможно было прокормить семью - семья умерлда бы с голоду в ожидании "мамонта":yes.gif:
VikaRi
А отношения без хорошего секса не складываются, как уже верно подметил ТС. Я уже молчу о том, что принцем себя считает практически каждый мужчина, забывая о том, что нужно как минимум иметь дворец, карету и работу, чтобы этому званию соответствовать. А не просто внутреннее ощущение себя принцем
вот-вот! а то набегут всякие "пастУшки", а потом орут, что они прЫнцессы, по внутренним ощущениям, а сами за душой только широкую п...(ну Вы поняли) имеют, а не фамильный замок и дальше по тексту :смущ:
Hoda
Вы или кто-то другой это уже писали на форуме:улыб:
Hoda
Т.е. уже во времена неолита от мужчин не было никакого толку? :biggrin:
Ну вот пусть сейчас отрабатывают. Я согласна на норкового мамонта. Или даже на мамонта рода мерседесообразных.
Hoda
Ничего подобного. Ученые уже давно выяснили, что это миф. Исследование останков людей времен неолита показали, что как минимум 80 процентов пищи тех людей была растительная. То есть семья кушала то, что женщина насобирает за день, а вовсе не мифического мамонта, которого якобы приносили мужчины. Ну, что-то мужчины, может, и приносили, но ученые говорят, что либо это было ОЧЕНЬ мало, либо ОЧЕНЬ редко :biggrin: И уж точно этим невозможно было прокормить семью - семья умерлда бы с голоду в ожидании "мамонта":yes.gif:
отлично...меняемся ролями....теперь мужики будут сидеть дома (хотя это нереально, т.к. пивко с друзьями - это хорошо), орать на жён, что мол чё за на? и эта вся твоя зарплата? требовать педжаки от gucci и т.п., кататься на дорогих авто, и самое главное, в клубах теперь подходят и знакомятся девушки, и угощают они, а потом ещё и сауну или гостиницу снимают! Я СОГЛАСЕН!
PS Армия тоже для них, ну про рожать даже говорить не стоит..всё равно это делать женщинам :appl:
Wert55
Брак по принципу - принц и пастушка то как раз в порядке вещей. Только пастушка должна быть красивая:улыб:А вот чтобы какая-нибудь принцесса взяла в мужья пастуха - такое встречается очень редко
Вито
Если он сидит дома и выполняет домашнюю работу, нафиг ему пиджак от Гуччи?
VikaRi
Да хорошая мысль. ее можно еще много раз повторить. Блин, дочь требует, чтобы я рисовала самолеты. Потом напишу.
VikaRi
Брак по принципу - принц и пастушка то как раз в порядке вещей. Только пастушка должна быть красивая
а..... ну да, я и забыла, что для Вас брак - это трах 25 часов в сутки

А вот чтобы какая-нибудь принцесса взяла в мужья пастуха - такое встречается очень редко
в сказках - редко, в жизни - часто и, если принцесса умная, то у нее пастух через год принцем станет
Вито
отлично...меняемся ролями....
А ничего, что мы ролями уже поменялись? Теперь вы работаете, а мы отдыхаем грубо говоря.
Это вам месть за неолит! :biggrin:
Lila Turanga
Которая именно моя мысль? А то их у меня много хороших :спок:
Фурия
читайте внимательнее
Фурия
Я вас люблю! :роза:
на ЖФ был эпохальный топик про "босоножки", о том как муж не дает своей жене сидящей в дектрете денег на новые босоножки, а себе покупает спортивный костюм за 9 000. Так там за аргумент "она сидит дома" можно было получить виртуального пенделя
Wert55
Ну уж. Те босоножки и не от Гуччи были совсем. А просто потому что ходить уже не в чем было.
vida
насколько я помню ходить было в чем, а вот на какое-то там торжество хотелось новую обувь :спок:
Wert55
Нет, тот муж который покупает себе спорт.костюм за 9 тыр, а жене на босоножки зажал, то он козел :biggrin:. Просто когда мужчины говорят, типа, вы тетки зажрались, меня это очень веселит. Порой женщина зарабатывает больше мужчины, приходит с работы, целует ребенка и идет на кухню готовить ужин, потом занимается с дитем, глажка, уборка + мужа ублажить. У мужики никому не должны и не обязаны, вот это вообще .......
vida
Т.е. уже во времена неолита от мужчин не было никакого толку? :biggrin:
Ну почему ж, они детей делали.
Hoda
Не, ну это конечно.
Я имела ввиду в хозяйстве, в быту и т.п.
vida
Ну, может, еще от других мужиков защищали... Но кормили семью совершенно точно не они.
Вито
И вот...на основании информации о положении ТС, имеет ли он право вообще чего-то требовать с кого-то?
vida
Всем привет )) пять мужикам кости муслите содержанки ))))) :ха-ха!:
Hoda
От хищных животных не защищали точно. Задача женщины была - быть все время начеку, даже во время совокупления. Отслеживать, не крадется ли к ним горный лев. Потому, есть такая теория. и настолько разные оргазмы у мужчины и женщины - на органическом уровне.
Gertsoginya
Привет-привет, лягушка-путешественница!
Ты откуда в этот раз? :миг:
Hoda
С тех пор и повелось, что мужчина пропускает женщину вперед - возле пещеры ведь могли сидеть хищные звери :biggrin:
Hoda
А поступку пропускать женщину вперед тоже обязаны из древних времен, чтобы заходя в пещеру ее кушали, а не мальчиков-зайчиков
Hoda
Или прислушиваться - не побежал ли суп через край, не плачет ли ребенок...поэтому нам так сложно бывает достичь оргазма - мозг всегда должен находиться в сознании и контролировать происходящее
vida
Катюш, я тебе в ЛС напишу, потому что форум читают те кто не должен знать ))))))))))
Фурия
Да, совершенно верно. Женщин уже тогда было больше. чем мужчин, и ценились они куда ниже.
vida
А вообще это п.6 :secret:
Он был согласен. Мы уже заранее договорились тут обменяться мнениями друг о друге
VikaRi
Или прислушиваться - не побежал ли суп через край, не плачет ли ребенок...поэтому нам так сложно бывает достичь оргазма - мозг всегда должен находиться в сознании и контролировать происходящее
Ой, мужчины прям совсем ограниченные создания получаются :biggrin:

Лида! Жду! ))))
Lila Turanga
В общем, все нормально. Кто как пристроился. Видела я семьи с мужчинами-лакеями (и мамонта в дом, и тарелки мыть, и жену ублажать). Видела семьи, где все на себе женщины волокут. Все. топик можно закрывать :ха-ха!:
А вообще, конечно хочется, чтобы мужчины были мужчинами. Мне сегодня дохленький парнишка с пивом уступил место в автобусе (я с малявкой была). Так я на него посмотрела другими глазами. ОРЕЛ! Он мне как бы посигналил. Мол,я крут и сильнее тебя с малышкой. Садись. Краткое резюме: женщины всякие и мужчины всякие. Если вас выбирают женщины, которым только дай-подай... сами виноваты. Но подсознательно, да, мы стремимся к МУЖЧИНЕ. Потому что 9 месяцев ами знаете чего. А потом еще столько же с пищащим комочком ... А потом... А мужчины все философствуют, где его надули, и не перенапрягся ли он...
VikaRi
Какой вопрос был у ТС , у меня ответ напрашивается : И то :))))
VikaRi
У мужчин оргазм протекает в нервном стволе головного мозга, самой древней его части, так же. как и ящеры, к прмеру - крокодилы. Или петухи. А у женщины - в коре головного мозга, которая отвечает за интеллект. То есть мужчина испытывает древнее инстинктивное наслажденеи, а женщина - по сути, пишет кандидатскую во время оргазма :хехе:Довольно обидно для мужчин, конечно. И для крокодилов :хехе:
Lila Turanga
Он мне как бы посигналил. Мол,я крут и сильнее тебя с малышкой.
Ерунда. Просто парень хорошо воспитан и совесть у него не спит даже в общественном транспорте (что сейчас большая редкость).
vida
Да не хочется спорить. Но мужчины просто не понимают, насколько дешевками они смотрятся, когда отворачиваются в такой ситуации. Это все равно что признаться, что слабее 3-летней пищащей малявки. Зато его попа пристроена. Я просто перевела простую воспитанность на свой особенный язык. Как говорят художники "я так вижу". Если мужик игнорирует тех, кто слабее его по умолчанию, у него 3 см в штанах :ха-ха!:
VikaRi
Мало таких. Многие мужчины хотят, чтобы женщины делали для них все. А сами что-то забывают делать вклад в отношения...и получается этакое одностороннее использование своих интересов
дык и женщины не далеко ушли))) как не посмотришь, все побогаче ищут. в общем, что заслуживает каждый ,то и имеет!
Hoda
:eek:Вот!еще с древних времен всё на наших хрупких плечиках.......... :cray-1:
ka_tsy
нп
новый клоун появился?
а топик ржачный или можно забыть о нем? :а\?:
katpuna
Да чо-т пропал автор.
Зашла наконец-то на ЖФ, хотела умных мыслёф человечеству написать, а он все молчат :dnknow: :biggrin:
vida
Да, жалко, сдулась темка :biggrin:
vida
я тока первый пост прочла, херь полнейшая. Лох-это судьба, другого не скажешь )))
katpuna
я тока первый пост прочла, херь полнейшая. Лох-это судьба, другого не скажешь )))
Мля.....я уже устал от этих бредней....я даже не знаю, зачем я послушал совета Оператор - Girl и создал эту тему....а про лохов и клоунов - это очень "умно"! Нет аргументов, переходим на личность? За собой следите, дама! А если честно, то мне насрать на ваше общие мнение...живу, как хочу и не жалуюсь! Вообщем тему закройте! В инете все пидатые, вот только в жизни всё не так для вас "пидатых"! Разговор бессмысленен! Живите в мире!

PS Только человек, который сам ничего из себя не представляет, может опуститься до оскарблениий! У меня всё!
закройте тему! Это идиотизм, что тут происходит!
Вито
ути пути
заметно, как вам нас***ь )))) каков вопрос, таков ответ. берегите нервы, пригодятся еще
Вито
Девчонки, ну как нам не стыдно? Довели парня до истерики :eek: